Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Кхм, неожиданно даже как-то. Но мечтал когда-то быть ударником))) 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1https://youtu.be/wBZtM8q2Z1g 2 3https://youtu.be/Ymw5uvViqPU 1 Регалии
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сир Лорас это вы? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Третий реально Человек-Огурец)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 14:22:27, Darth Kraken сказал(-а): 1https://youtu.be/wBZtM8q2Z1g 2 3https://youtu.be/Ymw5uvViqPU Вот прям душу растравил ... фу таким быть... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 В третьем сезоне Агентов появиться вроде Призрачный Гонщик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 10:47:34, Elli_Pirs сказал(-а):За клавишами/духовыми стоят няшка-Биварашка, Вольт, Шепард, Лео, Кракен, Чур я на клавишах, пацаны. Хотя у меня душа больше лежит к басухе, на самом-то деле) 24.07.2016 10:47:34, Elli_Pirs сказал(-а):Отдельного внимания заслуживает Дражар, который в этом оркестре исполняет роль парня с двумя большими железными дисками в руках. Спойлер 24.07.2016 14:29:19, Dmitry Shepard сказал(-а): Третий реально Человек-Огурец)) Почто Человека-Огурца обидел? 4 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 14:37:46, Джедай Кайра сказал(-а): В третьем сезоне Агентов появиться вроде Призрачный Гонщик Я и первые-то два не смотрел. ^_^' Я вообще не очень в сериалы. Ну разве что в "Игру Престолов" - но это благодаря книге. Да и вообще, мне интересен Гонщик только с точки зрения того, чтобы создавать его образ. С чем прекрасно справляется мафия. ;) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ну у нас просто благодаря Марвел есть традиция ходить к другу в гости 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 сижу, жду рейса, скучаю, так что впитывайте народную мудрость :3 где двое, рыжая и зеленый, там третий лишний баки не хочет наташа холодного сердца, а хочет наташа зеленого перца дважды молоду не бывать, магнето больше не наливать мистик бояться - в лес не ходить что ни дерево, то грут, а что не грут, то ракетой зовут беличьи игрушки - шишки и две пушки эй это ж каратель с хвостом ловите наркомана тчала вырос, да мафов не вынес по усам текло, а в рот не попало, джанет-тян плакала-плакала, но не глотала одна кошка - и та мафиошка по реке плывет мьельнир - тору отпуск миру мир колосс бежит - земля дрожит макарошки с пюрехой ешь, а правду режь куда паук с паутиной, туда и шутка за две десятины вода с холмиков потекла - шторм принесла пьяный в дымину разбил байк в хламину - будьте любезны, проследуйте к карантину перышко упало да лучистого разбудило, а джин ворочалась мешком да так циклопа и не взбодрила бредет росомаха, во фрустрации и личностном крахе +бонус (маяковский в гробу уже перевернулся, так что тоже читайте смело) ах ты контра плюшевая ты почто гифку под кат гад на закамуфлировал а если вдруг недуг коварный апилептическай абсансом свалит под стол нерда читающего тосол? 8
Laion Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 не подговорить ли персонал столовой перестать выдавать еду Колоссу. Чем меньше тот жевал, тем интереснее он говорил. :haha: :haha: 9
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 До чего дошли самого ценного лишают 24.07.2016 15:31:30, Laion сказал(-а): :haha: :haha: а потом будет Мстители Мутантов даже не накормили Колоса на голодном пайке держали.не хочет наташа холодного сердца, а хочет наташа зеленого перца и тайком глядит на рога Локи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 15:11:25, Плюшевая Борода сказал(-а):сижу, жду рейса, скучаю, так что впитывайте народную мудрость :3 даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что Кэрол не служит примером народной мудрости :olen: :D: 2
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 15:48:34, Laion сказал(-а): даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что Кэрол не служит примером народной мудрости :olen: :D: Мисс Марвел с возу - кобыле легче?))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:01:05, Elli_Pirs сказал(-а): Мисс Марвел с возу - кобыле легче?))) Не-не-не! С утра выпил - и целый день свободен! 4 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 даже не знаю, радоваться или огорчаться тому, что Кэрол не служит примером народной мудрости +1 :laugh: :laugh: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И чего я только со своим оратор скилом, на мафии то хожу.))) То что щас происходит для меня примерно так. Уже валерьянка закончилась...Но зато кайф даже какой-то. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:04:15, Darth Kraken сказал(-а): Не-не-не! С утра выпил - и целый день свободен! Это про Старка 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:10:13, Джедай Кайра сказал(-а): Это про Старка Вынужден не согласиться. 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Но зато кайф даже какой-то. Наверное, именно поэтому ты и ходишь в мафию. И не только ты. ;) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:10:13, Джедай Кайра сказал(-а): Это про Старка 24.07.2016 16:12:20, Darth Kraken сказал(-а): Вынужден не согласиться. Эээм... Тони, что ты об этом думаешь? Ну не Эдард Старк же и не Роб и не Бран))) Спойлер 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Иногда я удивляюсь как Тони не врезается в здание 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:26:34, Джедай Кайра сказал(-а): Иногда я удивляюсь как Тони не врезается в здание Потому что сценарий для железного человека пишет не Джордж Мартин. Спойлер 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 16:27:47, Elli_Pirs сказал(-а): Потому что сценарий для железного человека пишет не Джордж Мартин. СпойлерНе железный человек больше этот ваш Тони. Теперь костюм ЖЧ крафтит какая-то студентка из изоленты и пакетиков от доширака, мда. 4
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 - Тони, кто ты без своего костюма? -15 летния школьница. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти