Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я комиксы вообще не читала, если что)) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я тоже Лайош не читала, мастер сказал какие фильмы смотреть мне этого и хватило. Историю Баки я взяла из фильма, не читая оригиналы комиксов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я комиксы вообще не читала, если что)) +1. Я фильмы посмотрел, они в моем случае кошмарны в плане вообще всего, кроме Николаса Кейджа. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:19:44, Джедай Кайра сказал(-а):Я тоже Лайош не читала, мастер сказал какие фильмы смотреть мне этого и хватило. Историю Баки я взяла из фильма, не читая оригиналы комиксов. Уууу, из 7000 пенсонажей Марвел взяла персонажа из фильма… 1
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:18:56, Selena сказал(-а):Я комиксы вообще не читала, если что)) 23.07.2016 18:19:44, Джедай Кайра сказал(-а): Я тоже Лайош не читала, мастер сказал какие фильмы смотреть мне этого и хватило. вам проще - ваши персонажи в фильмах хорошо показаны)) Моей блонди ни в одном фильме нет же, только в 2018 году появится) 1
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:27:12, Laion сказал(-а):Моей блонди ни в одном фильме нет же, только в 2018 году появится) Поэтому она может быть любой, какой ты захочешь ее показать) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:27:12, Laion сказал(-а): вам проще - ваши персонажи в фильмах хорошо показаны)) Моей блонди ни в одном фильме нет же, только в 2018 году появится) зато сольник 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:30:03, Джедай Кайра сказал(-а):зато сольник зато уже после мафии)) 2
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:30:39, Laion сказал(-а): зато уже после мафии)) ну так тебе можно сделать ее любую , как и сказала Селен, правда мне тоже некоторые моменты пришлось брать http://www.strangearts.ru/heroes/bucky-barnes?page=1 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:32:03, Джедай Кайра сказал(-а): ну так тебе можно сделать ее любую , как и сказала Селен, правда мне тоже некоторые моменты пришлось брать http://www.strangearts.ru/heroes/bucky-barnes?page=1 А моего персонажа там нет (Как так .... 6,6 ??? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Звездочет Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:50:29, Sebursky сказал(-а): Как так .... 6,6 ??? Ой, ну, можно подумать, это существенно что-то изменило :laugh: Заполнял наспех, опечатался) 4
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Они постепенно вроде добавляются. 23.07.2016 18:50:29, Sebursky сказал(-а): А моего персонажа там нет ( Как так .... 6,6 ??? Это про что? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 18:53:43, Звездочет сказал(-а): Ой, ну, можно подумать, это существенно что-то изменило :laugh: Заполнял наспех, опечатался) Это же целых 0.1 голос... *задумался, кто же может быть таких масштабов* - А .. не иначе человек-муравей! 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:01:45, Sebursky сказал(-а): Это же целых 0.1 голос... *задумался, кто же может быть таких масштабов* - А .. не иначе человек-муравей! Точно)) Как раз хотел написать) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Усиленно ждет лит часть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:07:27, Джедай Кайра сказал(-а): Усиленно ждет лит часть Плюсую) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 *скромно потупившись, выходит на последний поклон* Та-дам! Вот он я, ваш героически невезучий доктор, единожды спасший одну никчемную жизнь - свою! :olen: Но я старался, честно. И был близок порой, если Ферст мне не врет. Изо всех своих заячьих сил. :crazy: А вообще не будем о том, как Энди лажал раз за разом, посыпая себе голову пеплом плохом, будем о хорошем - точнее, о замечательном! Вот честно, не мое это - комиксы. Я фильмы-то смотрю так, для галочки, чтобы в приличном обществе гиков не выглядеть динозавром. И в начале игры я понял, что промахнулся с персонажем, что он у меня как-то не хочет жить. А вышла просто великолепная игра, и даже мой персонаж сумел, как мне кажется, начать жить. И стать частью этого забойного приключения! Честно, гениальная игра. Мастеру я еще долго буду петь дифирамбы. Ферст, ты гений. :good: И спасибо всем игрокам, с которыми успел пересечься - с вами было безумно интересно играть, и с которыми не успел - вас было безумно интересно читать. Называть имена и тыкать пальцы буду на Моментах (мы ведь собираемся хоть когда-нить до них дойти, не так ли?)))). Мирным - победы, вы сможете, я в вас верю. Мафия... вы сами все знаете. :D: Музычка... Не знаю, это меня Шепард чет заразил. P. S. Элли прав... Я даже уйти не могу коротко. :computer: 13 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Баки добавляет в друзья на фейсбуке 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Энди, спасибо тебе за игру ) Но с Гонщиком не прощаемся .) ---------------------- Литературка завтра :sweat: 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Завтра ночером? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Завтра ночером? Ферстово "завтра" включает в себя столь широкий промежуток времени, что я вообще не удивлюсь, если прочитаю литературку в понедельник утром. XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Кстати, Энди, а вот эта песня для Дарин и Джона)) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=ZC1MBk3LghI 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:31:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Завтра ночером? Ферстово "завтра" включает в себя столь широкий промежуток времени, что я вообще не удивлюсь, если прочитаю литературку в понедельник утром. XD *тоскливо вздыхает, косится на мешочек печенек* Ну что ж, я уже и на понедельник согласна) сразу роман в пяти частях)) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:29:38, Джедай Кайра сказал(-а): Завтра ночером? Я ОЧЕНЬ надеюсь, что днём. И очень буду стараться. 23.07.2016 19:31:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Завтра ночером? Ферстово "завтра" включает в себя столь широкий промежуток времени, что я вообще не удивлюсь, если прочитаю литературку в понедельник утром. XD Да Фёрст не зря распинался, как любит готовить, когда есть для кого.. Завтраками кормит 21 человека исправнейше.. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Хорош на мастера наседать... при таких крутых виражах сюжета даже мастер будет в затруднительном положении =) 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти