First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:48:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И вот он я пришел весь такой... никакой, да. Я бы и рад броситься в объятия игры, но это был слишком тяжелый день, лучше бы я бухал это время, сейчас бы писал смешные, полные философии посты. О_о Завтра утром, может быть, отпишу что-нибудь, а потом опять до позднего вечера... Там обоих тебя ещё достать надо - одного из банки, другого из холодильника ) Но все резко исчезли, я не успел подыграть, поэтому не знаю, когда теперь и что ) 13.09.2016 19:49:58, Серебряная сказал(-а): Никакого вертолёта, всё стоят капсул, в которых плавают наши. Да. Всё именно так ) 13.09.2016 19:51:51, Winter Barns сказал(-а): Я про потом говорю. Серебрянная, похищенных 19 Эвакуация предполагалась по умолчанию - это, в общем, несущественные детали, на них можно сделать "склейку". Т.е. вот искали-нашли и важен этот момент. Как нашли, увидели, что сделали тут же. А потом можно без потерь "переключаться" на "прошла пара дней, все очухались, сидят пьют чай и обсуждают, почему чёртова Гидра не выдала плавки" ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Пишут скорее всего, ждет когда выпустят из банки А потом можно без потерь "переключаться" на "прошла пара дней, все очухались, сидят пьют чай и обсуждают, почему чёртова Гидра не выдала плавки" ) первым делом проверяем количество рук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 И все ГОЛЫЕ... Извращенсвто... Мужики...
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:01:48, Серебряная сказал(-а): И все ГОЛЫЕ... Извращенсвто... Мужики... как будто- то бы девушки, все как миниум в бикини. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:01:48, Серебряная сказал(-а): И все ГОЛЫЕ... Извращенсвто... Мужики... Об отсутствии этики у похитителей можно было догадаться, да. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 были бы одни голые женщины - было бы не извращенством, а красотищей? Лол, а Питера в лицо-то только Зимний знает <__< 1
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:10:38, SaintTomato сказал(-а): были бы одни голые женщины - было бы не извращенством, а красотищей? Лол, а Питера в лицо-то только Зимний знает <__< Теперь не только в лицо :blush2: 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:12:12, Winter Barns сказал(-а): Теперь не только в лицо :blush2: Ай-яй-яй, а Кайра-то у нас — шалунья ^_^ 3
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:12:12, Winter Barns сказал(-а):Теперь не только в лицо :blush2: >__________> 1
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот столько всего, а больше всего, смотрю, впечатлило, что в "колбах" не только волосы оказались в свободном парении ) Это прекрасно, что жизнерадостность неистребима ))))))))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну как бы, к этому даже в Гидре не готовили. В криокамере по фильме в одежде замораживали. 13.09.2016 20:13:38, Beaver сказал(-а): Ай-яй-яй, а Кайра-то у нас — шалунья ^_^ такое чувство, что это был собственный выбор парней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Peter be like: "Вот Кошка придет освобождать - и можно сразу к делу приступать, без прелюдий". А о том, что на него будет пялиться Баки он и предположить не мог Не обращайте внимания, это я просто рад снова за Паучка играть хD 2
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вряд ли он пялился, когда его закидывали в колбу. и вообще мы скромные. Усиленно краснеет, Тони там точно в монитор не смотрел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:15:18, First Contact сказал(-а): Вот столько всего, а больше всего, смотрю, впечатлило, что в "колбах" не только волосы оказались в свободном парении ) Это прекрасно, что жизнерадостность неистребима ))))))))) Кстати вопрос похищенные в сознание или чем- то накаченные? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:18:27, Winter Barns сказал(-а): Ну как бы, к этому даже в Гидре не готовили. В криокамере по фильме в одежде замораживали. В криокамерах в одежде, да. Их же ещё не засунули в эти.. аквариумы ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Те сначала все же была криокамера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот личико Паркера, есличо: 1
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 20:43:07, Winter Barns сказал(-а): Те сначала все же была криокамера. Я предполагаю, что сначала было какое-то мощное оглушение - любыми возможными средствами. Герои не ожидали похищения, а тут их уже поджидали. А "заблудившихся", находящихся в одурманенном состоянии, было проще и быстрее засунуть в крио. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я просто думаю.что могут помнить похищенные. 13.09.2016 21:07:36, First Contact сказал(-а): Я предполагаю, что сначала было какое-то мощное оглушение - любыми возможными средствами. Герои не ожидали похищения, а тут их уже поджидали. А "заблудившихся", находящихся в одурманенном состоянии, было проще и быстрее засунуть в крио. Локи вон плащ захватил как знал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 21:12:13, Winter Barns сказал(-а): Я просто думаю.что могут помнить похищенные. Локи вон плащ захватил как знал "Шёл, упал, очнулся - гипс". То есть могут помнить момент похищения и, возможно, краткую борьбу после телепортации («Рука» похищала иначе, но суть та же - мгновенный перенос, а там уже ждут). Ну, он в комплекте ) Ладно, хорошо без шлема.. Хотя он и так всех забодает ещё ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 А я что- то забыла руку то биническую не сняли? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 21:19:52, Winter Barns сказал(-а): А я что- то забыла руку то биническую не сняли? Думаю, нет! Это должно быть не так просто, чтобы делать без особой нужды, а тут её не было. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Хочу признаться вам, что вы все классные *__* я честно пыталась поучаствовать, но работа, учёба и ежедневные тренировки оказались сильнее меня, и я приходила, понимая, что могу только поглазеть :'( но, честно говоря, не знаю, была ли я там так уж нужна, вы и без Ведьмы были абсолютно и бесповоротно шикарны. Кэпу, Наташе, Вижену и Рейн мой отдельный привет *__*. Мираж получилась ещё какой вдумчивой, но не совсем такой я себе её представляла :3 ну, Скотт это Скотт ^^ (а Мистик это Мистик хД) Сокола, Факела, Роуди и Сорвиголову я, честно говоря, не знаю, поэтому радостно принимаю их такими, какими их показали в нашей игре. В общем, всем спасибо, было очень интересно читать - и сюжетно тут ещё и Мастеру, конечно, спасибище :D Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Darth Kraken Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 13.09.2016 20:12:12, Winter Barns сказал(-а): Теперь не только в лицо :blush2:*Фи-Фи врывается в тред* Руки прочь от моего Паучка! И кто нибудь разморозьте Роуди, пожалуйста! 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти