Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Gonchar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня тренировка, так что к 6 могу не успеть. Но я постараюсь
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут вроде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здесь. но могу пропадать И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 я тут) только минут 20 еще буду периодически отбегать ненадолго) не успела ужин доделать)
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Все равно ждем мастера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут! (одергивает костюмчик)
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пишу м-пост)) Долго искал картинку, да так и не нашёл, бу. Поэтому всё представляем описательно))) Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут. Сижу через телефон - могу тормозить. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 М-пост дан)) Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Анимализм могу попробовать?) Хотя учитывая, как кубик ко мне сегодня относится...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Можешь)) Особенно посоветую ауры посмотреть и пощупать столик прорицанием-3. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Кайра, дорогая. Матеуш не мог видеть, что Александр заказывает. Коньяк еще не подавали, куда ты там что выливаешь? Давай повнимательнее, все таки играем не год-два, чтобы уже так задолбаться. ;)
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да, я тут тоже ужин довариваю 21.02.2016 14:56:11, Дарт Фолс сказал(-а): Можешь)) Особенно посоветую ауры посмотреть и пощупать столик прорицанием-3. сейчас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Фолс, что там с аурами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 15:29:40, Джедай Кайра сказал(-а): Фолс, что там с аурами Я не понимаю из твоих постов, на что ты бросаешь. Что используешь. Почему витэ не тратишь, если читаешь ауры. Извини, но пока ты не станешь более внятно всё расписывать в игре, я не смогу тебе ответить. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 15:39:56, Дарт Фолс сказал(-а): Я не понимаю из твоих постов, на что ты бросаешь. Что используешь. Почему витэ не тратишь, если читаешь ауры. Извини, но пока ты не станешь более внятно всё расписывать в игре, я не смогу тебе ответить. В последним все написано и вычтено tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Как я помню, у нас аккурат пять монеток, не так ли?
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну да, а хорошая же покупка - кубик к любой магии! :olen:
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кубик? Мне казалось, что просто +1 к исходному броску xD Ева в любом случае купит ><
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 50 тысяч евро, целая квартира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кубик, Лакич, кубик) Я на 10 минут отойду перекусить)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я тоже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения