Перейти к содержанию

Форумная стратегия "Квант уничтожения": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2016 14:09:18, Lord_Kukov сказал(-а):

Или пили стартап. А то, руки немного чешутся.

Чешутся что сделать? Картошкой закидать, что ли? О-о

как грубо

Опубликовано (изменено)
13.03.2016 14:10:30, Лакич сказал(-а):

Чешутся что сделать? Картошкой закидать, что ли? О-о

как грубо

Осторожно. А то, подниму всю фенийскую стражу (две собаки и старое крепостное ружье), посажу на пароход и отправлю покорять Мордию. После чего всех посажу на картофельную диету.

Хотя... нет, обойдутся.

Изменено пользователем Lord_Kukov
Опубликовано

А у  собаках  в лапах ружье  или  к спине пришито?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2016 14:31:24, Джедай Кайра сказал(-а):

А у  собаках  в лапах ружье  или  к спине пришито?

Вы что! У нас космическая эпоха - ружье на манер Э-ДЭ летает рядом с собаками и отстреливает всякий сброд, мещающий корпусу фениев защищать Эрин (две деревни, одна шахта и четыре парохода)

Опубликовано

А  зачем на две деревни четыре парохада или на них то же высаживают картошку

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.03.2016 14:37:28, Джедай Кайра сказал(-а):

А  зачем на две деревни четыре парохада или на них то же высаживают картошку

Нет. Пароходы ходят по рекам и океану между деревнями, перевозя картошку и Гинесс - основу национальной экономики Эрина.

Опубликовано (изменено)
13.03.2016 15:41:46, Лакич сказал(-а):

Из крови амнийских младенцев.

Ничего мы дерзкие - за каждой бутылкой виски аж на Амин летаем.

Ну, или во всей эринской армии ужасный сушняк.

Изменено пользователем Lord_Kukov
Опубликовано (изменено)

Шепард своевременно обратил моё внимание. Термо-источники - единственный из 3-х энергоресурсов, не влияющий на снабжение мех-корпусов. Ну и дохода не приносят.

Соотв. правки сейчас будут.

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано

Кажется, Юнона и Целестия будут бороться за главный бонус 0-го хода - 10% штраф на казну. Кто победит в этом противостоянии и попрощается с целой прорвой деньжатушек? Не переключайтесь.

Опубликовано

Э-э-э, не хотелось тебя разочаровывать - но почему вы все воспринимаете 0-й ход как обычный? Это же просто возможность выбрать себе самому "подъёмные", правдоподобности ради. Бонусы со следующего начнутся. А это... как бы и не очень ход. Я вот и править посты разрешаю. Потому что подсмотреть здесь нечего.

Опубликовано
13.03.2016 17:08:41, Криадан сказал(-а):

Э-э-э, не хотелось тебя разочаровывать - но почему вы все воспринимаете 0-й ход как обычный? Это же просто возможность выбрать себе самому "подъёмные", правдоподобности ради. Бонусы со следующего начнутся. А это... как бы и не очень ход. Я вот и править посты разрешаю. Потому что подсмотреть здесь нечего.

Лучше подыграй мне, а то придется месяц хода ждать.

• Нравится 1
Опубликовано

За анкеты:

Юнона - 6

Эрин - 16

Амн - 11

Фраракс - 11

Целестина - 11

Ильмтиарн - 12

За помощь в оформлении:

Эрин - 4

Ильмтиарн - 9

За ходы:

Эрин - 5

Фраракс - 3

Других не считал пока...

Опубликовано (изменено)

В этом Эрин прям заметно первый. Вспоминается поговорка про "золотник". Посмотрим, защитит ли тебя это от местных "мастодонтов"...

Гончар, Шепард, управитесь с ходами к завтрашнему вечеру? Т.е. из расчёта, что в 19:00 я сажусь за комп и делаю мастер-пост?

"Художки" не обязательны - побыстрее бы просто. Мне не хочется в последний момент всё считать (почему то самому, т.к. помощников нет - видимо, кванты вам пока не нужны).

Изменено пользователем Криадан
Опубликовано
13.03.2016 18:30:10, Лакич сказал(-а):

Алкогольное соревнование? Замуммоним космоволка и делом с концом :з

От цирроза помрет. Пускай лучше со своим библикарием потренируется пару-тройку тысячелетий, что бы победить хотя бы одного эринца, старше девяти лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...