First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 00:19:48, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Сижу я, значит, с утреца в поликлинике и вижу, как из кабинета окулиста выходит старик, который выглядит один в один, как Его Воробейшество. А я смотрю на него и думаю "Серьёзно!? После всего этого тебя только зрение беспокоит!?" Всем доброго Хабаровского утра! Я пришёл глянуть кто, кого, как и где выносит) Учиться то надо... Пффф, я недавно Дзержинского встретила на улице!) Шалом. И таки всем Спокойной ж Ночи... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 не помогает, яркий ты мой оригинал =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ты какой-то неправильный Себур. И кофе неправильный пьешь! хотя мне тоже не помогает, да. 2
Takahashi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 а дозу соблюдали? Доброе утро, дамы) и господа) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Я вообще читал, что куда лучше кофе проснуться помогает съеденное утром яблоко. Пока что тестирование показало, что не то чтобы прямо вот помогает... Но я просто люблю яблоки и теперь грызу их по утрам. XD Доброе утро, однако. Сегодня опять буду надеяться, что хотя бы к мастер-посту разделаюсь с реальностью. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 04:23:34, Endgamer сказал(-а):Но я просто люблю яблоки и теперь грызу их по утрам. 2
Darth Kraken Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Растворимый кофе туфта же. Если натуральный пить, в турке сваренный, или там из кофемашины, то да, тогда взбодришься. Лично проверял. И таки да, всем приветы! Уже который день слушаю"Медленную Звезду", и от того у меня настроение хорошее) 4 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 00:19:48, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Сижу я, значит, с утреца в поликлинике и вижу, как... 21.07.2016 04:23:34, Endgamer сказал(-а): Я вообще читал, что куда лучше кофе проснуться помогает съеденное утром яблоко. Пока что тестирование показало, что не то чтобы прямо вот помогает... Но я просто люблю яблоки и теперь грызу их по утрам. XD Я из-за ваших яблок, в принципе в поликлинику и пошёл с утра) Зуб болеть начал))) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gorv Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Утро, демон древнего мира. Этот враг не по силам никому из вас. Бегите! Кофе и яблоки здесь бесполезны.(с) 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Немножко советов... Спойлер 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 05:18:47, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Немножко советов... Спойлер Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Elli_Pirs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 05:21:12, Серебряная сказал(-а): Спойлер Серебряная, теперь я знаю, чем буду заниматься следующие 10 часов :yahoo: 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) 21.07.2016 05:26:42, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Серебряная, теперь я знаю, чем буду заниматься следующие 10 часов :yahoo: Друг, ты с этим осторожнее - пошёл третий день, как меня не отпускает... :girl_blush2: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 20.07.2016 22:59:29, Джедай Кайра сказал(-а): Не каждому из нас нужна Джин в пять часов утра. FIXED 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 тишина, и мертвые с косами стоят Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Могу слегка нарушить тишину и осторожно спросить: Ну что, братцы, открывать завтра вечеринку в "Перевале призраков" или всё ещё рано? Давайте, чтобы тут не флудить, статус сейчас запилю - там и отвечайте. Спасибо за терпение меня тут. 4 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мне уже и на вечеринку можно! =))) 7 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Сёба, я бы поиграла - нельзя же!) Да и что с персонажем ещё - неизвестно, может её снова в Эребус отправили. Может, сидит перед монитором - и с интересом рассматривает перекидывания какашками прения сторон. Ну а может - просто так отсыпается. Дилемма... Изменено 21 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Selena Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 07:50:43, ProfessorSeverus сказал(-а): Мне уже и на вечеринку можно! =))) Вот так, девушка его ждет, а он по вечеринкам шляется))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 21.07.2016 07:58:22, Selena сказал(-а): Вот так, девушка его ждет, а он по вечеринкам шляется))) Он ждет, что и девушка на вечеринку придет!))) 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только гифки не видно( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 точно... не видно Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 потому и не видно) Чтоб пришла и сама посмотрела)) 2
Selena Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Девушка уже посмотрела)) И хочет продолжения)))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти