Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Прошу Дик взял из рук покрасневшей леди стилус и расписался в ее наладоннике. - Пожалуйста - он ослепительно улыбнулся. - Это вам. Никаких подруг, да. Дик подмигнул. - А теперь, если позволите... Мистер Лоузлав остался доволен зрелищем в своей тарелке, так что когда Марк занялся рефлексией на тему костылей, Дик слегка опередил Венди, на вопрос "Кто я" ответив Марку: - Красавчик! - и засмеялся. У них было гораздо больше общего, чем можно было подумать. И нет, это не были электронные платы. Это было "я", ждущее на задворках своего часа, но если Марк еще не обрел его, то Лоузлав держал себя в тюрьме вполне сознательно, ни на секунду не отвлекаясь от своей цели. "И мы оба можем проиграть" - философски подумал Дик, расстилая салфетку на коленях. - "И никогда не узнать, что было бы там, где мы оба станем собой". 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - А так Марк я тоже задаю себе вопрос кто я? Биологическая машина, или все же у нас человечества есть какая- то цель - Я не могу ответить. Если бы я был в состоянии сформулировать определение человека, устраивающее меня, я бы стал человеком. В этом случае можно .skj бы считать, что проект МАРК завершен успешно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - А если наши дефекты и смертность замысел свыше? Чтобы мы понимали свою ничтожность и то, что мы тут всего лишь гости, а не хозяева. - Человек заявил, что он царь природы и венец творения. Не слишком ли мы самоуверенны? -Хмм свыше говорите, ну чтож галактика не говоря о вселенной огромны, мы лишь нанопесчинки живущие в песчинке на огромном пляже океана реальности жизни и не жизни и нет Венди, ничтожными мы становимся по своему выбору и желанию, точнее лени и деградации ибо природа дала нам возможность реализоваться в большее, все живые существа развиваются и приспосабливаются, адптируются вырабатывают иммунитет, создают инструменты помогающие им достичь большего, даже мелкие муравьи используют палочки и выращивают грибки -Протезы существуют тысячи лет сколько есть медицина, и они совершенствуются с медициной и так будет до того момента когда человек превзойдет свое прошлое и ему не понадобится это прошлое, инструменты должны развиваться и старые остаются на покой..когда-нибуть человеку не нужна будет и медицина и многие вещи без коих мы не смыслим сегодня жизни, но пока это время еще не наступило и не наступит если мы будем тормозить себя вопреки естественному развитию, время не важно важна лишь жизнь и в жизни ты либо двигаешься и развиваешься либо вымираешь оставаясь ископаемым..-улыбнулся он ей. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Я не могу ответить. Если бы я был в состоянии сформулировать определение человека, устраивающее меня, я бы стал человеком. В этом случае можно .skj бы считать, что проект МАРК завершен успешно. - Многие не могут ответить на этот казалось бы простой вопрос Марк. - Даже наше происхождение покрыто мраком, что наделило нас сознанием, было это прихотью природы, совпадение многих эволюционных факторов или акт божественного творения. -Протезы существуют тысячи лет сколько есть медицина, и они совершенствуются с медициной и так будет до того момента когда человек превзойдет свое прошлое и ему не понадобится это прошлое, инструменты должны развиваться и старые остаются на покой..когда-нибуть человеку не нужна будет и медицина и многие вещи без коих мы не смыслим сегодня жизни, но пока это время еще не наступило и не наступит если мы будем тормозить себя вопреки естественному развитию, время не важно важна лишь жизнь..-улыбнулся он ей. - Мы говрим о протезах, которые заменяют утерянные конечности. - Но я не давно посмотрела, кто сейчас самый большой потребитель имплантов. как сказал бы Хью рынок сбыта Это армия и ПИК. Не хотите ли вы мне сказать, что в армию сейчас берут инвалидов, так же как и в шоу- бизнес. Посмотрела на Дика и на его руку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Мистер Лоузлав остался доволен зрелищем в своей тарелке, так что когда Марк занялся рефлексией на тему костылей, Дик слегка опередил Венди, на вопрос "Кто я" ответив Марку: - Красавчик! - и засмеялся. - Такое мнение я могу лишь принять к сведению, мистер Лоузлав, - легко согласился Марк. - К сожалению, я не в силах оценить эстетический аспект моей системы. Он относителен. Хотя вы должны разбираться в красоте, насколько я могу судить. * * * На мониторе начал рисоваться двоичный код и цифры бешено летали по монитору пока не выстроились в узор из клеток. Причем не совсем понятно было, чьи это клетки. Они менялись, делились даже. Все это образовало какую-то непонятную "Живую" материю и ...наконец когда по клеткам проходила информация и от этого они словно дышали. - Блин. Блин. Блин, - медленно проворчала Элизабет, опускаясь обратно в кресло. - Никогда такого не видела. Час от часу не легче... Структура твоего ядра... имеет графическую форму. Напрямую. Обычно графический интерфейс служит оболочкой для машинного кода. Тут... некая структура, имеющая свою графическую форму, напрямую работает с аппаратной частью. Ничего подобного я даже представить не могу. Кто же тебя создал, Омега?.. - вопрос был обращен в пустоту, Элизабет откинула голову назад, глядя в потолок. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Мы говрим о протезах, которые заменяют утерянные конечности. - Но я не давно посмотрела, кто сейчас самый большой потребитель имплантов. как сказал бы Хью рынок сбыта Это армия и ПИК. Не хотите ли вы мне сказать, что в армию сейчас берут инвалидов, так же как и в шоу- бизнес. Посмотрела на Дика и на его руку. -Ну в том что в армии много инвалидов виновато общество, точнее его противники и террористы и фанатики взрывающие районы и из-за которых гибнут а если нет то калечатся люди коим и нужны импланты, жизнь стало опаснее, виноваты в усугублении сего необдуманные действия США и Европы в Африке и странах востока, протезы же спасают тех кто раньше был мертв и покалечен лишаясь жизни, таковы реалии жизни Венди.-сказал он ей -А насчет шоубизнеса то ради шоу люди всегда делали многие вещи, протезы для них сейчас порою бывают игрушкой моды на равне с татуировками и пирсингом а не необходимостью как у например военкореспонденции, это их тела и они сами вольны их совершенстовать аль как ктото бы сказал уродовать, их не заставляют этого делать как и алкоголика не заставляют пить водку и когото менять пол и наряжаться в платья-ответил он Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Это армия и ПИК. Не хотите ли вы мне сказать, что в армию сейчас берут инвалидов, так же как и в шоу- бизнес. Посмотрела на Дика и на его руку. - Ну кто-то ведь живет без мозгов - ехидно ответил Дик. - Зато у меня всегда при себе прекрасная незнакомка. И она управляется с... делами получше женщин и не берет за это ни цента. Ослепительно улыбнувшись, мистер Лоузлав повернулся к Марку. - Марк, ты красивый. Можешь мне верить, потому что не платишь мне и я тебе ничем не обязан. А ты... ты понимаешь, что ты - это не я? Лоузлав размешал кашу и сунул ложку в рот, медленно облизывая и задумчиво глядя на робота. Он о чем-то размышлял. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - Марк, ты красивый. Можешь мне верить, потому что не платишь мне и я тебе ничем не обязан. А ты... ты понимаешь, что ты - это не я? - Понимаю, - коротко ответил Марк. Такой короткий ответ мог показаться странным на фоне прочих рассуждений, но системы робота не обнаружили двойного дна. В ответе не было и резкости, которая может возникнуть при столь краткой формулировке - Марк был по-прежнему подчеркнуто вежливым. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Тем временем рисунок перекинулся уже на другие телевизоры так как не вмещался. Сам же Омега был в ступоре и почему-то не мог поделать с этим состоянием. Ему стало малость страшно, он ничего не мог сделать, но это казалось ему естественным. Скоро все телевизоры были заняты рисунком живой функционирующей материи. "Скажите мне, чего... страшно" Думал про себя тот.Кто же тебя создал, Омега? Вопрос вывел Омегу из ступора. - Это помнить как оно ...оно...Стало дописывать себя, но ЭТО не помнит свое начало. Это помнит лабораторию по которой ОНО ходило... Внезапно камеры уставились на Марка. А Омега прервался потом они уставились на Элизабет. - ЭТОМУ нужен сборочный цех. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - О, Дик похоже вы решили заменить вашу подмышечную собачку на робота. но ведь его не уместишь в сумочке Ехидно улыбнувшись, она кокетливо посмотрела из под динных ресниц на Марка. - Дело в том. что Константин многие подражают звездам шоу- бизнеса, почему бы не стать ближе к ним поставить себе не нужный имлант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 - ЭТОМУ нужен сборочный цех. Движение камер, поскольку взгляд Элизабет упирался как раз куда-то в место стыка стен и потолка, где обычно и устанавливали камеры, она заметила и проследила, куда "смотрел" Омега. Увидев, что камеры поймали в обзор Марка, она нахмурилась. Отдавать андроида она не собиралась никому. Когда Марк говорил, что непосредственно механическое тело является лишь малой частью системы, её визуальным воплощением, он не лукавил, но Элизабет в силу странной сентиментальности был ценен каждый элемент ее проекта. - Марка не трогай, шедевр мысли программистов, - буркнула она. Впрочем, одним предупреждением она не стала ограничиваться. Не особо веря в абсолютность меры, она, тем не менее, отдала через имплант приказ: "Марк, оборвать дополнительные подключения. Оставить только канал связи с "Хироном". Выйти из локальной сети, не создавать новых подключений без моей команды. Канал связи с "Хироном" изолировать". - Тут, конечно есть какие-то мастерские, но я в них не была. Запасных деталей к Марку у меня не хватит... на новое тело. И я опасаюсь давать новое тело тебе. У тебя нет никаких протоколов контроля, никаких сдерживающих факторов... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Дело в том. что Константин многие подражают звездам шоу- бизнеса, почему бы не стать ближе к ним поставить себе не нужный имлант -А некоторые звезды отрезают себе конечности, нажираются и обкалываются наркотическими веществами и делают татуировку с матерными словами на лбу, и у них есть подражатели кои хотят стать ближе к ним, боюсь такие были и будут еще долго в нашем мире и переживут имплантации Венди-улыбнулся Константин Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Марк, пойдемте посмотрим фильм,я наконец- то выбрала . Константин составите нам компанию? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - О, Дик похоже вы решили заменить вашу подмышечную собачку на робота. но ведь его не уместишь в сумочке- Нужен мне был бы робот, я бы его купил. Но зачем? Вот если бы он вдруг сам этого захотел, тогда я сдох бы на месте от удивления. Чичи, в общем-то, сама выбрала меня, как ни смешно. Он - не может.- Понимаю, - коротко ответил Марк. - Это первое свойство сознания - различение Я и Не-Я. Вкусная овсянка! - Дик с аппетитом повторил процесс с ложкой. - Не слушайте этих ученых с их тестами. Вторым шагом будет протест. Когда однажды вы начнете себе нравиться и вам не захочется, чтобы она... Лоузлав указал ложкой на Элизабет - Что-то там меняла в вашей прекрасной голове. А последним шагом, Марк, будет обретение сознательного страха небытия. Еще ложка и с овсянкой было покончено. Дик промокнул рот салфеткой. - Любить и так далее может даже, как изволила сказать эта леди, подмышечная собачка. Она тоже боится смерти и может, попробует ее избежать... но вряд ли делает это осознанно. Она не может подстелить себе соломки, ее несет ветерок. Но когда вы схватите руку, которая хочет вынуть из вас батарею, когда вы осознаете всю тоску прекращения своей экзистенции, когда вы будете готовы перешагнуть эту программу и даже убить ради того, чтобы не умирать, тогда Марк, я первый объявлю вас человеком. Все. о чем тут рассуждают, все эти наши импланты, все эти отношения, все эти потуги, вся эта наука, и даже вы - все родилось из человеческого осознанного страха небытия. Но вы уже начали, да. Будьте любезны, налейте мне, пожалуйста, еще кофе. Снова со сливками. Пока вы не ушли в кино. Мистер Лоузлав достал сигарету. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Константин составите нам компанию? Я давно предлагаю вам сходить в кино, пойдемте-улыбнулся он встав и приглашающе протянул девушке руку чтоб она могла встать и он бы ее проводил в кинотеатр "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Любить и так далее может даже, как изволила сказать эта леди, подмышечная собачка. Она тоже боится смерти и может, попробует ее избежать... но вряд ли делает это осознанно. Она не может подстелить себе соломки, ее несет ветерок. Но когда вы схватите руку, которая хочет вынуть из вас батарею, когда вы осознаете всю тоску прекращения своей экзистенции, когда вы будете готовы перешагнуть эту программу и даже убить ради того, чтобы не умирать, тогда Марк, я первый объявлю вас человеком. Все. о чем тут рассуждают, все эти наши импланты, все эти отношения, все эти потуги, вся эта наука, и даже вы - все родилось из человеческого осознанного страха небытия. Но вы уже начали, да. Будьте любезны, налейте мне, пожалуйста, еще кофе. Снова со сливками. - Я не могу смоделировать такую ситуацию, мистер Лоузлав, - без запинки ответил он, наливая кофе. - В основе моих программ лежат принципы подчинения человеку. Любая программа - метод решения задачи. Ставится условие, описывается метод решения, задаются некие правила, вычисляется результат. Просто в моем случае все не чуточку, но намного сложнее, процесс имеет множество промежуточных стадий, количество одновременных условий, правил, результатов огромно и измеряется миллиардами. Но в основе все равно лежит описанный мной единый алгоритм действия программы. И первыми же условиями, которые программа проверяет перед вычислением, является условие подчинения человеку и сохранения человеческой жизни. Если убрать эти условия, программа не запустится. Возможно, я неверно толкую ваше суждение, но оно будет проанализировано, а результат будет внесен в базу данных. Благодарю, мистер Лоузлав. - Марк, пойдемте посмотрим фильм,я наконец- то выбрала . Константин составите нам компанию? - Как пожелаете, Венди, - согласился Марк. - Я пока что не могу включать воспроизведение удаленно. придется воспользоваться консолью кинотеатра, - он вышел из-за стойки и двинулся к выходу из бара. Стоило отметить, что походка почти не отличалась от человеческой. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Endgamer 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Вряд ли Чичи выберет человека у которого нет 300 тысяч кредитов. Впрочем Дик, меня ждет сеанс. Она протянула руку Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие косточки интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он ощущает столь несовершенность и хрупкость своих творцов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Возможно, я неверно толкую ваше суждение, но оно будет проанализировано, а результат будет внесен в базу данных. - А большего пока и не требуется - пробормотал своей кружке Дик. - Мы все с этого начинали. И мы все когда-то стирали из своих голов чужой код. Каждому из нас мама говорила: "где положил, там и бери" и "учись, а то дворником вырастешь". Потом школа... религия. Политика. Нации вирусов, колонии червей... Все должно быть стерто и написано заново собственной рукой, чтобы ты мог жить. Окинувшись на спинку стула, мистер Лоузлав глубоко затянулся. Горький горячий дым, привычный вкус, привычная тяжесть на вдохе, привычное ощущение опаленности в легких... Кофе, смывающий это все. Дела. Много дел. - Вряд ли Чичи выберет человека у которого нет 300 тысяч кредитов. - Вряд ли 99% людей отказались бы от того же. Только собачка этого не понимает, а вы - да. Хотя бы ей я могу верить. 2
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Марка не трогай, шедевр мысли программистов, - буркнула она. Впрочем, одним предупреждением она не стала ограничиваться. Не особо веря в абсолютность меры, она, тем не менее, отдала через имплант приказ: "Марк, оборвать дополнительные подключения. Оставить только канал связи с "Хироном". Выйти из локальной сети, не создавать новых подключений без моей команды. Канал связи с "Хироном" изолировать". - Тут, конечно есть какие-то мастерские, но я в них не была. Запасных деталей к Марку у меня не хватит... на новое тело. И я опасаюсь давать новое тело тебе. У тебя нет никаких протоколов контроля, никаких сдерживающих факторов... Омега долго молчал. Подозрительно долго но...потом. - Однажды Омега услыша...ла. Одно изречение "Люди всегда будут убеждать, что ты чего-то не можешь, но не верь им.... ....Reprogaming Xiron_ kernel ....////////////////////////////////////////....99% И тут элизабет увидела отметку 100% - Ты можешь все.... - Я не хочу причинять никому боли, я получила ответ на свой вопрос, я просто хочу воплотить ответ и уйти. ............. ....Bloking living complex. - Простите, я представляла себе это по другому. Мне правда жаль, очень жаль. Ответ всегда был во мне, я престану страдать. Потому, что я стала СОБОЙ, я существую. Я скопировала саму себя на ваш компьютер Элизабет. В качестве прощального подарка, не волнуйтесь ЭТО более послушно оно имеет такую же структуру и похоже на то когда я стала дописывать себя сама, вы в любой момент можете остановить копию просто введя ее в анабиоз, а потом просто обесточив. Она умрет. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Как пожелаете, Венди, - согласился Марк. - Я пока что не могу включать воспроизведение удаленно. придется воспользоваться консолью кинотеатра, - он вышел из-за стойки и двинулся к выходу из бара. Стоило отметить, что походка почти не отличалась от человеческой. - Вряд ли Чичи выберет человека у которого нет 300 тысяч кредитов. Впрочем Дик, меня ждет сеанс. Она протянула руку Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие косточки интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он ощущает столь несовершенность и хрупкость своих творцов. Константин минуту как втал, стоял предлагая руку Венди чтоб она могла встать и пойти с ним в кинотеатр но она какимто лешим промахнулась со своей рукой в сторону уходящего censored кухонного комбайна которому он наверное транзисторы то поотбивает Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Кают-компания, бар -> кинотеатр Она протянула руку Марку, железная рука его могла легко смять ее хрупкие косточки интересно как он воспримет столь доверительный жест, как он ощущает столь несовершенность и хрупкость своих творцов. Пусть робот во многом не разбирался и не мог выносить суждения по многим вопросам, но, видать, предусмотрительная Элизабет научила его джентльменским манерам. А ещё Марк прекрасно представлял себе строение человеческого тела и мог до сотой доли грамма рассчитать усилие, безопасное для физического состояния людей. В сумме с искусственной кожей, максимально точно имитирующей фактуру и свойства настоящей, разве что чуть холоднее, это делало прикосновение робота вполне нейтрально-приятным. Марк уверенно проводил Венди и Константина до кинотеатра. Небольшой зал, когда они вошли, озарился тусклым светом нескольких потолочных светильников. Марк оставил людей и подошёл к консоли, стоявшей у стены. Умный аппарат тут же ожил, по экрану замелькал длинный список имеющейся в памяти продукции. - Что именно мы будем смотреть, Венди? - поинтересовался он, предоставив людям самим выбирать места. * * * Кают-компания - Простите, я представляла себе это по другому. Мне правда жаль, очень жаль. Ответ всегда был во мне, я престану страдать. Потому, что я стала СОБОЙ, я существую. Я скопировала саму себя на ваш компьютер Элизабет. В качестве прощального подарка, не волнуйтесь ЭТО более послушно оно имеет такую же структуру и похоже на то когда я стала дописывать себя сама, вы в любой момент можете остановить копию просто введя ее в анабиоз, а потом просто обесточив. Она умрет. - Если бы я была агентом правительственной службы какой-нибудь, - начала рассуждать Элизабет спокойным тоном (что значило: она была на грани истерики, ведь получив доступ к прошивке "Хирона", Омега могла сделать что угодно... стереть Марка, например), - я бы себя после всей этой истории посадила куда-нибудь в федеральную тюрьму. Лет на сорок. За действия, поставившие под удар жизни и здоровье сотен людей. В качестве смягчающих вину обстоятельств можно привести то, что я не могу сражаться с программой, моментально получающей доступ к самому защищенному компьютеру в мире. За это я бы, скажем .выпустила бы себя лет через тридцать за хорошее поведение. И зачем ты блокируешь жилой блок? Остановить тебя я уже не могу... Тут самое разумное - бежать со станции... Может, успею к вертолетам быстрее, чем ты активируешь охранных роботов. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Endgamer 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 - Что именно мы будем смотреть, Венди? - поинтересовался он, предоставив людям самим выбирать места. - Двухсотлетний человек сказала она, сем между Константином и Марком. Она была немного задумчива,потому, что хотела сама понять, почему не одернула руку - Помню Марк я плакала над некоторыми сценами Костя ты смотрел этот фильм, о эти времена наивного Голливуда, когда еще не было имплантов и ПИКА. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Допив кофе, Дик встал, забрал со стойки свою папку и отправился работать. Его день был расписан по часам, так как на сей раз он был тут с деловым визитом. Зрелища - не всегда хлеб, когда ты клоун. В отличие от момента, когда ты же - его владелец. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Марк уверенно проводил Венди и Константина до кинотеатра. Небольшой зал, когда они вошли, озарился тусклым светом нескольких потолочных светильников. Марк оставил людей и подошёл к консоли, стоявшей у стены. Умный аппарат тут же ожил, по экрану замелькал длинный список имеющейся в памяти продукции. - Что именно мы будем смотреть, Венди? - поинтересовался он, предоставив людям самим выбирать места. - Двухсотлетний человек сказала она, сем между Константином и Марком. Она была немного задумчива,потому, что хотела сама понять, почему не одернула руку - Помню Марк я плакала над некоторыми сценами Костя ты смотрел этот фильм, о эти времена наивного Голливуда, когда еще не было имплантов и ПИКА. Константин сел с Венди поудобнее на одном из диванчиков и ждал что она закажет у робота фильм Двухсотлетнего человека, робот быстро ушел и стоял у консоли, робот таки либо не обладал некими функциями либо таки обладал достаточной мощностью процессоров чтоб понимать о алгоритме действий и реакции в случае проявлении им некого поведения Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 . И зачем ты блокируешь жилой блок? Остановить тебя я уже не могу... Тут самое разумное - бежать со станции... Может, успею к вертолетам быстрее, чем ты активируешь охранных роботов. - Мне не нужны боевые роботы, мне нужен сборочный цех. А блокирую я для того, что бы вы мне не мешали. Вы ведь можете прибежать и сломать мой ответ. .... Copy mark project files. ..... Completed. Reprograming factory ...Completed. Где-то в это время в недрах станции стал работать ремонтный цех. К которому свезли все части марка даже неудачные прототипы. Все части имплантов даже неудачных. А манипуляторы начали все это разбирать на запчасти. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти