Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Наверное както так это работает В этой игре есть я и еще не было этого слова, потому что я тут какой-то добрый и милый? Так вот, спасибо, Драж: даешь BDSM! :haha: :haha: :haha: 2
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:22:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а): У Колосса много сливок найдется для кошечки Все женщские персы бегут от персов Дража и лесбиянят а то уже женаты или становятся мужиками в теме записи=) про питательные вещества забавнее было, зря потер Мы с Паучком очень ценим заботу о Кошечке, но с Пати Харди и всеми её нуждами Питер справится как-нибудь сам. :) 2
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ну ладно вы сами напросились... переходит в разряд нпс и требует криогенную камеру 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Все женские персы бегут от персов Дража и лесбиянят а то уже женаты на мужских персах женщин, или становятся мужиками в теме записи=) Да ладно, что ты огорчаешься. Всегда есть водка. 1
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кайра, а ничего вот, что Лорд в баре, а ты с ним в бассейне здороваешься?) O_0 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:23:28, Лакич сказал(-а): Aww Надо внести в список дел, да ^^ :sweat: Мне иногда кажется, что суперспособность Дума - быть героем слешовых фанфиков О_о и оптравляет его Наташе 03.07.2016 19:27:00, Серебряная сказал(-а): Кайра, а ничего вот, что Лорд в баре, а ты с ним в бассейне здороваешься?) O_0 он же в бассейне и с ним Ося пытается рп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кстати, там Лорд не против, если его чтению слегка помешают?.. Нет, я не против. Кайра, а ничего вот, что Лорд в баре, а ты с ним в бассейне здороваешься?) O_0 Я НЕ В БАРЕ И НЕ В БАССЕЙНЕ, Я ОДИН ЧИТАЮ В ХОЛЛЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В БАССЕЙН! (ну он по идее должен существовать) 2
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:27:46, Джедай Кайра сказал(-а): он же в бассейне и с ним Ося пытается рп Прочти его сообщение последнее!) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:18:58, Лакич сказал(-а): Если что, не против будет Дум (точнее я, а не он, не суть), если до него докопается какая нибудь классная зеленая штучка ;3 Короче, ты сам попросил. Нет, я не против. Тогда потом понесусь к тебе. Да, теперь я вообще не остановлюсь. Кстати, у Дедпула еще интересней эффект. ^_^ 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:28:00, Richard Zeidler сказал(-а): Кстати, там Лорд не против, если его чтению слегка помешают?.. Нет, я не против. Кайра, а ничего вот, что Лорд в баре, а ты с ним в бассейне здороваешься?) O_0 Я НЕ В БАРЕ И НЕ В БАССЕЙНЕ, Я ОДИН ЧИТАЮ В ХОЛЛЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В БАССЕЙН! (ну он по идее должен существовать) все исправлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Да, теперь я вообще не остановлюсь И влетишь прямо в бассейн :D: 1
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Лорд у нас джентльмен, не мешает отдыхать дамам!) 03.07.2016 19:30:17, Richard Zeidler сказал(-а): И влетишь прямо в бассейн :D: Хватит, одна уже влетела!)
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:28:30, Серебряная сказал(-а): Прочти его сообщение последнее!) я ушла смотреть футбол tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 И влетишь прямо в бассейн ...а там дамы! Прелесть. История о том, как Джонни Блейз застрелился от стыда... но нифига не вышло. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлерhttps://youtu.be/a1Y73sPHKxw 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 19:26:48, Richard Zeidler сказал(-а): Все женские персы бегут от персов Дража и лесбиянят а то уже женаты на мужских персах женщин, или становятся мужиками в теме записи=) Да ладно, что ты огорчаешься. Всегда есть водка. Теперь не сбегут, в любом обличии их Драж накормит=) И есть Ося и Лайоша и Бобруша, ну ладно последние не всегда но всеже есть=) 03.07.2016 19:26:31, Джедай Кайра сказал(-а): переходит в разряд нпс и требует криогенную камеру Спойлер Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:32:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Спойлер Теперб, когда известна вся правда о… кхм… нарравленностях Колосса я на подобное не поведусь, даже не надейся. =____= 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:24:42, Leo-ranger сказал(-а): про питательные вещества забавнее было, зря потер первоначально там было про кальций но сие не все поймут и лео смотрит 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:32:00, Sith'ari Drazhar сказал(-а): И есть Ося и Лайоша и Бобруша, ну ладно последние не всегда но всеже есть=) Где я есть? >_> И почему не всегда? <_< 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:33:53, Leo-ranger сказал(-а): Теперб, когда известна вся правда о… кхм… нарравленностях Колосса я на подобное не поведусь, даже не надейся. =____= бежать некуда=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:35:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):первоначально там было про кальций но сие не все поймут и лео смотрит Я знаю, что Лео смотрит. Потому что ты процитировал моё сообщение.))А со сливками, значит, понять не так невозможно? Немного мемасов в этот тред:- Это Дум решает, с кем ему разбираться, что к чему! Когда пытаешься наладить связь с новым поколением, но эта молодежь тебя ни во что не ставит((( 5
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:31:42, Osidius the Emphatic сказал(-а): Спойлер Спойлер Спойлер Спойлерhttps://youtu.be/a1Y73sPHKxw Мне кажется, пора уже заводить список тех, кто сидит на светлом Тесалле, и сажать их за неполиткорректность >< 8
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Когда пытаешься наладить связь с новым поколением, но эта молодежь тебя ни во что не ставит((( Баки +100 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я так понимаю, Ли Хуа по своему эффекту стала дублершей Паучка? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 8: Значительное увеличение силы, выносливости и ловкости, а так же моральных качеств: решимости, бесстрашия и справедливости в сочетании с милосердием. На практике, как «дикая способность», может дать нетипичные для персонажа гуманистические мысли и приступы самопожертвования Мне одному кажется, что кто-то подтасовывает результаты бросков? О,о О Доктор Дум, держись там, счастья, здоровья, хорошего настроения, герой идёт тебе на помощь!!! О Гонщик... Ну, ты просто держись. Ток подождите, ща я пост наклепаю ^^ 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти