Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А зачем Фолс пилил свою систему? По теме не очень хочу длинные игры . Мне нравилась наша система, которая максиум две недели, а три месяца слишком уж напряженно. И да мне уже хочется серию по дому. потому, что изначально игры были про крутых вампиров аля таких Мстителей, что собираются и решают проблемы. Маги,демоны и охотники все же не очень то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 08:49:40, Winter Barns сказал(-а):По теме не очень хочу длинные игры . Мне нравилась наша система, которая максиум две недели, а три месяца слишком уж напряженно. Ты что-то путаешь. Чем короче игра, тем она должна быть интенсивнее. И наоборот. 26.08.2016 08:49:40, Winter Barns сказал(-а):И да мне уже хочется серию по дому. Я ещё ни разу по оригинальному механу не играл. 26.08.2016 08:35:34, Лакич сказал(-а):Давайте проведем игру по дому с персонажами старейшинами по системе WoD? :D Тебе интересна идея играть именно персами Дома или просто раскачанными вампами? Если второе, то я и в игре по демонам могу не 20 начальных очков дать, а 50. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Интенсивная, но на кроткий срок чтобы все собрались в удобное для них время и мне кажется неделю свободного времени проще потратить, чем три месяца Ты же снами немного поиграл играли.давайте так одну серию дома, одну игру по вампирам, магам, охотникам и демонам. Странно,что по оборотням никто не хочет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:13:38, Timbеr Jack сказал(-а): Тебе интересна идея играть именно персами Дома или просто раскачанными вампами? Если второе, то я и в игре по демонам могу не 20 начальных очков дать, а 50. Мне интересна идея поиграть просто раскачанными вампирами, да D: и Еву на путь скинуть, откровений зла не, ты че, оставляй демонам 20 начальных.
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Селена хотела игру по Дому провести короткую. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Но сейчас у меня на нее совершенно нет времени( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:21:34, Лакич сказал(-а): Мне интересна идея поиграть просто раскачанными вампирами, да D: Ну, с этим проблем нет. Поправку на уровень персов можно в любой игре сделать. 26.08.2016 09:24:21, Selena сказал(-а): Но сейчас у меня на нее совершенно нет времени( У меня время есть. Но нет чёткого представления, что народу нужно xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да они так раскачены пятое-седьмое поколение, когда новички тринадцатым начинают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:27:14, Timbеr Jack сказал(-а): Ну, с этим проблем нет. Поправку на уровень персов можно в любой игре сделать. Именно вампирчиками хочется. Фаерболами в бесчеловечных собратьев покидать :зА вот демонами раскачанными я бы не хотел играть. "С низов" круче, что ли.
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:31:36, Лакич сказал(-а): А вот демонами раскачанными я бы не хотел играть. "С низов" круче, что ли. Ага. Демонов раскачанных и не должно быть, в идеале. Разве что Привязанные, но ими играть... 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Насчет игры за старейшин и системы создания таких персонажей - есть бук "Elysium Wars". Там дана система генерёжки новые уровни дополнений, зависимость количества СО от возраста, новые достоинства/недостатки и так далее. По той системе Федора вообще невероятная мощь хД так как ей перевалило за полторы тысячи лет, то у неё порядка 100 СО, если не больше. И да, вы знали, что путь Огней/Пламя Бездны наносит при успешной активации ВСЕ кубики аггравы, их не нужно пробрасывать. В принципе, это отражает и механ Дома. В обоих обработках Феодора - ваншотающее чудовище хДД http://hpdje.free.fr/bindu/Vampire%20-%20The%20Masquerade%20-%20Elysium.pdf 2
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:52:26, Gonchar сказал(-а):путь Огней/Пламя Бездны наносит при успешной активации ВСЕ кубики аггравы Я знал, да. У демонов тоже огонь даёт чистый урон, а не кубы. 26.08.2016 09:52:26, Gonchar сказал(-а):В обоих обработках Феодора - ваншотающее чудовище хДД Нужно будет её свести с Белиалом, который ЭлЭй расколол ^^ Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:52:26, Gonchar сказал(-а): Насчет игры за старейшин и системы создания таких персонажей - есть бук "Elysium Wars". Там дана система генерёжки новые уровни дополнений, зависимость количества СО от возраста, новые достоинства/недостатки и так далее. По той системе Федора вообще невероятная мощь хД так как ей перевалило за полторы тысячи лет, то у неё порядка 100 СО, если не больше. И да, вы знали, что путь Огней/Пламя Бездны наносит при успешной активации ВСЕ кубики аггравы, их не нужно пробрасывать. В принципе, это отражает и механ Дома. В обоих обработках Феодора - ваншотающее чудовище хДДhttp://hpdje.free.fr/bindu/Vampire%20-%20The%20Masquerade%20-%20Elysium.pdf Да ну вас, манчикины :/ Ну да, в этом ж вся суть О_о
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Сказал мачкин другому мачкину,но у нас все же Дом Волка, а не Элизиумные войны. насколько я помню,что от них как раз идет дистанцирование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вообще манч - это новичок-халаку, который всего с двумя точками в Смерти может каждый ход дамажить всех врагов леталом :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 10:56:34, Winter Barns сказал(-а): Сказал мачкин другому мачкину,но у нас все же Дом Волка, а не Элизиумные войны. насколько я помню,что от них как раз идет дистанцирование. А когда я успел стать манчем? D: 26.08.2016 11:14:01, Timbеr Jack сказал(-а): Вообще манч - это новичок-халаку, который всего с двумя точками в Смерти может каждый ход дамажить всех врагов леталом :crazy: Увядание? Оно же дебафф навешивает, а не урон наносит, хм
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 11:17:40, Лакич сказал(-а): Увядание? Оно же дебафф навешивает, а не урон наносит, хм Для выполнения этого обращения демон должен прикоснуться к предполагаемой жертве. Бросается Выносливость + Медицина. Каждый успешный балл наносит один уровень усиливающихся повреждений (летальных повреждений для смертных). Это обращение, выполненное демонами с высокой Мукой, поражает не отдельные цели, а целые территории. Все объекты на территории, радиус которой в ярдах равен значению Муки демона, попадают под воздействие обращения. О, тут даже агграва, а не летал :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Б - баланс 26.08.2016 11:34:27, Timbеr Jack сказал(-а): О, тут даже агграва, а не летал :crazy: вся проблема в мт, в том можно просто забить на отыгрыш и сделать партию ассасинов или халаку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 11:38:02, Winter Barns сказал(-а): Б - баланс вся проблема в мт, в том можно просто забить на отыгрыш и сделать партию ассасинов или халаку. Ну, халаку друг друга тож будут дамажить этой способкой :crazy: Это ж проявление Муки, там цель не выбирается. Прилетает всем, кто рядом. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Я в общем говорю про баланс, а потом игра сведется к тому, что у кого билд круче. Помню в игре гончара, мне уже не надо было траться на селеру ибо врагов убивали за один раунд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 11:42:17, Winter Barns сказал(-а): Я в общем говорю про баланс. Ну, ярд = метр. У Халаку начальная Мука 4, вроде. То есть эта их абилка бьёт по кругу 4 на 4 метра. Не так уж много. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Агграва все равно и можно выбрать момент, чтобы поразить максимальное число ей,даже не летал Ладно помнит, к чему привели споры в игре Гончара, когда игра еще не началась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 *влетает в тред с Томом и Аскаром* Я слышал, что тут говорят о манчах! :D Я б в длинную по магам сыграл и в короткую по демонам. ^^но я не читал еще рулбук ни тех, ни дрвгих, так что не обращайте внимания 5
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Я бы в две коротких сыграла, потому что ибо школа, каждый день отписываться не смогу,, а потом уже и интерес теряться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 12:00:51, SaintTomato сказал(-а):*влетает в тред с Томом и Аскаром* Я слышал, что тут говорят о манчах! :D Представил себе Лео в бигудях и с двумя грудными негритятами детьми ^^ 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти