Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне так нравится читать ваши коммерческие разговоры xD

Вспомнил, как все кололись, плакали, но собирали радиоактивные кактусы. На что только люди ради денег не идут! :-D 

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
30.11.2016 13:21:06, Richard Zeidler сказал(-а):

Вспомнил, как все кололись, плакали, но собирали радиоактивные кактусы. На что только люди ради денег не идут! :-D

и не только люди)))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
30.11.2016 11:39:51, Gonchar сказал(-а):
А ещё у Бернарда Плоть на 3, правда, хз можно ли использовать магов для этого :О 

Для зачарования-то? Можно, конечно. 

30.11.2016 12:52:56, Лакич сказал(-а):
И по Аполло D:

Он в игре появится xD

30.11.2016 13:21:06, Richard Zeidler сказал(-а):

Хотел бы я и в эту игру экономику ввести, поскольку дополнение "Ресурсы" в механе МТ явно нахрен не нужно западает, но...

Демонам деньги не нужны в принципе xD Они могут кушать людишек, облачаться в иллюзии и поливать недругов огненными струями из рук ^^

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 13:52:19, Дарт Фолс сказал(-а):

Для зачарования-то? Можно, конечно. 

Он в игре появится xD

Хотел бы я и в эту игру экономику ввести, поскольку дополнение "Ресурсы" в механе МТ явно нахрен не нужно западает, но...

Демонам деньги не нужны в принципе xD Они могут кушать людишек, облачаться в иллюзии и поливать недругов огненными струями из рук ^^

Ей, пухляш! х)) 

Ну, тут от компании зависит, на самом деле. Вон, в Тузе деньги и правда (в 90% случаев) нафиг нужны не были. Но если, допустим, заходит дело до покупки какой-нибудь дорогой картины, которая, на самом деле артефакт войны Падения, или нужно дать на лапу копам, чтобы те прекратили расследование, или организовать приём Двора в каком-нибудь Сити-Холе со всеми свистелками то уж тут, хочешь-не хочешь, а количество нулей на банковскому счету роль играть будут немаловажную ^^

Да а и гурий в гарем тоже не бесплатно набирают xD

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 14:21:46, Gonchar сказал(-а):
Но если, допустим, заходит дело до покупки какой-нибудь дорогой картины, которая, на самом деле артефакт войны Падения, или нужно дать на лапу копам, чтобы те прекратили расследование

...то юзаешь Сияние и тебе пятки лижут, картины отдают за просто так и подвозят на полицейской тачке, куда скажешь xD 

Не, серьёзно. Это же массовый доминейт!  :olen:

30.11.2016 14:21:46, Gonchar сказал(-а):
организовать приём Двора в каком-нибудь Сити-Холе со всеми свистелками

Можно прирезать десять рабов и создать дворец прямо из света! *___*

Шо вы как не демоны прям  :haha:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 14:37:27, R¡ddler сказал(-а):

Вся жизнь, одна сплошная Иллюзия.

Равнос, тише. Ненароком технократы жахнуть могут.

*плоский профессиональный юмор*

• Нравится 3
Опубликовано
30.11.2016 14:37:20, Лакич сказал(-а):
его убьют?

Ну, он смертен, как и все неписи. Но под плаху я вроде не собирался его вести xD 

30.11.2016 14:39:20, Лакич сказал(-а):

Равнос, тише. Ненароком технократы жахнуть могут

...как в Джеффа  :angel:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 14:36:09, Дарт Фолс сказал(-а):

...то юзаешь Сияние и тебе пятки лижут, картины отдают за просто так и подвозят на полицейской тачке, куда скажешь xD 

Не, серьёзно. Это же массовый доминейт!  :olen:

Можно прирезать десять рабов и создать дворец прямо из света! *___*

Шо вы как не демоны прям  :haha:

Ну, не все такие из себя социальные Намару, кое-кто тут скромный Неберу, живущий в общежитии на деньги родителей и у которого из способов задоминировать - только создать манящую обнажённую Анджелину Джоли. Немую. 

А ещё обаяние в 4ке и нет, это не то, что вы подумали xD

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Лео-кун, а зачем тебе плоть-5?

а кого-то из общаги выселили 

30.11.2016 14:40:17, Дарт Фолс сказал(-а):

...как в Джеффа  :angel:

Я давным давно разгадал всю задумку игры - на самом деле весь тот мир - это приход какого-то гуля от наркоманских иллюзий старейшина-равноса! 

• Нравится 3
Опубликовано
30.11.2016 14:52:38, Лакич сказал(-а):

Лео-кун, а зачем тебе плоть-5?

а кого-то из общаги выселили 

Я давным давно разгадал всю задумку игры - на самом деле весь тот мир - это приход какого-то гуля от наркоманских иллюзий старейшина-равноса! 

Это всё потому, что ты плотную иллюзию обнажённой Джоли не умеешь создавать :з

Точно!!1 Идея 10 из 10, я нашёл идеальный способ заключать контракты с подростками! xD Обещаешь им, что устроишь незабываемую ночку с какой-нибудь звездой\учительницей математики\Машкой из соседнего двора, кастуешь плотную иллюзию и если без БДСМ - она вполне выдержит ночь любви х))) 

Правда, минус в том, что иллюзии немые и нужно сохранять зрительный контакт...ну, думаю, клиент не будет против, если демон будет пристально наблюдать и сопеть? 

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 14:56:23, Gonchar сказал(-а):

Точно!!1 Идея 10 из 10, я нашёл идеальный способ заключать контракты с подростками! xD Обещаешь им, что устроишь незабываемую ночку с какой-нибудь звездой\учительницей математики\Машкой из соседнего двора, кастуешь плотную иллюзию и если без БДСМ - она вполне выдержит ночь любви х))) 

Правда, минус в том, что иллюзии немые и нужно сохранять зрительный контакт...ну, думаю, клиент не будет против, если демон будет пристально наблюдать и сопеть? 

Ты мне душу, а я тебе - лоли тян? *О*

Если няша, то нет, вряд ли против, а если Берти? :D

• Нравится 3
Опубликовано
30.11.2016 14:52:38, Лакич сказал(-а):

на самом деле весь тот мир - это приход какого-то гуля от наркоманских иллюзий старейшина-равноса! 

Недавно смотрел игру "Исчезновение Итана Картера" (офигенная игрушка, кстати), в которой всё происходящее оказалось галлюцинацией мальчишки, надышавшегося дымом  :haha:

Мамкой из соседнего двора

Так каноничней :3

ПС: а Ламмасу могут никого не призывать - сами в Машку превратятся и, кхм, пожнут все лавры  :crazy:

30.11.2016 14:58:28, Лакич сказал(-а):

а если Берти? :D

(сконфуженно сопит)  :olen:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 14:58:28, Лакич сказал(-а):

Ты мне душу, а я тебе - лоли тян? *О*

Если няша, то нет, вряд ли против, а если Берти? :D

Именно :з когда гормоны гуляют и ты ещё "ни разу", а ещё и родители из семьи пуритан и на ночь привязывают тебе рукавицы с шипами, то возможно всякое хД 

А если Берти, то может встать вопрос "а нафиг та Машка?" xDD

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 15:01:38, Дарт Фолс сказал(-а):

ПС: а Ламмасу могут никого не призывать - сами в Машку превратятся и, кхм, пожнут все лавры  :crazy:

Ещё с первых мгновений Творения Изверги любили наблюдать

xDD

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

*понимает из происходящей вакханалии меньше половины и раздраженно машет хвостом*

А чей портрет нужен в квенту? Или надо два портрета?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Точно!!1 Идея 10 из 10, я нашёл идеальный способ заключать контракты с подростками!

Где то я уже это видел...
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
30.11.2016 15:12:58, Selena сказал(-а):
*понимает из происходящей вакханалии меньше половины и раздраженно машет хвостом*

Просто когда мы играли в Охотников и ждали масту, то успели весь рулбук демонов по косточкам обмыть))) Собственно, сейчас этим же и занимаемся))

А Берти - это перс Гончара из фоксомафии, брутальный медвед маг. Гонч его как НПС-союзника хочет в игру ввести))

30.11.2016 15:12:58, Selena сказал(-а):
А чей портрет нужен в квенту? Или надо два портрета?

В квенту нужен портрет падшего. И био падшего. А свой сосуд вы опишите первым игровым постом. ))

В общем, можешь писать квенту как обычно, но первую её часть выложишь в запись, а вторую - в игру)) Заодно потянем интригу, прикидывая, в кого же могли вселиться ваши демоны :3

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

https://youtu.be/dhutxQgcVRM

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Обещаешь им, что устроишь незабываемую ночку с какой-нибудь звездой\учительницей математики\Машкой из соседнего двора

(Вспомнил Дешмонда и "звезду", проданную мистеру жирдяю). Дааа... Старо, как мир - медовая ловушка называется. :-D

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...