Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

До

Питер пытался переварить выплеснувшуюся на него информацию, но понял только, что с семьей тезки случилось немало проблем, а сам он остался слегка на обочине в гордом одиночестве. Очевидно, такое привычное для него, состояние "незанятости" у русских было совсем не в моде. Жена, дети... Ишь, какие суровые обычаи. А вот насчет желания напиться - это очевидно интернациональная забава.

- Мне жаль, правда... Так может быть - ерша? Портера прямо в водку... это и быка вроде тебя с копыт свалит!  - сочувственно предложил Лорд. - Ну, если нужно.

Колосс взял и добавил портера и выпил то что получилось

выпив он благодарственно похлопав легонько и аккуратно по плечу собеседника и затем поставив бокал на стойку прогнув ее несколько с смятым "бокалом" встав со стула взял Питера и приобняв бодряще  товарищески потряс его немного в руках и поставив на землю, достав мужеской рукой металический бочонок пива и проделав в нем другой рукой дырку пальцем налив содержимое в чистый пустой бокал, он со словами

-Доброй ночи товарищ Питер

не обращая сейчас особого внимания на однорукого бандита-друга капитана США из-за тяжких дум, поковылял топая в свой номер который надо было ему еще найти...

После

Колосс всетаки от работы после принятия водных процедур и чистки зубов заснул на кровати что бы не отдохнуть даже а насладиться покоем в особенности от мыслей и одиночества, дверь в его комнату была оставлена открыта да и немногочисленные вещи Колосса были разбросаны а сам он частично укрытый своим Колоссьим телом одеялком спал, ибо завтра новый день и новые дела

[spoiler='главное не переборщить с надоедливым будильником а то провалиться в землю если что останется

...']

tumblr_inline_o70sh8fDdQ1szdsp9_500.gif

[/spoiler]

Х СПАТЬ, До завтра в 22 с чемто по мкс

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
Съемная квартира Дэдпула, Нью-Йорк
События ранее
Спойлер
— ГОСПОДНЯ... ТЫ... СРАНЬ!!!

Скажем прямо, утро началось не лучшим образом. Но это было лишь половиной беды. Бедой было то, что не лучшим образом сегодняшнее утро началось еще неделю назад.

Сначала в ванной был потоп. Потоп был из-за того, что во время купания Дэдпула нагло, вероломно и без объявления войны ухватила за пятку огромная крыса, умудрившись откусить любимый мизинец на левой ноге. Почуяв, что нём теперь чего-то не хватает и диагностировав по резко окрасившейся в цвет костюма воде недостачу, он незамедлительно вылез на край ванной и, надеясь догнать обидчика, прыгнул обратно. Рыбкой.
Гребаная проворная крыса, которую Дэдпул отчего-то звал Сплинтер, тоже оказалась не лыком шита и успела юркнуть в водосток, когда наёмник, размозжив голову и переломав добрую кучу костей, запустил за ней руку. Которая, разумеется, застряла.

С одной стороны, банда из четырех черепашек с именами давно почивших художников, скульпторов, архитекторов и прочих выпускников нью-йоркского колледжа искусств теперь вряд ли бы пробилась наружу и оприходовала его пиццу. Это был плюс. Минусом оставались включенная все это время вода и эта, знаете, сковывающая нерасторопность парня, самым неожиданным местом угодившего в медвежий капкан.

Отвертка в дрожащих руках описала неровную дугу и с глухим звуком вошла в стену в трех сантиметрах от цели. Цель то ли облегченно выдохнула, то ли возмущенно фыркнула, то ли издала звук спускающей автомобильной покрышки, что никак не соответствовало ожиданиям.

Когда спустя третий час излияний Ниагарского водопада спасатели сломали дверь, Дэдпул уже практически перегрыз предплечье и отчаянно кусал твердую кость. Да уж, зрелище, должно быть, не из приятных: абсолютно голый, торчащий из бурлящей, кровавой воды самой неприглядной стороной симбиоз Фредди Крюгера и морды повидавшего виды мопса, размахивающий всеми доступными конечностями разом и непрерывно выражающийся. Колосс, Кэп и другие члены клуба "Language" были бы чертовски недовольны – но кому есть дело до этих поборников морали, если ты захлебываешься в грязной сливной воде и и не помнишь, как в ней оказался?

Расставив с десяток мышеловок и черепашеловок в ванной, а также безуспешно отыскивая в телефонной книге номер Шрёдера, Дэдпул уселся в любимое кресло, выгреб для себя место среди пачек от тако и чимичанг и достал потрепанный "Удивительный Человек-Паук #12". Он давно знал, что комиксы – для дебилов, что фильм киновселенной Марвел на 95% лучше комикса, смотрю где хочу, Стэном Ли не запрещено и всё такое прочее. Однако комиксы, разлагающие мышление и разжижающие мозг, были бессильны перед исцеляющим фактором Пула, как сборная какой-нибудь далёкой-далёкой страны по футболу перед сборной, которая начинается на "У", а заканчивается на "эльс", поэтому Дэдпул мог читать их просто десятками за раз, поедая чимичангу и штурмуя холодильник на предмет холодной бутылки пива. Именно так, в этих бесполезных рисованных человечках, заключенных в клетки и обреченных повторять одно и то же, одно и то же, одно и то же Дэдпул, словно чувствуя с ними какое-то неуловимое родство, провёл еще пару дней.

Противник проявлял изумительное проворство: попытки острия отвертки достичь его оказывались неудачными настолько, что в них можно было посчитать все успехи польской космической программы. Наконец, резким выпадом ему всё-таки удается вонзить инструмент в череп: послышался неприятный звук лопнувшей тыквы, а в подкорке головного мозга кто-то наверняка закричал "Пробоина!", ха.

Затем произошло непредвиденное. У его любимой девушки Риты – по крайней мере, её так называл сам Дэдпул, потому что созвучно с "Питер", и это совершенно ничего не значит – обнаружилась пробоина, которая при попытке её надуть выпускала весь животворящий воздух и оставляла Риту все той же сморщенной оболочкой человека. Как в фильмах про инопланетян, когда они такие прилетают на Землю в качестве разведчиков, находят первых попавшихся шедевральных д@#%^&ов, которые обязательно попытаются вступить с ними в контакт, а потом по-дружески выжимают их, как намокшие трусы после стирки, и залезают к ним под кожу. Романтика.

В общем, Риту, за неимением под рукой Домино, Роуг, Шторм, Вертиго, Женщины-Халк или фотографии Хью Джекмана, стоило в самом прямом смысле подлатать. И в этом ему помог *ЗДЕСЬ-ДОЛЖНА-БЫТЬ-РЕКЛАМА-ОДНОГО-ИЗВЕСТНОГО-БРЕНДА-КЛЕЯ-НО-ТАК-КАК-НАМ-В-ПОСЛЕДНИЙ-МОМЕНТ ЗАЖАЛИ-ОПЛАТУ-МЫ-ПРОСТО-ВСТАВИМ-ВАМ-МИЛУЮ-ФОТОГРАФИЮ-ТИПИЧНОГО-ИГРОКА-В-МАФИЮ-КОТОРЫЙ-НЕ-ДОЖДАЛСЯ-ПОСТ-ОТ-ДРУГОГО-ИГРОКААААА!!1!!1*
Спойлер
%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20(1).jpg.jpeg

Преодоление этого застоя супружеского долга с надувной резиновой женщиной Дэдпул решил отпраздновать в закусочной-лучших-чимичанг-в-Нью-Йорке...

«Эй, а почему мы везде вставляем дефисы, после каждого слова? :Р»
[Это что-то вроде стиля.]
«Стиля сломанного пробела? О,о»
— Эй, а может вы оба заткнетесь и позволите мне рассказать, как мы добрались до базы Мстителей?
«СПОЙЛЕР!!! >,,<»
[Хватит тянуть. Ты ведь там просто ел. Может, уже наконец перейдешь к моменту прошлого, который хоть и в прошлом, но уже позже, чем излагаемые тобой события? Ну, к этим моментам, выделенным курсивом в тексте.]
— Окей, мам.
«А может, в три часа ночи нам просто лень расписывать все эти десятки приключений за последнюю неделю и мы решили разыграть этот спор, чтобы поскорее закончить этот кусок и выложить пост? :3»
[...]
[Иногда мне кажется, что ты не с нами, а против нас.]

Кровь хлестала по вискам, выталкиваемая из небольшой, но очень живописной дыры в голове, проделанной отверткой. Голова самого Дэдпула раскалывалась от шума, который преследовал его с самого пробуждения. Сквернавцы. Сквернавцы. Звучит так, словно иммигранты попытались выпасти в сквере стадо овец – "Сквэр на авцы, брат, братан, давай весь авцы на сквэр, вах" – и придумали для этого кодовое слово. Дэдпул не пас овец. Дэдпул не был иммигрантом, если не считать Канаду отдельной от США страной, как делает все остальное мировое сообщество. Поэтому Дэдпул понятия не имел, что за хрень вообще происходила. Но он, ковыряясь в своей башке отверткой и протыкая ткани головного мозга, точно знал одно – если голос идет изнутри, значит кто-то поселился и не платит аренду.

[Эй, Дэдпул...]
— Что, щекотно?
[Нет. Тебе пришло сообщение.]
— И что? Я занят.
[Не знаю, что. Может, оно должно сюжет продвинуть.]

Телефон пронзительно запищал, и Дэдпул нехотя поднял глаза на него. Подождав немного, он услышал приятный знакомый голос:
"Эй, Дэдпул! Это я, Роуг. В общем, я думаю, что тебе не стоит объяснять, что творится что-то неладное. Сквернавцы..."

«ИММИГРАНТЫ!!! КОРЕЕЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ х,х»
[Боюсь тебя огорчать, но мы вообще-то канадцы, парень.]

"... Это повторяется у всех. Поэтому сейчас вводится чрезвычайное положение. Это касается ВСЕХ, Дэдпул, и тебя в первую очередь."

«Скука >,,<»
— Днище.
«Днище?»
[Это как "полный отстой", только еще более наполненный отстоем.]
— Ну да. Днище. Как... фильм про Зеленого Фонаря с Райаном Рейнольдсом.
«Фу-у-у :О»

"И еще: это, эм, это что-то вроде закрытой вечеринки. То есть, туда попадают только избранные. Самые лучшие. Ты же не хочешь пропустить это?"

— ЗАКРЫТАЯ ВЕЧЕРИНКА?!

Штат Нью-Йорк
Судорожные попытки угнаться за временем
Спойлер
Адирондак Маунтинс – это горный массив на Восточном побережье Соединенных Штатов Америки. Данный горный хребет расположен на северо-востоке штата Нью-Йорк и нередко включается в горную систему Аппалачей, несмотря на иную природу геологического происхождения.

— Эй, парень! Это вообще что?

Хребет Адирондак сложен преимущественно кристаллическими породами. Наивысшая точка – гора Марси, достигающая в высоту одной тысячи шестисот двадцати девяти метров. На севере долиной реки святого Лаврентия хребет отделен от Лаврентийских гор...

— Ты что, прикалываешься?
[Да Он же цитирует "Википедию".]
— Он вообще кто?!
[Думаю, это наш Писатель.]
— В смысле "Писатель"? Мы что... Мы не в комиксе?!
«Бинго! Дзынь-дзынь-дзынь! $$$»

На востоке Адирондак граничит с озёрами Шамплейн и Джордж, которые отделяют хребет от Зелёных гор Вермонта. На западе и юге — холмы высотой около 450 м над уровнем моря[3].

— Он... Он просто скопировал и вставил текст! Там ТРОЙКА В КВАДРТАНЫХ СКОБКАХ, КАК СНОСКА В ВИКИ!!!
[Думаю, Он отредактирует его потом. Завтра. Днём. Когда будет меньше хотеть спать.]
— Черт, почему ты говоришь "Он" с большой буквы?
[Ну, эм... Он так решил.]
— А, ну да. Очевидно.

Дэдпул бросил огромный рюкзак на землю, сгоряча сплюнул в маску, поежился от собственной слюны и уселся на склоне одной из гор заповедника замечательного Хай Пикс, озадаченно глядя по сторонам. Лес. Трава. Горы. С какого ракурса это должно превратиться в самый очешуительный опен-эйр для супергероев и людей Икс, судя по визуальному отсутствию и тех, и других, Пул пока не представлял. Зато он прекрасно представлял кое-что другое.

На грандиозном отрыве мета-людей так шумно, что Баньши не может заказать себе еще сока. Профессор Икс танцует нижний брейк, пока Магнето заботливо собирает брошенные алюминиевые банки из-под пива и скидывает их в урну. Джин Грей занимается продажей алкоголя, потому что единственная кроме Профессора Икс (который, надравшись, встал на свою гладкую голову и раскручивается на ней вместе с коляской) может прочитать мысли и узнать, есть ли покупателю двадцать один. Призрачный Гонщик показывает адское файер-шоу, пока Ороро Монро в роли пожарника уныло летает за ним и тушит дождём загоревшихся от собственного любопытства участников этой вакханалии. Парень, который упал головой в 2007 год, в костюме официанта на сверхзвуковой скорости обслуживает всех желающих, поддерживая веселье. Надравшийся не хуже Профессора Зимний Солдат в стиле разъяренного быка ходит по базе и ищет Колосса для соревнования по арм-рестлингу. Гамбит открыл свой Лас-Вегас (как ни странно, с блекджэком и всем таким прочим) и обыгрывает молодежь, часть денег откладывая на выпивку Профессору Икс. Циклоп и Росомаха делают сувениры на память – один вырезает дощечку, второй выжигает на ней пожелание. Спайди вяжет всех паутиной и водит "паровозиком" по всей тусовке, пока Тор, тоже искушенный вниманием, просто забивает Мьельнир на всё и продает последние тюбики своей мази Колоссу "для пущего эффекта". Таким образом, вместо Колосса на тусовке грозит появиться Тополь-М. Мимо пролетает Тони Старк и заряжает в небо просто умопомрачительный фейрверк, растущий Тополь-М задевает Брюса Беннера, все дерутся, пьют и радуются жизни. Конец.

«Это... Было... Потрясающе!»
— Нет, парень. Это БУДЕТ потрясающе!
[Мне кажется, ты неверно понял понятие "закрытая вечеринка" вкупе с "чрезвычайным положением. И да, отвертку из головы уже стоит вытащить.]
— А, да, точно. Ох... Крепко же, кхм, засела...
[Шею нам не сверни.]
— Ничего... Срастется...
[А до этого что делать? Косплеить Стивена Хоккинга?]

С чавкающим звуком отвертка покинула голову наёмника и вернулась за пояс. На часах из крутого мультсериала время-на-задницу-приключений было ровно 5:05 утра. Куда идти? И вообще, секретная база Железного Человека – здесь? Раньше Дэдпулу казалось, что все секретные базы в США располагаются в штате Невада. Ну, Зона-51, например, определенно была там. А тут – на тебе. Секретная база миллиардера, филантропа, плейбоя и хрен-с-ним-че-там-дальше-мы-не-в-Старбаксе Тони Старка посреди заповедника в штате Нью-Йорк. Миленько.

— Нам нужно куда-то идти, чтобы найти этот опен-эйр Старка.
[Ну так вперед. Или тебе нужно благословение на дорогу?]
«Вперед, мой верный конь! Тыгы-дым, тыгы-дым, тыгы...»
— Ха. Точно. Как это я забыл.
«Боже? ПОЧЕМУ ТАК ТЕМНО?! Я БОЮСЬ ТЕМНОТЫ-Ы-Ы!!! ToT»
[Уэйд... Ну и куда ты идешь?]
— Куда глаза глядят.
[Но... Ты закрыл их.]
— А у тебя задатки Холмса, дружок. Если у нас есть Писатель, то рано или поздно он приведет нас к следующей главе.
«А если мы пропустим всё веселье? :с »
— Не пропустим, парень. Мы и есть веселье.

Практически в ногу со временем
Спойлер
Побродив несколько часов по замечательным лесам заповедника Хай Пикс и горным ландшафтам Адирондак, Болтливый наёмник наконец набрел на контролирующих периметр базы агентов Щ.И.Т., которые быстро признали в Дэдпуле Дэдпула – психически неустойчивого, склонного к маниакальным всплескам эмоций опасного мутанта, заслужившего репутацию наёмными убийствами и преступными действиями всех мастей, от терактов до убийства куриц в Skyrim'е. Именно поэтому в качестве приветствия – а также следуя рекомендациям, полученным от Роуг и допущенными Профессором Икс – они выпустили в него пару тысяч вольт электрошокером, что привело к очередной смерти Дэдпула, длительность которой позволила агентам доставить его на базу и запереть в зоне Карантина.

[Мда уж. Выкрутился, Писатель.]
— Это что? Да Роуг бы в жизни не дала такого совета! И Профессор Икс не одобрил бы. Он же за равенство среди мутантов, а не за угнетение.
Хм. Ну ладно, я плохо знаю Роуг. И как мне это прикажете переписать?
— Просто обговаривай весь сценарий со мной, хорошо? Я же, черт возьми, главный герой твоей книги. Ну, напиши, что его встретили, как короля, распростерли пред ним все двери, ну и дальше по плану золото, девы, ты понял.
Ты понимаешь, что там еще двадцать девять игроков и Мастер, которому не понравится подобное развитие событий?
— Ой, как будто у вас там никто не играет, ну.
Нет. Заткнись. А то рот зашью.
«Это что, не фанфик со слешем типа Дэдпул+Кто-Угодно? <,<»

Побродив несколько часов по замечательным территорииям заповедника Хай Пикс и горным ландшафтам Адирондак, Болтливый наёмник наконец набрел на контролирующих периметр базы агентов Щ.И.Т., которые быстро признали в Дэдпуле Дэдпула – психически неустойчивого, склонного к маниакальным всплескам эмоций опасного мутанта, заслужившего репутацию наёмными убийствами и преступными действиями всех мастей, от терактов до убийства куриц в Skyrim'е. К счастью, благодаря рекомендациям, оставленным Роуг, а также и без того сложной обстановке из-за проблемы Зиккурата, его встретили хоть и настороженно, но без радикальных мер, а после помогли сориентироваться на местности и довели до основного лагеря базы «Мстителей». Расположиться наёмнику удалось в одном из одиночных модульных отсеках лагеря, где он тут же устало завалился спать.

— Ну вот, и совсем не трудно не быть му... То есть, кхе-кхе, не сложно идти навстречу и сотрудничать со своими персонажами.
Эй, я вообще-то понимаю, что ты хотел сказать.
[Он сам порой не понимает, что он хотел сказать.]
— Я сам порой не понимаю, что я хотел сказать! *Спасибо!*
[Пожалуйста.
И мысли твоих других личностей я тоже вижу.
«Ничоси О,О»
— Можешь идти спать, мы тут дальше как-нибудь сами.[/i]
Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 12
Опубликовано

В баре было слишком шумно, кто-то пытался здороваться с Тором, кто-то пил, горячие девы сидели по парочкам (Тор не был, как говорили на Земле, нетолерантен, но полагал  однополые совокупления  напрасной тратой ресурсов, что для сметного - немыслимое расточительство.)

Хотя, задумался Тор,  о продолжительности жизни мутантов он имел весьма отдаленное представление. Тони, Ник Фьюри. Соколиный Глаз, Наташа - все они были обычными людьми, хотя бы с виду. Кэп отличался, но стал ближе к божеству благодаря вмешательству, отца Тони, так помнил Тор. Но в баре почти не было Мстителей, хотя милый парнишка который подошел к нему вечером с дневником (надо же, какой, ведет дневник, наверное запишет туда уж и о встрече с Тором!) милый парнишка этот, вроде бы, принимал какое-то участие в каких-то операциях, ну, или по крайней мере Тони имел на него какие-то виды. Был там еще и съехавший с катушек приятель Кэпа, кажется, Баки, но Тор был с ним незнаком, лишь видел его мельком, а представиться тот не пожелал.  В общем, в баре подходящей компании не нашлось, и асгардец, захватив на вынос пару пива, решил проведать брата. 

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Бар

После того, как Брок медленно влил в себя бутылку виски, деля её на дозы размером со стакан, он решил заесть это стейком. Оглядев остальных посетителей бара, Эдди положил фотоаппарат на столик перед собой и принялся за еду, при этом вставив в ухо наушник, в котором играла одна из его любимых песен.

!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=KIW_Ca8OWTo

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Бар

Понежившись в объятиях мужа еще какое-то время, Шторм поцеловала его и, посетив душ, облетела базу, а затем посетила лагерь мутантов, чтобы проверить, не случилось ли чего — хотелось быть в курсе событий, если что не так. Все так. И это прекрасно.

Ороро закончила свои дела, сравнительно уняла беспокойство и направилась в бар, искренне надеясь, что и он в порядке и что больше никто стульями и другой мебелью ни в кого и ни во что не бросался. Как ни странно, помещение выглядело прилично. Относительно, разумеется. Шторм прошла к стойке и попросила воды.

• Нравится 6
Опубликовано

"Как ни странно, помещение выглядело прилично. Относительно, разумеется. Шторм прошла к стойке и попросила воды."

- Если верить рассказам о вас, - начал Эдди, закинув очередной кусок стейка в рот, - То вы могли бы сами себе... наколдовать воды, а не утруждать себя походом сюда.

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Бар

— Если верить рассказам о вас, — начал Эдди, закинув очередной кусок стейка в рот, — То вы могли бы сами себе… наколдовать воды, а не утруждать себя походом сюда.

— Могла бы, — согласилась Шторм. — Но без стакана пить не очень удобно. Вы когда-нибудь пробовали? К тому же мне не то чтобы очень трудно заглянуть сюда, учитывая, что я все равно проходила мимо.

• Нравится 4
Опубликовано

Но без стакана пить не очень удобно. Вы когда-нибудь пробовали? К тому же мне не то чтобы очень трудно заглянуть сюда, учитывая, что я все равно проходила мимо.

- Боже, мы находимся на базе супергероев, - усмехнувшись ответил Брок, сделав вилкой круг в воздухе, - Здесь каждый пробовал не то, что пить воду без стакана, но и более странные вещи... И кстати, я никогда не прощу себе, если не спрошу это именно у вас, но... Как погодка? 

• Нравится 6

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

И кстати, я никогда не прощу себе, если не спрошу это именно у вас, но… Как погодка?

— На мой взгляд, просто прекрасная, — пожала плечами Ороро и задумчиво прокрутила в руках выданный ей барменом стакан с водой. — А вы всегда такой весельчак, или на вас так благотворно влияет проживание с кучей малознакомых людей? — поинтересовалась Шторм, впрочем, без обиняков, а скорее, с любопытством.

• Нравится 6
Опубликовано

— На мой взгляд, просто прекрасная, — пожала плечами Ороро и задумчиво прокрутила в руках выданный ей барменом стакан с водой. — А вы всегда такой весельчак, или на вас так благотворно влияет проживание с кучей малознакомых людей? — поинтересовалась Шторм, впрочем, без обиняков, а скорее, с любопытством.

- Я либо рву людей на части, либо веселюсь, - начал Брок с объясняющим видом, - Но так, как первое моё состояние мало кому понравится, я предпочту быть весёлым. Тем более всё это весело! Вы так не считаете? Собрать супергероев и суперзлодеев в одном месте и запретить им бить друг друга! Если кто-то догадается понатыкать здесь ещё больше камер, а затем будет крутить по телеку, тоэто будет самое популярное шоу во всей Америке! Да что там, во всём мире!

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Вечер накануне

- Спасибо  Кэролл.    -Может потом  повторим, он проводил девушку   за ее столик и  вернулся  к  стойке.  Все эти ощущения и прикосновения  были  забыты, но  всколыхнули целый пласт воспоминаний,  который  он считал потерянными

Сколько же она не танцевала? Как-то за спасением мира не до этого было. Но просто чувствовать ритм, движение, не задумываясь, что нужно быть все время настороже? Это было  такое забытое за десятки лет ощущение.. 

- И тебе спасибо, Баки. - мисс Марвел  улыбнулась. - Почему бы и не повторить?

Джанет, насупившись, о чем-то размышляла. Или это была просто усталость? Но вот она что-то решила, и, прошептав на ухо Кэрол:

- Я живу в комнате 221, северное крыло, у лабораторий ближе всего.
Вслед за чем рыжеволосая дружески поцеловала мисс Марвел, и направилась к себе в комнату.

ушла. Поговорить о том как опасно связываться со злодеями вроде Дума, мисс Марвел с подругой не успела. 

" Ладно. Поговорим позже."

Кэрол осмотрелась. Кажется, во время танца с Баки она краем глаза видела знакомое, но совсем не желанное тут лицо... Мистик? Она огляделась.. "Возможно, показалось.."  - не обнаружив своего врага, качнула головой Кэрол.

Доев свою порцию мисо и роллов, Кэрол тоже поднялась из-за стола и ушла в свой номер.

Утро этого дня.

Кошмары не прекратились. Это Кэрол поняла, услышав  "Покайтесь" и "должны быть уничтожены" в очередной раз.  Сон как рукой сняло. Кэрол взглянула на часы. Несусветная рань! Кто бы это ни был, он - сволочь!  Не дает спать честным лю.. Суперлюдям!  Мрачно бурча что-то про то, что поотрывает руки и ноги некоторым  и не даст потом им спать целую неделю, Кэрол побрела в ванную. 

После прохладного душа настроение чуть улучшилось, а обзор разнокалиберных бутылок в мини-баре и вовсе привел его в норму. 

- Завтракать рано, спать  поздно.. Так  что.. Будь здорова! - кивнула себе в зеркале Кэрол, отсалютовав себе же стаканом с виски.  

Она с некоторым опасением макнула палец в напиток, но он, к ее успокоению, остался прежним. "Ну хоть тут все в порядке... " выдохнула Кэрол и снова перевела взгляд на зеркало. В котором никого не было.

"Дьявол!" 

Поставив стакан на стол, Кэрол торопливо вышла в общий коридор, направляясь в комнату 221.

- Джанет? Можно к тебе? Джанет.. -  невидимая рука, распугивая тишину, постучала в дверь. 

• Нравится 11

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Я либо рву людей на части, либо веселюсь, — начал Брок с объясняющим видом, — Но так, как первое моё состояние мало кому понравится, я предпочту быть весёлым. Тем более всё это весело! Вы так не считаете? Собрать супергероев и суперзлодеев в одном месте и запретить им бить друг друга! Если кто-то догадается понатыкать здесь ещё больше камер, а затем будет крутить по телеку, тоэто будет самое популярное шоу во всей Америке! Да что там, во всём мире!

— Ваши вкусы весьма специфичны, — негромко хмыкнула Шторм, отчего-то не сомневаясь, что собеседник не просто шутит, а вполне себе способен на подобные отвратительные вещи. — И как вам спится после того, как вы рвете людей на части? Спокойно? Кошмары об оказывающих сопротивление не мучают? — В комнате вдруг стало отчетливо холоднее, хотя Ороро внешне по-прежнему была спокойна, и в тоне ее голоса не угадывалось ничего, кроме интереса. Кондиционер барахлит? — Что же касается идеи с шоу, то не думаю, что сами участники ее оценят. Особенно те, кто скрывает свою личность.

• Нравится 11
Опубликовано

"— Ваши вкусы весьма специфичны, — негромко хмыкнула Шторм, отчего-то не сомневаясь, что собеседник не просто шутит, а вполне себе способен на подобные отвратительные вещи."

- Был у меня один знакомый, - с улыбкой начал Брок, - Денег у него было дофига. За ним бегали толпы девчонок, но его вкусы действительно были весьма специфичны... Больной ублюдок, но не об этом сейчас.

"— И как вам спится после того, как вы рвете людей на части? Спокойно? Кошмары об оказывающих сопротивление не мучают? — В комнате вдруг стало отчетливо холоднее, хотя Ороро внешне по-прежнему была спокойна, и в тоне ее голоса не угадывалось ничего, кроме интереса. Кондиционер барахлит?"

- Ну если человек вынудит меня убить его, то почему мне должно быть неспокойно? Они сами хозяева своей судьбы... Весьма плохие хозяева.

"— Что же касается идеи с шоу, то не думаю, что сами участники ее оценят. Особенно те, кто скрывает свою личность."

- Да, но кто бы спрашивал разрешения? Вы уверены, что прямо сейчас это не происходит? У вас прекрасная улыбка, так что улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Баки ушел вслед за Кэролл,  надо было еще поработать,  а еще вспомнить  у него  было  такое  чувство, что они  встречались с Логаном, но ему  так не хотелось обрашаться к памяти  Зимнего   Солдата, потому, что он  знал какими  кошмарами

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Утро, комната Джанет

- Джанет? Можно к тебе? Джанет.. -  невидимая рука, распугивая тишину, постучала в дверь.

Кошмары не снились, только вещающий о конце мира недо-божок совсем разошёлся, выйдя на новый уровень - но, тут же был послан куда подальше известной вариацией фразы "Меня будить?!". После чего девушка повернулась на другой бок, и снова уснула. А что? Уснуть во сне - это надо иметь талант! Ну. так и мы не пальцем деланы, знаете ли. Размышление о розовых зайчиках с плюшевыми кроликами прервал стук в дверь.

Поднявшись с кровати, Джанет с ворчанием двинулась к выходу, производя в комнате значительные разрушения, словно трезвый Дэдпул в магазине комиксов. Разумеется, эта дверная панель была ни в чём не виновата, но кто её просил расположиться именно здесь? Где и полагалось нормальной стене... Рука коснулась дверной кнопки, и её обладательница развернулась назад к постели, всё же ответив посетительнице.

- Хай! До:зо охаирикудасай... *Да! Входите, пожалуйста...*

Вслед за чем плюхнулась на свою постель, всё ещё не соображая, где она находится.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Постепенно в баре становилось все больше супергероев и даже суперзлодеев. О большинстве она все-таки кое-что слышала по телевизору или читала в газетных сводках, с некоторыми даже встречалась лично. Все-таки нахождение в таком обществе для Кейт ощущала смешанные чувства. Быть рядом с такими легендами как Мисс Марвел или самим богом Тором было огромной честью для нее и очень волнительно одновременно. Подумать только, каких-то пару месяцев назад она еще представить не могла, что станет юной героиней и будет находиться на базе Мстителей. Жаль конечно что здесь также собрались не самые приятные представители общества, но давать второй шанс каждому можно. Особенно учитывая масштабный характер проблемы.

Не успев поздороваться со всеми новоприбывшими на базу, Кэтрин решила быстренько проведать выделенную ей комнату. Она была уютной, просторненькой и неплохо обставленной. Здесь можно даже забыть, что ты находишься на базе, а не в отельчике каком-нибудь. Был даже мини-бар, будто бы не хватало основного, а также шкаф, в котором находилась гражданская одежда. 

"Ну, мини-бар останется точно не тронутым" - произнесла про себя Кейт, которая вообще не пила спиртного. И не из-за того что по закону ей еще нельзя, а из-за того, что алкоголь мешает. Мешает думать, мешает сосредотачиваться, мешает стрелять точно.

А вот шкаф ей приглянулся. Боевая экипировка девушки конечно была неплохой, но не расхаживать же в ней всегда? За тайну личности она не боролась, ведь вбей ее имя в гугл и сразу высветятся все подробности. Поэтому она в первую очередь начала примерять доступную одежду. Благо по размерам они ей подходили, кроме пиджаков, которые были уж очень большими. 

Наконец, спустя пару часов, приодевшись в удобный и простой наряд, который она охарактеризовала как стандартный наряд школьницы (белая блузка, жилетка, темные брюки, обычные туфли и очки без диоптрий), она вышла снова в тот же бар, где о чем-то бурно обсуждали и смеялись Шторм и Эдди Брок.

- Да, но кто бы спрашивал разрешения? Вы уверены, что прямо сейчас это не происходит? У вас прекрасная улыбка, так что улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.

- О чем вы? - поинтересовалась Кейт, наконец подойдя к стойке. Интересно, Брок здесь все время только и делал, что сидел? - ну парочка камер здесь точно же есть.

• Нравится 11
Опубликовано
Кошмары вернулись и этим утром, что опечалило Питера, особенно после столь приятной ночи. Но в этот раз угрозы от Зиккурата хотя бы скрасила нежащаяся в его объятиях Фелиция, так что все было не так уж и страшно. Нехотя оторвавшись с постели, Питер отправился в душ. Промывшись, он уже собирался пойти одеваться, но остановился и посмотрел на отражение в зеркале. Прошло уже больше года с того дня, когда его укусил радиоактивный паук и с тех пор собственное тело ощущалось как-то странно. Внешне он почти не изменился, мышечной массы у него прибавилось не то, чтобы заметно, но вот общий облик Паркера стал другим. Более… зрелым, что ли? Мало кто из суперов был способен это сказать, они были знакомы всего-ничего, а вот его старые друзья, из "того" мира, мира обычных людей, точно заметили бы, что Питер Паркер стал намного более уверенным в себе, что было отчетливо заметно в его внешности.
Облачившись в свой костюм, Питер поцеловал Кошку (предпочтя не слишком с этим затягиввть, ибо это грозило остаться в комнате ещё на какое-то время) и направился к вызоду, оставив Фелицию отдыхать после нескольких крайне приятных, но утомительных для них обоих часов. Все же, в сверхвыносливости и суперловкости были определенные преимущества не только когда дело касалось битья морд.

На базе было делать нечего, а Пауку хотелось с кем-нибудь поболтать, так что он направился прямиком в бар в надежде, что там кто-нибудь уже будет.
- Доброе утро, Шторм и… Эдди, кажется? - зеваая, поздоровался Паучок и заказал себе апельсинового соку.
  • Нравится 12
Опубликовано

Бар

— Ну если человек вынудит меня убить его, то почему мне должно быть неспокойно? Они сами хозяева своей судьбы… Весьма плохие хозяева.

— Они хозяева своей судьбы, но при этом вы почему-то тоже в праве распоряжаться их судьбами, так? — уточнила Шторм. — Здесь что-то не сходится, не считаете? И как? Вы-то хороший хозяин? — Температура в помещении упала еще на пару градусов.

— Да, но кто бы спрашивал разрешения? Вы уверены, что прямо сейчас это не происходит? У вас прекрасная улыбка, так что улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.

— Я уверена, что Щ.И.Т. и лично мистер Старк позаботятся о том, чтобы эти записи не оказались в свободном доступе, — пожала плечами Ороро.

— О чем вы? — поинтересовалась Кейт, наконец подойдя к стойке. Интересно, Брок здесь все время только и делал, что сидел? — ну парочка камер здесь точно же есть.

— Мы о далеко идущих планах заработка, — отозвалась Шторм. — У моего собеседника, я уверена, их еще очень и очень много.

— Доброе утро, Шторм и… Эдди, кажется? — зеваая, поздоровался Паучок и заказал себе апельсинового соку.

— Доброе утро, — кивнула Ороро.

• Нравится 10
Опубликовано

"- О чем вы? - поинтересовалась Кейт, наконец подойдя к стойке. Интересно, Брок здесь все время только и делал, что сидел? - ну парочка камер здесь точно же есть."

"-  Не  подавай   идею Старку, - Вдруг он  так захочет окупить   это сооружение."

- А, Кейт! - вытащив второй наушник обратился Брок, - Мы тут решил собрать несколько отличных идей для Старка. Сделаем из этого лагеря реалити шоу с блэк-джеком и Чёрной Кошкой! Как вам идея?

"- Доброе утро, Шторм и… Эдди, кажется? - зеваая, поздоровался Паучок и заказал себе апельсинового соку."

- И тебе доброе утро, членистоногий... И не забудь поднять маску, когда будешь пить. Хотя зачем я это говорю? Если бы ты облился я бы первым и посмеялся... Ладно, я сегодня добрый.

"— Здесь что-то не сходится, не считаете? И как? Вы-то хороший хозяин? — Температура в помещении упала еще на пару градусов."

- Я хороший хозяин, - уверенно ответил Веном, переведя взгляд на шторм, - Ну или я так думаю... Я такой же хороший хозяин судьбы, как Кэлвин Кэнди был хорошим хозяином рабов... Оу, это наверное была слишком тонкая шутка...

"— Я уверена, что Щ.И.Т. и лично мистер Старк позаботятся о том, чтобы эти записи не оказались в свободном доступе, — пожала плечами Ороро".

Ну если не они, так кто-то другой... Я, к примеру, Дэдпула на фэйсбуке встретил. Причём реального. После этого меня ни чем не удивить. 

• Нравится 5

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- А, Кейт! - вытащив второй наушник обратился Брок, - Мы тут решил собрать несколько отличных идей для Старка. Сделаем из этого лагеря реалити шоу с блэк-джеком и Чёрной Кошкой! Как вам идея?

- Вот оно как, да? - удивленно ответила Кэтрин, - реалити шоу...неплохая конечно идея, но боюсь не приживется. Хотя если согласится вот этот стиляга, - указала кивком она на Паучка, - то тогда можно шоу с лично с ним снять. Уверена, все в Нью-Йорке захотят посмотреть какой же красавчик скрывается под этой маской.

• Нравится 5
Опубликовано

- Хай! До:зо охаирикудасай... *Да! Входите, пожалуйста...*
Вслед за чем плюхнулась на свою постель, всё ещё не соображая, где она находится.

Молча Кэрол вошла в комнату, осматриваясь. Видимо, ворваться к подруге в пять часов утра было не самой хорошей идеей. Она  обвела глазами обстановку, выдержанную в японском стиле, брошенные на спинку кровати вещи, какие-то мелочи, разбросанные по столу, вздохнула и села в кресло возле компьютерного столика. Какое-то время она еще развлекалась тем, что пыталась рассмотреть свои руки, но потом просто прикрыла глаза и тоже уснула, сидя в кресле. 

Несколько минут спустя в кресле начали проявляться очертания спящей Кэрол.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Я хороший хозяин, — уверенно ответил Веном, переведя взгляд на шторм, — Ну или я так думаю… Я такой же хороший хозяин судьбы, как Кэлвин Кэнди был хорошим хозяином рабов… Оу, это наверное была слишком тонкая шутка…

— Скорее, настолько толстая, что совершенно не смешно, — хмыкнула Шторм. — Но ничего, я прекрасно знаю, что вы можете гораздо лучше.

— Ну если не они, так кто-то другой… Я, к примеру, Дэдпула на фэйсбуке встретил. Причём реального. После этого меня ни чем не удивить.

— Эксцентричная личность, — пробормотала Ороро, имея в виду не то Дэдпула, не то Венома, не то сразу обоих, и продолжила: — Простите, я вынуждена покинуть ваше общество, как бы мне ни хотелось остаться. Дела не ждут.

Сказав это она удалилась, после чего в баре опять стало теплее.

Х пока откланиваюсь, всем спасибо :3

• Нравится 7
Опубликовано

- А ты сам собираешься принимать участие, Эддичка? - усмехнулся Паук. Брок его почему-то раздражал. Было в нем что-то… эадкое. Но паучье чутье лишь слегка зудело, так что серьезной угрозы от Эдди можно было не ждать. - Привет, Кейт, - он помахал рукой лучнице.

Уверена, все в Нью-Йорке захотят посмотреть какой же красавчик скрывается под этой маской.

- Неее, - покачал головой Паук. - Это грозит проблемами моим близким. Не хочу их подмтавлять, - он взял заказанный сок, приподнял маску и залпом его осушил. - К тому же - я совсем не обязательно красавчик. Вдруг я маску ношу потому что страшный?
  • Нравится 6
Опубликовано

Бар, утро

Всю ночь ему снились кошмары,   Баки, как затравленный зверь  метался по комнате, благо в ней не было  нечего  разрушать, через несколько часов он уже   оставил всякие попытки заснуть. Душ,   одежда, Баки  отправился на утрению пробежку, за одно он  в очередной раз  совершил обход     базы, послание  застало   его в пути, пронзительная головная  боль, чтобы не закричать пришлось чуть ли не прокусить   губы  " Да, пошел, ты , мне ночью   сняться  кошмары и похуже"  

- Доброе  утро  Баки  взял поднос  с завтраком  и присоединился к остальным.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Вот оно как, да? - удивленно ответила Кэтрин, - реалити шоу...неплохая конечно идея, но боюсь не приживется. Хотя если согласится вот этот стиляга, - указала кивком она на Паучка, - то тогда можно шоу с лично с ним снять. Уверена, все в Нью-Йорке захотят посмотреть какой же красавчик скрывается под этой маской.

- Если что, у нас есть стиляга в таком же костюме, - продолжая уминать стейк ответил Веном, - Правда тот с мечами и пистолетами, но это даже лучше.

- А ты сам собираешься принимать участие, Эддичка? - усмехнулся Паук. Брок его почему-то раздражал. Было в нем что-то… эадкое. Но паучье чутье лишь слегка зудело, так что серьезной угрозы от Эдди можно было не ждать.

- Я бы согласился комментировать всё это. Я уже начинаю подбирать подходящий тембр голоса... Как у диктора новостей? "И на повестке дня ситуация между Пауком и Джин Грей, а именно то, как она нанесла ему тяжкие телесные увечья стулом. Обе стороны конфликта отказались давать комментарии по данному вопросу". Или может как у футбольного комментатора? "Дедпул и Паук закрылись в ванной, мило беседуют, сокращают дистанцию, опасный момент! Удар! Удар! Ещё удар! О, да! Таких люлей Халк не раздавал уже давно!" Без обид, что ты везде фигурируешь... Просто ты один из самых крутых супергероев, что я знаю.

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...