Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Народ, я все, конечно, понимаю, но три корпуса от гетто камня на камне не оставят, не говоря уже о взаимодействующих подразделениях техники и пехоты и поддержке с воздуха. Или вы хотите сказать, что у Фицморриса и О'Мора армия не меньше, чем у корпоративных властей? Не верю. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord_Kukov Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Чувствую, что нет мне оправданья, но: 1. Отправлять в не очень большой по площади район 120 тысячную армию особого смысла нет - разве что заниматься прочесыванием под любящим взглядом туземцев сквозь прицел. 2. Сколько жителей в гетто, я не знаю. Но могу поручиться, что в нашем урбанизированном мире их будет побольше 100 тысяч. Не все поддерживают профсоюз, согласен, но появление добренькой военщины, занимающейся (с их точки зрения) гребанным трешем - хочу напомнить, что эта армада уж с находящимися вне "Абстерго" церемониться не будет - приведет к попытке мести со стороны всех уцелевших 3. Силы геттоменов плохо вооружены, но среди них есть успевшие повоевать в армии Каликсиды и в гражданке на Эрине. Думаю, что обращение с оружием это как езда на велосипеде - можно делать хуже, но не разучишься 3.1. Еще, есть всякая уголовная шелупонь. Труслива, но под хорошей... хм-м-м, "опекой" на что-то может и годна 4. Есть небольшие вложения со стороны, позволяющее сформировать миленькую такую миниатюрную копию пушечного мяса с Эрина, имеющие бонус в гетто Это те пункты, которыми я руководствовался, пиля ивент. 1 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Народ, я все, конечно, понимаю, но три корпуса от гетто камня на камне не оставят, не говоря уже о взаимодействующих подразделениях техники и пехоты и поддержке с воздуха. Или вы хотите сказать, что у Фицморриса и О'Мора армия не меньше, чем у корпоративных властей? Не верю. У корпоративных властей 3 корпуса. Учитывая размер корпуса 6-30 тыс (чем механизированней, тем меньше), там около 60 тысяч было? А в гетто и миллион жить может. И все как один - пропойцы, бретёры и правонарушители. И потом, "камня на камне" - ты учения проводил, или аварийный снос целого квартала?) Однако - Макс, приглядывайся к мерам, принимаемым игроками в отношении эвентовых событий. И прикидывай "ответ" согласно КПД затрат и принятых мер. Я так понимаю - боя ведь не было? Никто не говорит о поражении силовиков, может, у них был приказ не проливать больше определённого числа крови без указки сверху. Надо уточнить этот вопрос, пока есть возможность править. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Криадан
Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Криадан, "Фалангеры" с трехэтажных дом размером, они просто физически будут что-то рушить при передвижении. Плюс поддержка пехоты и воздушная поддержка с отрабатыванием штурмовки по запросу. Я про зачистку гетто что, просто так указал? Еще и с блокированием с воздуха всей прилегающей территории. Так что от квартала, где обосновался Фицморрис и О'Мор действительно не должно было остаться ничего, кроме обломков, а их тела искать до полного опознания. Не говоря уже об общей численности его сторонников и простых жителей гетто. Я не просто так упоминал, что группировок там много и эринцы - лишь одни из многих. И отпор (с адски высокими потерями) они могли дать при безоговорочной поддержке 80% всех группировок, чего я не наблюдаю в заданных условиях эвента. И задавайте условия эвента четче, пожалуйста. Если поднялось все гетто, я бы задействовал совсем иные мероприятия, с гарантированной санацией всего жилого объема. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord_Kukov Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Криадан (28 Март 2016 - 19:04) писал: Республика Эрин - Средства доставлены представителям "профсоюза" Юноны; Казна: 57500 ю.д.; Запас: 5 ксм; Квант: 26. Мне кажется, что это немного слишком щедро. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Да, раз в 4,5 щедрее положенного. Кстати, Шепард - я чуть подправил один из эвентов.
Шепобелк Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вижу. Впрочем, на ход это особо не влияет, распоряжения те же остаются. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ну, по крайней мере, он не роняет престижа твоей армии.
Шепобелк Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 30.03.2016 09:32:58, Криадан сказал(-а): Ну, по крайней мере, он не роняет престижа твоей армии. Не, ну если бы у Юноны была такая же армия, как в первую Чеченскую у РФ, а профсоюз имел доступ к военным арсеналам (которых в гетто попросту нет), я бы не спорил. Но тут у нас какие-никакие, а все-таки "кадры")) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Киннесиан прилетел. Мастер-пост может быть завтра в первой половине дня. Т.е. до 12:00 где то (по мск, ес-но). Так что - Гончар, у тебя ещё полно времени.
Lord_Kukov Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Времени-то полно, но немного. Так было бы неплохо поторопиться. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Gonchar Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Извиняюсь, но у меня времени и сил вообще в обрез. К завтра постараюсь отписать литературку
Криадан Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Художка - не обязательная часть хода. Нет сил, значит, хватит и распоряжений. Всё таки в них суть игры, а не в оформлении. Ладно, следующий после него будет в субботу-воскресенье. Будет время потянуть, полениться)) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Криадан
Криадан Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 С точностью до 7 минут)) Макс, если есть желание делать эвенты на этот ход - жду к вечеру. Полезная оказалась штука - особенно, если не знаешь, о чём написать и какие бы распоряжения выдать.
Криадан Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Минутка объявлений: - Делаю флаги для министерств, родов войск, подразделений и т.п. - Требуются ли пояснения по тому, как разбирать информацию в мастер-бланке? Там указано всё о ваших фракциях - но, может быть, вы, глядя на эти цифры и буквы 9-м шрифтом, думаете, что вам не разобраться в них? - Шепард, касательно "Девятой стражи" - тебе теперь доступен новый род войск для найма. Можешь указать некоторые его характеристики. - Не забывайте давать названия нанимаемым и покупаемым кораблям, корпусам. - Корабли не накапливают опыт. В правилах сказано о "космических войсках" - но нет, система моделирования боёв космо-флота не позволяет учитывать опыт. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 http://coub.com/view/17pf0 Когда тебе объясняют, за счет чего сардар себе купил новый флайер. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Пообщавшись с Шепардом, я решил кое что исправить/добавить: - У космопорта появляется альтернативная стоимость - вместо 20 Qn и 20000 у.е. его можно купить за 50000. - На чёрном рынке можно покупать реликты - по 3000 у.е. за штуку (эта возможность была и прежде, но я не добавил её в игротеме, хотя в правилах она была). - Полисинтезатор даёт реликт за 2000 у.е. - поскольку ещё никто не воспользовался этой функцией, правка своевременна. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Криадан 2
Lord_Kukov Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Когда Эрин просит денег у Юноны. -И что же Президент Эрина желает от Пирса? -Деньжа... -Будь хорошим минором и отойди от меня. МЕЕЕЕЙ-ЛИИИНГ Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тут совершенно случайно нашёл такое вот интро... если бы игра не датировалась 2004-м, я бы подумал, что срисовали с "Кванта". Или он с неё)) Сюжет, технологии... Улмер, а о чём ход-то?) Кстати, просьба всем - делайте в ходах хоть какой то намёк на принадлежность ваших фракций. А то как то - пост и распоряжения в спойлере. Это космические державы или где?
Lord_Kukov Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Среднячок игра, если честно. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Игра - быть может. Только скачал, сейчас буду пробовать. Напомнило ЗВ-стратегию. Хотя там управление как то удобнее было. Турнир, что ли, организовать?...
Ulmer Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Та ни о чем. Сидел думал, чего понаписать - придумал что-то отстраненное и непонятное (это уже норма). Кхе-хм, больше инветиков Дракону - больше конкретики и здравомыслия.
Криадан Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Куков, ещё один камень в твой огород. Видишь, твои эвенты помогают писать осмысленные посты) Хотя о чём это я... у Поднебесной 3 эвента. Улмер, с ними или без - у тебя же азийцы! В твоём распоряжении весь это колорит - чайные церемонии, каллиграфия, гейши, фейерверки, календари и символы, сеппуку, самураи, кухня и т.п. А если я в тоталитарке Китай сделаю - кто ж за него сядет?)) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Криадан 1
Шепобелк Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я тут совершенно случайно нашёл такое вот интро... если бы игра не датировалась 2004-м, я бы подумал, что срисовали с "Кванта". Или он с неё)) Сюжет, технологии... Играл, играл) Много времени за ней провел)) Мне понравилось) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения