Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.12.2016 14:45:20, Overlord Drazhar сказал(-а):

2 - за участие(всем).
+1 - за развёрнутые посты(конкретным).
+2 - за успешное завершение квеста(всем).
+1 - за исключительные успехи при выполнении квеста(конкретным, отличившимся в действиях-бросках что повлияли на успех).

итого те кто участвуют получают 2 балла

если успешно выполнили задание то еще 2 балла-4 балла

те кто писали лучше всех получат +1 балл=5 баллов

ну и самые отличившиеся что закрепили успех +1 балл=5/6 баллов

Драж, уже говорилось, 5-6 опыта за квест - маловато.))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+2 - за исключительные успехи при выполнении квеста(конкретным, отличившимся в действиях-бросках что повлияли на успех).

Сколько бы я не видел этот пост в разных его проявлениях относительно опыта в играх, но никогда его не получал.

Возможно, я тупая амеба, возможно, я не посещаю квесты, но за "исключительное проявление" я никогда доп опыта не получал

наоборот, моего перса в игре Гонча вообще убили >_>

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
01.12.2016 14:49:50, Gonchar сказал(-а):

Драже не мог не оставить своё Очень Важное Мнение xD
*вспоминает ведьмаков-импотентов*

Спойлер

*новые ведьмаки из воссозданной с помощью ведьмачки школы Кошки у которых были очень не слабые плюшки к боевым статам и иммунитет к майндконтролю..так что безупречными ведьмаками-космодесантниками они были и можно было ведьмачками отыгрывать

так что fair enought для тех кто и так собирался отыгрывать чистых вояк потрошителей монстрятины без тени романов и куртуазностей с кемто, и такие были и довольны были перейдя с обычного человека рыцаря на ведьмака.

а если не хотели в "ведьмаки импотенты" то можно было мага(притом из которых "ведьмаки" делались не хуже) или остальных пилить и бросать кубы в борделях, ведьмаки были 1 из 12 вариацией перса на выбор :pardon:

может вместо планируемой открыть мне ее вновь а то тут рыбка хотела уже переманить

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Зимний Лондон, говорите? 

Спойлер
c7c971c455fd5f8f68b62e537de739df.jpg.jpeg

Хотя да, у некоторых с семь муки это будет выглядеть так, словно Рух в полете нечаянно выронила шмат мяса с щупальцами...

• Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
01.12.2016 15:10:56, Лакич сказал(-а):

Асмодей вродь не по щупалкам :с

А что-о?

Ну, начальника Абаддоши не будет, а Фели настроена на игривый лад таки отыграть роман с одного рода синдромом.  :crazy: 

Но не думай что навязываюсь! Я могу и отсечь лоли и сыграть только бедолагой с единичкой муки, коли на то пошло.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Фели настроена на игривый лад

Обычно эта фраза заканчивается или эпичным побоищем, или смертью персонажей. Лео и Мэд подтвердят.

я не против, кстать :З 

• Нравится 5
Опубликовано
01.12.2016 15:28:18, Лакич сказал(-а):

я не против, кстать :З 

Просто понимаешь, я лоле могу взять скин белокурого ангелочка, а могу взять скин... ну, Фриск.  :spiteful:

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Агррх... Черти! Искушаете! Если в игре предусмотрена вероятность выпадения персонажа на день-два-три (при условии отсутствия активных взаимодействий с другими персонажами в настоящий момент, конечно), то я, пожалуй, попробую чего до субботы сочинить, если маста не против потаскать еще одного игрока ))
  • Нравится 7

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
01.12.2016 15:29:49, Фели сказал(-а):

Просто понимаешь, я лоле могу взять скин белокурого ангелочка, а могу взять скин... ну, Фриск.  :spiteful:

Ah, right in the fetish!

Как хочешь, золотце :З Мне не важно, если честно. Главное, чтобы человек хороший  :crazy:

К тому же - для паучихололи у меня достаточно... своеобразная концепция образовалась. Дя.

• Нравится 4
Опубликовано
01.12.2016 15:45:28, Лакич сказал(-а):

К тому же - для паучихололи у меня достаточно... своеобразная концепция образовалась. Дя.

А с чего ты решил, что у Фели не такова?  ;)

Вообще, посмотрим как карты лягут. Всякое может статься!

Я вообще не думала, что мой брутальный кузнец станет наркофеечкой.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
01.12.2016 15:32:08, Lawless сказал(-а):

Агррх... Черти! Искушаете! Если в игре предусмотрена вероятность выпадения персонажа на день-два-три (при условии отсутствия активных взаимодействий с другими персонажами в настоящий момент, конечно), то я, пожалуй, попробую чего до субботы сочинить, если маста не против потаскать еще одного игрока ))

Совсем не против))

Тема записи открыта, ребят. Перебегайте туда  :give_heart:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.12.2016 13:03:22, Дарт Фолс сказал(-а):

А гуляйте. Могу вам квесты время от времени (и по необходимости) подбрасывать, либо вы сами можете отыгрывать сцены в своём темпе. 

Ну, обычный темп моих игр - от 3 до 5 страниц в день. Сам я могу присутствовать в игре ежедневно с 15/18 (по заявкам xD) до 00. Это если кому-то будут нужны квесты))

....

ПС: на всякий случай уточню - перемещения персонажей не ограничены территориями фракций. Вы можете встречаться друг с другом где захотите в пределах города. 

Хм... Ну если местечко найдётся, то можно и попробовать) Идея с тем, чтобы ради опыта не пришлось аки в попу ужаленный галопом скакать к компу с учебы мне нравится :)

01.12.2016 14:28:14, Richard Zeidler сказал(-а):

Только если на пару с Рихом где-нибудь в стороне от замеса по зимнему Лондону гулять

Я только за, приходи. Обещаю пальцы в рыбу не совать. :-D 

А в чём тогда смысл?  :ermm:

• Нравится 5
Опубликовано

Но есть и обратная сторона - падшие могут выбрать только одну способность или черту, которая понижает сложность их бросков.

А в чём тогда смысл?

совать их в индейку?

Мастер, "падшие могут выбрать только одну способность или черту, которая понижает сложность их бросков". - я просто указываю, какое именно достоинство/недостаток/черта будет засчитываться?

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

World of Darkness: VtM Independence Nights

RX1KVY.jpg.jpeg

...Хотелось верить, что охотники отстали от меня, но я не питал иллюзорных надежд. Глупо было бы надеяться на это, а я себя глупцом не считал. Атланта была моей последней надежды. До меня дошли слухи, что некий вампир создал там общество Сородичей, названное "Семьей" и готов принять к себе и обеспечить защитой любого, кто согласен работать на него. Это мало похоже на правду, и все же стоит попытать счастье. Быть может, основатель "Семьи" найдет некоторые мои навыки полезными...

- последняя личная запись вентру 13-го поколения. Более никто его не видел

Сеттинг: Старый Мир Тьмы. Вампиры: Маскарад

Система: WoD: VtM

Формат игры: Онлайн НРИ

Да-да, вы все прочитали правильно. Я намерен провести настольную (почти) игру по Миру Тьмы. Такого у нас на форуме ещё не было и у меня небольшой опыт в играх такого формата, но, как говорится, все бывает в первый раз. Если вы не знаете, как проходит такие игры - все достаточно просто: мастер и игроки создают конфу/комнату в скайпе/дискорде/на сайтах специально для ролевиков и говорят от лица своих персонажей, голосом же описывая их действия. Игра разбита на сессии, во время которых фактически и проходит игра. 

Немного больше о самой игре. Начало запланировано на март 2017 года. Точную длительность я называть затрудняюсь: зависит от того, как часто будут проходить сессии и насколько успешно будут действовать игроки. Будет разрешено взять члена практически любого вампирского клана.

• Нравится 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...