Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лиин - дождь из стрел (28 урона, стан, 50 стоимость)

Гаррош - АА волк-1

Ричард - бастион (15 щита, 35 стоимость, если дождь прокнет)/Жажда битвы 6 урона 10 стоимость волк-1 (если дождь не прокнет)
Опубликовано

ХОД 1:
Лиин промахивается.
Гаррош наносит 10 ХП урона В-1.
Ричард использует "Жажду битвы" и наносит 6 ХП урона В-1.
Лео промахивается.
Фелиция использует "Метку смерти" на В-1, наносит 13 ХП урона и понижает порог попадания по нему на 1.
Рейне использует "Воодушевляющее присутствие" и увеличивает урон группы на +1.
Ллюль использует "Подушечку для булавок" на В-1 и наносит ему 13+13 ХП урона.
Гилиан использует "Воодушевляющее присутствие" и увеличивает защиту группы на +1.
Иафэт использует "Призыв" и вызывает демона.

Нульн использует "Маскировку" и увеличивает свой урон на 6, кидает "Антиванский огонь" и наносит всем 20 ХП урона.

СТАТИСТИКА:

(6/10) Лиинда:
(50) Здоровье: 50
(115) Энергия: 115
Защита: 0
Урон: 15 (30)

(6/10) Гаррош:
(50) Здоровье: 50
Защита: 3
Урон: 11 (22)

(6/10) Ричард:
(80) Здоровье: 80 [50-15-15-15=5]
(120) Энергия: 120-10+5=115
Защита: 8
Урон: 7 (14)

Жажда битвы: 4

(5/9) Лео:
(70) Здоровье: 70
(105) Энергия: 105
Урон: 18 (36)

(6/10) Фелиция:
(55) Здоровье: 55
(95) Энергия: 95-20+10=85
Защита: 1
Урон: 14 (28)

(6/10) Рейне:
(60) Здоровье: 60
(90) Энергия: 90
Защита: -1
Урон: 9 (18)

Воодушевляющее присутствие (+1 к урону) - активно.

(6/10) Ллюль:
(105) Энергия: 105-40+5=70
Защита: 1
Урон: 13 (26)

(6/10) Гилиан:
(100) Энергия: 100
Защита: -1
Урон: 9 (18)

(6/10) Иафэт:
(90) Здоровье: 90
(120) Энергия: 110-110+5=5
Защита: 5
Урон: 13 (26)

(6/10) Демон:

Защита: 2
Урон: 12

(6/10) Нульн:
(90) Здоровье: 60
(120) Энергия: 110 (-20)
Урон: 12 (24)

Маскировка: поддерживаемое.

(15/2) Волк 1: 60-10+2-6+2-13+2-13+2-13+2-20+2=Х_х

(15/2) Волки 2-10: 60-20+2=42

Опубликовано (изменено)

Поля

- Какие злые. - Рейне потерла руку. Запястье ныло от фантомной боли - ее едва не тяпнул волк, за что поплатился пинком в бок. Но было все равно страшно, когда оскаленная пасть оказалась в дюйме от кожи. Цирковые охотники говорили, что от укуса зверя можно заболеть так, что сразу не поймешь. А через месяцы откинешь ноги. Пугали, наверное. 
Склонившись над телами, Рейне пнула одного из волков в бок, покрытый густой серой шерстью. 
- А вы же с кожами обращаться умеете. Наверное, шкурки продать можно, вон, какой шелковистый мех. Только тут их не потрошите! А то меня ст... ребенка стошнит. - Рейне подошла к дереву, только вспомнив о мальчишке. - Эй, привет! Удобно сидишь? Давай, спрыгивай.

Оценка шкур (Разум 1, Оценка 1)

Стоимость шкуры: 50 серебра

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2
Опубликовано

Поля

Резким взмахом руки изгнав бесполезного уже демона, которого Иафэт вызвала скорее ради интереса, нежели для помощи, девушка подняла голову, рассматривая мальчишку. 

- Давай, спрыгивай, мелкий, - прошипела девушка. Оставаться здесь что-то не хотелось. - а то еще кто прибежит, более живучий и сожрет тебя.

Повернувшись к Рейне, она спросила:

- Что, дорого шкуры продать можно?

Опубликовано

Поля

- Слезай, пацан. - окликнул пастушка Ллюль. - Нас за тобой послал Бен, трактирщик. Странно вообще, что деревенские даже не почесались, как следует его поискать. - добавил он тише. - Хотя бы своих коров искали... Странный народ. А коровы, должно быть, все пошли на пиршество волкам. Что ж, с паршивых волков, хоть шерсти клок. Надеюсь, трактирщик будет доволен результатом поисков. 

Парень стал вытирать ноги о траву.

- Кстати, пацан... В какой стороне Белый дуб?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Родник

Гил   сам от  себя  не  ожидал, что может обрушить  целый ливень стрел на  противников.   Сейчас   Танис мог бы мной  гордиться  сказал он сам себе  собирая  стрелы, они  потом  могли  бы ему понадобиться,  надо  все таки  сходить к кузнецу и заказать  целую партию   зазубренных  наконечников,  такие  стрелы  было  сложно извлекать  и они могли серьезно покалечить  врага. 

- Слезай парень нас  Бен  послал на твои поиски

Дипломатия

общение +3

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пастбище

- Кстати, пацан... В какой стороне Белый дуб?

- Белый дуб? Так с другой стороны, возле Бресилиана, - спустившись, Мика вытер лицо, устало переминаясь с ноги на ногу, видимо, на дереве он просидел довольно долго, да еще и под дождем и без сна. - Слушайте, я не хочу обратно. Тем более, если приду без коров, с меня за них шкуру спустят - буквально! Я их вообще-то продать хотел и уехать в Денерим, а теперь... - он махнул рукой и поскучнел, глядя в сторону деревни. - Слушайте! Вы же наемники? Скажите Бену, что меня не нашли, да и дело с концом. А я за вас замолвлю словечко в Денериме, как доберусь. Только вот... коров нет, и на дорогу денег тоже нет. Дайте золотую монетку! Этого мне точно хватит! - оживился он, дернув за рукав Лиинду, как самую на вид добрую и отзывчивую.

- Еще чего! - покачала головой Фели. - Предлагаю сцапать за ухо пацана и силой притащить к Бену! Он нам награду обещал, а так что получится? Ни коров, ни парня, ни награды!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Пастбище

- Предлагаю сцапать за ухо пацана и силой притащить к Бену! Он нам награду обещал, а так что получится? Ни коров, ни парня, ни награды!

С одной стороны, желание пацана сбежать из деревни было понятным, все же поселение загибалось прямо на глазах. С другой - у них есть задание и его надо выполнить, если они хотят получить информацию о руинах. Так что... выбор, в общем-то, был один.

- Согласна, - проворчала Иафэт, чувствуя себя не в своей тарелке. Может, совесть взыграла, может еще что.

Опубликовано

Пастбище

Скажите Бену, что меня не нашли, да и дело с концом. А я за вас замолвлю словечко в Денериме, как доберусь. Только вот... коров нет, и на дорогу денег тоже нет. Дайте золотую монетку! Этого мне точно хватит! - оживился он, дернув за рукав Лиинду, как самую на вид добрую и отзывчивую.

- Парень, ты в своем уме? Какой Денерим - тебя же даже не волки, дворняги бродячие сожрут по пути к нему! Ну что за дитя... Разве можно одному  пускаться в такой путь? Подожди лучше. Мы с другом - Ллюль кивнул на Гилиана.- Когда закончим все дела здесь, отправимся в Денерим. Вот тогда - присоединяйся. Мы защитим тебя в пути. А то вздумал тоже, богатырь... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Пастбщие

- Угу, мои друзья правы, тебя просто сожрут по пути, - Лиин сморщилась. - Я скорее всего тоже после этого а Денерим поеду, так что если не барды, так я могу тебя защитить. А так только попусту жизнью рискуешь.
Ричард в своей немногословной манере согласно ктвнул. Как настоящий рыцарь он не имел права просто взять и отпустить парня в полный опасности мир, когда его едва не сожрали волки.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...