First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Энди, вот молчал бы, правда. Игроки длинных мафий могли закончить намного раньше, если бы не фоксы.
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 22:06:16, Звездочет сказал(-а):Энди, вот молчал бы, правда. Игроки длинных мафий могли закончить намного раньше, если бы не фоксы.Да ладно, Звёзд.. Если начинать искать, почему и из-за кого игроки этой игры её не могут закончить уже третий месяц, ты же понимаешь, что четыре дня фокс-мафии, это наименьшее зло и вообще не зло..12.09.2016 21:32:27, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):А я не могу пройти мимо следующего прямо-таки зачина для какой-нибудь истории: "Шла Великая Длинная Игра Ферста. Дабы скоротать ожидание Финала этой игры, ее участники открывали запись уже на третью Короткую игру. Чисто чтоб не скучать..." :haha: :haha: :haha: P. S. Данный пост не является попыткой давления на мастера или игроков и не несет никакиъ элементов психологического насилия.P. P. S. Или является...А чего давить и насиловать ) Теперь-то уже как раз заканчиваем. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 22:20:08, First Contact сказал(-а): Да ладно, Звёзд.. Если начинать искать, почему и из-за кого игроки этой игры её не могут закончить уже третий месяц, ты же понимаешь, что четыре дня фокс-мафии, это наименьшее зло и вообще не зло.. Эти четыре дня как раз занимают выходные, основное время для игр. Так что может это и меньшее зло, но, бл...ин, можно и воздержаться от идиотских шуток насчет уже третьей игры в фоксах во время ожидания.
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 12.09.2016 22:48:54, Звездочет сказал(-а): Эти четыре дня как раз занимают выходные, основное время для игр. Так что может это и меньшее зло, но, бл...ин, можно и воздержаться от идиотских шуток насчет уже третьей игры в фоксах во время ожидания. Завтра всё кончится .) Держись, Урсула, счастье будет )) Хотел написать это в Золотых Моментах, но скажу уже сейчас, раз зашёл разговор. Я всем Мастерам талдычил, как важно не растягивать игру - более, чем её в охоточку растягивают сами игроки. Как важно всё заранее подготовить и провести единым порывом. И.. я очень надеюсь, что то, что вышло у меня, не станет прецедентом, а наоборот, иллюстрацией КАК и ПОЧЕМУ не надо вот так вот делать. А надо - так, как я талдычил. Пусть и не сделал сам. Если бы моя, да и чья угодно длинная игра шла без перерывов и затяжек.. я бы устроил дикий скандал, если бы в неё попытались "вклиниться" фоксы. Потому что конечно же это полное безобразие - рвать чужую игру, выбивать из неё игроков и т.д. Но тут-то всё несколько иначе получилось. "Стоп жизнь, ФК ещё не окончил свой эпик" - это немыслимо. Поэтому то, что параллельно пошли фоксы - вполне естественно. Естественность - это вне "хорошо" или "плохо". Хотя вот сейчас очередную фокс-игру можно было бы, конечно, не запускать. А уж дождаться, пока не я появлюсь-соберусь-рожу-сделаю, а МЫ ВСЕ закончим эту большую игру. Но я так пристыжен ситуацией в целом, что промолчал и буду молчать до следующей длинной игры. С которой, надеюсь, мы вернёмся к нормальному положению вещей. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Итак. Кубы на веру. И да. Ты сам говорил, что литературка уже попёрла. И ИГРУ я ещё не начинал. Так что если игроки скажут, мол, давай, Кракен, игру на следующую неделю - да не вопрос. Регалии
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Брек!) Ребят, я почти вас всех обожают, так что не расстраивайте хрупкую девушку с ранимой личностью.
Selena Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро всем) бросок на встречу О как) мисс Марвелл)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Бросок на встречу :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 03:40:28, Darth Kraken сказал(-а): И да. Ты сам говорил, что литературка уже попёрла. И ИГРУ я ещё не начинал. Так что если игроки скажут, мол, давай, Кракен, игру на следующую неделю - да не вопрос. В принципе, игра начинается с анонса ) То есть важно не только "надо ли писать посты в игру", но и где мозги игроков, в каком сеттинге, с какими персонажами и т.д. Но, Кракен, у меня нет никаких претензий. Не на словах, а правда, их нет. Я создал ненормальную ситуацию, и должен спокойно кушать её последствия, иначе был бы муд..рым не настолько, насколько мне это приписывается .))) Однако в дальнейшем, когда ситуация нормализуется, между длинными и фоксами вновь надо будет внимательно отслеживать пересекаемость - внутри нашего клуба мы в состоянии это делать. Вот и всё. Эмоции Звёзда я понимаю. Но он честь и совесть, а я мечтатель, только вряд ли идеалист .) Поэтому, повторю, всё норм. Мои игроки выдержали такой беспрецедентный для мафий марафон, что если сохранили интерес к сюжету и своим персонажам, им уже ничего не страшно, никакие отвлекающие моменты. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 На литературу брошу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 На всякий случай. Сегодня с семи тридцати вечера - ОБЩИЙ СБОР участников финального эвента. И с плавбазы, и из замка (кто не пропал в квесте с "беглецами"). 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 ФИНАЛЬНЫЙ ЭВЕНТ ЗАВЕРШЁН ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Мастерский эпилог - завтра (14.09) в три дня. До этого времени можно оставаться в лаборатории. После - уже нет. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Баки искренен надеется, что Кэп взял хоть какую.- то одежду, читает что там голыми героями плавают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 То есть можно отыграть пробуждение из камеры? Хоть и под кайфом...
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:30:08, Серебряная сказал(-а): То есть можно отыграть пробуждение из камеры? Хоть и под кайфом... Для начала неплохо, чтобы кто-то оттуда вытащил. А для самого начала - как-то среагировать на окружающее действующими в данный момент персонажами ) Но, видимо, спать уже все пошли ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сделаем!) Я сама еле держусь, неторопливо пост напишу - всю Ночь тетради ещё проверять.
First Contact Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:39:21, Серебряная сказал(-а): Сделаем!) Я сама еле держусь, неторопливо пост напишу - всю Ночь тетради ещё проверять. Да тяжело сразу в две игры писать, я понимаю. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я просто не понимаю. там вертолет уже ждет, куда можно спасенных нести. Хорошо бы сбегать за носилками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:44:41, First Contact сказал(-а): Да тяжело сразу в две игры писать, я понимаю. Дело совсем не в этом!) Если будет возможность - напиши мне, я таки поясню.
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 И вот он я пришел весь такой... никакой, да. Я бы и рад броситься в объятия игры, но это был слишком тяжелый день, лучше бы я бухал это время, сейчас бы писал смешные, полные философии посты. О_о Завтра утром, может быть, отпишу что-нибудь, а потом опять до позднего вечера... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:48:03, Winter Barns сказал(-а): Я просто не понимаю. там вертолет уже ждет, куда можно спасенных нести. Хорошо бы сбегать за носилками. *facepalm* Никакого вертолёта, всё стоят капсул, в которых плавают наши. Читать-то надо пост внимательно...
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Кстати, Бобриш, а Сорвиголова и Паучок могут быть знакомы? По комиксам они даже работали вместе иногда :З
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 19:51:07, SaintTomato сказал(-а): Кстати, Бобриш, а Сорвиголова и Паучок могут быть знакомы? По комиксам они даже работали вместе иногда :З Я совершенно не против :з
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я про потом говорю. Серебрянная, похищенных 19 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти