Перейти к содержанию

Форумная стратегия "Квант уничтожения": Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та-ак... ход, который я вообще вчера хотел сделать, сползает на завтра. Шепард, ждём хода; Гончар - есть время уточнить и исправить.

С оформлением Чёрного рынка замучался совершенно (Лакич, посты бесподобны, но делай их поменьше объёмом - размер ячеек ведь в согласи с разрешением картинок, и мне приходится, скрепя сердце, безжалостно редактировать твои художества). Но он тоже будет завтра. С уважением, ваш уставший мастер...

Опубликовано
26.03.2016 15:59:37, Lord_Kukov сказал(-а):

Кто найдет отсылку в ходу - получит 1 квант с Эринского плеча.

И картошку?

*Робко*

А это не отсылка к Игре Престолов?

Опубликовано

Парад очень напоминает по своей структуре те, что проводятся на девятое мая, в честь годовщины Победы.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.03.2016 18:55:22, Dmitry Shepard сказал(-а):

Парад очень напоминает по своей структуре те, что проводятся на девятое мая, в честь годовщины Победы.

Это ясно, но отсылка же не к этому >,,,,> 

А в Фоллач второй я не играл, кхм.

Опубликовано

А вообще, при упоминании Черного Отряда я сразу вспомнил про одноименный фэнтезийный цикл Глена Кука)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
26.03.2016 18:55:22, Dmitry Shepard сказал(-а):

Ну... я вроде бы, для того чтобы схожесть не сильно бросалась в глаза, даже технику пустил вперемешку с колоннами. 

26.03.2016 19:19:25, Dmitry Shepard сказал(-а):

А вообще, при упоминании Черного Отряда я сразу вспомнил про одноименный фэнтезийный цикл Глена Кука)

Нет, это было угорание по Флориану Гейеру (ну и неплохому маршу дивизии СС)

https://www.youtube.com/watch?v=J0p-egT5vek

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, начал его делать вчера в 11:50 где то. Но через 10 минут комп самопроизвольно перезагрузился (вот подлец!). Я решил, что это знак, и пошёл спать. Следующий ход в среду... В среду? Как вам темп, кстати - не слишком утомительный? Я планировал 2 хода в неделю изначально, но данные в бланке оформлены так, что довольно легко делать ходы.

Изменено пользователем Криадан
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...