Кайра Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Нам еще надо помочь Амберу, кузнецу и Винну., а еще Белый Дуб. - День в разгаре, а мы ничего путного еще не сделали, если мы хотим, помочь деревни нам не стоит протирать штаны в таверны. - Кстати он обратился к магичке, тебе нужны травки, так вот мне удалось немного тут собрать, хотя то, что он к ней обратился было уже чудом, маг крови его пугала, а то что с ней придется спуститься под землю было не так уж и хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Не нашей, а вашей. - фыркнула Иафэт, продолжая рассматривать потолок. - Как раз - вашей. Я-то стремлением каждые пять минут отдыхать не наделен. - фыркнул Ллюль. - Что касается руин... Понятия не имею, что там будет после, так как мое отношение к этим руинам и тому, что вокруг них происходит, равно ... нулю. Мне всего лишь нужно добыть достаточно денег, что бы отправиться в Денерим. Все эти интриги вокруг таинственных артефактов, кто бы их не вел, касаются тех, кого в них втянули. К счастью, ни на какие магические штучки, я не завязан. Так что, если вас после руин прирежут - се ля ви, как говорят орлейцы.
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" Когда хнычущего Мику увели в подсобку, Фелиция с некоторым разочарованием посмотрела на отряд. И они упрекали ее в том, что она думает только о деньгах? Чушь! Хотя позвякивание монет и настраивало ее на благодушный лад, девушка ценила далеко не только золото. Поколебавшись, она поднялась и подошла к столику, за которым сидел Ричард - их предыдущий разговор нагло прервала Рейне. - Эй, рыцарь без страха и укропа! - весело сказала она, щелкнув пальцами. - Чего мрачный такой? Мальчишку мы спасли, да еще и денег получили за это. Давай выпьем! Хочешь выпить? Я хочу! - она поставила на стол кувшин с дешевым пивом и заразительно засмеялась. Все же Фели, когда хотела, могла прикидываться общительной. Да и эта группа ей чем-то нравилась, хотя в начале вызывала только тошноту и отвращение. - А барды что, спеть не хотят? - поддержал сестру Лео, улыбаясь во все тридцать два зуба, и похлопал в ладоши. - Давайте веселиться! У нас сегодня отличный денек! Фели вызывает Ричарда на соревнование по выпивке! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна А барды что, спеть не хотят? - поддержал сестру Лео, улыбаясь во все тридцать два зуба, и похлопал в ладоши. - Давайте веселиться! У нас сегодня отличный денек! - Так не вечер же, а у нас еще куча дел или у наемников так принято ничего не делать. Гил хотел заняться хоть , чем- нибудь,а не сидеть тут и напиваться, у него была куча дел, честно говоря он так хотел уже встретиться с Марселем, но для этого ему нужен был Ллюль, надо было его уговорить сходить на разведку в дебри Коркари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Кстати, - он обратился к магичке, - тебе нужны травки, так вот, мне удалось немного тут собрать - Что за трава? - живо поинтересовалась девушка, переводя взгляд с потолка на барда. - Если что интересное найдешь - зелья варю бесплатно, в качестве доброй воли. Так что, если вас после руин прирежут - се ля ви, как говорят орлейцы. - Ты меня не понял бард. - улыбнулась Иафэт. Улыбка была холодной и, даже можно было сказать, злой. - Мы тут все друг друга перережем. Не думаю, что мы, внезапно, стали братьями по оружию и так далее...
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" Вернувшийся из подсобки Бен, довольный как слон, объявил: - За помощь лично мне и моей таверне объявляю благодарность отряду наемников... ээээ... отряду чужаков, - закончил он. - И проставляю им бесплатно сегодня пиво в неограниченном количестве! А насчет Марка не переживайте. Я замолвлю за вас словечко. Только, боюсь, одного моего словечка мало будет - вам хотя бы еще один голос нужен, - пояснил он после, выставляя пять кувшинов с пивом на стойку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - О... я чувствую эпичнейшую баталию. Давай, Ричи, не ломайся, - Лиин весело хлопнула в ладоши, каким-то образом оказываясь рядом с Лео. Не иначе как ветром к потрошителю унесло. Ричард хмыкнул, фыркнул и опустился на соседний с Фелицией стул. Тот, разумеется, жалобно застонал. Легче рыцарь с каждым днем не становился. Сир Отважный снял шлем и перчатки, кинул их на стол и громогласно (кажется, от этого смеха таверну действительно на мгновение затрясло): - Ну давай посмотрим, чего ты стоишь в подобном бою, наемница, - он снова расхохотался.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Что за трава? - живо поинтересовалась девушка, переводя взгляд с потолка на барда. - Если что интересное найдешь - зелья варю бесплатно, в качестве доброй воли. Бард достал эмбремимум и то, что нашел сегодня , вьющияся лоза вроде называлась она в травнике. - Вот может, что из этого полезного сможешь сварить, какая никакая польза будет. Да, Гил умел не только песни петь, но и собирать травы, стрелять из лука, а еще ходить по тавернам и собирать слухи или петь баллады, поддерживая моральный дух товарищей,но больше всего ему хотелось побывать на глубинных тропах, самому на своей шкуре прочустовать, что такое быть Серым Стражем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А барды что, спеть не хотят? - поддержал сестру Лео, улыбаясь во все тридцать два зуба, и похлопал в ладоши. - Давайте веселиться! У нас сегодня отличный денек! - Отдыхать еще вроде как рановато. Да и я еще не настолько пьян. - отнекивался Ллюль. Интересно, почему все думают, что барды любят играть? Это - их работа, которую они просто выполняют. И если уж отдыхать, то явно без нее. - Ты меня не понял бард. - улыбнулась Иафэт. Улыбка была холодной и, даже можно было сказать, злой. - Мы тут все друг друга перережем. Не думаю, что мы, внезапно, стали братьями по оружию и так далее... - Из-за чего? Из-за вашего артефакта из руин? Нет, куколка, я в такие игры не играю. - фыркнул парень. - Говорю же, в артефакте и интригах вокруг него не заинтересован. И уж если я тебя до сих пор не прирезал - можешь спать спокойно. После руин не прирежу.
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ну давай посмотрим, чего ты стоишь в подобном бою, наемница, - он снова расхохотался. - Ой, я как-то раз перепила самого знаменитого пьянчугу Хайевера - самого Эдуарда Красноносого! - гордо сказала Фелиция, наливая пиво по кружкам и поднимая свою в знак благодарности судьбе за ниспосланное бесплатное пиво. - Ну, начнем! - Давай, Фели, я в тебя верю! - гаркнул Лео, как бы невзначай приобняв Лиинду за плечи. Та вроде как была не против, и потрошитель почувствовал, как сердце у него внезапно встало где-то в горле и забилось быстрее. - Эх, не хватает музыки! Фелиция: 30 (телосложение -1) Ричард: 30 - 6 = 24 (телосложение +4) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Из-за чего? Из-за вашего артефакта из руин? Нет, куколка, я в такие игры не играю. - фыркнул парень. - Говорю же, в артефакте и интригах вокруг него не заинтересован. И уж если я тебя до сих пор не прирезал - можешь спать спокойно. После руин не прирежу. - Я даже не знаю мне самому артефакт не нужен, он нужен моим нанимателям, но я был лучше бы подарил им стрелу. - Так, что могу уступить его и свою долю взамен на небольшую услугу. - А резать кого - то за амулет я не буду. сказал эльф. Каждый судит по себе. сказал он магичке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Вот. Может, что из этого полезного сможешь сварить, какая никакая польза будет. - Будет. Сейчас и узнаем, - хмыкнула девушка, забирая травы. - Эх, жалко эмбриума маловато... Хм, слушай, если вдруг найдешь корень эльфийский, приноси - хоть зелий для лечения наварю, а то эта маг цены такие заломила, что хоть вой. - Говорю же, в артефакте и интригах вокруг него не заинтересован. И уж если я тебя до сих пор не прирезал - можешь спать спокойно. После руин не прирежу. - Ути-пути, какое благородство, я уж так тебя боюсь, что спать спокойно не могу, все думаю - когда ты свой кинжал на меня заточишь. - Иафэт рассмеялась и махнула рукой, этого мальчика она нисколько не боялась. Впрочем, как раз такие и способны на отчаянной храбрости удар в спину, этого со счетов сбрасывать не стоило.
Ettra Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Эй, а почему остальных не позвали? - Рейне укоризненно подняла бровь, садясь за стол к Фелиции и Ричарду. Их она выбрала, потому что двое - уже компания. Другие сидели поодиночке. А то, что Филицию ее присутствие раздражает, Рейне не замечала напрочь. Тем более она была непрочь проверить, сможет ли не отрубиться после кружки пива. - Давайте питейное состязание на всех устроим? А потом я станцую с проигравшим в качестве утешения.
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Пффф, как-будто у тебя есть шансы против меня. Хаеверские пьянчуги пьянеют в миг! - крайне самоуверенно утвердил рыцарь, опрокидывая в себя кружку. Он даже не поморщился. Интересно, а часто ли благородный рыцарь напивался в хлам? Лиин же не только не была не против того, что Лео её обнимает, но даже как-то прижалась к нему поближе. Вероятнее всего, сделала она это чисто интуитивно. Ричард: 24 (телосложение +4) Фелиция: 30-5=25 (телосложение -1)
Junay Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ути-пути, какое благородство, я уж так тебя боюсь, что спать спокойно не могу, все думаю - когда ты свой кинжал на меня заточишь. - Иафэт рассмеялась и махнула рукой, этого мальчика она нисколько не боялась. - Прости, дорогая, но мой кинжал не поднимается, на таких, как ты. Так что, по этому поводу не беспокойся. - несмотря на то, что слова барда были сказаны с предельной вежливостью, фраза прозвучала несколько... двузначно. Хотя, кто их знает, орлейцев? быть может, это обычная форма их выражений - на грани пристойности. - Меня не волнует артефакт и все, что с ним связано. Хотите из-за него резать глотки друг другу - режьте. Но - без меня.
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Давайте питейное состязание на всех устроим? - Я вас двоих точно не перепью. А ты вот... ну, можешь с моим братом посоревноваться. Или вон эльфку напомить. О! Точно! Иафэт! Иди к нам, пить будем! - Фели помахала рукой эльфийке-магу и захихикала. - Та-а-к... - она посмотрела на то, как быстро Ричард выдул свою кружку, и несколько скисла. - Ладно, следующий заход... Лео же, тем временем, только пробормотал что-то неразборчивое и вспотел. - Тут жуть как жарко, - наконец сказал он, глядя, как Фел едва не закашлялась от горького и дешевого пойла, которое тут называли пивом. - Надо окна открыть. Ричард: 24 - 1 = 23 (телосложение +4) Фелиция: 25 (телосложение -1) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Меня не волнует артефакт и все, что с ним связано. Хотите из-за него резать глотки друг другу - режьте. Но - без меня. - Слушай, а сколько тебе денег надо, чтоб в Денерим попасть? Могу дать три золотых, цени мою щедрость, шемлен. - Иафэт со скукой смотрела на пытавшегося пошутить певуна. О! Точно! Иафэт! Иди к нам, пить будем! - Фели помахала рукой эльфийке-магу и захихикала. - Пить? - удивленно приподняла бровь эльфийка, пропустив за время пикировки с двумя певцами все самое интересное. - А что пить? - Тут жуть как жарко, - наконец сказал он, глядя, как Фел едва не закашлялась от горького и дешевого пойла, которое тут называли пивом. - Надо окна открыть. - А ты разденься, сразу станет прохладнее, хе, - подмигнула Лео девушка, подходя к столу, где два гиганта алкоголизма пытались забороть друг друга. - Только не застуди ничего, а то чихать будешь.
Ettra Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - И правда. Ну, кто меня не боится? - подмигнув спросила Рейне, повернула свой стул боком к столу и потрясла кружкой, отчего пенное пиво чуть пролилось на руку. В подобных состязаниях она не учавствовала, но все бывает в первый раз. А самоуверенности Рейне было не занимать.
Кайра Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Ллюль может пока остальные напиваются, пойдем пока поговорим с другими. Пить ему не хотелось он лишь заказал чай, чтобы немного освежиться и ватрушки к нему, чтобы восстановить силы после драки с волками. - Обязательно поищу эльфийский корень сказал он магу крови, да это лучше, чем продавать травы Лите, тем более эльф уже не нуждался так сильно в деньгах -20 серебра не голоден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и Венок" - Главное не слишком увлекаться, а то потом Бен еще пожалеет, что согласился отдавать нам пиво бесплатно, - фыркнул Ричард и опрокинул в себя очередную кружку. Пожалуй, он мог бы выпить еще небольшой бочонок прежде чем опьянеть. Правда, ему это не особо нужно было. Ричард и на это соревнование согласился только потому, что не хотелось отказывать даме. Лиин тоже признала, что здесь очень жарко. На её щеках даже появился румянец. Наверняка от того, что в таверне было жарко а не от... каких-либо других причин. - Бен, действительно, открой окна! - отстраняться долийка, к слову, не спешила. Ричард: 23 (телосложение +4) Фелиция: 25-13=12 (телосложение -1)
Perfect Stranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Главное не слишком увлекаться, а то потом Бен еще пожалеет, что согласился отдавать нам пиво бесплатно - А я... ээ... могу целый ящик такой выпить, - немного запинаясь, похвасталась Фелиция. Пиво оказалось на редкость крепким, и ударило в голову сильнее, чем она ожидала. Но сдаваться было не в привычках Штернов. - Еще кружку! - она стукнула кулаком по столу. - А может... - попытался было возразить Лео, но его мысли были сейчас слишком далеки от питейного состязания Фелиции и Ричарда. Где-то на полянке в лесу Бресилиан, в солнечных лучах посреди зелени и цветов... да, именно там сейчас находились его мысли. Интересно, а долийцы и правда разгуливают по лесу голыми, пока никто не видит?.. - Давай.. давай я открою, - вдруг покраснев, предложил Лео и побежал к ставням, чтобы впустить в трактир немного свежего ветерка. Ричард: 23 - 6 = 17 (телосложение +4) Фелиция: 12 (телосложение -1) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - И правда. Ну, кто меня не боится? - подмигнув спросила Рейне, повернула свой стул боком к столу и потрясла кружкой, отчего пенное пиво чуть пролилось на руку. - Я тебя точно не боюсь. - ухмыльнулась Иафэт, садясь напротив. - Подождем, когда эти два алкоголика окончательно упьются? Идея нажраться в хламину в середине дня была не такой и неудачной. То, что от этого будет потом болеть голова, а сама Иафэт будет обещать себе, что никогда не возьмет себе в рот и капли спиртного, ее не пугало.
Ettra Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна - Зачем ждать? Стол большой, когда вы упьетесь до потери сознания, места прикорнуть всем хватит. - С этими словами Рейне выдохнула, зажмурилась и приложилась к кружке. Пиво, надо сказать, оказалось получше, чем Рейне пробовала во время путешествия с цирком. Телосложение 0
Junay Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Слушай, а сколько тебе денег надо, чтоб в Денерим попасть? Могу дать три золотых, цени мою щедрость, шемлен. - Иафэт со скукой смотрела на пытавшегося пошутить певуна. - Давай. - просто пожал плечами бард. Странно, что она не поняла, что он сказал. Орлесианка бы за намек на кинжал влепила ему звонкую пощечину. Хотя... Она же эльфийка, а эльфы - совсем не то, что люди. Сказать по правде, он и сам не знал, сколько ему нужно денег и главное - зачем. Марсель просто приказал их заработать. А ведь сумма может быть разная, для разных целей. Например, если придется оплатит какую-то информацию... Касающуюся поисков его отца...
Leo-ranger Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Угу... вижу, - чуть заторможенно заявил Ричард и опустошил еще одну кружку. Возможно, он уже начал понемногу пьянеть, но его поистине сильная воля не позволяла показывать этого. По-крайней мере, пока рядом было столько дам. Потом он обязательно будет жалеть, что согласился на это соревнование. Впрочем - это потом. Сейчас он должен был доказать, что не лыком шит и уж что-то, а алкоголю его не сломить. - Да... я бы и сама закрыла тогда уж, - несколько печально сказал эльфийка, глядя на фигуру потрошителя, который метнулся, дабы раскрыть окна. А вроде так хорошо сидели... Ричард: 17 (телосложение +4) Фелиция: 12-10=2 (телосложение -1)
Рекомендуемые сообщения