Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Можно так: сколько успехов набрал в броске активации, столько ходов эффект и держится. Чтобы не заморачиваться сильно. А можно и вообще один раз, если я там сложность броска за что-то повышал (не помню уж xD) 30.11.2016 17:01:53, TomatoWine сказал(-а): Ну и у меня ещё предложение на эту тему есть. ^^ Выкладывай))) Так-с. Я правильно понимаю, что фейкам падших в свои грёзы тоже не утянуть? 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Маста, а может... может... может пораньше тему зайписи? :blush2: Ничего что она повисит долго. Можно будет не спеша обсуждать квенты.
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 (пожимает плечами) Если Фели не придёт эпилог дописывать, то могу попробовать завтра открыть запись. Если не получится, то лишь на выходных - в пятницу у меня аврал. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну не сейчас, а просто чуть раньше. Не пятого, скажем, а в субботу.
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 17:08:36, Дарт Фолс сказал(-а):Можно так: сколько успехов набрал в броске активации, столько ходов эффект и держится. то же самое, только чтобы можно было бросать ещё раз, после того. как первый эффект кончится. и сделать бросок на активацию частью множки.) 1
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну, как я и сказал, для меня пока в приоритете эпилог в ОФ :pardon: Если с ним в ближайшие два дня не получится, то переключусь на демонов, да. 30.11.2016 17:17:02, TomatoWine сказал(-а): то же самое, только чтобы можно было бросать ещё раз, после того. как первый эффект кончится. и сделать бросок на активацию частью множки.) О, идёт. :good: 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 17:08:36, Дарт Фолс сказал(-а): Так-с. Я правильно понимаю, что фейкам падших в свои грёзы тоже не утянуть? Тут вопрос неоднозначный немного. Зачарование состоит в том, что фейка вкладывает Гламур (эссенция грёз) в существо и уносит в мир Грёз. То есть это не прямое влияние на разум, это ещё временное одалживание кусочка своей сущности. Могут ли демоны сопротивляться? Может ли их сущность вообще принять гламур? Какая банальность у демонов? Хрен знает, демоны вышли уже после фей хД В общем смотря что ты хочешь сделать с феями в истории. Если ввести как возможных партнёров - можно ввести бросок на сопротивление Восприятие+Осведомлённость, как с иллюзиями Света. То же самое и на сопротивление химерическому урону 4
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу квест с "виртуальной реальностью" сделать, как ты делал с Ведьмачком в Тузе)) Но там был маг. Что он юзал? Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Фолс, я правильно понимаю, что призванные демоны будут именно призываться в самом начале, а свободные в начале игры уже какое-то время существовали внутри тела?
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 17:48:14, Дарт Фолс сказал(-а): Хочу квест с "виртуальной реальностью" сделать, как ты делал с Ведьмачком в Тузе)) Но там был маг. Что он юзал? Это был Мародёр. Конкретно йопнутый на голову и очень сильный маг, который одним своим присутствием и мыслями сгибает реальность в бублик в соответствии со своими желаниями :DD ну и это не было "виртуальной реальность", тобишь это не был глюк. Просто он их перенёс в мир Горизонта - самостоятельно созданную искуственную реальность с им самим определёнными законами существования. Просто выглядело это всё как "виртуал" только в силу сознания мага, который хотел видеть это всё как VR. К примеру, будь это какой-то вербена, то всё могло быть обставлено как путешествие по тропинке в лесу, которая, внезапно, выводит тебя в часть леса, которая больше похожа на Броккилон из ведьмака и где обитают самые настоящие и дышащие дриады. Если подобраться к механу - это телепортация - сфера Связей и (грубо) знание Порталов демонов. Конечно, знанием порталов нельзя свернуть пространство в трубочку и телепортировать назойливых кровососов на Солнце, но мы же тут адаптируем х))) 3
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 18:09:03, TomatoWine сказал(-а): Фолс, я правильно понимаю, что призванные демоны будут именно призываться в самом начале, а свободные в начале игры уже какое-то время существовали внутри тела? Неа. Все вы вступите в игру примерно одновременно, но при разных обстоятельствах. Структура игры будет такая: пролог, в котором мы отыграем ваше появление в Лондоне, затем где-то две недельки игрового времени пропустим, в течение которых ваши персонажи осваивались в новом для них мире. А затем начнём уже саму игру)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Но ты же говорил, что мужичок был линейщиком О_о
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 18:09:54, Gonchar сказал(-а): Это был Мародёр. Конкретно йопнутый на голову и очень сильный маг, который одним своим присутствием и мыслями сгибает реальность в бублик в соответствии со своими желаниями :DD ну и это не было "виртуальной реальность", тобишь это не был глюк. Просто он их перенёс в мир Горизонта - самостоятельно созданную искуственную реальность с им самим определёнными законами существования. Просто выглядело это всё как "виртуал" только в силу сознания мага, который хотел видеть это всё как VR. К примеру, будь это какой-то вербена, то всё могло быть обставлено как путешествие по тропинке в лесу, которая, внезапно, выводит тебя в часть леса, которая больше похожа на Броккилон из ведьмака и где обитают самые настоящие и дышащие дриады. Если подобраться к механу - это телепортация - сфера Связей и (грубо) знание Порталов демонов. Конечно, знанием порталов нельзя свернуть пространство в трубочку и телепортировать назойливых кровососов на Солнце, но мы же тут адаптируем х))) О, так ещё круче! (потирает лапки) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Ладно, пойду в Тиранию поиграю)) Нужно за Алый Хор пройти ^^ Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 18:12:17, Лакич сказал(-а): Но ты же говорил, что мужичок был линейщиком О_о Не, это который электродедан. По терминологии технократии - "Выдающийся гражданин". А мародёром может стать только Пробуждённый. Как и нефанди. Конечно, линейщик тоже может продаться тёмным силам за плюшки, попутно повредившись мозгами, но таким же безумным и мощным, как нефанди, он не станет. 1
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А какие у нас там варианты пролога? Свободный демон, призванный магами, раб привязанного? 1
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 20:12:26, Лакич сказал(-а): А какие у нас там варианты пролога? Свободный демон, призванный магами, раб привязанного? Йеп, как-то так 1
Лакич Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А раб привязанного - это Асмика или какого то рандомного? О-о
Gonchar Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 20:28:57, Лакич сказал(-а): А раб привязанного - это Асмика или какого то рандомного? О-о Асмика, вроде ж. Лондон двух Привязанных не переживёт xD 1
Beaver Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Обещаешь им, что устроишь незабываемую ночку с какой-нибудь звездой\учительницей математики\Машкой из соседнего двора И тут выражение «можно Машку за ляжку» начинает играть новыми красками :laugh: Я, если что, Кнута возьму. Будто кто сомневался, что я опять притащу хилера хД Ничего же страшного, если я хочу отыграть кого-то с низким показателем муки? D: 1
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 20:34:22, Gonchar сказал(-а): Асмика, вроде ж. Лондон двух Привязанных не переживёт xD Хей! Лос-Анджелес аж трёх Привязанных... не пережил xD Асмика. Он у нас главное лондонское зло. 30.11.2016 21:00:39, Beaver сказал(-а): Я, если что, Кнута возьму. Будто кто сомневался, что я опять притащу хилера хД Ничего же страшного, если я хочу отыграть кого-то с низким показателем муки? D: Фел хотела отыграть Кнута с Мукой 1 :-D Ну, как один из вариантов)) Но это я не переубеждаю, нет))) Играйте, кого хотите. Больше новобранцев няше Ахрималю! :give_heart: 2 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 21:03:22, Дарт Фолс сказал(-а):Фел хотела отыграть Кнута с Мукой 1 :-D Ой, я не знала :sweat: Тогда мне, наверное, стоит пересмотреть перса.)
Фолси Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 21:04:57, Beaver сказал(-а):Тогда мне, наверное, стоит пересмотреть перса.) 30.11.2016 21:03:22, Дарт Фолс сказал(-а):Играйте, кого хотите. :) Правда же. Вы вообще можете в разные фракции попасть)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня Ламмасу, Миротворец, мука 3 и сплошной разврат везде - в достоинствах, недостатках, Знаниях, везде, i'm sexy & i know it :laugh: 3
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Преступник с 7 муки, еее! Хм... у нас ведь есть 5 СО за ЛХ, да? :О 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти