Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лилиан слегка сжав руку Коула, едва заметно улыбнулась ему и, отпустив ее, перешла к цимисху. Осторожно задев его за рукав, она дождалась, пока он обернется, чтобы показать, что ей что-то нужно сказать..

"Лили?" - мысленно позвал Джованни, оборачиваясь на любимую. Возможно, она тоже что-то смогла узнать, осматриваясь. Обернувшись вокруг, и мысленно коснувшись, кроме сознания Лилиан, сознаний Мэта и Аскара, он рассказал им то, что удалось узнать о символе и ритуале. Оставалось решить, как сообщить информацию остальным.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 896
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр обернулся, вопросительно глядя на Лилиан.

Мэтт  заметил, что  Лил  что- то  хочет сообщить  Александру.   "Используй  ментальную связь"    Сказал он  истинной брухе, проверяя, те узы которые наложил на них Грааль.

Лилиан коротко взглянула на бруху, чуть улыбнувшись. и снова обернулась к Александру, шепнув ему. - Тремер слишком самоуверен.. Такое впечатление, что он либо в безумном отчаянии, либо за ним кто-то стоит.. "

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- А сновидец попадет в свой сон? - поинтересовался Александр

- Какой же сон без его источника? Конечно, попадёт, - регент уже вполголоса переговаривался со своими ассистентами, что-то показывая жестами. Затем вновь повернулся к Александру. - Если экскурсия закончена, то мы начнём. Если вам нужно что-то обсудить, то можете пройти в библиотеку. Не хочу столпотворения, - тремер поморщился. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он пока прокручивал, все что  сообщил  ему  Коул.  Позвонить  Финну попросить его книжки, на самом  деле  Мэт много читал, чтобы  не думал   об  умственном способностях клана  бруха  те умели удивлять.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр вздохнул и решил пустить в ход свое последнее оружие, дабы разрядить обстановку. Он сделал пару шагов, оказавшись возле Далибора. Высокий и крепкий, цимисхи всегда производил впечатление, однако, сейчас совершенно не собирался выглядеть угрожающе. Он был хозяином Домена - в том числе, гарантом крепости этих стен, он был опорой этого города и всех его жителей, он был Хранителем, старым и сильным. Достаточно сильным, чтобы помочь другому выпутаться из беды. Хотя... тремеры вряд ли ждали хоть чего-то хорошего от врага.

- Вы точно уверены, что мы все тут не натворим еще большей беды, примоген?

Присутствие 27

Витэ -4 = 36

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Вы точно уверены, что мы все тут не натворим еще большей беды, примоген?

Регент вздохнул. Бесконечные вопросы так отвлекали. Была бы воля мага, он бы уже всех задоминировал и просто заставил выполнить свою часть в предстоящем. 

- Вы приходите в мою обитель, к моим людям, подвергаете испытанию мою квалификацию. Как вы думаете, что случится со всем перечисленным, если я не подумаю о мерах безопасности? - колко ответил Далибор. - Мы собираемся открыть вход в Умбру. Но мы не дураки, и также сделаем всё, чтобы не выпустить кого-то с той стороны. Будет ли этого достаточно? Я не знаю. Но альтернатива - губительное бездействие. Я свой выбор сделал, как и мои коллеги. 

Мужчина гордо вскинул голову. Со своим страхом, если он и был, маг справлялся весьма неплохо. 

Спасбросок

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Феодора, наверняка неожиданно для остальных, не была особо разговорчивой. В том плане, что не метала коварные, острые и ехидные лучики из изумрудных глаз, ядовитыми змейками обвивающие всех присутствующих в капелле. Одета она была по-деловому, но неизменно блистательно. Чёрная рубашка поблескивала белым жемчугом, а на запястье была уже неизменная золотая змейка. 

Взгляд скучающе обвёл обстановку ритуала. Если регент думал как-то впечатлить остальных то...должен был больше стараться. Сетитка повидала немало ритуалов, разной степени магического воздействия и этот был довольно скучным. Ни тебе жертвенных гару, ни даже смертных! Что за скука. Тремерам явно есть чему поучиться у чернокнижников.

Обхватив плечи руками, она начала внимательно рассматривать магические узоры  и дрожащие на их фоне силуэты остальных старейшин. Постепенно зрение расфокусировалось, а на грани восприятия начали появляться едкие зелёные огоньки, дрожащие в материальном мире, испускавшие едва ощутимые волны искажение - маленькие порталы в бездну. Нужно только вовремя дёрнуть нужную нить и найти ответ на вопрос среди потоков угроз, обещаний и шёпота потусторонних тварей.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Вы приходите в мою обитель, к моим людям

- Нет, дорогой. Это все мое. - Александр улыбнулся и отправился в центр круга, добавив себе под нос едва слышно: - А если что-то пойдет не так, ты тоже станешь моим десятью способами.
Утвердившись в центре фигуры, цимисхи обернулся к товарищам.

- Идемте, кто хочет. Боже, надо было надеть более плохой костюм... если он конечно у меня был бы.

• Нравится 5

Опубликовано

Мэт  сделал  шаг  вперед,  ему  было   тоже жалко   только, что купленный   костюм, они его купили с Варей. - Я иду, пока не потерял терпение, добавил он по себя

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Утвердившись в центре фигуры, цимисхи обернулся к товарищам.
- Идемте, кто хочет. Боже, надо было надеть более плохой костюм... если он конечно у меня был бы.

Взглянув на Коула, Лилиан, помедлив секунду, встала на нужную отметку рядом с Александром. Возможно, там, в этой проклятой Умбре, их ждет окончательная смерть, но идти туда в одиночку,  да даже и вдвоем - не лучшая идея. 

• Нравится 4

Опубликовано
- Ну что, курица ты моя радужная, отправляемся в Умбру? - поинтересовался у попугая Аскар.
- Св-вистатт всех наверх! Отправляемся бить морды чер-р-товым испанцам, дьявол их задери!
- Тебе действительно стоит меньше смотреть исторические каналы, будущая основа для дульона, - хмыкнул ассамит. - Я готов.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Гэбриэл усмехнулся. Будто бы у него был какой-то выбор. Кто платит - тот и заказывает музыку, а нынешнее задание не нарушало условий договора, заключенного с нанимателем.
- Умбра, так умбра. - Пожал плечами наемник, продолжая изображать туповатого вояку. - Это где-то в Испании, да? Теплую одежду брать не нужно?
Шагнув в круг, тремер мысленно проклял регента и всю его капеллу. Просто так, на всякий случай. А потом постарался припомнить побольше подробностей о том, с чем можно столкнуться, странствуя по нижним мирам. То что ему услужливо подкинула память, как-то не обнадеживало, заставляя задуматься о бренности бытия и о том, что даже старейшины-вампиры, в принципе, смертны. И что самое неприятное - внезапно смертны.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Бруха не волновался он   спокойно закурил  в Умбре   бывал, так что  выглядел спокойно, окончательная смерть его не пугала, как и весь  его клан.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Взглянув на Коула, Лилиан, помедлив секунду, встала на нужную отметку рядом с Александром. Возможно, там, в этой проклятой Умбре, их ждет окончательная смерть, но идти туда в одиночку,  да даже и вдвоем - не лучшая идея.

Не говоря ни слова, Джованни вошел во внутренний круг, вставая рядом с Лилиан. "Я слишком дорожу тобой, мое солнце, чтобы отпускать куда-то одну", - улавливая ее взгляд, он мысленно коснулся сознания любимой.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Нужно только вовремя дёрнуть нужную нить и найти ответ на вопрос среди потоков угроз, обещаний и шёпота потусторонних тварей. (Феодора)

Каково же было удивление чернокнижницы, когда она поняла, что сущности обтекают её вниманием, полностью сосредоточенные на фигуре регента. Что-то в нём их одновременно настораживало и манило. Три голоса, три голодных яростных вопля на границе сознания: Вирм и Купала, всегда охочие до сытной трапезы из душ. На их фоне последний голос звучал диссонансом. В нём были ярость, злость и.. узнавание? Эманации сущности жгли внутренний взор нестерпимым сиянием, словно Феодора решила посмотреть на солнце. 

Когда боль заставила сеттитку вернуться в тленный мир, то вампирша почти была уверена в том, что решись она сразить регента тремеров - неведомая огненная сущность с той стороны оказала бы ей поддержку. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Матеуш стал во внутренний круг вместе с остальными.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не сказать, чтобы Гарри горел особым желанием делиться кровушкой и оставаться в стороне, пока другие идут в Умбру, но кто-то ведь должен был. Вздохнув, гангрел занял место на внешнем круге. С другой стороны, у Хэла есть возможность понаблюдать за действиями тремера.

• Нравится 3
Опубликовано

Эксперимент

Когда все оказались на своих местах, Далибор демонстративно хрустнул пальцами и вместе с аколитами встал возле стены. Маги не тратили время - каждый из них достал по небольшому ножу. Лезвия прошли по ладоням, и алое витэ проступило из мёртвых тел. Регент кивнул, и это послужило знаком остальным. В едином темпе, соблюдая общую тональность тремеры стали петь протяжный наговор. Гортанные звуки давались им непросто, больше подходящие полудиким шаманам забытых племён. На лицах магов застыли маски сосредоточения - казалось, они смертельно боятся ошибиться хотя бы в одной букве или звуке. 

Вокруг фигуры на полу стал возникать полупрозрачный купол, бурлящий как водопад, по неведомым законам падающий вверх. Тремеры медленно воздели руки, хваля неведомых - и защитное поле поднималось до тех пор, пока не замкнулось сверху. Послушники замерли, олицетворяя те столпы, которые удерживают заклинание. Далибор протянул руку вперёд, но вдруг как-то странно дёрнулся, словно от удара током. Слова, которые полились из его речи, были ассистентам незнакомы - несмотря на сосредоточение, они тревожно переглядывались. 

Но заклинание работало. Пусть и совсем не так, как заверял всех Далибор. 

Краски внутри купола выцветали, пространство заполнялось леденящим шквалом, непонятно как проникшим в комнату. Изморозь кусала кожу, проникая всё глубже. К самой душе. Сигил под ногами почернел, когда краска обратилась тлеющей золой, а сам контур утонул в непроглядном пятне мрака. Сородичи тонули в нём, как в мазуте, медленно погружаясь всё ниже. В щиколотки впились сотни раздирающих иголок, а вверх по телам зазмеились тонкие дымные сгустки. Регент действительно приблизил своих гостей к границе Умбры. Но..

Далибор сделал странный пасс руками, как будто выжимал мокрую тряпку. В этот момент все, кто находился в комнате, ощутили столкновение двух миров. А между молотом и наковальней были зажаты старейшины из Дома, которых ужасающая сила буквально выжимала, как сочные плоды - размашистый удар киянкой. 

Необходимо было срочно что-то делать, пока заклинание регента не высосало всё витэ из попавших в западню сородичей. Но.. регента ли? Пустые глаза мага равнодушно смотрели на пузырь, внутренность которого превратилась в мясорубку, выдавливая жизнь из пленников. Аколиты так же оказались в незавидном положении - решись кто-нибудь из них покинуть своё место в неизвестном заклинании, и здание взлетит на воздух от отката. 

Полупрозрачный барьер, окруживший старейшин, стойко выдерживал удары и не пропускал ни одно заклинание. А сияющие алым руны на стенах комнаты мешали сбежать в Серые Земли или хотя бы выбраться за барьер. 

Вариантов оставалось немного - либо пытаться силой пробить защитное поле, либо перехватить у регента управляющие нити заклинания. И на то, и на другое требовалось время, которое стремительно таяло вместе с драгоценным витэ..

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тремеры, как  всегда   продемонстрировали  свою репутацию,   ловушка захлопнулась,  не  зря ему все это сразу не понравилось.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вздумал нас заманить... сволочь. - Ярость поднималась из темных глубин того, что называлось душой цимисха, черные глаза казались провалами.  - И правильно сделал. У меня на твое место есть прекрасный претендент!

• Нравится 3

Опубликовано

- Чудненько, - не смотря на слова, в голосе сетитки не было и единой кокетливой и заботливой нотки, так часто появлявшихся в беседе с сородичами, скорее наоборот - тот отдался каким-то странным холодным эхом под куполом, будто Феодоре сейчас вторил кто-то ещё, более глубокий, древний и вибрирующий, - кому-то придётся собирать свои кости по всей Бездне без факела в зубах...

Изумрудные глаза блеснули совсем уж дьявольским огнём, где в смеси зелёного настойчиво загорелись жёлто-красные угли.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=JEWmhOoaWt0

Прорыв барьера

Барьер, 2200 хп

1) Жертвенная кровь - каждый раунд вытягивает у всех сородичей 1д10 витэ

2) Зона оптимальной магии - заклинания тауматургии наносят барьеру двойной урон

Взлом барьера

Маги могут делать броски Хд10, где Х - сумма всех магических дисциплин (Тауматургия, ТТ, Демонизм, Некромантия) и Оккультизма. Результаты суммируются. Когда итог будет равен 500, барьер будет развеян.

Прим: Феодора получает +2 кубика к своим броскам против барьера.  

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- Гори! - гулко воскликнув, Феодора выбросила вперёд засиявшие переливам изумрудного и жёлтого пламени руки, с которых тут же сорвались и пронеслись в воздухе вихри адского пламени, подпитываемые древними тёмными пактами, заключёнными добрую тысячу лет назад и силой неведомого огненного существа, заставляющую даже старейшину чувствовать себя маленькой щепке в огромном океане неведомой, но такой манящей силы.

БП 35-5=30

50 урона магического

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Вариантов оставалось немного - либо пытаться силой пробить защитное поле, либо перехватить у регента управляющие нити заклинания. И на то, и на другое требовалось время, которое стремительно таяло вместе с драгоценным витэ..

- Дьявол.. - Лилиан припомнила свое ощущение, когда она смотрела на тремера. - Ты сдохнешь, как только мы выберемся отсюда...

Витэ таяло.. Пожалуй, дар Гистурга пригодится в скором времени.. Если будет тут действовать.

хп 260

витэ 40-9 = 31

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...