Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Трудно удерживать такой массив грез, м? Немало сил, должно быть, уходит. - Как бы невзначай бросил тремер их провожатому. - А ведь даже на ощупь как настоящее. - Так вот что не так - пробурчал Гэбриэлу Александр на ухо. - У меня ощущение, что я сплю: в голове смертного непроходимая паутина. Занятно... Ауры посетителей хоть присутствуют, о них не забыли? 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Можете по пути рассказать, что - то интересное,наерное много забавных случаев бывает, ведь вы гордитесь своей работой спросил бруха, нет тебе надо еще несколько уроков в дисциплине прорицания, бруха скрывал тот факт, что ходит учиться у цветочников, для всех он ходит на позирование, ну прихоть Александра, за которую он платит, чтобы в холле висели портреты старейшин Присутствие 35-3=32 Mateusz rolls 6d10 = 43 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 - Трудно удерживать такой массив грез, м? Немало сил, должно быть, уходит. - Как бы невзначай бросил тремер их провожатому. - А ведь даже на ощупь как настоящее. Слова тремера канули как в воду. Однако почти тут же в его мысли пришла уверенность в том, что всякий эксперимент тратит уйму сил. Но результат.. что может быть ценнее? Сосредоточившись, Гэбриэл не ощутил какого-то воздействия на своё сознание. Шальную мысль словно ветром занесло. И смерч понёсся дальше. 4 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Так вот что не так - пробурчал Гэбриэлу Александр на ухо. - У меня ощущение, что я сплю: в голове смертного непроходимая паутина. Занятно... Ауры посетителей хоть присутствуют, о них не забыли? - Я слишком часто прогуливал лекции по прорицанию. Никогда не нравилось копаться во внутренностях дохлых коров, чтобы предсказывать когда ждать дождей и скоро ли удастся выйти замуж очередной матроне. - Ответил Гэбриэл. - Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами. Может все это сон, а мы внутри него. В логове того, что несет пламя. 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Подойдя к Коулу, Лилиан поделилась с ним своими наблюдениями: - Странные посетители... Воздух возле них как будто бы дрожит.. Они вообще настоящие? - Может оказаться, что нет. - негромко откликнулся Коул, - Иной план затянут густым черным дымом, мы словно над огромным костром.. на котором, судя по крикам, кого-то жарят... - Уверяю, внизу вы встретите компанию, которой достойны. Мы ценим изысканный вкус наших клиентов и уважаем их непревзойдённый социальный уровень, - коротко поклонился мужчина. - Прошу за мной. Места уже готовы. - Трудно удерживать такой массив грез, м? Немало сил, должно быть, уходит. - Как бы невзначай бросил тремер их провожатому. - А ведь даже на ощупь как настоящее. - Значит, все-таки иллюзия... Милое местечко. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Я слишком часто прогуливал лекции по прорицанию. - Мы с тобой удивительно похожи - проворчал цимисхи в ответ. - Придется выжать из своего тореадора парочку уроков. - Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами. - Могу тебя ущипнуть. Не уверен, правда, что это поймут правильно, но какое грешникам до этого дело. Мрачный юморок выдавал, что интуиция цимисха уже включает сирены. 5
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 - Можете по пути рассказать, что - то интересное,наерное много забавных случаев бывает - Забавных? Нууу.. зависит от программы, - группа вышла к большому люку в полу кухни. Итальянец взял длинный металлический ухват с плиты и постучал его концом по внушительным прямоугольным створкам. Затейливо так, с особым ритмом. Отошёл (но гостям предупреждающего жеста не сделал, словно они должны были уже знать, что к чему) и выждал пять долгих секунд. С внутренней стороны люка зашумели многочисленные запоры - и створки распахнулись, открывая взглядам старейшин широкую лестницу вниз, устланную дорогим ковром. - Прошу, - мужчина радушным жестом указал на огромную пасть, источающую звуки музыки, смеха, и сводящий с ума аромат чего-то вкусного. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Забавных? Нууу.. зависит от программы, - группа вышла к большому люку в полу кухни. Итальянец взял длинный металлический ухват с плиты и постучал его концом по внушительным прямоугольным створкам. Затейливо так, с особым ритмом. Отошёл (но гостям предупреждающего жеста не сделал, словно они должны были уже знать, что к чему) и выждал пять долгих секунд. С внутренней стороны люка зашумели многочисленные запоры - и створки распахнулись, открывая взглядам старейшин широкую лестницу вниз, устланную дорогим ковром. - Сейчас немного покурю, чтобы не смущать публику запахом дыма. -Ауры то, я могу посмотреть, но ничего больше сказал бруха, отходя от распорядителя и закурил, черт впервые я жалею, что среди нас нет малкава или тореадора, я даже готов вытерпеть их болтовню подумал он пор себя. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Ауры то, я могу посмотреть (Матеуш) Ауры посетителей, обслуги, самого хозяина - все они казались вполне естественными и блеклыми, чтобы внушать угрозу. Разве что аура владельца пестрила ржавыми вкраплениями. Как веснушками или болезненной сыпью. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Куда больше, чем достоверность морока, меня волнует - не спим ли мы сами. - Могу тебя ущипнуть. Не уверен правда, что это поймут правильно, но какое грешникам до этого дело. Мрачный юморок выдавал, что интуиция цимисха уже включает сирены. - И меня тогда ущипни, я тоже не уверен, что не сплю. - мрачно отозвался Коул, оборачиваясь на Лил и приобнимая ее за плечи. - Прошу, - мужчина радушным жестом указал на огромную пасть, источающую звуки музыки, смеха, и сводящий с ума аромат чего-то вкусного. - Любопытно... почему меня терзает вопрос - есть будем мы, или нас? - философски поинтересовался Джованни, разглядывая люк. Пахло вкусно, до одури. Но откровенно наводило на мысль о куске сыра в мышеловке. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Ауры у них есть сказал , блеклые не внушают угрозы, а вот аура владельца пестрит ржавыми вкраплениями пересказал бруха свои наблюдения остальным. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Любопытно... почему меня терзает вопрос - есть будем мы, или нас? - Вопрос тот же. Но я думаю, склонные излишне сибаритствовать существа не слишком захотят САМИ умирать ради куска зуло. А их товарищи нечаянно перекочевали к нам. - Александр направился ко входу и принялся спускаться. Время терять было не на что уже. - Если они опять вынудят меня испортить костюм, я пришлю им счет. Они хоть понимают, что портят? Хотя, небось, понимают. С некоторыми из них у нас просто обязаны быть одни и те же портные. 4
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Оракул (Лилиан) Заклинание, которое должно было показывать прошлое, просто не сработало. Ничего не показало. Или наоборот? В любом случае, никакого сдвига временных реальностей Лилиан не ощутила. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Вопрос тот же. Но я думаю, склонные излишне сибаритствовать существа не слишком захотят САМИ умирать ради куска зуло. А их товарищи нечаянно перекочевали к нам. - Александр направился ко входу и принялся спускаться. Время терять было не на что уже. - Если они опять вынудят меня испортить костюм, я пришлю им счет. Они хоть понимают, что портят? Хотя, небось, понимают. С некоторыми из них у нас просто обязаны быть одни и те же портные. - Не хочу чтобы меня украсили яблоками или как там у смертных положенно украшать вампирятину. Даже Каин от такого непотребства должен проснуться. по идее, если конечно он существует, надо спросить у того гангрела, что бегает с книгой нодд. - Я все же чую, что- то тут не так, ауру можно подделать, сам такой фокус умею делать 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - Я все же чую, что- то тут не так, ауру можно подделать, сам такой фокус умею делать - А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили? 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили? - А наши , кто знает наши сокровенные страхи и желания, наше прошлое, то что мы потеряли, о чем мы иногда вспоминаем и за, что готовы отдать свое бессмертие. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - А наши , кто знает наши сокровенные страхи и желания, наше прошлое, то что мы потеряли, о чем мы иногда вспоминаем и за, что готовы отдать свое бессмертие. - А тогда хорошенький же нас ждет обед. - Александр был мрачен. - Не удивлюсь, если наши "вкусы"... окажутся чем-то большим, чем просто какое-то там витэ. 4
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Убедившись, что никто лишний не подслушивает (глупость, конечно, тут даже стены слушали) сетитка обернулась к остальным. - Это и есть ложная реальность. На самом деле это самое настоящее логово той огненной сущности. Оно прямо таки выжигает Бездну вокруг, - рыжая голова качнулась, - что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными. 5
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - А может, это не химера. А вообще другая реальность. - Цимисхи, говоря совсем тихо, обращался скорее к тремеру. - Да и вас тут не знают, и я внизу не был. А говорят о "постоянных клиентах" с известными вкусами. Интересно, кем МЫ ему кажемся? Или он знает нас куда лучше, чем мы полагаем, а мы этого даже не заметили? - Или мы все-таки спим. Но, похоже, ответы на все вопросы можно получить только внизу. - А наши , кто знает наши сокровенные страхи и желания, наше прошлое, то что мы потеряли, о чем мы иногда вспоминаем и за, что готовы отдать свое бессмертие. - Говори за себя, Матеуш. - холодно отозвался Коул, остановившись у люка. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 - что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными. - Это я уже давно понял. Но так же я понимаю, что другого способа наладить контакт и что-то понять нет. Положимся на свой опыт. - И Гримальди, поправив галстук, стряхнул с руква незримые пылинки и продолжил свой путь. 4
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А тогда хорошенький же нас ждет обед. - Александр был мрачен. - Не удивлюсь, если наши "вкусы"... окажутся чем-то большим, чем просто какое-то там витэ. - Нет, я даже не буду предполагать, потому, что я тогда точно разнесу тут все к чертям. - Мне кажется кошмары сняться всем Коул:? Надо было идти дальше, черт я мог сидеть на своем острове и играть в царя местного значения, увез бы Варю... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Убедившись, что никто лишний не подслушивает (глупость, конечно, тут даже стены слушали) сетитка обернулась к остальным. - Это и есть ложная реальность. На самом деле это самое настоящее логово той огненной сущности. Оно прямо таки выжигает Бездну вокруг, - рыжая голова качнулась, - что бы мы ни делали - мы хорошенько попались. Нужно быть осторожными. - Да, так и есть. Костер под нами. - мрачно усмехнулся Джованни, - Интересно, мы тут как основное блюдо, или на закуску? Но так же я понимаю, что другого способа наладить контакт и что-то понять нет. Положимся на свой опыт. - И Гримальди, поправив галстук, стряхнул с руква незримые пылинки и продолжил свой путь. Коул кивнул, соглашаясь, все еще стоя у люка и наблюдая, как цимисх спускается вниз. Мне кажется кошмары сняться всем Коул:? - Да, всем. Но это никак не поможет тебе тут все разнести, поверь. - хмыкнул он. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ответы можно получить только здесь. Бруха под острым соусом чили, вампир пошел за другими товарищами возможно даже по тарелке 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - И меня тогда ущипни, я тоже не уверен, что не сплю. - мрачно отозвался Коул, оборачиваясь на Лил и приобнимая ее за плечи. - Лучше я... - Лилиан улыбнулась, показывая клыки. - Или укушу. Что предпочитаешь? Я могу это сделать нежно. Но достаточно шуток.. Я не знаю, какая магия наложена на это место, но все это было сделано не раньше, чем вчера, как мне кажется. Часы, календарь.. У них нет прошлого. Или его не хотят показывать. 4
Selena Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Укуси, - улыбка тронула губы, ледяные глаза потеплели на миг, - Правда, это не убедит меня в реальности происходящего. А насчет прошлого... - весеннее небо вновь затянулось льдом, - Если это все - морок, то у иллюзий и не может быть прошлого. А вот календарь наводит на любопытную мысль, что нас ждали еще вчера, а сегодня просто не потрудились поправить. И не исключено, что портал Далибора отправил бы нас прямо сюда, в пасть огненному Зверю. - взглянув вниз, и убедившись, что Александр уже спустился, Коул поднял взгляд на любимую, улыбнулся ей краешками губ, - Я никому не позволю тебя съесть, солнце мое. - подавшись вперед, Джованни коснулся девичьей щеки мимолетным поцелуем, - Спускайся вниз, я сразу за тобой. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения