Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 22:19:10, Куруфинвэ сказал(-а): избавлять род людской от неведения - моя святая миссия на этой грешной земле. спрашивай, конечно ^^ Я сейчас напишу тебе в личку. 1
Beaver Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 22:17:52, Полынь сказал(-а): А как насчёт пятницы? Просто, в идеале, вы все мне на старте нужны) не уверена, что смогу быть прям целиком и полностью, но я очень постараюсь)) и в четверг тоже постараюсь, но в поезде инет часто пропадает — выяснено на собственном горьком опыте т_т 2
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Какой классный чарник Спасибо 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Это хороший парень Макс и он будет отыгрывать одного очень важного НПС, которого вы, с большой вероятностью, встретите уже в первой главе :-D 1
Laion Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 а "наши" НПС-кураторы - останутся? :blush2: 1
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 07:50:32, Laion сказал(-а):а "наши" НПС-кураторы - останутся? :blush2: Разумеется)
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Как-то странно... Откуда ни возьмись. 1
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Человек, даже не заглядывающий никогда в тему (вроде), вдруг получает под управление одного из важных нпс... Думаю, это минимум странно!) Хоть бы иногда раньше появлялся, там и всё такое. Конечно, я могла и не видеть, поскольку раньше здесь не появлялась - тогда мои извинения. Изменено 10 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Это мой старый товарищ, который уже бывал в играх Бороды, и не смог отказать себе удовольствии вновь окунуться в Хроники Тьмы)) А вообще все детали мы обсудили заранее, но не тут, конечно.
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Полышка, да будь хоть Дядя Вася, таки ж всё равно!) Тем более, что моё мнение имеет весьма призрачное значение в свете недавнего веселья, правда?) А так не имею ничего против, рассуждаю всего лишь с той позиции, что привычные завсегдатаи - ты знаешь, что от них ждать. Но, тут полная неизвестность!) Знаешь ведь меня, друг - я люблю всё таки заранее просчитывать. Няф. Скейт не даст соврать. Изменено 10 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Понимаю) Когда приходят люди со стороны это всегда вызывает определённые... сомнения. Но за этого игрока я могу спокойно поручиться (И не только потому что мы прошли огонь и воду), так что если не будет никаких форс-мажоров, то вас ждёт чистое и незамутнённое веселье :D: А если остаются сомнения можешь, к примеру, почитать ту же Пляску смерти. 1
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я доверяю тебе, и ты это знаешь... Поскольку наш роман вышел очень глубоким, и в такие моменты проникаешь немного в другого человека - если ты понимаешь, что я имею ввиду. Так что мне достаточно твоего слова, дружище. Буду ждать момента, когда разрешат войти в игру, есть даже мысли по поводу совместного отыгрыша появления с одним или несколькими игроками. Интересно, листая доступные локации - угадай, где бы я хотела докопаться к группе?) 1
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 10:11:32, Серебряная сказал(-а):Интересно, листая доступные локации - угадай, где бы я хотела докопаться к группе?) В нашей славной психушке? :D: Ну а вообще, перед встречей с остальными, мы с тобой поиграем в небольшой персональный квест :3 Старая гвардия в это время тоже будет занята)
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 10:18:25, Полынь сказал(-а):В нашей славной психушке? :D: Юмор или нет - а ты угадал.
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) 10.01.2017 10:22:12, Серебряная сказал(-а):Юмор или нет - а ты угадал. Предвидение, ни больше ни меньше :D: Изменено 10 января, 2017 пользователем Полынь
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Читерство... Ибо ты знаешь, в чём будет выражено изменение сознания - а тут выбирать и не из чего будет 1
Кайра Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я помню что статы близняшек кидала Плюшу, но могу заново сделать и достать тебя опять в скайпе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тaб Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 10:48:11, Winter Barns сказал(-а): Я помню что статы близняшек кидала Плюшу, но могу заново сделать и достать тебя опять в скайпе. Ты про эти? :3Тык
Кайра Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 06.01.2017 20:13:27, Куруфинвэ сказал(-а): близнецы на месте: бренчат на гитаре в редкие минуты отдыха между интеллектуальным распутством, горланят песни, не гнушаясь классических произведений, глушат скотч двадцатилетней выдержки, а перебрав лишнего, бьют морды в подворотне около паба "вавилонская блудница" Спойлер Финн и Рон. Братья–близнецы О‘Флаэрти. Рано потеряв родителей, воспитывались дядей. Лучшие друзья Элсбет, и только девушка заставила двоих братьев, ненадолго поссориться. Со временем, правда, они пошли разными дорогами.Финн - задира и вечный хулиган, непокорный бунтарь и непризнанный рок- гений, правда, из- за вздорного характера, сменил уже несколько музыкальных коллективов. Часто напивается в в баре и везде таскает с собой свою бас–гитару. Мечтает создает свою группу. Пока нигде не работает, перебивается случайными заработками или зависает в гараже, где обитает его вторая страсть - мотоцикл, который он сам и собрал. Рон - был примерным учеником, серьезный, спокойный, рассудительный. Работает в фирме по ремонту компьютеров. Увлекается чтением, классической музыкой и игрой на фортепьяно, и еще всяким, по словам брата, интеллектуальным занудством. В отличие от брата, которого легко вывести из себя, более уравновешенный и иногда только он может успокоить, когда брат перебрал лишнего и начинает искать, с кем можно подраться. Именно Рону приходится зарабатывать деньги, чтобы Финн мог заниматься музыкальным творчеством. Спойлер 1. Имя: Финн О’ Флаэрти 3. Возраст: 22 2. Концепция: рок - звезда Атрибуты Социальные (4) Внушительность – 4 Манипулирование – 2 Самообладание – 1 Ментальные (3) Сообразительность – 2 Интеллект – 2 Решительность – 2 Физические (5) Сила – 4 Ловкость – 2 Выносливость – 2 Навыки Менталка 4 Академические знания Ремесло Компьютер -1 Расследование Медицина Оккультизм -3 Политика Наука Физуха 11 Атлетика – 2 Рукопашный бой -2 Вождение -2 Огнестрел -1 Кража Скрытность Выживание Холодное оружие -4 Социалка 7 Знание животных Эмпатия -2 Экспрессия -3 (выступление на концертах) Запугивание Убеждение Красноречие Знание улиц -2 Обман Достоинства Чувство опасности (••) Развитый инстинкт самосохранения, "шестое чувство". Персонаж получает бонус +2 к проверкам Сообразительности+Самообладания при попытке обнаружить угрозу. Язык (•) - Гаэльский Завсегдатай (•) Персонаж всегда ориентируется в ночной жизни, даже если попал в незнакомый город - он быстро найдет нужных людей и попадет в клуб или на вечеринку, куда вход простым смертным заказан. Уклонение в вооруженном бою (•) Известный ** Добродетели Человеколюбие Недостатки Гнев 12. Дополнения: Скорость 6 Спойлер 1. Имя Рон О’ Флаэрти 3. Возраст: 22 2. Концепция: хакер Атрибуты Социальные (4) Внушительность – 2 Манипулирование – 1 Самообладание – 4 Ментальные (5) Сообразительность – 2 Интеллект – 4 Решительность – 2 Физические (3) Сила – 1 Ловкость – 3 Выносливость – 2 Навыки Менталка 11 Академические знания -2 Ремесло -2 Компьютер -5 Расследование Медицина -1 Оккультизм - Политика Наука- 2 Физуха 4 Атлетика Рукопашный бой Вождение -3 Огнестрел Кража Скрытность Выживание Холодное оружие -1 Социалка 7 Знание животных- 2 Эмпатия - 3 Экспрессия -1 Запугивание Убеждение Красноречие Знание улиц -1 Обман Достоинства Ресурсы (***) Эйдетическая память (••) Фотографическая память и все, что связано с запоминанием визуальных образов. Персонаж получает бонус +2 к проверкам Интеллекта+Самообладания или других навыков, связанных с вспоминанием информации. Язык (•) – гаэльский Язык (•) - французский Добродетели Благоразумие Недостатки Гордыня Сильвер, дабы вникнуть, рекомендую (но не настаиваю) прочитать три первых четверти пролога - это прольет достаточное количество света на то, что из себя представляет игра хотя бы в плане сеттинга и ответит на вопрос, в каком примерно ключе будет подаваться нарративка да 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 06:32:39, greymediator сказал(-а): Всем привет привет :hi: а-а мы тем временем поменяли билеты, так что в четверг я могу быть нормально с вами (правда, всё ещё с телефона т_т но это мелочи ^^) :3 ну, если ничего срочного от меня ирл не потребуется .-. 1
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Если вдруг кого заинтересует инфа - я выходная с 11 по 14. У нас тут дети разболелись, в школах пока занятия отменяют. ОРВИ. 1
Leo-ranger Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 10:11:32, Серебряная сказал(-а): Поскольку наш роман вышел очень глубоким, и в такие моменты проникаешь немного в другого человека - если ты понимаешь, что я имею ввиду А иногда проникаешь в другого человека и не немного - если вы понимаете, что я имею в виду *с идиотским хохотом убегает в закат* А иногда в тебя проникает даже не один человек :rolleyes: 5
Рекомендуемые сообщения