Шепобелк Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 13.03.2016 18:24:04, Криадан сказал(-а): В этом Эрин прям заметно первый. Вспоминается поговорка про "золотник". Посмотрим, защитит ли тебя это от местных "мастодонтов"... Гончар, Шепард, управитесь с ходами к завтрашнему вечеру? Т.е. из расчёта, что в 19:00 я сажусь за комп и делаю мастер-пост? "Художки" не обязательны - побыстрее бы просто. Мне не хочется в последний момент всё считать (почему то самому, т.к. помощников нет - видимо, кванты вам пока не нужны). Я за сегодня размещу все. И вроде же я зам по военной части, разве нет? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 13.03.2016 15:41:46, Лакич сказал(-а): Из крови амнийских младенцев. в младенцах слишком мало крови, не эффективно 13.03.2016 18:31:55, Lord_Kukov сказал(-а): От цирроза помрет. Пускай лучше со своим библикарием потренируется пару-тройку тысячелетий, что бы победить хотя бы одного эринца, старше девяти лет. Космоволк пьет отработанное топливо, ну сначала правда надо перегнать, а потом можно хоть в огнемет заливать хоть в волку пасть заливать. Так, что суммоньте 13.03.2016 18:28:02, Lord_Kukov сказал(-а): Местные "мастодонты" будут побеждены в честном алкогольном соревновании. Giness mit uns! Йен одобряет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord_Kukov Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 13.03.2016 19:45:39, Джедай Кайра сказал(-а): Космоволк пьет отработанное топливо, ну сначала правда надо перегнать, а потом можно хоть в огнемет заливать хоть в волку пасть заливать. Так, что суммоньте Но... разве отработанное топливо может давать опьянение? Он бы еще воду пил. И вопрос - каким образом добывается космолит? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Сверх-технологично, Макс) Космолит присутствует в малых долях в качестве вкраплений в залежах горных пород. Поэтому перемалывание и отсеивание, сопровождаемые "подсвечиванием" измельчённых пород в "чреве" харвестера, позволяют путём перелопачивания бешенных объёмов породы накопить несколько килограмм "чистого" металла (хотя и он нуждается в десятках этапов очистки и обработки, прежде чем его можно будет употребить на нужды флота). Походившим рекомендую перечитать свои ходы на последок. Мало ли, вдруг найдётся что исправить. Если так - говорите. Лакич, я сам дал название твоим патрулям ("Фурии", "Гиппогрифы") и номер КВЗ. Хорошо? Не забывай впредь, у тебя милитаризация - "соль" фракции.
Лакич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я добавил кое-что в свой ход - забыл про халявное здание. Лол, и для такой мелочи? *фыркает* но я скучаю по Дорвиниону! хнык
Lord_Kukov Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 15:44:55, Криадан сказал(-а): Сверх-технологично, Макс) Космолит присутствует в малых долях в качестве вкраплений в залежах горных пород. Поэтому перемалывание и отсеивание, сопровождаемые "подсвечиванием" измельчённых пород в "чреве" харвестера, позволяют путём перелопачивания бешенных объёмов породы накопить несколько килограмм "чистого" металла (хотя и он нуждается в десятках этапов очистки и обработки, прежде чем его можно будет употребить на нужды флота). А потом, этим металлом покрывается верхний слой стали корабля - аки мороженное глазурью? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Когда привыкнешь к железным когортам своих мордианцев, забудешь, как "Дорвинион" пишется)) А потом, этим металлом покрывается верхний слой стали корабля - аки мороженное глазурью? Воистину) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 14.03.2016 15:58:42, Криадан сказал(-а): Воистину) А сами залежи имеют какие-то предпочтения по поводу залегания (скажем, какие-то менее ценные породы являются обязательным спутником космолита или космолит водится сугубо в определенном и характерном климате)? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А вот эти тонкости - типа "подберёзовик под берёзой" - придумай уже сам. Ты всегда был мастак не спросясь меня дополнять мой же сеттинг, причём удачно.
Кайра Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну так хорошо вставляет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord_Kukov Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Содружество - за сегодня с ходом справишься? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Та-да-ам!! Обнаружилась ещё одна забавная штука. Пищу можно направлять на рынок или содержание корпусов (только пехотных). В обеих случаях функция имеет чисто финансовое выражение - бесплатный корпус или доп. прибыль. Однако получается разница в 500 монет (т.к. при содержании экономится 1,5к, а при продаже получается 2к). Одна из функций провианта получается заведомо провальной и бесполезной. Но - есть 2 варианта исправления этой ситуации. - либо пища делает дармовым и содержание десанта тоже; - либо делает бесплатной только пехоту, но даёт ей бонус живучести (тому корпусу, который на натуральном содержании); Ваши мнения?
Лакич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А с каких пор еду можно на внутренний рынок отправлять? О_о
Lord_Kukov Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Думаю, что удержание десанта предпочтительнее - хоть нивеллируем ножницы. А по поводу силы войск... повторю вопрос, заданный в личке - ты так уж хочешь страдать разными коефициентами и прочим? Да и в своем ВФ ты это как отыграешь? Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А с каких пор еду можно на внутренний рынок отправлять? О_о С сентября-ноября - не вспомню точнее, когда я начал делать правила. Этот пункт там был всегда. Сталь - да, только позавчера добавил, но еду и нефть с ураном - всегда, от начала задумки, можно было. Кстати, раз ты здесь - "садовники" предлагают тебе торговать. Принимаешь? Ответь в игротеме, в 0-м ходу. А по поводу силы войск... повсторю вопрос, заданный в личке - ты так уж хочешь страдать разными коефициентами и прочим? Да и в своем ВФ ты это как отыграешь? Хороший вопрос. Но я знаю, как отыграю это в ВЛ. Там прекрасно начисляется опыт. "Коэффициентов" в игре не так много. На 1 пехотный корпус придётся максимум 5 - но то, что 1 игрок умудрится нацеплять на себя их все... крайне маловероятно. Как и до конца изучить хоть 1 ветку. Ладно, убедил. Еда делает дармовым десант. Тем, кто порывался сегодня это сделать (Шеп, Улмер), я это и исправлю. Ход через полчасика.
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Кэп, если я ничего не путаю, то Содружество покупает киннесиан у империи взамен на уран и тысячу у.е.
Gonchar Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Только не Предвестник Грома, а Предвестник Гармонии :D
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Исправлю. Макс, гвардию будем делать крепче. Но - её содержание вырастает на 1000 монет. Т.е. любой корпус, который вы пожелали сделать гвардейским (за 20 квантов, с резким ростом характеристик), будет содержаться не за 2000 у.е. (пехота - 1500), а за 3000 (пехота - 2500). Так что обладатели нефти, руды и провизии смогут сэкономить на них лишние 500-1000 у.е. Кэп, если я ничего не путаю, то Содружество покупает киннесиан у империи взамен на уран и тысячу у.е. Шкип, если я ничего не путаю - ты не ответил на предложение. Кстати, раз ты здесь - "садовники" предлагают тебе торговать. Принимаешь? Ответь в игротеме, в 0-м ходу. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Криадан
Lord_Kukov Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Юноооона, мне нужны деньжатушки Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Может, тебе переименовать так свою валюту? Только на Эрине к деньгам относятся с таким трогательным трепетом... 1
Шепобелк Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 15:30:26, Lord_Kukov сказал(-а): Юноооона, мне нужны деньжатушки Только в кредит. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 15:29:21, Криадан сказал(-а): Шкип, если я ничего не путаю - ты не ответил на предложение. Теперь ответил >_>
Криадан Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Теперь уж в новом ходу ответишь)
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 15.03.2016 16:53:41, Криадан сказал(-а): Теперь уж в новом ходу ответишь) И вообще, у меня не высвечиваются уведомления, что ты мои посты цитируешь!
Lord_Kukov Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 15.03.2016 16:46:54, Dmitry Shepard сказал(-а): Только в кредит. Хорошо. Бери тогда кредит. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Рекомендуемые сообщения