Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердце леса

- Хм, а что это вы деньги раздаете? - Иафэт появилась за спинами наемников, которые просто обступили отшельника, наперебой суя ему деньги. Потом ей в руку сунули какой-то браслет... - Что ты мне суешь? - сплюнула Иафэт, глядя на этот кусок ювелирного дела. Кажется, у эльфийки вновь стало портиться настроение.

- Ну да, сваливаю. Я артистка, а не демоноборец или еще кто-то там, - сказала она, гордо выпятив грудь. - Не мое это, по лесам бегать как заяц. Да не расстраивайтесь вы, в Денериме еще свидимся!

- Уходишь? Прощай. - пожала плечами Иафэт. Честно говоря, она предпочла, чтоб ушли другие люди, но выбирать не приходилось. Девчонке действительно было нечего здесь делать. Чего она вообще за ними шла - непонятно. Видимо, это человеческая привычка - лезть туда, куда не надо. Но это событие ее немного порадовало - чем меньше людей, тем лучше. 

Опубликовано

Сердце леса

- Ну да, сваливаю. Я артистка, а не демоноборец или еще кто-то там, - сказала она, гордо выпятив грудь. - Не мое это, по лесам бегать как заяц. Да не расстраивайтесь вы, в Денериме еще свидимся!

- Интересно, а что бы ты делала, если бы не встретила этого отшельника? - хмыкнула Фелиция. - К тому же, я полагала, что мы все-таки друзья. А ты просто взяла и бросила нас. Что ж, удачи, - отвернувшись, девушка высокомерно сложила руки на груди. На самом деле ей было горько и обидно. У нее в отряде почти не было тех, кого она действительно могла бы назвать друзьями. Только Ричард и, возможно, Иафэт - но ту вообще трудно было понять, в один момент она вроде как нормальная, а в следующий опять всех ненавидит. Ну, и Лео, но он всегда был рядом.

А вот подруги, с которой можно действительно стать лучшими, у Фелиции, похоже, уже и не будет.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лагерь

- Эй, артистка, - Чез подошел и улыбнулся Рейне, - Ты не против, если я составлю тебе компанию? Как-то негоже отправлять девушку в такой далекий и опасный путь без должного сопровождения. - Он перевел взгляд на незнакомца, невесть откуда появившегося в лагере, за время его отсутствия. - Да и, по правде говоря, мне самому не терпится добраться до цивилизации. А заодно узнать, по чьей воле я здесь очутился. - Последние слова антиванец произнес едва слышно, и изрядно помрачнев, но в следующий миг у него на лице вновь сияла лучезарная улыбка.

Опубликовано

Сердце леса

- Что такое "претенциозно"? - спросил Лео.

- Претендующий на обладание каким-либо качествами, насколько я знаю. Но я могу и ошибаться, - Лиин пожала плечами и хмыкнула. - Так, у кого остались деньги, спросить дорогу до источника желаний, или как его там, - предложила долийка.

Неплохо бы заглянуть к этому самому источнику, если он вообще существует, и посмотреть, на что способна его магия. Если в нем вообще была магия, разумеется. У Лиин были определенные сомнения.

- Что ты мне суешь?

- Я попросила тебя посмотреть, есть ли в этом браслете что-то магическое. Если тебе трудно - так и скажи, - хмыкнула Лиин, встряхнув волосами. Её вечные перепады настроения Иафэт порядком достали. Будто бы у неё постоянно период, честное слово. 

- Уходишь? Ну-ну, - долийка вздохнула и покачала головой. О том, что это произойдет и Рейне свалит при первой же возможности эльфийка подозревала ну очень давно. Да и не место ей здесь.

Опубликовано

Сердце леса

- Интересно, а что бы ты делала, если бы не встретила этого отшельника? - хмыкнула Фелиция. - К тому же, я полагала, что мы все-таки друзья. А ты просто взяла и бросила нас.

- Умерла бы. Точно умерла бы. И вообще, разве нельзя быть друзьями, если я не пойду с вами? - спросила Рейне, подняв бровь. Фелиция была неплохой, да что там, все в отряде были неплохими ребятами, когда не ругались, но даже ради них Рейне не могла и не хотела больше путешествовать по лесу. - Да ладно вам, еще увидимся когда-нибудь. 
Она улыбнулась, кивнула Чезаре в ответ на его желание отправиться вместе и пошла за отшельником. Без долгих слезных прощаний - она этого не любила и всегда легко сходилась и расходилась с людьми. 

Опубликовано (изменено)

Сердце леса

- Я попросила тебя посмотреть, есть ли в этом браслете что-то магическое. Если тебе трудно - так и скажи,

- М, сейчас, - хмуро глянув на остроухую сказала Иафэт. Да уж, она им и нужна только ради этого, да изредка демонов гонять. Кажется, нормально говорил с ней только Ричард, ну, дольше десяти минут. Впрочем, сейчас сир Отважный скорее будет стелиться под ноги Фелиции. Высказанное вслух предложение поделиться деньгами она решила "не услышать" - ей все эти родники с их желаниями были нужны еще меньше клопов в нижнем белье. 

- Не знаю что это. Забери, - Иафэт кинула блестяху обратно Лиинде. - может, позже гляну, для верности. 

идентификация (+6)

Провал!

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Сердце леса

- Ну что ж... удачного пути, - пожал плечами Баратас, глядя на Рейне и Чезаре, хотя его порядком удивило намерение антиванца смотать удочки. Он, конечно, выглядел довольно изнеженным, но уж точно не настолько, чтобы отказаться от наживы.

" Плохо... но  и не без приятных сторон. Может, нам в храме больше блестяшек достанется "

- Я уже спрашивал, он не помнит ту загадку. Хотя, может быть, ответ он всё равно сможет узнать, - пожал плечами имперец.

- Ох, я и не прошу ответ, а хотя бы просто подсказку небольшую, - пробормотал Баратас, - Но он, похоже, решил отмолчаться и свинтить с Рейне и Чезаре.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Сердце леса

Чез, подхватив свою сумку с нехитрыми пожитками, и взяв сумку Рейне, как настоящий джентельмен, последовал за провожатым. В голове уже роились тысячи мыслей о том, как здорово можно будет провести время, получив доступ к банку и семейным средствам, что нужно срочно написать письмо домой и сообщить, что с ним все в порядке, - будто-то бы это неясно из тех счетов, которые тут же повалятся на семейство Фабриччи, после возвращения отпрыска в Денерим, - но, главное, о том, что нужно найти проклятых ублюдков, продавших своего нанимателя остроухим дикарям посреди леса, и поквитаться с ними так, как они того заслужили... Но первым делом ванная и ужин. О да-а-а. Ужин. Почему бы не поговорить о еде?

- Рейне, ты когда-нибудь ела каренгот из снуффлера? Пальчики оближешь. Берн в "Покусанном дворянине" готовит его так, как ни один орлейский шеф не умеет. Ты просто обязана попробовать! Первым делом, как доберемся я свожу тебя в лучшие кабаки Денерима... - Довольный голос ативанца постепенно затих в отдалении, заглушенный шумом листвы и звонкими трелями лесных пичуг.

Опубликовано

Сердце леса

Похоже, проклятие демона гордыни уже покидало Ллюля, так как он внезапно пришел в себя аж  в Сердце леса, хотя абсолютно не помнил, как туда добрался.

Точнее, помнил, словно в тумане. Словно в его теле действовал кто-то совсем другой. Некоторое время он растерянно оглядывался, пытаясь прийти в себя и выяснить, что за временное помешательство его охватило.

Однако, спрашивать он не хотел (дабы не выдать свое состояние) и просто принял умный вид, надеясь разобраться со всем происшедшим по пути.

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

- Что  же удачного пути, пожелал  он  им  Гил думал так будет  лучше для Сороки, слишком она светлая для  темных руин  и черных  пророчеств.  - Пусть присмотрит за тобой Создатель, пока мы не встретимся вновь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сердце леса

- Они... уходят? - словно проснувшись. Ллюль удивленно взглянул на Рейне и Чезаре. - То есть... Ну, да, счастливого пути! Проведи даму и возвращайся. Услуги... умелого  антиванца могут понадобиться в руинах.

Парень затряс головой, пытаясь собрать мысли воедино.

"Ну и отходняк от этого проклятия! Словно, после недельной гулянки!" - мрачно подумал он. "А кем был этот дед, который здесь ошивался? Или он мне приснился? Создатель!"

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано

Лагерь Тео

- Я наверное  тоже пойду, сказал Тео  Ему надели демоны, развешанные внутренности  закрывая  глаза он видел  их.  - Надеюсь встретимся  в Денериме.  он  пошел вслед за отшельником.

- Буду вас там ждать, что ты говорил  Чеззаре о трактире    Покусанный  Дворянин

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сердце леса

"Да, похоже, все разбегаются, как тараканы." - покачал головой бард, с некоторой грустью. Конечно, он понимал и Рейне, и жизнелюбивых антиванцев. Путешествие по лесу было не из легких, а некоторые моменты (такие, как окровавленный овраг) могли заставить отступить, кого угодно. Правда, не его. Ллюль не отдавал себе отчет, насколько он сам оказался выносливым и сильным духом. Несмотря на то, что временами бард истерил, трусил и падал в обморок,  желания бежать из лесу у него не было. Раз уж он задался целью, то он до нее дойдет. Какой бы недостижимой она не была.

А пока остатки отряда не двигались вперед, он решил осмотреть место, в котором они оказались.

(осмотр)

Опубликовано

Сердце леса

Повернув за холм, нависший скалистыми образованиями над низиной, Ллюль обнаружил нечто, что - как ни странно - не заметил пока еще ни один наемник. Прямо на поворотом лежала широкая протоптанная тропа, ведущая чуть под наклоном к скрытым в скалах руинам. Не тем, которые искали наемники, этих даже на карте не было. Прищурившись и подойдя чуть поближе, бард обнаружил, что вход в руины как следует завален. Попасть внутрь, по крайней мере, с первого взгляда, было невозможно. Вокруг валялись скелеты, которым было много лет, а также было видно несколько надгробий. Судя по всему, руины принадлежали старой тевинтерской постройке, погрузившейся в землю и заросшей плющом, мхом и травой так, что ее едва можно было различить.

khgjN27G2WjilzjQS5vkN_uKKJ-jKDIHQ6_ZRS4G

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Сердце леса

- Пусть присмотрит за тобой Создатель, пока мы не встретимся вновь

- Если вообще встретитесь, - усмехнувшись, заметил имперец.

Двое уже выбыли. Лучше бы это, несомненно, были Штерны или их любимчики, но в любом случае чем меньше потенциальных противников будет в финале, тем лучше. Однако основная угроза всё ещё присутствовала и уходить уж точно не собиралась, так что расслабляться ещё ох как рано.

Ну а пока сейчас наёмники будут разбивать лагерь, почему бы и не оглядеться по сторонам? В конце концов, Крауфорд был уверен, что он-то уж точно в неприятности не вляпается, в отличие от этих недоумков, с которыми ему приходилось путешествовать.

Осмотр

+2 золотых!

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Лагерь

Постепенно группа в лагере уменьшалась. Вот Рейне совместно с Чезаре решили покинуть ее и направиться прямиком в город. Такое же решение принял и Тео. Возможно с ними согласится пойти еще кто-нибудь.

Лилиан тоже обдумывала такой вариант. Все-таки ее изначальная цель это найти сестру, но после услышанного о данном артефакте...Кажется, что сама судьба говорит ей, что орлесианке просто противопоказано быть путешественницей. Чуть что какой найденный артефакт, так он может стать причиной гибели мира. Оставлять это так нельзя, но и прекратить поиски Люси тоже. Хотя...если сестренка смогла выжить, добраться из дома сюда, в эту ферелденскую глушь, обогнав посланных за ней людей. Наверное она не зря так поступила, может она хочет кому-то что-то доказать, может просто не хочет, чтобы ее искали и нашли. Лилиан согласна, это ее право после всего, что случилось с домом за последние года.

"Хоть и юна, но сильная она, выживет, она же из Серо..." - сказала себе девушка и невольно улыбнулась, но как-то грустно.

Нет, Лилиан останется в группе. Выяснит что это за артефакт, что он может причинить и как его остановить. Ведь если он попадет не в те руки, то последствия могут быть плачевными и для всех.

• Нравится 3
Опубликовано

Сердце леса - лагерь

- Интересно, интересно... - бормотал бард, осматривая постройку. Он ощупал завал на входе, но  сразу же понял, что простых человеческих сил явно не хватит,  дабы его расчистить. Скелеты возле руин, заставили барда отступить. а что, если здесь еще один демон? Нет, самому сюда соваться нельзя, ни в коем разе. 

Он спешно вернулся к лагерю, поделиться находкой.

- Эй! Я там нашел какую-то старую руину... Но думаю, это не те руины, которые мы ищем. Вход завален, но мне кажется, там должен быть еще один.  - запыхавшись, сообщил Ллюль остальным. - Возле руин какое-то кладбище, что ли... В общем, я один туда не рискнул сунуться. Пойдем, осмотрим развалины?

Опубликовано

Сердце леса

- Возле руин какое-то кладбище, что ли... В общем, я один туда не рискнул сунуться. Пойдем, осмотрим развалины?

- Отлично. Кладбище рядом с руинами в этом демоническом лесу... Разумеется, там нет ничего страшного. - Иафэт закатила глаза и тряхнула головой, показывая, насколько она... удивлена поведению Ллюля. - А пошли! Где там эти развалины. 

В конце-концов, это неплохой шанс уменьшить количество людей в отряде еще на несколько. "Небось, опять драка со скелетами предстоит", - подумала она. Мертвецы в этой части леса явно не хотели лежать смирно. 

Опубликовано

Сердце   Леса

- Отлично. Кладбище рядом с руинами в этом демоническом лесу... Разумеется, там нет ничего страшного. - Иафэт закатила глаза и тряхнула головой, показывая, насколько она... удивлена поведению Ллюля. - А пошли! Где там эти развалины.

В конце-концов, это неплохой шанс уменьшить количество людей в отряде еще на несколько. "Небось, опять драка со скелетами предстоит", - подумала она. Мертвецы в этой части леса явно не хотели лежать смирно.

- Я с вами не  хочу, чтобы  меня  считали трусом.  Гил немного   был   не  в себе  после стольких прощаний   Может и правильно,  чтобы он испытывал если бы Рейне погибла    Циркачка  дарила ему  улыбку, но в Денериме ей будет   лучше, чем в темном храме. Да и антавнцам тоже.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сердце Леса

- Пойдем, осмотрим развалины?

- Давайте, - с неожиданной готовностью для довольно уставшего коссита отозвался Баратас. Пожалуй, ему хотелось просто отвлечься от неприятных мыслей, и поход в эти самые руины подходил как нельзя лучше. - Разберём парочку скелетов на косточки.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Сердце Леса

- Я тоже иду, - без особой радости в голосе сказал Крауфорд. Вот уж ему, видимо, всё же хотелось сейчас больше отдохнуть, чем снова куда-то идти, но вот перспектива оставаться тут одному, в то время как наёмники будут разбирать всю добычу между собой, ему как-то не особо нравилась.

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Сердце леса

- Возле руин какое-то кладбище, что ли... В общем, я один туда не рискнул сунуться. Пойдем, осмотрим развалины?

- Опять?! Вам башни с оврагом не хватило? - застонала Фелиция. Настроение, которое подняла ей атмосфера леса и приход отшельника, было безнадежно испорчено. Конечно, с одной стороны хорошо, что Тео, Чезаре и Рейне ушли - меньше претендентов на артефакт, когда и если наемники его найдут. А с другой - без целителя они все, скорее всего, умрут еще на подходе. Да и Рейне... Мотнув головой, девушка села в тенек у дерева и принялась разбирать свою сумку, перекладывая вещи и делая вид крайней занятости.

- Ну, если там только скелеты и войти нельзя, то какой смысл крутится рядом? - спросил Лео, осматривая свой меч на предмет царапин и неровностей. Их было даже слишком много. - Я бы предпочел держаться подальше от всяких неизвестных руин.

- Starset

Опубликовано

Сердце леса - руины

- Ну, если там только скелеты и войти нельзя, то какой смысл крутится рядом? - спросил Лео, осматривая свой меч на предмет царапин и неровностей. Их было даже слишком много. - Я бы предпочел держаться подальше от всяких неизвестных руин.

- Вы же собираетесь идти за смертельно опасным артефактом, но боитесь пустых руин с валяющимися скелетами? А если там еще один демон, из которого можно выбить сокровища или что-то разузнать о этом артефакте? - пожал плечами бард. - Ну, если хотите, оставайтесь тут. А я пойду посмотрю.

Само собой, Ллюль не собирался раскапывать завал или могилы, он просто решил осмотреться возле руин. Насвистывая какую-то песенку себе под нос, парень направился к руинам. Место действительно было весьма примечательное, и для историка являлось целым достоянием. Но бард историком не был, однако внешний вид руин пнул под зад его давно спящую музу и он выдал под наплывам вдохновения:

- Эти древние руины,
Отголоски старины
Вряд ли тронут души юных,
Что сегодняшним полны

(осмотр)

Ллюль чувствует, что за ним наблюдают.

Опубликовано

Сердце Леса -> Руины

Баратас лишь хмыкнул на заявление Штернов, и последовал за Ллюлем. Их дело, если они не захотели идти, и их же проблемы, если в руинах вдруг окажется что-нибудь ценное или полезное... Или благословение, если же наоборот, что-нибудь смертельно опасное. 

- Ты как, Ллюль, отошёл после насланного Гордостью морока? - спросил коссит у барда, который, кажется, вроде вновь стал нормальным. Интересно, помнит ли он, насколько был невыносим всё это время, как и остальные заражённые? - Нашёл что-нибудь?

Сам же Баратас, не обратив никакого внимания на завал, решил поискать какой-нибудь другой вход, который, как он был уверен, здесь был наверняка. Заодно он решил проверить место магией на наличие разрывов в Завесе, чтобы знать, ждать ли каких-нибудь гостей в ближайшее время.

Поиск(+4) альтернативного входа в руины, если он есть + Чувство Тени(+4)

Ничего и ничего!

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Руины

- Ты как, Ллюль, отошёл после насланного Гордостью морока? - спросил коссит у барда, который, кажется, вроде вновь стал нормальным. Интересно, помнит ли он, насколько был невыносим всё это время, как и остальные заражённые? - Нашёл что-нибудь?

- Проклятие демона, похоже, оставило меня. - проговорил бард, рассматривая черепки какой-то урны, похоже - погребальной. Ему поазалось, что на ее дне, что-то блеснуло. Однако, почти тут же возникло ощущение чужого и настойчивого взгляда.

Ллюль нервно завертел головой.

- Странное чувство. Словно на меня кто-то смотрит... - бард пытался рассмотреть в руинах и зарослей лиан постороннего. Быть может, это просто любопытствует тот дед-отшельник?

(обнаружение наблюдающего)

Неудача!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...