gkalian Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Мтесы потом объединились, насколько я помню.Мтес.ру перешел на блоговую систему, а Мтес.ме, ммм, даже и не помню, когда закрылся, если честно. Но помню, что Кейн потом стал администрировать мтес.ру в какой-то момент. А Стазззи как обычно ушел от дел. P.S. Еще была промежуточная версия мтес на php fusion, кажется. Стазззи и Сокол ее делали, кажется это было после отделение АБ, но до разделения на два Мтеса. P.P.S. Я и забыл вообще, что был мтес.ме. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Lux in tenebris Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 История началась за долго до начала времен -)) Это точно. Думаю правильная мысль о создание этого сообщества, зародилась в голове Siegrun, еще когда был форум у Стаззи. Я это видел,понимал. Она просто молодец, проделала мега колоссальную работу. В итоге .. мы видим, то что видим. И это уже настоящая вселенная ТЕС, с прекрасными людьми и отличным общением. 14.03.2017 09:49:06, gkalian сказал(-а): P.P.S. Я и забыл вообще, что был мтес.ме. А я не забыл. Помню свои конфликты со Стаззи. Я ему говорил,что все развалится.Так и случилось. Сейчас это уже как сон -)) Истинная смелость - в верности .
YourBunnyWrote Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 23.11.2016 15:23:55, YourBunnyWrote сказал(-а): :whistling: 1 Всё провисло и болтается.
gkalian Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 02.06.2017 06:48:06, YourBunnyWrote сказал(-а):23.11.2016 15:23:55, YourBunnyWrote сказал(-а): :whistling:Да-да, в процессе.P.S. Подправил последние три года в "сухой хронологии", а то как-то забыл про это раньше. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
AлисA Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 О! Я смотрю история русскоязычного ТЕС сообщества прирастает подробностями потихоньку... :) 1 почему? не знаю...
RottenSkeleton Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 14.03.2017 09:49:06, gkalian сказал(-а): Мтесы потом объединились, насколько я помню.Мтес.ру перешел на блоговую систему, а Мтес.ме, ммм, даже и не помню, когда закрылся, если честно. Но помню, что Кейн потом стал администрировать мтес.ру в какой-то момент. А Стазззи как обычно ушел от дел. P.S. Еще была промежуточная версия мтес на php fusion, кажется. Стазззи и Сокол ее делали, кажется это было после отделение АБ, но до разделения на два Мтеса. P.P.S. Я и забыл вообще, что был мтес.ме. Мтес.ме тихо появился как бэкап .ру, тихо активизировался после очередного пришествия Стазззи и так же тихо слился с xtes.ru по предложению Мартина, соадминившего .ме вместе с Кейном. Ну и хтес ещё плавал где-то год-два после ухода Кейна на mtes.ru, только вот после прочтения этой темы проверил и обнаружил, что домен перестали оплачивать. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Ростя Бор
gkalian Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 RekTarRej что ли?Мне казалось, что .ме изначально был создан после прихода Стазззи, впрочем, это было так давно, что я и не уверен в этом до конца. Спасибо за уточнения, в то время я уже плохо следил за мтесом. Haem Projects — Discord — Patreon
RottenSkeleton Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) RekTarRej что ли? Он самый. Не знаю, что меня удивляет больше - что я оказался на ТА или что ты меня помнишь! Остаётся только надеяться, что за что-то хорошее :hi: Мне казалось, что .ме изначально был создан после прихода Стазззи, впрочем, это было так давно, что я и не уверен в этом до конца. Спасибо за уточнения, в то время я уже плохо следил за мтесом. Переспросил человека с менее дырявой памятью, прошу меня извинить за ошибку - .ме Кейн завёл когда попросил у Стазззи полную админку и тот ему отказал. То-то я думал, что регать отдельный домен для бекапа это жирно Да не за что, я б рад был бы помочь чем-нибудь более существенным, но выпал из РуТЕСа как раз в период 2013-2015. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Ростя Бор
gkalian Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 08.07.2017 15:48:01, Ростя Бор сказал(-а):Он самый. Не знаю, что меня удивляет больше - что я оказался на ТА или что ты меня помнишь! :hi:Думаю, и то, и то.08.07.2017 15:48:01, Ростя Бор сказал(-а):Да не за что, я б рад был бы помочь чем-нибудь более существенным, но выпал из РуТЕСа как раз в период 2013-2015.Если есть чем дополнить то, что написано уже, готов выслушать в личке. Те же 20010-2012 года, например. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ой))) я такого понаходила))) надо будет дополнить сию историю)))))))))) :chuk-chuk: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
YourBunnyWrote Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Ждём обязательно. Всё провисло и болтается.
Siegrun Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Там даже есть скриншот 100 дней МТЕСу :haha: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я считаю, что в этой летописи недостаточно полно представлены мои злодеяния)) Как то вы обошли вниманием главного мерзавца всея РуТес))) Явпечале. :nea: Полностью отсутствует информация о периоде моего админства на МТЕСе с января по май 2011 года, которое я получил, когда МТЕС взломали через профиль ХАНТЕРа и всем пользователям дали админские права. Я воспользовался случаем, вовремя забрал у всех права и узурпировал трон))) Но Стаззи был в курсе, я ему в тот же день позвонил на мобилу, и мы всё обсудили. Между прочим, это был последний успешный период жизни сайта. Потом вернулся Стаззи, на второй же день нарушил все наши договорённости, и я ушёл на ФР герцогом. Затем, уже в июле 2011 года я дропнул базу данных МТЕСа (кое-кто не додумался сменить пароли) без какого-либо бэкапа. Я не сделал его себе, и ни у кого не оказалось резервной копии)) Так умер МТЕс. И вообще, если верить РВ, то Стаззи выпер её с МТЕСа из-за меня и моего влияния на него)) Пруф: http://jpegshare.net/images/e0/1a/e01ae6ca26e5628ad7229909def2827f.png Ещё есть неточность про Localization Group в 2009 году. Группа была создана по моей инициативе, когда Мезя предложил мне работать с ним вместе, я ответил контрпредложением образовать команду наподобие MTT (Merlin Translators Team с МТЕСа). И я очень долго уговаривал Зи дать разрешение на создание группы (могу предъявить доказательства - до сих пор в личке хранится часть той переписки). Главным переводчиком сначала был Мезя, а я занимался "административной работой". Но Мезя слился через две недели, не передав ничего из своей работы, и итоге всё осталось на мне. 3
gkalian Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 10.07.2017 18:45:24, Cool_Wolf сказал(-а): Я считаю, что в этой летописи недостаточно полно представлены мои злодеяния)) Как то вы обошли вниманием главного мерзавца всея РуТес))) Явпечале. :nea: Вот уж кто кто, а ты мог бы мне и в личку написать, чтобы я внес все правки. Я же не все запоминал. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Cool_Wolf Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Прости, дорогой. Можешь удалить, если хочешь)
gkalian Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Вот еще, чтобы никто это не увидел, пока я не соберусь с силами и обновлю все? Не, пусть висит. Позднее внесу в первый пост. Спасибо за уточнения, тот период мтеса был смешан в моей голове. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Кафкa Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 @Cool_Wolf, 0_о О боги, какие страсти были... однако... ностальгия сдавила сердце тяжёлыми тисками Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Nibiro13 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Интересно было почитать) Это во времена, когда не было нихрена, даже расчётов, что завтра не будешь голодным, вы создали сайт? Да уж, титаны! Моё почтение за стойкость и усердие! Я серьёзно. 2 "Судья и Палач"
Снежинка Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Всё бывает, не беда, Тесал-сайт люблю всегда, по страничке я парю и об этом говорю. Сухая хронология, конечно, тоже должна быть, но занятные истории из жизни всегда будут интересовать пользователей. 4
Laion Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 По поводу ТЕС-сообщества чуток добавлю)) В 2008 году (если я правильно помню) образовался сайт TES-World, просуществовавший, кажется, года 4. Сначала это был достаточно большой сайт, с базой плагинов, школой модмейкеров и вообще околоТЕСовским общением, но где-то с 2010 года там начались разногласия между админами, админ-состав начал меняться как перчатки, в итоге сайт оказался закрыт из-за проблем с рекламой, если мне не изменяет память. Есть еще один сайт, который не отражен - .http://modder.ucoz.ru/, и его дочерний небольшой сайт для модмейкеров http://modder.3bb.ru/, который до сих пор, кстати, работает, хотя и находится в практически замороженном состоянии. Админ там - Игорь Ра (Лютый), туториалами которого пользуются до сих пор те, кто интересуется модмейкингом. Думаю, многие из тех, кто занимался в разное время модами к играм Bethesda, бывали там. 2
Sabiern Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Скоро 1 мая, а значит Кальян должен более усердно собирать материалы и опубликовать их хотя бы в середине декабря.
Petrovich Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 М-да... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Петрович! Давненько тебя не было! :drinks:
2_All Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Хорошая летопись, аж защемило на некоторых моментах. Забавно, что я застал четыре смены дизайна, и после каждой смены появлялся здесь ненадолго. Не нарушил традицию и в этот раз. Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
Cool_Wolf Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 и после каждой смены появлялся здесь ненадолго. О, как хорошо, что скоро мы его еще скорректируем. Не отпустим Туола))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти