Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.01.2017 22:17:52, Полынь сказал(-а):

А как насчёт пятницы?
Просто, в идеале, вы все мне на старте нужны)

не уверена, что смогу быть прям целиком и полностью, но я очень постараюсь)) и в четверг тоже постараюсь, но в поезде инет часто пропадает — выяснено на собственном горьком опыте т_т

• Нравится 2
Опубликовано

Какой  классный  чарник   Спасибо

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Это хороший парень Макс и он будет отыгрывать одного очень важного НПС, которого вы, с большой вероятностью, встретите уже в первой главе  :-D

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Человек, даже не заглядывающий никогда в тему (вроде), вдруг получает под управление одного из важных нпс... Думаю, это минимум странно!) Хоть бы иногда раньше появлялся, там и всё такое. Конечно, я могла и не видеть, поскольку раньше здесь не появлялась - тогда мои извинения.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Это мой старый товарищ, который уже бывал в играх Бороды, и не смог отказать себе удовольствии вновь окунуться в Хроники Тьмы))
А вообще все детали мы обсудили заранее, но не тут, конечно.

Опубликовано (изменено)

Полышка, да будь хоть Дядя Вася, таки ж всё равно!) Тем более, что моё мнение имеет весьма призрачное значение в свете недавнего веселья, правда?) А так не имею ничего против, рассуждаю всего лишь с той позиции, что привычные завсегдатаи - ты знаешь, что от них ждать. Но, тут полная неизвестность!) Знаешь ведь меня, друг - я люблю всё таки заранее просчитывать. Няф. Скейт не даст соврать.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Понимаю)
Когда приходят люди со стороны это всегда вызывает определённые... сомнения. Но за этого игрока я могу спокойно поручиться (И не только потому что мы прошли огонь и воду), так что если не будет никаких форс-мажоров, то вас ждёт чистое и незамутнённое веселье  :D: 
А если остаются сомнения можешь, к примеру, почитать ту же Пляску смерти. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я доверяю тебе, и ты это знаешь... Поскольку наш роман вышел очень глубоким, и в такие моменты проникаешь немного в другого человека - если ты понимаешь, что я имею ввиду. Так что мне достаточно твоего слова, дружище. Буду ждать момента, когда разрешат войти в игру, есть даже мысли по поводу совместного отыгрыша появления с одним или несколькими игроками. Интересно, листая доступные локации - угадай, где бы я хотела докопаться к группе?)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.01.2017 10:11:32, Серебряная сказал(-а):
Интересно, листая доступные локации - угадай, где бы я хотела докопаться к группе?)

В нашей славной психушке?  :D: 
Ну а вообще, перед встречей с остальными, мы с тобой поиграем в небольшой персональный квест :3
Старая гвардия в это время тоже будет занята)

Опубликовано (изменено)
10.01.2017 10:22:12, Серебряная сказал(-а):
Юмор или нет - а ты угадал.

Предвидение, ни больше ни меньше  :D:

Изменено пользователем Полынь
Опубликовано

Я помню что статы  близняшек  кидала  Плюшу, но могу заново  сделать   и достать тебя опять  в скайпе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.01.2017 10:48:11, Winter Barns сказал(-а):

Я помню что статы  близняшек  кидала  Плюшу, но могу заново  сделать   и достать тебя опять  в скайпе.

Ты про эти? :3
Тык

Опубликовано
06.01.2017 20:13:27, Куруфинвэ сказал(-а):

близнецы на месте: бренчат на гитаре в редкие минуты отдыха между интеллектуальным распутством, горланят песни, не гнушаясь классических произведений, глушат скотч двадцатилетней выдержки, а перебрав лишнего, бьют морды в подворотне около паба "вавилонская блудница"

Спойлер

Финн  и Рон.   Братья–близнецы О‘Флаэрти.  Рано  потеряв родителей,   воспитывались дядей.  Лучшие   друзья Элсбет,  и только    девушка  заставила двоих братьев, ненадолго поссориться. Со временем,  правда, они пошли разными   дорогами.Финн  - задира и вечный хулиган, непокорный  бунтарь и  непризнанный   рок- гений, правда,  из- за вздорного  характера, сменил уже несколько   музыкальных коллективов. Часто напивается в  в баре и везде таскает  с собой  свою бас–гитару.

Мечтает создает свою  группу. Пока нигде не работает, перебивается случайными    заработками  или  зависает в гараже,  где  обитает его  вторая страсть -  мотоцикл, который он  сам и собрал.
Рон  - был примерным  учеником, серьезный, спокойный, рассудительный.  Работает  в фирме по ремонту компьютеров.  Увлекается чтением, классической   музыкой  и игрой  на фортепьяно, и еще всяким,   по  словам брата,  интеллектуальным занудством.   В отличие от брата, которого легко вывести   из себя,   более  уравновешенный  и иногда только он может  успокоить, когда брат  перебрал лишнего  и начинает искать,  с кем можно подраться. Именно  Рону приходится  зарабатывать  деньги, чтобы   Финн мог  заниматься  музыкальным творчеством.

Спойлер

1. Имя: Финн О’ Флаэрти
3. Возраст: 22
2. Концепция: рок - звезда
Атрибуты
Социальные (4)
Внушительность – 4
Манипулирование – 2
Самообладание – 1

Ментальные  (3)
Сообразительность – 2
Интеллект – 2
Решительность – 2

Физические (5)
Сила – 4
Ловкость – 2
Выносливость – 2
Навыки
Менталка 4

Академические знания
Ремесло
Компьютер  -1
Расследование
Медицина
Оккультизм  -3
Политика
Наука

Физуха  11
Атлетика – 2
Рукопашный бой -2
Вождение -2
Огнестрел -1
Кража
Скрытность
Выживание
Холодное оружие -4

Социалка  7

Знание животных
Эмпатия  -2
Экспрессия -3    (выступление на концертах)
Запугивание
Убеждение
Красноречие
Знание улиц  -2
Обман
Достоинства

Чувство опасности (••) Развитый инстинкт самосохранения, "шестое чувство". Персонаж получает бонус +2 к проверкам Сообразительности+Самообладания при попытке обнаружить угрозу.
Язык (•)   - Гаэльский
Завсегдатай (•) Персонаж всегда ориентируется в ночной жизни, даже если попал в незнакомый город - он быстро найдет нужных людей и попадет в клуб или на вечеринку, куда вход простым смертным заказан.
Уклонение в вооруженном бою (•)
Известный  **

Добродетели
Человеколюбие
Недостатки   Гнев
12. Дополнения:
Скорость  6

Спойлер

1. Имя  Рон О’ Флаэрти
3. Возраст: 22
2. Концепция: хакер
Атрибуты
Социальные (4)
Внушительность – 2
Манипулирование – 1
Самообладание – 4

Ментальные  (5)
Сообразительность – 2
Интеллект – 4
Решительность – 2

Физические (3)
Сила – 1
Ловкость – 3
Выносливость – 2
Навыки
Менталка 11

Академические знания -2
Ремесло -2
Компьютер  -5
Расследование
Медицина -1
Оккультизм  -
Политика
Наука- 2

Физуха  4
Атлетика
Рукопашный бой
Вождение -3
Огнестрел
Кража
Скрытность
Выживание
Холодное оружие -1

Социалка  7

Знание животных- 2
Эмпатия  - 3
Экспрессия -1
Запугивание
Убеждение
Красноречие
Знание улиц  -1
Обман
Достоинства
Ресурсы (***)
Эйдетическая память (••) Фотографическая память и все, что связано с запоминанием визуальных образов. Персонаж получает бонус +2 к проверкам Интеллекта+Самообладания или других навыков, связанных с вспоминанием информации.
Язык (•) – гаэльский
Язык (•) - французский
Добродетели
Благоразумие
Недостатки   Гордыня

Сильвер, дабы вникнуть, рекомендую (но не настаиваю) прочитать три первых четверти пролога - это прольет достаточное количество света на то, что из себя представляет игра хотя бы в плане сеттинга и ответит на вопрос, в каком примерно ключе будет подаваться нарративка 

да

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.01.2017 06:32:39, greymediator сказал(-а):

Всем привет

привет :hi:

а-а мы тем временем поменяли билеты, так что в четверг я могу быть нормально с вами (правда, всё ещё с телефона т_т но это мелочи ^^) :3 ну, если ничего срочного от меня ирл не потребуется .-.

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2017 10:11:32, Серебряная сказал(-а):

Поскольку наш роман вышел очень глубоким, и в такие моменты проникаешь немного в другого человека - если ты понимаешь, что я имею ввиду

А иногда проникаешь в другого человека и не немного - если вы понимаете, что я имею в виду

*с идиотским хохотом убегает в закат*

А иногда в тебя проникает даже не один человек :rolleyes:
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...