Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:39:47, First Contact сказал(-а): Я ОЧЕНЬ надеюсь, что днём. И очень буду стараться. Да Фёрст не зря распинался, как любит готовить, когда есть для кого.. Завтраками кормит 21 человека исправнейше.. 22 по последним данным. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 19:43:36, Sebursky сказал(-а): Хорош на мастера наседать... при таких крутых виражах сюжета даже мастер будет в затруднительном положении =) Не-не.. У меня затруднение только в плане "сесть и написать" - по времени. Плюс ещё, к сожалению, у меня несчастливая особенность.. не знаю, недостаток это или нет, но я очень однозадачный ( А так как работа связана тоже с текстами, получается вообще ерунда - после совершенно мозговыносящих красот, с которыми приходится работать, очень тяжело возвращаться к делу. Ну.. если весь день красить забор (причём ещё и кривой-косой), то в перерывах за полчасика красивую акварель нарисовать не получается.. 23.07.2016 19:53:51, Джедай Кайра сказал(-а): 22 по последним данным. Ну.. считая меня, да ))) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 когда два дня не читал итоги, а потом взял и прочиталСпойлер 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Как-то так. Наверное, Гонщик уходит в тёплые объятия мафии... Я испытал необоримое желание найти какую-нибудь гифку на тему "То чувство, когда Плюш снова плюшевый", но понял, что спать я хочу больше. XD Но Плюш, ты теперь плюшевый, и это уииии. ^_^ Все, спокойной ночи. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Шепобелк Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Плюш, спрячь, пожалуйста, под спойлер и поставь предупреждение для эпилептиков. Я серьезно. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Да, эта гифка убивает мозг. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Спокойно ночи все было супер в рп и в логичке :d_daisy: Энди. то чувство, когда то го , кто украла мафия, тем повезло больше. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 20:34:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): "То чувство, когда Плюш снова плюшевый" Спойлер 5
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Доброе утро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Все молчат, думают, строят козни))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Selena Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 *Терпеливо ждет обещанную литературку* 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 09:45:58, Selena сказал(-а): *Терпеливо ждет обещанную литературку* +1 *правда, ждёт уже без особой надежды. Но зато терпеливо!* 4 Регалии
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Надежда умирает последней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 10:10:20, Джедай Кайра сказал(-а): Надежда умирает последней. Бедная Надя 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 *ждёт литературку все ещё с надеждой, но нетерпеливо* 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки перешел в режим ожидания литературки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Так как я не пошёл на Лог. Часть, то графоман внутри меня начал испытывать ломку... Вот вам размышлений о вас и о мафии))) *Они под спойлером* СпойлерЗнаете, я только сейчас понял, что игроки и мафия – это оркестр, играющий очередную композицию и у каждого есть своя роль. Посудите сами! Есть наш дирижёр - Ферст, который внимательно следит за нами, поправляет и направляет. Есть и свой первый ряд скрипачей, состоящий из Энди Фон-Бла-бла, Селены, Лайоши, Курасаги, Рихарда, Плюша и конечно же нашей любимой Оси. Первых не потому что они важнее других, а потому что именно они создают мотив, который слушатели ещё долго будут напевать в душе и именно их эти слушатели будут проклинать за то, что эта композиция всё никак не выйдет из их головы. За клавишами/духовыми стоят няшка-Биварашка, Вольт, Шепард, Лео, Кракен, Номанд, Звездочёт, Серебряная, Лакич и Безликий. Своей игрой они создают саму атмосферу, создают этот музыкальный мир, поток нот и необходимый ритм, без которого вся игра скрипачей - всего лишь жалобный скулёж струн, который пытается направлять, но направлять ему нечего. На ударных стоят Табаджи, Такаши, Justicar, Элсар, Деберо, Кракерз, Проф, Сибирский, Верина и Гончар. Они создают фон, заполняющий собой пустоту, которая может образоваться, поддерживают и усиливают ритм, который влияет как на скрипачей, так и на клавишников/духачей. Но воистину возглавляет ударников Юми. Её роль самого громкого и самого главного барабана - роль которая должна шокировать обращать на себя внимание, бить не сколько по барабану, а по струнам души слушателя, что в сумме со струнными клавишными и духовыми может вызывать у них мурашки. Отдельного внимания заслуживает Дражар, который в этом оркестре исполняет роль парня с двумя большими железными дисками в руках. Именно его звона может так не хватать в некоторых моментах. Ну и нельзя не упомянуть про Кайру – она звонок, бубен или тихая флейта… Её игра сливается с общим фоном, но, когда все затихают, звучит лишь она. Словно пламя свечи в ночной тьме – предвестник приближающегося рассвета, она предвещает грохот ударных и звон струнных, который последует в следующую секунду. «А кто ты, Элли?» - может спросите вы. Я – один из скрипачей, который всегда опаздывает на начало композиции, лохматый, с криво завязанной бабочкой и расстёгнутым фраком. Тот, кто умудряется взять не свою скрипку и непонятный смычок, но при этом продолжает играть, сказав самому себе «Well… SHIT!!!» Изменено 24 июля, 2016 пользователем Elli_Pirs 10 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) У Элли ломка!) Как и у других. Впрочем, таки дельная мысль!) Ведь стоит в оркестре зафальшивить хоть одному музыканту - и тут уже не будет разницы, ведущий он музыкант - или ж нет. Вся работа в трубу... Спасибо, мне прям даже стало приятно - новичка поместили в оркестр. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Beaver Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 10:47:34, Elli_Pirs сказал(-а): няшка-Биварашка Так меня еще не называли :laugh: Это ж про меня, да? >_> А вообще, Элли, неожиданный и очень… хм… интересный текст, наводящий на размышления) Красиво написал) И да, приятненько :3 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @fotahov, поздравляю, если я болен синдромом имени себя, то им заразился! :crazy: А на самом деле действительно было интересно прочитать. И подумать. :good2: 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Флейта так романтично 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 11:13:57, Beaver сказал(-а): Так меня еще не называли :laugh: Это ж про меня, да? >_> Да, это про тебя) Причём имя пришло совершенно спонтанно))) В прочем, как и весь текст... 24.07.2016 11:21:39, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): @fotahov, поздравляю, если я болен синдромом имени себя, то им заразился! :crazy: А на самом деле действительно было интересно прочитать. И подумать. :good2: С кем поведёшься от того и наберёшься) Я из-за этих мафий на простой вопрос в ВК "Как дела?" пишу мини-сочинение) 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если я и стою за клавишами, то я скорее тот самый пианист, который постоянно забывает ноты, просыпает концерты и куда-то сваливает посередине выступления :laugh: 5
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 К нам мастер даже не загляну испугали мы его 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти