Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 14:45:20, Overlord Drazhar сказал(-а): 2 - за участие(всем). +1 - за развёрнутые посты(конкретным). +2 - за успешное завершение квеста(всем). +1 - за исключительные успехи при выполнении квеста(конкретным, отличившимся в действиях-бросках что повлияли на успех). итого те кто участвуют получают 2 балла если успешно выполнили задание то еще 2 балла-4 балла те кто писали лучше всех получат +1 балл=5 баллов ну и самые отличившиеся что закрепили успех +1 балл=5/6 баллов Драж, уже говорилось, 5-6 опыта за квест - маловато.))
Gonchar Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Драже не мог не оставить своё Очень Важное Мнение xD*вспоминает ведьмаков-импотентов* 1
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 +2 - за исключительные успехи при выполнении квеста(конкретным, отличившимся в действиях-бросках что повлияли на успех). Сколько бы я не видел этот пост в разных его проявлениях относительно опыта в играх, но никогда его не получал. Возможно, я тупая амеба, возможно, я не посещаю квесты, но за "исключительное проявление" я никогда доп опыта не получал наоборот, моего перса в игре Гонча вообще убили >_> 4
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Ладно, пошёл я темкой записи заниматься. Да, дададаа (запасается музоном, кофе и печеньками) 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 01.12.2016 14:49:50, Gonchar сказал(-а): Драже не мог не оставить своё Очень Важное Мнение xD *вспоминает ведьмаков-импотентов* Спойлер *новые ведьмаки из воссозданной с помощью ведьмачки школы Кошки у которых были очень не слабые плюшки к боевым статам и иммунитет к майндконтролю..так что безупречными ведьмаками-космодесантниками они были и можно было ведьмачками отыгрывать так что fair enought для тех кто и так собирался отыгрывать чистых вояк потрошителей монстрятины без тени романов и куртуазностей с кемто, и такие были и довольны были перейдя с обычного человека рыцаря на ведьмака. а если не хотели в "ведьмаки импотенты" то можно было мага(притом из которых "ведьмаки" делались не хуже) или остальных пилить и бросать кубы в борделях, ведьмаки были 1 из 12 вариацией перса на выбор :pardon: может вместо планируемой открыть мне ее вновь а то тут рыбка хотела уже переманить Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фели Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Зимний Лондон, говорите? Спойлер Хотя да, у некоторых с семь муки это будет выглядеть так, словно Рух в полете нечаянно выронила шмат мяса с щупальцами... 5
Фели Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кстати о щупальцах! Лаки! Ты твердо намерен романсить Асмодея, хм? 3
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:06:51, Фели сказал(-а): Ты твердо намерен романсить Асмодея, хм? Асмодей вродь не по щупалкам :с А что-о? 4
Фели Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:10:56, Лакич сказал(-а): Асмодей вродь не по щупалкам :с А что-о? Ну, начальника Абаддоши не будет, а Фели настроена на игривый лад таки отыграть роман с одного рода синдромом. :crazy: Но не думай что навязываюсь! Я могу и отсечь лоли и сыграть только бедолагой с единичкой муки, коли на то пошло. 4
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 кек, нашел темку для своего персонажа 5
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Фели настроена на игривый лад Обычно эта фраза заканчивается или эпичным побоищем, или смертью персонажей. Лео и Мэд подтвердят. я не против, кстать :З 5
Фели Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:28:18, Лакич сказал(-а): я не против, кстать :З Просто понимаешь, я лоле могу взять скин белокурого ангелочка, а могу взять скин... ну, Фриск. :spiteful: 3
Mad Ness Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Агррх... Черти! Искушаете! Если в игре предусмотрена вероятность выпадения персонажа на день-два-три (при условии отсутствия активных взаимодействий с другими персонажами в настоящий момент, конечно), то я, пожалуй, попробую чего до субботы сочинить, если маста не против потаскать еще одного игрока )) 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:32:08, Lawless сказал(-а):то я, пожалуй, попробую чего до субботы сочинить, да-да-да! *____* 3
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:29:49, Фели сказал(-а): Просто понимаешь, я лоле могу взять скин белокурого ангелочка, а могу взять скин... ну, Фриск. :spiteful: Ah, right in the fetish! Как хочешь, золотце :З Мне не важно, если честно. Главное, чтобы человек хороший :crazy: К тому же - для паучихололи у меня достаточно... своеобразная концепция образовалась. Дя. 4
Фели Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:45:28, Лакич сказал(-а): К тому же - для паучихололи у меня достаточно... своеобразная концепция образовалась. Дя. А с чего ты решил, что у Фели не такова? ;) Вообще, посмотрим как карты лягут. Всякое может статься! Я вообще не думала, что мой брутальный кузнец станет наркофеечкой. 4
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 15:32:08, Lawless сказал(-а): Агррх... Черти! Искушаете! Если в игре предусмотрена вероятность выпадения персонажа на день-два-три (при условии отсутствия активных взаимодействий с другими персонажами в настоящий момент, конечно), то я, пожалуй, попробую чего до субботы сочинить, если маста не против потаскать еще одного игрока )) Совсем не против)) Тема записи открыта, ребят. Перебегайте туда :give_heart: 5 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 01.12.2016 13:03:22, Дарт Фолс сказал(-а): А гуляйте. Могу вам квесты время от времени (и по необходимости) подбрасывать, либо вы сами можете отыгрывать сцены в своём темпе. Ну, обычный темп моих игр - от 3 до 5 страниц в день. Сам я могу присутствовать в игре ежедневно с 15/18 (по заявкам xD) до 00. Это если кому-то будут нужны квесты)) .... ПС: на всякий случай уточню - перемещения персонажей не ограничены территориями фракций. Вы можете встречаться друг с другом где захотите в пределах города. Хм... Ну если местечко найдётся, то можно и попробовать) Идея с тем, чтобы ради опыта не пришлось аки в попу ужаленный галопом скакать к компу с учебы мне нравится :) 01.12.2016 14:28:14, Richard Zeidler сказал(-а): Только если на пару с Рихом где-нибудь в стороне от замеса по зимнему Лондону гулять Я только за, приходи. Обещаю пальцы в рыбу не совать. :-D А в чём тогда смысл? :ermm: 5
Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Опубликовано 1 декабря, 2016 Но есть и обратная сторона - падшие могут выбрать только одну способность или черту, которая понижает сложность их бросков. А в чём тогда смысл? совать их в индейку? Мастер, "падшие могут выбрать только одну способность или черту, которая понижает сложность их бросков". - я просто указываю, какое именно достоинство/недостаток/черта будет засчитываться?
Фолси Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Эм, а куда моя тема делась? Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Угу, тот же вопрос о_О Мб чего нажалось в мобильной версии. У меня оно залагало. Сейчас посмотрю...
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Какая тема? Куда делась? Все нормально? 1
Gonchar Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Всё нормально. Я случайно в моб.версии ткнул на удаление >.>
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 World of Darkness: VtM Independence Nights ...Хотелось верить, что охотники отстали от меня, но я не питал иллюзорных надежд. Глупо было бы надеяться на это, а я себя глупцом не считал. Атланта была моей последней надежды. До меня дошли слухи, что некий вампир создал там общество Сородичей, названное "Семьей" и готов принять к себе и обеспечить защитой любого, кто согласен работать на него. Это мало похоже на правду, и все же стоит попытать счастье. Быть может, основатель "Семьи" найдет некоторые мои навыки полезными... - последняя личная запись вентру 13-го поколения. Более никто его не видел Сеттинг: Старый Мир Тьмы. Вампиры: Маскарад Система: WoD: VtM Формат игры: Онлайн НРИ Да-да, вы все прочитали правильно. Я намерен провести настольную (почти) игру по Миру Тьмы. Такого у нас на форуме ещё не было и у меня небольшой опыт в играх такого формата, но, как говорится, все бывает в первый раз. Если вы не знаете, как проходит такие игры - все достаточно просто: мастер и игроки создают конфу/комнату в скайпе/дискорде/на сайтах специально для ролевиков и говорят от лица своих персонажей, голосом же описывая их действия. Игра разбита на сессии, во время которых фактически и проходит игра. Немного больше о самой игре. Начало запланировано на март 2017 года. Точную длительность я называть затрудняюсь: зависит от того, как часто будут проходить сессии и насколько успешно будут действовать игроки. Будет разрешено взять члена практически любого вампирского клана. 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти