Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно так: сколько успехов набрал в броске активации, столько ходов эффект и держится. Чтобы не заморачиваться сильно. 

А можно и вообще один раз, если я там сложность броска за что-то повышал (не помню уж xD)

30.11.2016 17:01:53, TomatoWine сказал(-а):

Ну и у меня ещё предложение на эту тему есть. ^^

Выкладывай)))

Так-с. Я правильно понимаю, что фейкам падших в свои грёзы тоже не утянуть?

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Маста, а может... может... может пораньше тему зайписи? :blush2: Ничего что она повисит долго. Можно будет не спеша обсуждать квенты.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

(пожимает плечами) Если Фели не придёт эпилог дописывать, то могу попробовать завтра открыть запись. Если не получится, то лишь на выходных - в пятницу у меня аврал. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 17:08:36, Дарт Фолс сказал(-а):
Можно так: сколько успехов набрал в броске активации, столько ходов эффект и держится.

то же самое, только чтобы можно было бросать ещё раз, после того. как первый эффект кончится. и сделать бросок на активацию частью множки.)

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, как я и сказал, для меня пока в приоритете эпилог в ОФ  :pardon: Если с ним в ближайшие два дня не получится, то переключусь на демонов, да. 

30.11.2016 17:17:02, TomatoWine сказал(-а):

то же самое, только чтобы можно было бросать ещё раз, после того. как первый эффект кончится. и сделать бросок на активацию частью множки.)

О, идёт.  :good:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 17:08:36, Дарт Фолс сказал(-а):

Так-с. Я правильно понимаю, что фейкам падших в свои грёзы тоже не утянуть?

Тут вопрос неоднозначный немного. Зачарование состоит в том, что фейка вкладывает Гламур (эссенция грёз) в существо и уносит в мир Грёз. То есть это не прямое влияние на разум, это ещё временное одалживание кусочка своей сущности.

Могут ли демоны сопротивляться? Может ли их сущность вообще принять гламур? Какая банальность у демонов? Хрен знает, демоны вышли уже после фей хД

В общем смотря что ты хочешь сделать с феями в истории. Если ввести как возможных партнёров - можно ввести бросок на сопротивление Восприятие+Осведомлённость, как с иллюзиями Света. То же самое и на сопротивление  химерическому урону

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Фолс, я правильно понимаю, что призванные демоны будут именно призываться в самом начале, а свободные в начале игры уже какое-то время существовали внутри тела?

Опубликовано
30.11.2016 17:48:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Хочу квест с "виртуальной реальностью" сделать, как ты делал с Ведьмачком в Тузе)) Но там был маг. Что он юзал?

Это был Мародёр. Конкретно йопнутый на голову и очень сильный маг, который одним своим присутствием и мыслями сгибает реальность в бублик в соответствии со своими желаниями :DD ну и это не было "виртуальной реальность", тобишь это не был глюк. Просто он их перенёс в мир Горизонта - самостоятельно созданную искуственную реальность с им самим определёнными законами существования. Просто выглядело это всё как "виртуал" только в силу сознания мага, который хотел видеть это всё как VR. 

К примеру, будь это какой-то вербена, то всё могло быть обставлено как путешествие по тропинке в лесу, которая, внезапно, выводит тебя в часть леса, которая больше похожа на Броккилон из ведьмака и где обитают самые настоящие и дышащие дриады. 

Если подобраться к механу - это телепортация - сфера Связей и (грубо) знание Порталов демонов. Конечно, знанием порталов нельзя свернуть пространство в трубочку и телепортировать назойливых кровососов на Солнце, но мы же тут адаптируем х))) 

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 18:09:03, TomatoWine сказал(-а):

Фолс, я правильно понимаю, что призванные демоны будут именно призываться в самом начале, а свободные в начале игры уже какое-то время существовали внутри тела?

Неа. Все вы вступите в игру примерно одновременно, но при разных обстоятельствах. 

Структура игры будет такая: пролог, в котором мы отыграем ваше появление в Лондоне, затем где-то две недельки игрового времени пропустим, в течение которых ваши персонажи осваивались в новом для них мире. А затем начнём уже саму игру))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 18:09:54, Gonchar сказал(-а):

Это был Мародёр. Конкретно йопнутый на голову и очень сильный маг, который одним своим присутствием и мыслями сгибает реальность в бублик в соответствии со своими желаниями :DD ну и это не было "виртуальной реальность", тобишь это не был глюк. Просто он их перенёс в мир Горизонта - самостоятельно созданную искуственную реальность с им самим определёнными законами существования. Просто выглядело это всё как "виртуал" только в силу сознания мага, который хотел видеть это всё как VR. 

К примеру, будь это какой-то вербена, то всё могло быть обставлено как путешествие по тропинке в лесу, которая, внезапно, выводит тебя в часть леса, которая больше похожа на Броккилон из ведьмака и где обитают самые настоящие и дышащие дриады. 

Если подобраться к механу - это телепортация - сфера Связей и (грубо) знание Порталов демонов. Конечно, знанием порталов нельзя свернуть пространство в трубочку и телепортировать назойливых кровососов на Солнце, но мы же тут адаптируем х))) 

О, так ещё круче! (потирает лапки)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 18:12:17, Лакич сказал(-а):

Но ты же говорил, что мужичок был линейщиком О_о

Не, это который электродедан. По терминологии технократии - "Выдающийся гражданин".

А мародёром может стать только Пробуждённый. Как и нефанди. 

Конечно, линейщик тоже может продаться тёмным силам за плюшки, попутно повредившись мозгами, но таким же безумным и мощным, как нефанди, он не станет.

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 20:12:26, Лакич сказал(-а):

А какие у нас там варианты пролога? Свободный демон, призванный магами, раб привязанного?

Йеп, как-то так

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
30.11.2016 20:28:57, Лакич сказал(-а):

А раб привязанного - это Асмика или какого то рандомного? О-о

Асмика, вроде ж. Лондон двух Привязанных не переживёт xD

• Нравится 1

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Обещаешь им, что устроишь незабываемую ночку с какой-нибудь звездой\учительницей математики\Машкой из соседнего двора

И тут выражение «можно Машку за ляжку» начинает играть новыми красками :laugh:

Я, если что, Кнута возьму. Будто кто сомневался, что я опять притащу хилера хД Ничего же страшного, если я хочу отыграть кого-то с низким показателем муки? D:

• Нравится 1
Опубликовано
30.11.2016 20:34:22, Gonchar сказал(-а):

Асмика, вроде ж. Лондон двух Привязанных не переживёт xD

Хей! Лос-Анджелес аж трёх Привязанных... не пережил xD

Асмика. Он у нас главное лондонское зло. 

30.11.2016 21:00:39, Beaver сказал(-а):

Я, если что, Кнута возьму. Будто кто сомневался, что я опять притащу хилера хД Ничего же страшного, если я хочу отыграть кого-то с низким показателем муки? D:

Фел хотела отыграть Кнута с Мукой 1  :-D Ну, как один из вариантов))

Но это я не переубеждаю, нет))) Играйте, кого хотите. Больше новобранцев няше Ахрималю!  :give_heart:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.11.2016 21:03:22, Дарт Фолс сказал(-а):
Фел хотела отыграть Кнута с Мукой 1  :-D

Ой, я не знала :sweat: Тогда мне, наверное, стоит пересмотреть перса.)

Опубликовано
30.11.2016 21:04:57, Beaver сказал(-а):
Тогда мне, наверное, стоит пересмотреть перса.)
30.11.2016 21:03:22, Дарт Фолс сказал(-а):
Играйте, кого хотите.

:)

Правда же. Вы вообще можете в разные фракции попасть))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У меня Ламмасу, Миротворец, мука 3 и сплошной разврат везде -  в достоинствах, недостатках, Знаниях, везде, i'm sexy & i know it :laugh:

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...