Перейти к содержанию

TES-сообщество и немного истории сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мтесы потом объединились, насколько я помню.Мтес.ру перешел на блоговую систему, а Мтес.ме, ммм, даже и не помню, когда закрылся, если честно. Но помню, что Кейн потом стал администрировать мтес.ру в какой-то момент. А Стазззи как обычно ушел от дел.

P.S. Еще была промежуточная версия мтес на php fusion, кажется. Стазззи и Сокол ее делали, кажется это было после отделение АБ, но до разделения на два Мтеса.

P.P.S. Я и забыл вообще, что был мтес.ме.

• Нравится 1
Опубликовано

История началась за долго до начала времен -)) Это точно.

Думаю правильная мысль о создание этого сообщества, зародилась в голове Siegrun, еще когда был форум у Стаззи. Я это видел,понимал.

Она просто молодец, проделала мега колоссальную работу. В итоге .. мы видим, то что видим.

И это уже настоящая вселенная ТЕС, с прекрасными людьми и отличным общением.

14.03.2017 09:49:06, gkalian сказал(-а):

А я не забыл. Помню свои конфликты со Стаззи. Я ему говорил,что все развалится.Так и случилось.

Сейчас это уже как сон -))

Истинная смелость - в верности .

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
02.06.2017 06:48:06, YourBunnyWrote сказал(-а):

23.11.2016 15:23:55, YourBunnyWrote сказал(-а):

:whistling:

Да-да, в процессе.

P.S. Подправил последние три года в "сухой хронологии", а то как-то забыл про это раньше.
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
14.03.2017 09:49:06, gkalian сказал(-а):

Мтесы потом объединились, насколько я помню.Мтес.ру перешел на блоговую систему, а Мтес.ме, ммм, даже и не помню, когда закрылся, если честно. Но помню, что Кейн потом стал администрировать мтес.ру в какой-то момент. А Стазззи как обычно ушел от дел.

P.S. Еще была промежуточная версия мтес на php fusion, кажется. Стазззи и Сокол ее делали, кажется это было после отделение АБ, но до разделения на два Мтеса.

Мтес.ме тихо появился как бэкап .ру, тихо активизировался после очередного пришествия Стазззи и так же тихо слился с xtes.ru по предложению Мартина, соадминившего .ме вместе с Кейном. Ну и хтес ещё плавал где-то год-два после ухода Кейна на mtes.ru, только вот после прочтения этой темы проверил и обнаружил, что домен перестали оплачивать.

Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано
RekTarRej что ли?
Мне казалось, что .ме изначально был создан после прихода Стазззи, впрочем, это было так давно, что я и не уверен в этом до конца. Спасибо за уточнения, в то время я уже плохо следил за мтесом.
Опубликовано (изменено)

RekTarRej что ли?

Он самый. Не знаю, что меня удивляет больше - что я оказался на ТА или что ты меня помнишь! Остаётся только надеяться, что за что-то хорошее :hi:

Мне казалось, что .ме изначально был создан после прихода Стазззи, впрочем, это было так давно, что я и не уверен в этом до конца. Спасибо за уточнения, в то время я уже плохо следил за мтесом.

Переспросил человека с менее дырявой памятью, прошу меня извинить за ошибку - .ме Кейн завёл когда попросил у Стазззи полную админку и тот ему отказал. То-то я думал, что регать отдельный домен для бекапа это жирно

Да не за что, я б рад был бы помочь чем-нибудь более существенным, но выпал из РуТЕСа как раз в период 2013-2015.

Изменено пользователем Ростя Бор
Опубликовано
08.07.2017 15:48:01, Ростя Бор сказал(-а):

Он самый. Не знаю, что меня удивляет больше - что я оказался на ТА или что ты меня помнишь! :hi:

Думаю, и то, и то.

08.07.2017 15:48:01, Ростя Бор сказал(-а):

Да не за что, я б рад был бы помочь чем-нибудь более существенным, но выпал из РуТЕСа как раз в период 2013-2015.

Если есть чем дополнить то, что написано уже, готов выслушать в личке. Те же 20010-2012 года, например.
  • Нравится 1
Опубликовано

Ой))) я такого понаходила))) надо будет дополнить сию историю))))))))))  :chuk-chuk:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Там даже есть скриншот 100 дней МТЕСу  :haha:  

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Я считаю, что в этой летописи недостаточно полно представлены мои злодеяния)) Как то вы обошли вниманием главного мерзавца всея РуТес))) Явпечале. :nea:

Полностью отсутствует информация о периоде моего админства на МТЕСе с января по май 2011 года, которое я получил, когда МТЕС взломали через профиль ХАНТЕРа и всем пользователям дали админские права. Я воспользовался случаем, вовремя забрал у всех права и узурпировал трон))) Но Стаззи был в курсе, я ему в тот же день позвонил на мобилу, и мы всё обсудили. Между прочим, это был последний успешный период жизни сайта. Потом вернулся Стаззи, на второй же день нарушил все наши договорённости, и я ушёл на ФР герцогом.

Затем, уже в июле 2011 года я дропнул базу данных МТЕСа (кое-кто не додумался сменить пароли) без какого-либо бэкапа. Я не сделал его себе, и ни у кого не оказалось резервной копии)) Так умер МТЕс.

И вообще, если верить РВ, то Стаззи выпер её с МТЕСа из-за меня и моего влияния на него))
Пруф: http://jpegshare.net/images/e0/1a/e01ae6ca26e5628ad7229909def2827f.png

Ещё есть неточность про Localization Group в 2009 году. Группа была создана по моей инициативе, когда Мезя предложил мне работать с ним вместе, я ответил контрпредложением образовать команду наподобие MTT (Merlin Translators Team с МТЕСа). И я очень долго уговаривал Зи дать разрешение на создание группы (могу предъявить доказательства - до сих пор в личке хранится часть той переписки). Главным переводчиком сначала был Мезя, а я занимался "административной работой". Но Мезя слился через две недели, не передав ничего из своей работы, и  итоге всё осталось на мне.

• Нравится 3
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
10.07.2017 18:45:24, Cool_Wolf сказал(-а):

Я считаю, что в этой летописи недостаточно полно представлены мои злодеяния)) Как то вы обошли вниманием главного мерзавца всея РуТес))) Явпечале. :nea:

Вот уж кто кто, а ты мог бы мне и в личку написать, чтобы я внес все правки. Я же не все запоминал.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот еще, чтобы никто это не увидел, пока я не соберусь с силами и обновлю все? Не, пусть висит. Позднее внесу в первый пост. 

Спасибо за уточнения, тот период мтеса был смешан в моей голове.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно было почитать) Это во времена, когда не было нихрена, даже расчётов, что завтра не будешь голодным, вы создали сайт? Да уж, титаны! Моё почтение за стойкость и усердие! Я серьёзно.

• Нравится 2
"Судья и Палач"
Опубликовано

Всё бывает, не беда,

Тесал-сайт люблю всегда,

по страничке я парю

и об этом говорю.

Сухая хронология, конечно, тоже должна быть, но занятные истории из жизни всегда будут интересовать пользователей.

• Нравится 4

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

По поводу ТЕС-сообщества чуток добавлю))

В 2008 году (если я правильно помню) образовался сайт TES-World, просуществовавший, кажется, года 4. Сначала это был достаточно большой сайт, с базой плагинов, школой модмейкеров и вообще околоТЕСовским общением, но где-то с 2010 года там начались разногласия между админами, админ-состав начал меняться как перчатки, в итоге сайт оказался закрыт из-за проблем с рекламой, если мне не изменяет память.

Есть еще один сайт, который не отражен - .http://modder.ucoz.ru/, и его дочерний небольшой сайт для модмейкеров http://modder.3bb.ru/,  который до сих пор, кстати, работает, хотя и находится в практически замороженном состоянии. Админ там - Игорь Ра (Лютый), туториалами которого пользуются до сих пор те, кто интересуется модмейкингом. Думаю, многие из тех, кто занимался в разное время модами к играм Bethesda, бывали там. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

М-да...

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошая летопись, аж защемило на некоторых моментах. Забавно, что я застал четыре смены дизайна, и после каждой смены появлялся здесь ненадолго. Не нарушил традицию и в этот раз.

Для любой непонятной ситуации:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...