Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 для сосредоточения мыслей ты глуповат. Но… но… *когда умнее всех саоих сверстников, но Дум называет тебя тупым* Т____Т 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:01:46, Лакич сказал(-а): А у горячей штучки агрессивная форма зеленой штучки? Насколько я понял, да, примерно. Ну я не очень большим буду. А то куртку жалко. Лучшая кожа. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Как я поняла, куртка все равно порвется, когда мускулы вздуются)) Так что - копи на новую)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кракен, это ты зря так скаканул. С нами Дум погулять хочет.)) 1
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Лааааки!!!! Пошлите - это от слова "Пошлость"!!! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:04:43, Selena сказал(-а): Как я поняла, куртка все равно порвется, когда мускулы вздуются)) Так что - копи на новую)) То есть, мало мини-баров в каждом номере, там еще и пара бутиков в округе завелась? Репутация Стартка щас превысила все пределы. XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:00:28, First Contact сказал(-а): Потом - не ранее, чем через два часа после окончания действия способности ) ТРИ раза в сутки. НЕ ЧАЩЕ, чем раз в два часа. Кинул, отыграл - поставил будильник на "через два часа". Будильник зазвенел - можно опять "дичать" ) Сильвер правильно беспокоилась, что будет сплошная бычка дичка в игре. Я тоже этого не хочу. Это способности - сорт эвентов ) И должны быть интересны не только одному игроку ) Поэтому прошу относиться к регламенту с пониманием .) ------------------ У меня прилетела дикая способность "футбольный болельщик": не может делать ничего, кроме как смотреть матч. Через два часа, вангую, прилетит самая ужасная и разрушительная: "надо работать" ( Тяжела жизнь супергероя в тени зиккурата!! ) Всем ня, я пошёл смотреть, как викинги жарят лягушачьи лапки .) :give_heart: А что с Халком делать я тоже буду в теме игры смотреть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:05:41, Leo-ranger сказал(-а): Кракен, это ты зря так скаканул. С нами Дум погулять хочет.)) Дума уже отбрили) 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:06:06, Selena сказал(-а):Лааааки!!!! Пошлите - это от слова "Пошлость"!!! По-моему, Дум это и имел в виду хD 4
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 19:06:06, Selena сказал(-а): Лааааки!!!! Пошлите - это от слова "Пошлость"!!! >_> <_< Это все из-за женщины кошки - у нее плохая аура xD блин, это такая органичная описка, что я даже исправлять не хочу ^^ Изменено 3 июля, 2016 пользователем Лакич 1
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:09:54, Лакич сказал(-а): >_> <_< Это все из-за женщины кошки - у нее плохая аура xD Вообще-то нет. У меня уже та Фи-Фи, что после курса терапии от доктора Стрэнджа. 2 Регалии
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:08:06, Leo-ranger сказал(-а): По-моему, Дум это и имел в виду хD Предлагал всем говорить пошлости?) Фи, Виктор!!! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:10:59, Selena сказал(-а): Предлагал всем говорить пошлости?) Фи, Виктор!!! 4
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Призрачный гонщик превращается в Халка, а так все спойно реагируют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Оказывается, на базе мстителей есть Отель!))) Ну, кто-нибудь должен был это сделать. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:14:45, Джедай Кайра сказал(-а):Призрачный гонщик превращается в Халка, а так все спойно реагируют Там вообще не понятно, кто и где находится... 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 посмотрела способности и даже как-то не знаю - печально это или хорошо, что способностей мисс Марвел в списке нет :) вроде как с одной стороны - печально, что ее способности такие не интересные для копирования, а с другой - хорошо - она одна будет такая :angel: 3
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я так поняла Магнето, Мистик, Дедпул , Призрачный Гонщик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Спойлер Я начинаю подозревать, что Рихард специально бегает своими персонажами от моих, кем бы они ни были хД Изменено 3 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Призрачный гонщик превращается в Халка, а так все спойно реагируют Эм... Так вроде пока еще не превратился. Кстати, там Лорд не против, если его чтению слегка помешают?.. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:17:34, Endgamer сказал(-а): Призрачный гонщик превращается в Халка, а так все спойно реагируют Эм... Так вроде пока еще не превратился. Кстати, там Лорд не против, если его чтению слегка помешают?.. Если что, не против будет Дум (точнее я, а не он, не суть), если до него докопается какая нибудь классная зеленая штучка ;3 5
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я пошла за викингов болеть 03.07.2016 19:18:58, Лакич сказал(-а): Если что, не против будет Дум (точнее я, а не он, не суть), если до него докопается какая нибудь классная зеленая штучка ;3 Баки пишет слеш Дум/ Халк 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:18:58, Лакич сказал(-а):Если что, не против будет Дум (точнее я, а не он, не суть), если до него докопается какая нибудь классная зеленая штучка ;3 Лучше бы Дум сам докопался до какой-нибудь вполне себе ничего рыжей штучки :rolleyes: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Возвращаюсь с работы а тут... 03.07.2016 05:25:39, Laion сказал(-а): Ааааа! у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. :olen: Логан, беги! А вообще - что это за ультимейт-вселенная? и как она связана с нами? 03.07.2016 05:30:43, Endgamer сказал(-а): Ааааа! у меня взрыв мозга и мой мир Марвел уже не будет прежним. Мой мир в целом никогда больше не будет прежним... 03.07.2016 07:23:08, Джедай Кайра сказал(-а): Лайош, мой мир не будет преждним после твоего поста Коллосу тянки не нужны 03.07.2016 11:11:48, Richard Zeidler сказал(-а): Так мой радар не ошибается? Елки зеленые! :haha: 03.07.2016 11:26:59, Джедай Кайра сказал(-а): Что теперь после радара Ри, думаешь про список Дражара. ну ладно вы сами напросились... Наверное както так это работает 03.07.2016 14:46:43, Элесар сказал(-а): Я бы на месте Дража не щёлкал клювом, а вникал в тонкости схемы) Драж работать, Драж превозмогать и Драж все наверстать 03.07.2016 17:33:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): А я вам тут немного Кошечки принесла :rolleyes: Спойлер У Колосса много сливок найдется для кошечки 03.07.2016 19:17:10, Osidius the Emphatic сказал(-а): Спойлер Я начинаю подозревать, что Рихард специально бегает своими персонажами от моих, кем бы они ни были хД Все женские персы бегут от персов Дража и лесбиянят а то уже женаты на мужских персах женщин, или становятся мужиками в теме записи=) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:20:21, Osidius the Emphatic сказал(-а): Лучше бы Дум сам докопался до какой-нибудь вполне себе ничего рыжей штучки :rolleyes: Aww Надо внести в список дел, да ^^ :sweat: 03.07.2016 19:19:44, Джедай Кайра сказал(-а): Баки пишет слеш Дум/ Халк Мне иногда кажется, что суперспособность Дума - быть героем слешовых фанфиков О_о 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти