Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8649450.png

Тусклый экран рабочего ноутбука оставался единственным источником света в кабинете. Такое портативное устройство, а степенями защиты могло бы сравниться с Пентагоном. Хорошо, когда к Дому спешат присоединиться не только полудикие гангрел, но и вполне себе цивильные сородичи с познаниями в программировании, не так ли?

Александр перечитывал письмо, присланное накануне регентом капеллы. Несмотря на скептическое отношение к перевороту в управляющих кругах Праги, регент старался разобраться в причине возникновения снов, терзающих старейшин города. Разумеется, только потому, что сам оказался в их числе. Но какое значение имеют мотивы шестерёнки, пока она крутится в нужном механизму направлении? 

Цимисх устало потёр глаза и снова пробежал по строчкам рассеянным взглядом. Сны перестали быть уютной гаванью для отдыхающего разума. 

От кого: Далибор Отакар

Кому: Александр Зайдлер

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ 

Полагаю, вы не относитесь к числу персон, которые получают оргазм от соблюдения формальностей, поэтому сразу перейду к значимой части своего сообщения. Капелла провела внушительную работу над анализом сновидений. Надеюсь, когда мы покончим с напастью, об этом не будет забыто. Так вот, я лично при всяческом содействии послушников обнаружил ритуал, который может перенести кого-либо в сон при полном осознании происходящего и с возможностью влиять на среду вокруг. Две проблемы: для проведения ритуала потребуется много топлива - витэ. Мы оба понимаем, где протекает самая насыщенная кровь в этом городе, не так ли? Предлагаю вам открыть в себе благотворительность и пожертвовать немного (или много, зависит от времени пребывания сознания во сне) крови для безопасности города. О, я уже предвкушаю ваш восторг. Но погодите, вторая проблема заключается в том, что в сон должен отправиться кто-то посильней Василия и его придворных лизоблюдов. Мои люди вне рассмотрения - они либо совсем не подготовлены к такому испытанию, способные в лучшем случае перелистнуть телекинезом страницу книги, либо будут помогать мне в проведении ритуала. В общем, все дороги ведут к вам. 

Если мои слова для вас достаточно весомы, то жду к нетерпением и красными дорожками у себя в капелле. Только сообщите о своём приезде. Мы ведь должны смахнуть вековую пыль и надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. 

С уважением,

Далибор Отакар, регент капеллы

Враг моего врага - мой друг
Посетите капеллу и обсудите с регентом предстоящий ритуал.
Цена: 1 ТО
  • Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Феодосия почитается как святая, это спасение зачтут на небесах? - переступая одного из валькирий, сказала Ева, держа в зубах потухшую трубку и поглядывая на планшет, словно или ища в нем что-то, или сверяясь с чем-то. Собственно, в бой она решила не вступать. Себе дороже.

- Как вы? 

• Нравится 6
Опубликовано
Аскар тыкал в людей длинными острыми штуками достаточно долго за свою жизнь и не-жизнь чтобы знать, что если тебя начинают тыкать в ответ - ты либо в тематическом фильме, либо стоит уклоняться. Аскар предпочел уклониться. По счастью, более колов в его сторону не последовало и с охраной пленных быстро разобрались. Ассамит не стал никак комментировать то, что Александра и Феодора попались, хотя пару слов у него было. Некоторые из них пришлось бы произнести на арабском… либо подвергать цензуре.
  • Нравится 5
Опубликовано

Замутненное сознание вдруг перестало издеваться над несчастным монстром и - бамс - вернулось домой. Мышцы зуло сначала расслабились, обретая прежнюю силу, а затем он рывком вскочил, рыча. Однако, чужих рядом не наблюдалось - не считая таковыми два трупа, один из которых запоздало получил мощного мстительного пинка. Перекидываться Александр не спешил. Целовать Матеуша в щечку впрочем тоже.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Тебе случайно князь или другой   тореадор не покусал

— Нет, — отозвался Гарри. — Ищи свою сеттитку. И на ней проводи испытания.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ты само очарование, Александр, - проворковала деспина, топнув миниатюрной босой ножкой по металлическому полу, самостоятельно подходя к гангрелу и впиваясь в его губы, ногтями проводя по спине, ощутимо царапая даже под рубашкой, впрочем, вряд ли это было хоть каким-то уроном для дубовой шкуры гангрела.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- У меня  Варя есть, но поцелуй же императрицы,  а  теперь надо вытащить  болт,  Матеуш   скривил лицо  от боли  и выплюнув  кровь  через зубы, начал вытаскивать  болт.

- А черт он  зазубренный,  гадский  болт  не подавался одна радость, что моей печени уже все равно, что там торчит   острая штука.

- Александр,может вы попробуете,  как- то не хочется ходить с такой штукой в боку.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Меня сейчас интересует, сколько тут еще этих "валькирий" и как скоро они придут проверять свою добычу.

Ни звука тревожной сирены, ни топота ног слышно не было. Только что-то мерно лязгало за дверью - слишком громкое, слишком громоздкое. А из двух углов комнаты на сородичей равнодушно взирали две камеры видеонаблюдения. 

Боевики оказались не настолько глупы, чтобы лезть в тесное помещение на прокорм своим врагам. Они ждали, пока незванные гости сами представятся. И близкий рассвет не располагал к долгим пряткам по тёмным норам, пока охотники, возможно, уже минируют помещение и готовятся к отъезду..

Что же сделают сородичи - сбегут, побитые людьми, или поквитаются за оскорбление?  

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Их окружали  и  болт показался меньшей бедой, чем надвигающий рассвет и куча людей.- Помоему, уже поздно пить  боржоми, когда почки  отвалились сказал он Аскару, лечебным мероприятия   помешал кое- кто.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Гэбриэл, убедившись, что наниматель уже пришел в порядке и уже вернулся в нормальное для данной ситуации слегка раздраженное состояние, вернулся к изучению двух трупов, один из которых еще и стал идиотом... посмертно. Осмотрев тела, тремер сделал в мыслях пару заметок, после чего прочитал над каждым из умерших короткую молитву. Старые привычки не так-то просто забыть, особенно, когда у них шесть веков выдержки.
- ...ad Patrem Dei gloriam et requiescat in lux aeternum. Amen.

Когда завыла сирена, тремер поднял вопросительный взгляд на Александра, ожидая распоряжений. Впрочем, он, кажется, уже догадывался, какой приказ отдаст цимисх.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Да, может, это важно, но те смертные что-то говорили о Дариусе... - сетитка нахмурилась, отрываясь от Гарри, обводя взглядом присутствующих, - никого под таким именем я не знаю. Оно похоже на римское, но, тем не менее, не оттуда...

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Под этим   именем   скрывалась  Кеменитири,   я всегда   не очень запоминаю ее  имя, но  она уже,как полгода превратилась в пепел.  Во всяком случае  я  на это   очень надеюсь  добавил бруха про себя.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Уверен? Опыт в высовывании у меня не меньше, чем в присовывании, - ухмыльнулся Аскар. - Быстро и безболезненно, к тому же, боевики еще не показались, так что поверь, на то, чтобы вытащить из тебя кол время есть. Я, кстати, предлагаю свалить по-тихому - хоен его знает, сколько здесь Валькирий.
  • Нравится 6
Опубликовано

самостоятельно подходя к гангрелу и впиваясь в его губы, ногтями проводя по спине, ощутимо царапая даже под рубашкой, впрочем, вряд ли это было хоть каким-то уроном для дубовой шкуры гангрела.

Гарри с улыбкой ответил на поцелуй, никак не реагируя на царапины, оставленные когтями сеттитки на его спине, и заключил девушку в объятия.

- Я волновался, - тихо усмехнулся мужчина.

• Нравится 4
Опубликовано

- Александр,может вы попробуете,  как- то не хочется ходить с такой штукой в боку.

Александр оскалил зубы, подойдя, и просто дернул слегка, вынимая болт. Он не сильно размышлял, что делать. Что делать, что делать... посмотреть на Коула. Разнести тут к едрене фене все было ему куда интереснее, чем смыться. Может, нашли бы еще что-то интересное, или на крайний случай, пожрали!

• Нравится 5

Опубликовано

- Да, может, это важно, но те смертные что-то говорили о Дариусе... - сетитка нахмурилась, отрываясь от Гарри, обводя взглядом присутствующих, - никого под таким именем я не знаю. Оно похоже на римское, но, тем не менее, не оттуда...

- Один неприятный тип, когда-то руководивший Валькириями. И да, - Коул кивнул, соглашаясь со словами Мэта, - потом под его личиной скрывалась Кеминтири. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Вы  как хотите, но я хочу поквитаться с ними, мы  уже и так  один раз оставили  их  за спиной.   Бруха  достал  меч из ножен  за спиной,   Бич Богов он  пока приберег.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Кементири?! - злобно полыхнула глазами сетитка, - сучка сдохла, и это радует! - сейчас её лицо никак нельзя было назвать расслабленным и довольным, острый оскал и полыхающие огнём глаза как нельзя дополняли образ злобной фурии.

- Ещё они говорили об эпикурах...и мясе. Не уверена, что они говорили буквально, но, вполне возможно, что те хотели нас немного съесть.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Нам надо решать быстрее пока не наступило утро, потому,  что им даже не придется особо напрягаться, чтобы захватить нас.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он не сильно размышлял, что делать. Что делать, что делать... посмотреть на Коула. Разнести тут к едрене фене все было ему куда интереснее, чем смыться. Может, нашли бы еще что-то интересное, или на крайний случай, пожрали!

Поймав взгляд зуло, желающего явно не того, чтобы его почесали за ушком, Джованни ухмыльнулся, едва уловимо кивнув в ответ, показывая, что тоже совсем не против разнести этот сарайчик на много мелких щепок.

- Кементири?! - злобно полыхнула глазами сетитка, - сучка сдохла, и это радует! - сейчас её лицо никак нельзя было назвать расслабленным и довольным, острый оскал и полыхающие огнём глаза как нельзя дополняли образ злобной фурии.
- Ещё они говорили об эпикурах...и мясе. Не уверена, что они говорили буквально, но, вполне возможно, что те хотели нас немного съесть.

- Основательно так сдохла, я бы сказал. - отозвался Коул, - этот пепел уже больше никогда не воскреснет. А вот насчет немного съесть... есть предложение отловить мотыльков и узнать, чего им надо было. Впрочем, как вариант, можно допросить вот этих. - он невозмутимо кивнул на трупы.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Ну не знаю, меня от боевиков защитит Перикл, - кивнул на сидящего на плече попугая Аскар и это отчего-то звучало совсем не как штука. Особенно если вспомнить, что участь байкеров, с которым поболтал попугай так и осталась неизвестной.
  • Нравится 3
Опубликовано

вполне возможно, что те хотели нас немного съесть

Зуло клацнул челюстями, демонстрируя намерения врагов. А затем кивнул башкой на выход, к коему и направился. "Ждите, ждите. Положите одного, двух... не всех, и тогда у вас будут термоядерные проблемы, мои дорогие убЛЮДИшки... Скот, покушающийся на священные права своих повелителей, будет стерт в фарш".

Впрочем, как вариант, можно допросить вот этих. - он невозмутимо кивнул на трупы.

Тоже с интересом взглянул... ну да. Призраки!

• Нравится 4

Опубликовано

- Это настрой, Сашенька, - рассмеялась сетитка, не суля взглядом смертным, посмевшим связать её как последний скот на заклание, ничего хорошего, - итак, попробуем открыть дверцу?

Над щёлкнувшими пальцами в воздухе зажёгся зелёный огонёк, способный перерасти в любой момент в огненную бурю.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Только сначала от  живых избавимся, а то  они могут что- нибудь сюда кинуть, ну например гранату, чтобы выкурить нас.  отсюда.  Болт уже был извлечен, так что двигаться было  легче

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- ИЗНИЧТОЖИТЬ УБЛЮДКОВ! - необычайно громко и жестоко даже по перикловым меркам закричал попугай. Аскар вздохнул и вытянул длинный меч из ножен.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...