Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 недостаток Даши (хуз нейм из Секси) влечет за собой кратковременную (от 2 до 5 минут) неглубокую потерю памяти (т.е. если отхлестать ее по щекам - она очнется на великом и могучем ) Жить можно, главное, потенциальных партнеров предупреждать заранее и так, чтобы они после этого все еще оставались потенциальными, угу. х) 3
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У Алеки вродь было укулеле. Маста, кхм... можно её Даша присвоит себе? Хотя бы на один раз поиграть?
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 *вздох* Так и знал, что никто не оценит. =\
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 как это не оценит? оценили! :good: игра Даши Алис практически спасла, вот))))
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Нежные звуки, извлекаемые как будто бы со струн души, причиняют боль, физически осязаемую. Я чего-то не понимаю в спасениях, да. Но, я точно уверен, что Даша не стремилась причинять кому-то физическую боль. :sweat:Щас Даша к, собственно, песням перейдет и Алис вообще умрет? >___>
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Наверное, чего-то все же не понимаешь в спасениях)) Иногда, чтобы вернуть здравость мыслей, нужно отхлестать по щекам. Игра Даши как раз и привела уже почти впавшую снова в панику Алис в чувство. А что касается боли - то попробуй нежно погладить оголенный нерв? Думаю, ощущения будут не из приятных) Извини, Лео, но пока Алис не может в полной мере ощутить прекрасного))) Не в том состоянии души. Но ведь она слышит! И музыка ее спасает. Мне кажется, это даже больше, чем овации — знать, что тебя не просто слушают, а слышат, и что твое искусство не только дарит красоту, но и спасает, поверь. Клип - классный! :good: 1
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 06:18:16, Leo-ranger сказал(-а): Псст. Какой клип? >___> вот этот! Интерлюдия "И Пробил Час" из цикла "Гитарные Монологи" - Автор Дмитрий ЛЕВИН
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 06:20:37, Laion сказал(-а): вот этот! Интерлюдия "И Пробил Час" из цикла "Гитарные Монологи" - Автор Дмитрий ЛЕВИН А, ну да. Мне тоже понравилось х)
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 итак, краткий дайджест "как научиться играть перебором или три простых шага навстречу любви": активируем мгновенным действием 2 точку тщеславия (песни далекой аркадии, бесплатно, т.е. без траты гламура) - вирд+внушительность (выпавшее значение равно кол-ву бонусных дайсов на любые броски внушительности и убеждения до конца сцены) бросаем внушительность+экспрессия на исполнение (не забыв приплюсовать дайсы из предыдущего пункта) пишем пост с кратенькой сноской в виде бросков из ролза (не надо писать "переброс блаблабла", просто напишите результирующее кол-во успехов по каждому броску) пс. за каждый успех в исполнении +2 одобрение(при зрительном контакте, без него +1). за исключительный успех +10 и +1 бонус на любые соц. взаимодействия в течение недели игрового времени (со всеми, кто видит исполнителя или хотя бы знает, что играет Даша, с остальными +5 и +0, соотв.) ппс. можно бросить, например, манипулирование+экспрессия, если ставится конкретная цель воздействовать на эмоциональный фон юзернейма 3
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 *____* Осталось посмотреть, есть ли у меня тщеславие-2 ^__^
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 08:49:57, King Pony сказал(-а):за каждый успех в исполнении +2 одобрение это в отношении?
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 По корнику песни далекой Аркадии стоят 2 гламура, не?
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А я могу танцами? Так что - то подйду я пост писать вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 И… оно дает бонус равный вирду, а не кол-ву выпавших успехов.
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Концерт начинается. Лл. Первая песня - один успех. но это только начало, хе-хе-хе.
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 09:05:26, Leo-ranger сказал(-а): По корнику песни далекой Аркадии стоят 2 гламура, не? да. но если мисс дасча будет исполнять в присутствии васа, то можно будет счесть это уловкой (васа можно принять за влиятельную персону, потому что он способен прошибать стены на бегу, а значит, обладает нехилым таким влиянием ) и заюзать бесплатно :sweat: 19.04.2016 09:06:00, Джедай Кайра сказал(-а): А я могу танцами? Так что - то подйду я пост писать вот думаю, мистеру прайору, который только что напихал аватару джентри хладного железа по самый вирд, сейчас в некотором роде не до танцев :olen: пс. джентри невозможно убить насовсем, если вдруг кому-то интересно ^^
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я про потом говорю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 09:48:49, Laion сказал(-а): а поспать-то Даша даст?))) тем, кто, невзирая на звуковые или любые другие помехи, хочет уснуть, необходимо совершить успешный бросок самообладания+решительности либо СВ (успехов нужно набрать больше, чем наберет Даша, что будет довольно затруднительно)
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 то есть - без вариантов? Сначала Хозяин ни поесть,ни поспать не давал, теперь Даша?)))
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Можнокинуть в Дашу подушкой тип и "за… надоела, дай поспать" А вообще, Даша сыграет вам пару песен и сама спать уйдет))) Так если прокнут песни далекой аркадии - плюсовать успехи или значение вирда?)
Laion Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 *грустно смотрит на статы и понимает, что хорошее отношение к Алис может быть только у кустиков в лесу)))))))*
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 09:50:13, Джедай Кайра сказал(-а): Я про потом говорю. итак, экспрессия (в скобках требуемый для сочетания атрибут) написание картин, музыки, стихов или прозы (интеллект либо сообразительность) публичные выступления перед аудиторией (внушительность) танцы, песни, музыка, любое другое привлечение внимания, вовлекающее вокально-двигательную активность (внушительность, манипулирование, сообразительность в случае муз. импровизации, ловкость в случае танцев и т.д.) 19.04.2016 09:55:52, Leo-ranger сказал(-а): плюсовать успехи всегда плюсуются успехи
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Эм… но…Успех: Подменыш получает число бонусных дайсов, равное вирду, на все броски Выразительности и Убеждения до конца сцены. Но как скажешь, Маста ^^ Правда, тогда легче тратить гламур на преимущество прекраснейших)
Рекомендуемые сообщения