First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Меня снова весь день не будет, поэтому от Мистик в лучшем случае эпилог будет, к выходным. Ибо завтра у дочки днюха, и мне снова будет некогда. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А у меня наоборот это неловкое чувство, когда ты вроде чуть подразгрузился и даже готов поиграть, но уже мастер-эпилог выкладывают :laugh: 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 13.09.2016 21:36:43, Osidius the Emphatic сказал(-а):Мираж получилась ещё какой вдумчивой, но не совсем такой я себе её представляла :3 Спасибо!) На такой эффект я и рассчитывала... Ну, Ведьма получилась прям жёсткой!) Я тоже малость не такой её себе представляла.
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 07:12:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): А у меня наоборот это неловкое чувство, когда ты вроде чуть подразгрузился и даже готов поиграть, но уже мастер-эпилог выкладывают :laugh: Давайте до вечера сегодня в лаборатории (из колб и крио доставашки - обнимашки). Эпилог будет, но он просто, типа, "два дня/неделю спустя" от событий в лаборатории. И после него можно будет ещё поиграть вживую, скажем, до пятницы. А там уж время эпилогов персонажей ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 То есть персонажи могут прийти в сознание?) Ох, кое-кто полосатый и разозлится!) Особенно, если увидит себя в голом виде...
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 07:21:18, Серебряная сказал(-а): То есть персонажи могут прийти в сознание?) Ох, кое-кто полосатый и разозлится!) Особенно, если увидит себя в голом виде... Да ) И физическое состояние у них в целом хорошее. Кто хочет - может приходить в себя, кто не хочет - остаётся в бессознанке. По умолчанию персонажи без сознания. Вскоре могут прибыть агенты Щ.И.Т.а со всякими ништяками типа штанов, пледов и термосов с горячим какао с коньяком! ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Им повезло, что вокруг не лес...) Принято, чуть позже отпишу тогда.
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Лайоша, напоминаю, что Магнето у нас очень даже молодой ) Как-то забылось со временем. Так что Рейн весело поймала в объятия голого НеПонимаюКакЯОбошёлсяБезГифок Фассбендера ) С чем, в принципе, любого можно только искренне поздравить ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 для Рейн - не такой уж и молодой же)) Я не знаю, как назвать этот возраст в отношении Волчицы))) Судя по картинке, ему лет сорок, да? И про то, что он голый, я помню. :girl_blush2:
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну, Магнето тем более всегда любил рыженьких :laugh: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:20:54, Laion сказал(-а): для Рейн - не такой уж и молодой же)) Я не знаю, как назвать этот возраст в отношении Волчицы))) Судя по картинке, ему лет сорок, да? И про то, что он голый, я помню. :girl_blush2: Мм.. Ну да, лет 35-40, я думаю! Спойлер Ну, зависит от девушки, конечно, она каких взрослых мужчин считает немолодыми.. :blush2: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ждет лдо победного одежду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:25:47, First Contact сказал(-а):Ну, зависит от девушки, конечно, она каких взрослых мужчин считает немолодыми.. :blush2: я поправила на "средний возраст" :) Не знаю, мне кажется, для Рейн это как раз-таки "немолодой" Для персонажа вроде Кэрол, пожалуй, да, "мужчина в расцвете сил"
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 То чувство, что Магнето зря омолаживался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:33:31, Laion сказал(-а): я поправила на "средний возраст" :) Не знаю, мне кажется, для Рейн это как раз-таки "немолодой" Для персонажа вроде Кэрол, пожалуй, да, "мужчина в расцвете сил" Согласно классификации ВОЗ, до 44 лет идёт молодой возраст ) После - средний (45-59) . И только после шестидесяти - пожилой. Я понимаю, что для девочки лет пятнадцати, тридцатилетний мужик - фу, старик. Но всё же немолодой про чувака едва под сорок в отличной физической форме - это перебор ) Она ж не из России, где в сорок на гроб начинают копить ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 07:25:13, First Contact сказал(-а): Да ) И физическое состояние у них в целом хорошее. Кто хочет - может приходить в себя, кто не хочет - остаётся в бессознанке. По умолчанию персонажи без сознания. Вскоре могут прибыть агенты Щ.И.Т.а со всякими ништяками типа штанов, пледов и термосов с горячим какао с коньяком! )О, тогда я размораживаю Роуди и пригоняю Фи-Фи на вертолёте. Регалии
Beaver Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:50:00, First Contact сказал(-а): Она ж не из России, где в сорок на гроб начинают копить ) Сначала повеселило, потом чет грустно стало) 1
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:50:00, First Contact сказал(-а):Согласно классификации ВОЗ, до 44 лет идёт молодой возраст )После - средний (45-59) Согласна. Но здесь я смотрю с позиции Рейн. :pardon: я бы нашла другое определение, но все смазывается тем, что в капсулах все голые)
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Интересно, а по меркам Рейн Баки и Кэп которые близки к ста наверное глубокие старики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ну они же не выглядят на сто лет)))
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Н у на тридцать два \Зимний выглядит его все таки размораживали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 08:52:28, Darth Kraken сказал(-а):О, тогда я размораживаю Роуди и пригоняю Фи-Фи на вертолёте. Уиии! ^^
Darth Kraken Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 09:16:20, SaintTomato сказал(-а): Уиии! ^^Только вечером. Сча я сплю. Да, на обеде на работе. Я такой. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 14.09.2016 09:18:27, Darth Kraken сказал(-а):Только вечером. Сча я сплю. Да, на обеде на работе. Я такой. Ну, меня самого пока нет <__< Сладких снов?))
First Contact Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Кракен, только не забудь, что это должен быть вертолёт-амфибия ) 14.09.2016 08:53:01, Beaver сказал(-а): Сначала повеселило, потом чет грустно стало) Аналогично - когда сталкивался вживую. Исходя из того, что если это и преувеличение, то на десяток лет, не больше. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти