Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:46:25, Элесар сказал(-а): Рили? А по-моему вполне себе Дьявол, просто братишкам-лосяшкам повезло с ним сдружиться) Он всегда о великой цели думает, и когда рвётся "во власть" и когда её отвергает. Защита это уже, так сказать, побочный продукт. Ну, я по этому сужу х)) Кастиэля также называют Ангелом, оттдавшим всё, ради Человека. Даже в сериале это несколько раз подтверждалось самим ангелом, а также некоторыми персонажами. Метатроном, к примеру. Отдать всё ради человека - очень в духе Кнута :D Впрочем, я сериал дропнул где-то на третьем сезоне, может, Кас действительно больше кающийся рыцарь на коне, который ради великой цели готов вырезать несколько сотен ангелочков :DD 5
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:52:37, Gonchar сказал(-а): Отдать всё ради человека - очень в духе Кнута :D Впрочем, я сериал дропнул где-то на третьем сезоне, может, Кас действительно больше кающийся рыцарь на коне, который ради великой цели готов вырезать несколько сотен ангелочков :DD Вообще-то он именно такой и есть :sweat: Ну не прям вырезать, но методы применяет и сомнительные) Ежели со спойлером, то например: СпойлерКак-то он предложил своему другу сгонять в прошлое и спасти Титаник, чтобы получить несколько тысяч душ для войны с другим ангелом. А потом этих спасённых и их детей начала убивать Судьба xD Так что я бы поставил на Дьявола всё-таки. 6
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:01:05, Элесар сказал(-а):Демоны очень интересная тема, так что я задам мимокрокодильный вопрос, океюшки? :3 А поиграть не хочешь? :blush2: 4 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 11:56:53, Элесар сказал(-а): Вообще-то он именно такой и есть :sweat: Ну не прям вырезать, но методы применяет и сомнительные) Ежели со спойлером, то например: СпойлерКак-то он предложил своему другу сгонять в прошлое и спасти Титаник, чтобы получить несколько тысяч душ для войны с другим ангелом. А потом этих спасённых и их детей начала убивать Судьба xD Так что я бы поставил на Дьявола всё-таки. Хммм, да, таки Дьявол, пожалуй х))) Мука 6-7 где-то :О 1
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Вообще тот сезон мой один из любимейших (ну, насколько вообще можно любить постапокалипсовские х)), я уже успел в качестве мосек поюзать и Каса и Бальтазара с Атропос)) 01.12.2016 12:02:08, Gonchar сказал(-а): Хммм, да, таки Дьявол, пожалуй х))) Мука 6-7 где-то :О А ещё он как-то объявил себя новым Богом и начал убивать неугодных, но это совсем другая история 01.12.2016 11:59:17, Дарт Фолс сказал(-а): А поиграть не хочешь? :blush2: Очень хочу, и по охотникам хотел, но не успеваю :pardon: Ещё сдача кандидатского минимума на носу :ermm: Только если на пару с Рихом где-нибудь в стороне от замеса по зимнему Лондону гулять х) 3
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Только если на пару с Рихом где-нибудь в стороне от замеса по зимнему Лондону гулять Aww, я нахожу это одновременным милым и брутальным :3 3
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:11:39, Элесар сказал(-а): Вообще тот сезон мой один из любимейших (ну, насколько вообще можно любить постапокалипсовские х)), я уже успел в качестве мосек поюзать и Каса и Бальтазара с Атропос)) А ещё он как-то объявил себя новым Богом и начал убивать неугодных, но это совсем другая история Очень хочу, и по охотникам хотел, но не успеваю :pardon: Ещё сдача кандидатского минимума на носу :ermm: Только если на пару с Рихом где-нибудь в стороне от замеса по зимнему Лондону гулять х) Таки и запишем - Фаустианец :computer: :crazy: Вообще тут темп как раз таки рабочий и никуда не летящий планируется. Сами работаем\учимся А у кого-то ещё сессия на носу т__т 3
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:15:34, Лакич сказал(-а): Aww, я нахожу это одновременным милым и брутальным :3 *Представляет такую прогулку Захари и Дэшмонда* Скорее просто брутальным х) 01.12.2016 12:15:53, Gonchar сказал(-а): Вообще тут темп как раз таки рабочий и никуда не летящий планируется. Сами работаем\учимся А у кого-то ещё сессия на носу т__т И насколько рабочий?) У меня? х) Наше любимое министерство образование решило, что аспирантам мало писать диссертацию, статьи и преподавать. Мы ещё ходим на пары и сдаём сессию. Как грицца, почему бы и нет? Гулять так гулять :smoke: 3
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:19:49, Элесар сказал(-а): И насколько рабочий?) У меня? х) Наше любимое министерство образование решило, что аспирантам мало писать диссертацию, статьи и преподавать. Мы ещё ходим на пары и сдаём сессию. Как грицца, почему бы и нет? Гулять так гулять :smoke: Ну, как я понял схему, мы от друг-друга не зависим, нет привязки к кому-то. Заинтересовался квестом - проходишь сам или с кем-то. Просто выбираешь направление и мастер создаёт задания и условия. Без "обязательно всем быть в кубике в 20:00 в Субботу". Так как народ работает\учится - основная активность вечером. Не песочница, а свобода отыгрыша х)) В песочнице я б сдох довольно быстро :crazy: Но вообще пусть лучше Фолси пояснит ^^ А разве аспиранты ходят на пары? о_О Я думал это уже когда после универа чисто на кафедре тусуешься и преподаёшь\читаешь лекции\пишешь научную. 3
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:25:47, Gonchar сказал(-а): А разве аспиранты ходят на пары? о_О Я думал это уже когда после универа чисто на кафедре тусуешься и преподаёшь\читаешь лекции\пишешь научную. Теперь ходят, у нас сейчас меняют систему образования, вроде как по западному образцу) Короче начало января и у меня будет что надо, спасибо хоть у студентов я только по замещению преподавал в семестре и принимать экзамены/рефераты/курсовые не буду) 3
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:31:40, Элесар сказал(-а): Теперь ходят, у нас сейчас меняют систему образования, вроде как по западному образцу) Короче начало января и у меня будет что надо, спасибо хоть у студентов я только по замещению преподавал в семестре и принимать экзамены/рефераты/курсовые не буду) Спойлер Ой, нам этот трешак про смену на западный образец на кафедре анатомии затирали D: Кстати, да. У нас препод по биохимии - аспирант. Говорила, что ей ещё на пары по философии после нас идти. Брр 3
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 *считает* 52 СО без учета 5 за ЛХ :crazy:манчкин из стронг ин зис уан 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда вас читать можно будет 01.12.2016 12:42:14, TomatoWine сказал(-а): *считает* 52 СО без учета 5 за Хартию :crazy:манчкин из стронг ин зис уан думает сколько вампиру надо прожить чтобы их накопить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:42:14, TomatoWine сказал(-а): *считает* 52 СО без учета 5 за ЛХ :crazy:манчкин из стронг ин зис уан А ещё рабство у Привязанного >_> 1
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:43:48, Winter Barns сказал(-а): Когда вас читать можно будет думает сколько вампиру надо прожить чтобы их накопитьПару недель с сывороткой Пентекса? :sweat:01.12.2016 12:44:40, Gonchar сказал(-а): А ещё рабство у Привязанного >_>Не, у меня там 10 СО за призыв магами. Со службой привязанному были бы все 62.))) 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Без сыворотки , ксати у меня все игру Гончара было ощущение, что нас выращивали . чтобы потом задиаблерить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Рабсто, не-рабство. Какая разница, когда ты няшная лоли, подкатывающая к привязанному? :3 4
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати я все жду эпилог вы знаете, кого чтобы хоть знать, кто у нас теперь главный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:47:29, Winter Barns сказал(-а):Без сыворотки , ксати у меня все игру Гончара было ощущение, что нас выращивали . чтобы потом задиаблерить Мало, на чамом деле. У самых древних старейшин при создании что-то около 100+ СО.)
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:48:39, Winter Barns сказал(-а): Кстати я все жду эпилог вы знаете, кого чтобы хоть знать, кто у нас теперь главный. Алим, офк :pardon: 2
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:50:08, Gonchar сказал(-а):Алим, офк :pardon: *чувак убивает всю группу* *после оживления его делают лидером* О, Шабаш! х)) 4
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:49:32, TomatoWine сказал(-а): Мало, на чамом деле. У самых древних старейшин при создании что-то около 100+ СО.) Ну так у них есть птенцы ... а тут выкормленные на сыворотке вампиры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:50:54, TomatoWine сказал(-а): *чувак убивает всю группу* *после оживления его делают лидером* О, Шабаш! х)) Ну дык! Вполне по-шабашитски xD Теперь с ним НИКТО спорить не будет 3
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:50:54, TomatoWine сказал(-а): *чувак убивает всю группу* *после оживления его делают лидером* О, Шабаш! х)) да ладно понять простить кстати мастер должен Йену пару психохзов накинуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 12:51:29, Gonchar сказал(-а):Ну дык! Вполне по-шабашитски xD Теперь с ним НИКТО спорить не будет >___> Пояему я раньше не замечал сходства между Шабашом и Алым Хором? :О 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти