Gonchar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 10:22:25, Дарт Фолс сказал(-а): А я уж думал, что готичней Евы Грин никого нет :-D Нашлась х)) У меня уже острая нехватка женских персонажей, одни мужики хД а на демонов была задумка либо суккубы из Кнутов (там можно так достоинства скомпоновать, что соблазнять можно чуть ли не одним взглядом), либо же эта дама *кивает* в роли Дьявола 1
Gonchar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Кстати, Фолс, ты хочешь чисто игру про демонов, или вкрапления других суперов (вампиры, оборотни, подменыши etc.) можно будет встретить?
Фолси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 11:16:54, Gonchar сказал(-а):суккубы из Кнутов Только Гончар может из каноничного персонажа-хилера сделать соблазнителя :D 12.07.2016 11:16:54, Gonchar сказал(-а):У меня уже острая нехватка женских персонажей, одни мужики хД Забавно, но я только что подумал, что в твоём исполнении видел одних дам :-D 12.07.2016 11:49:23, Gonchar сказал(-а):Кстати, Фолс, ты хочешь чисто игру про демонов, или вкрапления других суперов (вампиры, оборотни, подменыши etc.) можно будет встретить? Конечно, можно будет. Игра-то большая, всех впихнём. Я только рулбук оборотней не читал от слова совсем, так что насчёт них не уверен. А маги и вампы будут, тем более что и те и другие напрямую с демонами связаны)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 12:36:53, Дарт Фолс сказал(-а): Только Гончар может из каноничного персонажа-хилера сделать соблазнителя :D Забавно, но я только что подумал, что в твоём исполнении видел одних дам :-D Конечно, можно будет. Игра-то большая, всех впихнём. Я только рулбук оборотней не читал от слова совсем, так что насчёт них не уверен. А маги и вампы будут, тем более что и те и другие напрямую с демонами связаны)) Ну так тантра, все дела хДД но я ещё думаю над Пожирателем. Хоть где-то я сыграю цимисхом xD соблазнительным цимисхом, да Ну, тут да, у меня больше дам выходит, но вообще мужчин гораздо больше :D рулбук оборотней желательно читать под чем-то веселящим, либо проводящим в миры духов, вроде *изъято Роскомнадзором*, а фей так вообще под седативными Изменено 12 июля, 2016 пользователем Gonchar 3
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Может отдохнем от клыкастых и блохастых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да ладно кровавые клыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:19:50, Gonchar сказал(-а):я ещё думаю над Пожирателем Я как-то пожирателей обделял вниманием. А затем вчитался в эту способку и.. короче, 9-10 кубиков в физ. атрибуте это весьма весело :D: Будем поезда на ходу останавливать ^^ 12.07.2016 19:19:50, Gonchar сказал(-а):рулбук оборотней желательно читать под чем-то веселящим, либо проводящим в миры духов, вроде *изъято Роскомнадзором*, а фей так вообще под седативными А ты когда бои с гару устраивал, брал им родные статы и способки, или упрощал? А вообще вот каноничный пожиратель Спойлер :D: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:19:50, Gonchar сказал(-а):Ну так тантра, все дела хДД но я ещё думаю над Пожирателем. Хоть где-то я сыграю цимисхом xD соблазнительным цимисхом, да Но у тебя уже был уимисх. Та, что с кусачими грудями. рада или вроде того >___> 2
Gonchar Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 19:37:01, Дарт Фолс сказал(-а): Я как-то пожирателей обделял вниманием. А затем вчитался в эту способку и.. короче, 9-10 кубиков в физ. атрибуте это весьма весело :D: Будем поезда на ходу останавливать ^^ А ты когда бои с гару устраивал, брал им родные статы и способки, или упрощал? А вообще вот каноничный пожиратель Спойлер :D: Я полностью не вдавался, чтобы прям из рулбука. Брал из антaгонистов вампирской книжки, плюс кое-какие подробности черпал из их рулбука (по регенерации, например, и работе аналога стремительности). Со всякими дарами не заморачивался, для шамана просто копировал тауматургию. Вот для танцоров да, немного заморочился и взял дары из Книги Вирма. Для аутентичности больше :D 12.07.2016 19:57:47, Leo-ranger сказал(-а): Но у тебя уже был уимисх. Та, что с кусачими грудями. рада или вроде того >___> Мастерский персонаж, и то эпизодичный. Не то слегка :з Изменено 12 июля, 2016 пользователем Gonchar 4
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Сделает опять ватного персонажа с силой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 21:55:01, Джедай Кайра сказал(-а): Сделает опять ватного персонажа с силой 1 Зачем демонам сила, когда у них колдунство есть :) По которому их могут отследить все кому не лень Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Тело разное можно будет я там даже увидела в списках недостатков паралич. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Одержать паралитика? экое гурманство
Gonchar Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Адское кресло-каталка пожнёт ваши души, жалкие смертные! 2
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 14:37:21, Richard Zeidler сказал(-а): Одержать паралитика? экое гурманство легких путей не ищем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 13:48:53, Джедай Кайра сказал(-а): я там даже увидела в списках недостатков паралич. Сразу могу сказать, что начинать вы будете не партией, а каждый в своём прологе. Это я к тому, что никто паралитика таскать не станет :ca9: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Кхм. С учётом того ажиотажа, который вызвала мафия Энди, я хотел спросить: никто не хочет переголосовать в этом пункте опроса В игре о каких существах МТ вы бы хотели сыграть? ??? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Мне что - то хочется и по магам тем более есть готовый персонаж. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У меня голос на магах давно стоит :D
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Можно провести короткую по демонам после фолыча и длинную по магам - после фентези Лео. Или наоборот)) А можно сделать кроссовер демонов с магами оО Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Я хотела бы после фолычча короткую в Доме Волка, а то как - то бруха там скоро в Халка превратиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 По-хорошему - нужно обе длинные х)) но скажу сразу - демонов, как и вампиров, легче подогнать под рамки и быстрый темп. Маги требуют вдумчивости и тщательного подхода, да их силы для открытого боя не всегда катят, любой серьезный бой накидывает немало парадокса, потому что волей-неволей приходится применять вульгарную магию. Это уже как последний аргумент и жест отчаяния, если проблема уже никак не решить. Конечно, можно перенести действия в Умбру, где Парадокс сведён к минимуму или отсутствует вовсе... 2
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 07:36:18, Gonchar сказал(-а):По-хорошему - нужно обе длинные х)) но скажу сразу - демонов, как и вампиров, легче подогнать под рамки и быстрый темп Да, я согласен. В общем, поглядим, что там будет в перерыве между лиден хартом и обыкновенным фентези. Может вообще Мэд придёт и проведёт короткую игру :olen: Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Давайте проведем игру по дому с персонажами старейшинами по системе WoD? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти