Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я не ругаюсь, мне и самому интересно, что да как) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:13:53, Darth Kraken сказал(-а):Я не ругаюсь, мне и самому интересно, что да как) У тебя там опечатка ругательная была, в сообщении про Ф4, не обманывай! :Р
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:14:36, Leo-ranger сказал(-а): У тебя там опечатка ругательная была, в сообщении про Ф4, не обманывай! :Р Ты похоже свистнул способки Ртути, я ведь моментально пофиксил! Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О То есть, не мне одному в голову эта мысль пришла, да?))))) Не знаю, что хуже: превращение Гонщика или Дедпул в его незамутненной форме. Но удержаться от веселья я ж не смогу. Сейчас тоже халкану, наверное. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 что уже вторая персона с подозрительной склонностью к красным костюмам извиняться явно не намерена. Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___>
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___> Да ему вроде не за что пока... Ну подумаешь, стал невидимым. Я ж исключительно Дедпулу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:10:23, Richard Zeidler сказал(-а): Наверное, потому что за сотнями постов уже сложновато вспоминать начало, я ведь его наизусть не учил. Это же не цифры и не список случайных предметов, чтобы надо было запоминать ) Это то, как ты понял ситуацию, и как она отложилась в памяти ) Дело не в том, что кто-то ПЕРЕВРАЛ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТ И ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ .)) Но игра очевидно детективная. И значит, в числе прочего - на внимательность. Вот я о чём говорил ) А наизусть, конечно, не надо ) Я пока не дорос ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:17:52, Endgamer сказал(-а):Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___> Да ему вроде не за что пока... Ну подумаешь, стал невидимым. Я ж исключительно Дедпулу. Там "уже вторая персона", хотя мне казалось, что Паук извинился, когда врезался в Блейза. 1
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:13:51, Leo-ranger сказал(-а): Кракен, не ругайся.))) Ну… я все же хочу услышать Масту. А то так неинтересно чет :( Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О Частичная или полная, полная - с одеждой ) А то неинтересно .) Можно кинуть кубик 1d2 полная или частичная, кстати. Ну а можно нафантазировать ) Единственное - способность трудноудерживаемая (можно вспомнить, как сама Сью сначала становилась невидимой) и может спасть в самый неподходящий момент ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А Куросаги же не кидал на способность, или я не видела? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Там "уже вторая персона", хотя мне казалось, что Паук извинился, когда врезался в Блейза. Имеется в виду цвет костюма. Ну вы же там друг друга косплеите постоянно. :whisteling: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:22:54, Selena сказал(-а):А Куросаги же не кидал на способность, или я не видела? Кидал в игротеме вроде. 1
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:22:54, Selena сказал(-а): А Куросаги же не кидал на способность, или я не видела? Он кинул здесь. А нет, в игротеме, сорри! Вот поэтому я и прошу кидать только в игре. Чтобы остальным было нормально всё видно. Ничего страшного в техпостах нет. А вот прыгать из темы в тему, чтобы понять, что происходит, могут не все ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А вот прыгать из темы в тему, чтобы понять, что происходит, могут не все ) Причем вопрос даже не в технической возможности, а в скорости, с которой приходится прыгать, ага. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Это то, как ты понял ситуацию, и как она отложилась в памяти Я честно запомнил, что база невидима, и что мне и другим снится ерунда с зиккурата. :D: на суперлогические мегателепатические бездно-интуитивные способности я, увы, не претендую, поэтому никуда ты от вопросов не денешься :whistling: 1
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Так, ракета вроде в бассейне, Шторм и Росомаха в лесу, а где спайди и Кошечка? 1
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:35:37, Лакич сказал(-а): Так, ракета вроде в бассейне, Шторм и Росомаха в лесу, а где спайди и Кошечка? В баре. Ваш Кэп. Где моя лодка? 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Ракету я не заметила впрочем пусть будит ОСУ 1
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:36:40, Darth Kraken сказал(-а): В баре. Ваш Кэп. Где моя лодка? Зачем лодка? 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 18:37:11, Лакич сказал(-а): Зачем лодка?Уплыть в закат? Изменено 3 июля, 2016 пользователем The_Last_Nomad 5
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Енот в баре!))) Так что Оса наслаждается в одиночку тишиной. P.s. О нет, Дэдпул на траверсе... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:37:11, Лакич сказал(-а): Зачем лодка? Потому что капитан без своего судна - не капитан, а сухопутная крыса! Ярррр! 03.07.2016 18:39:19, The_Last_Nomad сказал(-а): Уплыть в закат? Тоже вариант. 4 Регалии
Безликий Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Кто там в бассейне? Я иду к вам! :crazy: Шучу. А вообще... 20+ страниц в теме это... круто:D *ушла читать* 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 18:39:21, Серебряная сказал(-а): Енот в баре!))) Так что Оса наслаждается в одиночку тишиной. P.s. О нет, Дэдпул на траверсе... И Джин Грей тоже в бассейне, вообще-то. Вроде. Судя по посту Оси. 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я в Бар пошел нервы успокоить) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти