Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.07.2016 18:13:53, Darth Kraken сказал(-а):

Я не ругаюсь, мне и самому интересно, что да как)

У тебя там опечатка ругательная была, в сообщении про Ф4, не обманывай! :Р
Опубликовано
03.07.2016 18:14:36, Leo-ranger сказал(-а):

У тебя там опечатка ругательная была, в сообщении про Ф4, не обманывай! :Р

Ты похоже свистнул способки Ртути, я ведь моментально пофиксил!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О То есть, не мне одному в голову эта мысль пришла, да?))))) Не знаю, что хуже: превращение Гонщика или Дедпул в его незамутненной форме. Но удержаться от веселья я ж не смогу. Сейчас тоже халкану, наверное.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
что уже вторая персона с подозрительной склонностью к красным костюмам извиняться явно не намерена.

Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___>
Опубликовано
Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___> Да ему вроде не за что пока... Ну подумаешь, стал невидимым. Я ж исключительно Дедпулу.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.07.2016 18:10:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Наверное, потому что за сотнями постов уже сложновато вспоминать начало, я ведь его наизусть не учил.

Это же не цифры и не список случайных предметов, чтобы надо было запоминать ) Это то, как ты понял ситуацию, и как она отложилась в памяти )

Дело не в том, что кто-то ПЕРЕВРАЛ МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ТЕКСТ И ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ .)) Но игра очевидно детективная. И значит, в числе прочего - на внимательность. Вот я о чём говорил )

А наизусть, конечно, не надо ) Я пока не дорос )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
03.07.2016 18:17:52, Endgamer сказал(-а):

Разве Паучок не извинился? Черт, как неловко >___>
Да ему вроде не за что пока... Ну подумаешь, стал невидимым. Я ж исключительно Дедпулу.

Там "уже вторая персона", хотя мне казалось, что Паук извинился, когда врезался в Блейза.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.07.2016 18:13:51, Leo-ranger сказал(-а):

Кракен, не ругайся.)))

Ну… я все же хочу услышать Масту. А то так неинтересно чет :(

Знаете, что будет страшно? Призрачный Гонщик со способностями Халка, вот что :О

Частичная или полная, полная - с одеждой )

А то неинтересно .)

Можно кинуть кубик 1d2 полная или частичная, кстати. Ну а можно нафантазировать )

Единственное - способность трудноудерживаемая (можно вспомнить, как сама Сью сначала становилась невидимой) и может спасть в самый неподходящий момент )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А Куросаги же не кидал на способность, или я не видела?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Там "уже вторая персона", хотя мне казалось, что Паук извинился, когда врезался в Блейза. Имеется в виду цвет костюма. Ну вы же там друг друга косплеите постоянно. :whisteling:
  • Нравится 1

Опубликовано
03.07.2016 18:22:54, Selena сказал(-а):

А Куросаги же не кидал на способность, или я не видела?

Он кинул здесь. А нет, в игротеме, сорри!

Вот поэтому я и прошу кидать только в игре. Чтобы остальным было нормально всё видно. 

Ничего страшного в техпостах нет. А вот прыгать из темы в тему, чтобы понять, что происходит, могут не все )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
А вот прыгать из темы в тему, чтобы понять, что происходит, могут не все ) Причем вопрос даже не в технической возможности, а в скорости, с которой приходится прыгать, ага.
  • Нравится 3

Опубликовано

Это то, как ты понял ситуацию, и как она отложилась в памяти

Я честно запомнил, что база невидима, и что мне и другим снится ерунда с зиккурата.  :D: на суперлогические мегателепатические бездно-интуитивные способности я, увы, не претендую, поэтому никуда ты от вопросов не денешься  :whistling:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
03.07.2016 18:35:37, Лакич сказал(-а):

Так, ракета вроде в бассейне, Шторм и Росомаха в лесу, а где спайди и Кошечка? 

В баре. Ваш Кэп. Где моя лодка?

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
03.07.2016 18:37:11, Лакич сказал(-а):

Зачем лодка? 

Потому что капитан без своего судна - не капитан, а сухопутная крыса! Ярррр!

03.07.2016 18:39:19, The_Last_Nomad сказал(-а):

Уплыть в закат?

Тоже вариант.

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано
03.07.2016 18:39:21, Серебряная сказал(-а):

Енот в баре!))) Так что Оса наслаждается в одиночку тишиной.

P.s.

О нет, Дэдпул на траверсе...

И Джин Грей тоже в бассейне, вообще-то. Вроде. Судя по посту Оси.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Я в Бар пошел нервы успокоить)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...