Перейти к содержанию

Форумная стратегия "Квант уничтожения": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сущности, если Шепард (напоминаю, как заму - Улмер перебросил 48-й корпус) или Гончар успеют сделать ход в ближайшие 2 часа, мастер-пост будет сегодня.

Опубликовано

Кстати, Гончар, раз твои боевые единицы зовутся когорты, то - 10 однотипных когорт можно объединить в легион. Ок. 300000 человек, рост характеристик каждого корпуса в отдельности (но только если участвуют в операции одновременно все 10).

Опубликовано (изменено)

Фак, я забыл написать про департамент, которые выдает +1000 за каждый город >_>

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
Когда у нас ход? Чтобы ориентироваться

Завтра вечером.

Фак, я забыл написать про департамент, которые выдает +1000 за каждый город >_>

Ну так исправь - старший надсмотрщик одобрил правки. Или погоди до вечера - добавлю новый чёрный рынок (заодно и квантов себе набьёшь).

Опубликовано

Ну так исправь - старший надсмотрщик одобрил правки пока не наступит девятый ход. Просто напоминаю. Ваш старший надсмотрщик)

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Никто не забыл) Думаю, за оставшиеся... 5 ходов, не считая текущего, игроки вполне поднатореют в оформлении ходов, и в правках отпадёт необходимость.

Опубликовано
22.03.2016 14:52:32, Криадан сказал(-а):

Никто не забыл) Думаю, за оставшиеся... 5 ходов, не считая текущего, игроки вполне поднатореют в оформлении ходов, и в правках отпадёт необходимость.

О, привет. Ты ЧР допилил?

Опубликовано
22.03.2016 14:52:32, Криадан сказал(-а):

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Лакич, ну, значит со следующего.

Рядовой Мак - да, начал - даже впрок запасся картинками и идеями. Впрочем, чтобы не слишком разнообразить ассортимент, часть "лотов" будет вроде уже купленных. 

По поводу департамента шпионажа (если кто надумает его делать) - кол-во "агентов", я думаю, можно оставить постоянной величиной, но сделать чуть больше. Количество мегаполисов здесь не играет роли - с одной стороны, большой штат службы должен сделать её эффективнее, но с другой, на большой планете и лазеек больше. Так что пусть он приносит, скажем, +4 неубывающих "агента".

Изменено пользователем Криадан
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...