Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе. Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам. А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких. RZ & Фолси 14
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 06:23:16, Selena сказал(-а): Во фракции можно вступить уже в игре, или можно сразу принадлежать к одной из них? Зависит от пролога. Свободный демон может вступить. Призванный демон уже в прологе может пересечься с фракциями. Раб Привязанного сразу будет во фракции Прядильщиков)) А можно никуда не вступать и помогать горожанам (либо мучать их). Влияние на независимых тоже плюшки даст. 01.12.2016 06:33:25, TomatoWine сказал(-а): Сильные стороны: Знания, ритуалы, артефакты Ну, я свой выбор уже сделал хD Ахрималь работает только с "человечными" демонами, поскольку они не так сильно склонны обижать смертных.)) 01.12.2016 06:35:03, TomatoWine сказал(-а): Ну лан, тогда нужно выбрать между двором ночи и прядильщиками судеб :О Ну, у Асмодея столько Знаний вкачано, что он тебе зачарует что угодно :haha: 01.12.2016 06:54:08, Gonchar сказал(-а):А вот для демонов Двора квесты будут, я думаю Для всех квесты будут же. 01.12.2016 06:37:08, R¡ddler сказал(-а): А я бы пожалуй присоединился ко двору. У нас уже все места заняты :pardon: 01.12.2016 07:03:19, Lawless сказал(-а): Сейчас чуть посвободнее стало, но играть пока не рискну. Ню! :ermm: 5 Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 07:10:18, Дарт Фолс сказал(-а): У нас уже все места заняты :pardon: Ну ок, тогда мне остается пожелать вам удачи и просто читать игру. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 06:54:08, Gonchar сказал(-а):Гоу во Двор, няш-мяш может делиться артефактами :3 ну и вряд ли Ахрималь будет союзить со слугой Привязанного хД А вот для демонов Двора квесты будут, я думаю Делиться-то он может, но если никто не будет соглашаться зачаровывать вместе с ним - он сможет создавать только зеркала, отражающие смерть того, на кого их направили, да оружие с эффектом разложения х)) Ну, у Асмодея столько Знаний вкачано, что он тебе зачарует что угодно :haha: Так Асмодей же вроде Привязанный, не? А они по правилам, кажись, только Знания высокой Муки могут юзать.) 3
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 07:35:28, TomatoWine сказал(-а):Так Асмодей же вроде Привязанный, не? А они по правилам, кажись, только Знания высокой Муки могут юзать.) В зачарованиях и ритуалах мы же не эффект берём, а уровень Знания. Бросок на Муку делает только создатель артефакта/анкида ритуала. 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 07:46:09, Дарт Фолс сказал(-а):В зачарованиях и ритуалах мы же не эффект берём, а уровень Знания. Бросок на Муку делает только создатель артефакта/анкида ритуала. Я чет все равно стремаюсь к Ассодею идти. Даже с учетом возможных зачарований и +20 СО, хотя это и очень заманчиво. >__> 1
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 А я и не заставляю))) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 08:11:04, Дарт Фолс сказал(-а):А я и не заставляю))) Ты не понимаешь. Это борьба внутреннего манча с ролевиком xD 5
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кхм-кхм. А Асмодея можно заромансить? >_> 6
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 08:35:00, Лакич сказал(-а): Кхм-кхм. А Асмодея можно заромансить? >_> Можно заромансить всех именных неписей. Там даже дедушка будет xDDD К сожалению, у Асмодея из страстей лидирует Разум, а не Плоть. То есть ему больше по нраву треш и поклонение, чем оргии. Вот с Аббадоном было бы всё иначе :-D 7 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так, чтобы облегчить вам выбор, немного поясню: К Предтечам идут те, кто любит ламповую атмосферу группировки, где все друг за друга и вообще "спасают мир". Разной ценой, впрочем. Во Двор идут те, кто хочет ощутить своё превосходство над смертными и остальными. К Прядильщикам идут те, кто не хочет ми-ми-ми, а хочет издеваться, убивать и унижать. Никаких благородных деяний там не ждите. Если всё это не устраивает, то оставайтесь сами по себе и производите впечатление на Лондон itself)) 8 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 К Предтечам идут те, кто любит ламповую атмосферу группировки, где все друг за друга и вообще "спасают мир". Разной ценой, впрочем. Я люб… *косится на Муку 7* Nah, nevermind. Я либо во Двор пойду, либо останусь сам по себе :О А можно работать на фракцию не вступая в неё. Типа… наемника или внештатного работника или вроде того что ли? :О 3
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 ми-ми-ми, а хочет издеваться, убивать и унижать А что, это взаимоисключаемые вещи? :с 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ребят а игра по вампирам когда будет? Или можно не ждать ее очень долго. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Предтечи это интересно, ня. Ребят а игра по вампирам когда будет? Ясен пень, не скоро 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 09:42:03, Richard Zeidler сказал(-а): Ребят а игра по вампирам когда будет? Ясен пень, не скоро а примерно? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 09:37:45, TomatoWine сказал(-а):А можно работать на фракцию не вступая в неё. Типа… наемника или внештатного работника или вроде того что ли? :О Конечно)) Суть не во вступлении, а во влиянии на группировку. А влиять можно и со стороны) 01.12.2016 09:40:26, Лакич сказал(-а): ми-ми-ми, а хочет издеваться, убивать и унижать А что, это взаимоисключаемые вещи? :с Не всегда)) Психологический садизм Асмодей однозначно одобрит xD Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 10:06:11, Дарт Фолс сказал(-а):Конечно)) Суть не во вступлении, а во влиянии на группировку. А влиять можно и со стороны) О, это чудесно :give_heart: Я просто хотел персонажа, который не поддерживает ни одну из группировок, но подрабатывает в обмен на знания или что-нибудь другое полезненькое для себя :З 2
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 10:21:01, TomatoWine сказал(-а): О, это чудесно :give_heart: Я просто хотел персонажа, который не поддерживает ни одну из группировок, но подрабатывает в обмен на знания или что-нибудь другое полезненькое для себя :З Ну, значит такого и сделаешь :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 (Открывает в ЛондОне магазин кактусов) 4
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вопрос: как повышается влияние на фракции? Не за СО, а за поступки в ходе игры. Отношение к сторонникам фракции, выполнение/саботаж их квестов - вот что будет влиять. Если мы говорим о независимых, то способ для жатвы Веры тоже играет роль. Но за СО при генерации персонажа вы можете купить небольшой начальный бонус в положительном/отрицательном влиянии на какую-либо фракцию. Объяснить это будет просто: ваш персонаж был знаком с лидером/членом фракции во время Войны Гнева или в Бездне. 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Демоны очень интересная тема, так что я задам мимокрокодильный вопрос, океюшки? :3 А насколько охотники хорошо умеют их распознавать и вообще отличать падших с высоким и низким значением муки? То есть может ли например демон, без прямой промывки мозгов, представиться группе охотников ангелом мщения (ну или чуть по-другому, но не менее пафосно ^^) и организовать культ для поимки тёмных тварей, вроде вампиров-оборотней, собирая таким образом через "послушников" веру?) 4
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:01:05, Элесар сказал(-а): Демоны очень интересная тема, так что я задам мимокрокодильный вопрос, океюшки? :3 А насколько охотники хорошо умеют их распознавать и вообще отличать падших с высоким и низким значением муки? То есть может ли например демон, без прямой промывки мозгов, представиться группе охотников ангелом мщения (ну или чуть по-другому, но не менее пафосно ^^) и организовать культ для поимки тёмных тварей, вроде вампиров-оборотней, собирая таким образом через "послушников" веру?) Смотря какие охотники. Есть обычные смертные, которые начитались книжек про экзорцизм\обвешались патронами со святой водой\etc и стали охотиться по разным причинам на демонов, а есть Imbued - наделённые силой. Это психически нестабильные индивиды, в которых внезапно открылись супернатуральные способности. Например - зажечь кусок трубы святым пламенем, или способность видеть истинное лицо демонов и нити "договоров", которыми те оплетают смертных. Отличить падшего с низкой мукой от падшего с высокой легко по апоку - либо это зломерзкое чадащее дымом отвратище, либо прекрасный ангел (ну и немного запятнанный ангел, если показатель муки по середине). Насчёт "представиться перед группой" тут уже зависит от воззрений самих людей. Если они считают компромисс возможным (ну или хотя бы не отбитые фанатики), то вариант договориться и даже помочь им в их борьбе вполне возможен. Даже среди наделённых силой есть те, которые больше хотят изучать и понимать демонов, чем просто беспощадно вырезать. Конечно, по началу будет определённое недоверие и подозрения, но это везде так. Так что вариант Винчестеров с падшим Касом вполне таки вариант ;3 9
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати, судя по описанию на вики, Кас - типичный Кнут х)) 1
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:16:03, Gonchar сказал(-а): Кстати, судя по описанию на вики, Кас - типичный Кнут х)) Рили? А по-моему вполне себе Дьявол, просто братишкам-лосяшкам повезло с ним сдружиться) Он всегда о великой цели думает, и когда рвётся "во власть" и когда её отвергает. Защита это уже, так сказать, побочный продукт. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти