Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) И вообще, у меня не высвечиваются уведомления, что ты мои посты цитируешь! Потому что я копирую твои сообщения и уже потом "облекаю" их в формат цитаты. Чисто для удобства прочтения. Как я поступил вот с этой цитатой, к примеру)) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Косплеит волка, а мне пофигу кого бить лишь бы он был бы побольше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Но пока другие игроки не сделали хода, я же могу править? /Воровато оглядывается/ Шеп, я ничего ни у кого не могу подглядеть!
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 это такое выражение = попробывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 15.03.2016 18:49:57, Джедай Кайра сказал(-а): это такое выражение = попробывать Я знаю, что оно значит - мне интересно, что это означает в игровой механике, лол. Не против ботов же играем. Плюс невозможность торговать без свободного космопорта. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Лакич
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Космопорта лишнего у меня нет, верно. Но и сделки то у меня тоже нет (пока...). А к космопорту я, как можешь видеть по "квантам" уже близок. И даже к ускорению строительства. Да и "депы" в помощь. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Криадан
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 18:53:05, Криадан сказал(-а): Космопорта лишнего у меня нет, верно. Но и сделки то у меня тоже нет (пока...). А к космопорту я, как можешь видеть по "квантам" уже близок. И даже к ускорению строительства. Да и "депы" в помощь. Разве азиаты не торгуют с наркошами? О-о
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Разве азиаты не торгуют с наркошами? О-о Так стартово у всех есть космопорт. Иначе бы я не задавал возможности выбрать себе 1 сделку на 0-м ходу. Посмотри на карту - они там звёздочками отображены. Я же говорю про лишний космопорт - для сделки с Юноной. Так что у меня всё верно. 1 сделка и 1 космопорт. И сам ты "наркоша"! Это наши традиции, их опасно оскорблять!) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Криадан
Gonchar Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Но если наркомана перестать называть наркоманом, то ширяться он меньше не станет о.О х))
Криадан Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) На Фрараксе за употребление наркотиков могут и камнями забить. А "вуаль" - не наркотик. Это дар богов)) Мастер-пост - в четверг, т.е. завтра. Уверены, что не хотите поспешить? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Псс, парень... /вас окликает подозрительный тип в пальто до пола/ - Деньжатушки интересуют? А космолит есть?
Криадан Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 У меня тут возникла мысль... может, распоряжения лучше первые несколько ходов перед выкладыванием сверять со мной. С департаментами, ценами и т.п. много... ошибок. И вроде бы править ходы необходимо, хотя и запрещено правилами. Шеп, ты хотел помогать в надзоре - что скажешь? Кстати, Депо снабжения требует квантов тоже (в таблице они по старинке зовутся ОГ, но вы ведь не дадите себя обмануть, верно?))
Ulmer Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 18:28:43, Криадан сказал(-а): У меня тут возникла мысль... может, распоряжения лучше первые несколько ходов перед выкладыванием сверять со мной. С департаментами, ценами и т.п. много... ошибок. И вроде бы править ходы необходимо, хотя и запрещено правилами. Шеп, ты хотел помогать в надзоре - что скажешь? Кстати, Депо снабжения требует квантов тоже (в таблице они по старинке зовутся ОГ, но вы ведь не дадите себя обмануть, верно?)) А я уже обрадовался.
Криадан Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Так ты же вроде можешь себе позволить такую штуку. Просто допиши 20 "квантов". Надо бы согласие Шепа для правок хода (будем действовать как римские консулы, парой)...
Шепобелк Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 18:38:07, Криадан сказал(-а): Так ты же вроде можешь себе позволить такую штуку. Просто допиши 20 "квантов". Надо бы согласие Шепа для правок хода (будем действовать как римские консулы, парой)... Первые восемь ходов можно и разрешить правки. А вот потом - баста, карапузики. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Криадан Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Со, так и поступим. Пляшите правьте, если есть необходимость.
Lord_Kukov Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 16.03.2016 18:09:37, Криадан сказал(-а): Псс, парень... /вас окликает подозрительный тип в пальто до пола/ - Деньжатушки интересуют? А космолит есть? Выдам патент на 10 ходов в обмен на разовое выделение 20 тысяч этих твоих маленьких... прикольненьких... деньжатушек! Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Система предоплаты меня настораживает. Давай уж лучше чин-чинарём, 2к/1ксм в ход. Опять же, мне и прибыль от торговли. А тебе я могу каждые 8 ходов сверх того по 2к присылать.
Lord_Kukov Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 17.03.2016 06:45:46, Криадан сказал(-а): Система предоплаты меня настораживает. Давай уж лучше чин-чинарём, 2к/1ксм в ход. Опять же, мне и прибыль от торговли. А тебе я могу каждые 8 ходов сверх того по 2к присылать. Есть проблема, заключающаяся в том, что у меня нет космопорта, через который я бы смог отправить тебе космолит. Зато, если ты выдаешь мне разовую оплату, я строюсь в ударном темпе и уже через пару-тройку месяцев сдаю космолит за твои деньги. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Тогда давай подождём строительства космопортов.
Lord_Kukov Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 На правах местной Ирландии, поздравляю всех с днем Св. Патрика. Хочу пожелать виски в стакане, деньжатушек в кармане. 2 Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Лови, лови его! /Гонится за маленьким человечком в зелёном камзоле и шляпе, волокущим горшочек с деньжатушками/ Эй, садовод, заходи справа! Азиат, не дай ему скрыться в чертополохе!! Изменено 17 марта, 2016 пользователем Криадан
Рекомендуемые сообщения