Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я не могу без конфет, - поделился Джонни. - Своего рода замена алкоголю. Конечно, насчет эффективности можно долго спорить, но после спиртного у меня кошмары. Поскольку и моя реальная жизнь наполнена порядочным экшеном, усугублять положение я не рискую. Хотя в бытность каскадером удерживаться было трудновато. Тем более что путешествовать приходилось, как правило, в компании жутко пьющих товарищей.

"А еще я иногда превращаюсь в пламенного ангела мщения." Обыденность рассказа и сам вид Джонни резко контрастировали с его вторым обличьем, но Дарин поймала себя на том, что сочувствие перешло в симпатию и уважение. Человек, способный жить и находить в жизни свои небольшие радости, несмотря на все свои проблемы, был достоин уважения.

- А для меня лесные орешки что-то вроде ритуала и одновременно привычки. Просто не могу без них. А еще я спокойно отношусь к спиртному, хотя ореховый ликер мне нра...Тибби!

Наполовину удивленное, наполовину возмущенное восклицание вырвалось у Дарин, когда она увидела довольно тащившую в своих лапах пакет с конфетами "сестренку". Больше того, она и двух своих товарок припрягла. Воистину, буфет базы (а может, торговый автомат) подвергся сегодня безжалостному разграблению. Излишне было говорить, что все три пакета белки с довольными мордочками вручили Блейзеру.

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

События сменяли друг друга с обескураживающей молниеносностью: вот мимо прошел Эрик, вот Логан обменялся с ним парой ничего не значащих фраз, ни одна из которых даже не сотрясла воздух вокруг, вот Баки, так и не угостив старого друга пивом, скрылся из виду, а после пригласил на танец Кэрол, вот... внутри появилась Джин и все это стало вдруг неважно - пиво, мутанты, неявная угроза, шепотки за спиной и автографы юным фанатам. Все, что имело значение, было заключено в локонах рыжих волос. Все и даже больше. Что-то большее, чем он сам, что-то большее, чем все, что его окружало, что-то, очень похожее на флейту гамельнского крысолова, сорвало Логана с места, заставляя забыться и действовать почти машинально. Подойти к музыкальному автомату и выбрать то, что она просто обязана была услышать.

Давай, Джин, прочти мои мысли.

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Ирландского! Во имя моей наглой рыжей морды, я хочу портера. Черного, как космос! - Звездный Лорд достал из кармашка штанов монетку и раскрутил ее, потом прихлопнул ладошкой. - Решка. Значит - Бимиш стаут!

Громила, с которым Питер заговорил по приходу в бар, кажется, отвис. "Воистину, тут нырнешь за стойку"  - еще раз оценил габариты Лорд. - "Вот у кого точно не стоит ничего тырить".  Стало скучновато. Быть может, отправиться на прогулку? Хммм...

​Колосс отстранился от рюмкибокала и обратил внимание на когото нового с плеером посмотрев на него и осмотрев с верху вниз

-На здоровье товарищ-сказал он ему и выпил залпом чокнув жестом в воздухе

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Есть и другое решение. Магия в союзе с технологией может ещё больше, как бы не относились к этому скептики в обоих лагерях. Я предлагаю вам сделку... Вы своим искусством создаёте суть для этого компьютера, с полным самосознанием. Я не прошу вставлять туда демона, мне нужен иной выход, понимаете? Взамен я предлагаю свои услуги... Вы знаете мне цену, не так ли? Моя плата будет простой... В случае чего я помогу Виктору фон Думу в его планах, если в результате него не пострадают близкие мне создания, небольшой список будет передам вам позже.

Ответ не заставил себя ждать: Дум не был тем человеком, которого терзают сомнения.

- Я вам помогу, - спокойно начал он, выдерживая паузу, отпивая немного воды, - но вы совсем скоро, мисс ван Дайн, откажитесь от этого плана сами: наши методы слишком различаются, чтобы вы могли помочь Виктору фон Думу или Латверии, - он скрестил руки на груди.

- Итак? 

• Нравится 4
Опубликовано

Добрый  вечер    он  улыбнулся ей прогнав привычную суровость  со  своего  лица.   - У меня такой вопрос, не  слишком ли сейчас старомодно пригласить девушку  на танец.

Пока Кэрол собиралась ответить Баки, Джанет заговорила с Думом, и услышанное очень не понравилось мисс Марвел

В случае чего я помогу Виктору фон Думу в его планах, если в результате него не пострадают близкие мне создания, небольшой список будет передам вам позже.

Джанет? Собирается ему помогать?  Бросив предупреждающий взгляд на Виктора, Кэрол резко поднялась и обернулась к Барнсу: - Да, пожалуйста. С удовольствием. -  и вышла из-за стола, принимая приглашение Баки.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Самолет летел над облаками, постепенно начиная снижаться, входя в густую белую вату, и словно протыкая ее насквозь. Внизу показались деревья, джунгли... Рейвен безучастно смотрела в окно, машинально отмечая проносящиеся внизу пейзажи. Добровольно позволить запереть себя на базе ЩИТа... но все же, временное заточение - хотелось верить, что именно временное! - лучше, чем ощущать себя бомбой, и не знать, когда запустится таймер. Желтые глаза невидяще скользили по заоконном видам, а память все прокручивала в голове прошедшие дни...

Спойлер

"...Скверна, скверна, СКВЕРНА!!! Сквернавцы! Низкие, падшие, проклятые. Уничтожить! Выжечь скверну!

Черная слизь затягивала, засасывала, как трясина, накрывала с головой, перекручивая мышцы, перемалывая кости..."

Глубоко вздохнув, Рейвен села в кровати. Раньше ее не мучали столь правдоподобные кошмары. 

- Надеюсь, это не ты развлекаешься, Чарльз, - мрачно буркнула она, вставая. Да, сказанное было глупостью, но как иначе объяснить себе, почему именно это имя всегда первым приходит на ум. Привычка, наверное.

Нет, в этот раз она разберется сама. Просто кошмары, ничего больше.

...

"Горящая лава обжигала, поднимаясь все выше, выше, и она кричала, кричала до тех пор, пока было чем кричать.. 

- Сквернавцы! Выжечь, выжечь скверну!!! - вторили ей голоса.."

Кошмары повторялись снова и снова, каждый день, меняясь лишь вариацией. Вскочив в кровати, проснувшись от собственного крика и все еще чувствуя растворяющий кости жар, ей захотелось кричать снова - мебель в комнате парила, летала под потолком, от одного лишь взмаха ладонью приходя в движение... 

- Хватит! - резко вставая с кровати, воскликнула Рейвен, и стеклянная ваза с силой влетела в большое напольное зеркало, - Хватит, прекрати!!! - пара движений, отмахнуться от летящего в нее табурета и метнуться к двери. Закрыть дверь за собой, с облегчением отмечая, что с коридором все в порядке. Вернуться в спальню. 

Мебель валялась на полу, как игрушки расшалившегося ребенка. И что это было? Если задуматься... телекинез? Откуда?

Встряхнув головой, Рейвен вновь вышла в коридор, проходя в зал. Нехотя садясь на диван и снимая трубку с базы телефона. Слушая длинные губки.

- Здравствуй, Чарльз. - тихо произнесла она в трубку.

- Здравствуй, Рейвен. - тепло отозвался голос. - Я очень рад тебя слышать. Как ты?

Он всегда рад ее слышать. Мистик закусила губу, мимолетно, бездумно.

- Я в порядке, Чарльз. Мне... нужен совет. 

- Что..

- Не надо. Не спрашивай, что случилось. Я не верю, что ты не в курсе. - желтые глаза скользили по обоям, завиткам цветов, ромбикам и черточкам. Тихий вздох в трубке лишь подтверждал ее мысли. Он знал. Но ждал слов от нее. - Кошмары, Чарльз. Меня преследуют кошмары. Голос говорит о скверне и тени зиккурата, что уничтожит нас. А сегодня... больше всего это было похоже на телекинез. Откуда во мне это, Чарльз?!

- Успокойся, Рейвен. Успокойся, - он всегда ее успокаивает, мягко, словно ребенка. Иногда доводя этим до бешенства. - Это не только твоя проблема. Где ты? 

- Не говори, что не знаешь. - горько откликнулась Рейвен.

- Не знаю. Я обещал не следить за тобой, помнишь?

"Помню. Но когда это тебе мешало?"

- Сан-Франциско. 

- Хорошо. Иди в парк, я пришлю за тобой самолет, он доставит тебя на базу ЩИТа. И, Рейвен... - голос затих, словно Ксавье никак не мог подобрать слова, - Ты... не сможешь покинуть базу, пока мы во всем не разберемся. Иначе никак, прости.

Вот значит как. Мистик молчала, мрачно обдумывая варианты. 

- Самолет будет в парке через десять минут. - продолжил Чарльз, не дожидаясь ответа, - Я не буду тебя принуждать или как-то влиять на твое решение. 

- Не стоит. Я принимаю приглашение. 

- В утешение могу тебе сказать, что ты найдешь там кое-что...  думаю, ты обрадуешься.

- Что "кое-что"? - тут же переспросила Рейвен, но трубка отозвалась короткими гудками...

Коротко кивнув Зверю, Рейвен вышла из самолета на базе ЩИТа, с любопытством оглядываясь.

Выглядело вполне недурно. Для места, где ей предстояло провести чертову уйму времени. 

Один из солдат, настороженно оглядев блондинку,

Спойлер
jennifer lawrence in XMEN APOCALYPSE.jpg.jpeg
у которой из вещей при себе был лишь маленький рюкзак, показал ей дорогу к основному компексу.

Рейвен уже направилась к гостевым комнатам, когда услышала доносящийся из бара знакомый голос.

"Думаю, ты обрадуешься"

Он знал. Конечно, как всегда.

Немного задержавшись на пороге, она зашла в бар, скользя взглядом по знакомым и незнакомцам. 

- Доброго вечера, - чуть саркастично поприветствовала блондинка собравшееся общество. Останавливаясь взглядом на холодных голубых глазах, - Здравствуй, Эрик.

• Нравится 13
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-На здоровье товарищ-сказал он ему и выпил залпом чокнув жестом в воздухе

Лорд с трудом удержался от того, чтобы завопить: "АААААААААААА Он разговаривает!". Нет, он любил шутки по 50 центов, но таких парней лучше заранее иметь на своей стороне.

- Товарищ? О... Это по-русски! - да-да, все та же способность распознавать любой язык. - Круто. Твое здоровье!

Питер салютовал бокалом, который снова наполнили по его заказу, и выпил. Он еще и русский? Бог ты мой, медведи у них всегда были в моде.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Наполовину удивленное, наполовину возмущенное восклицание вырвалось у Дарин, когда она увидела довольно тащившую в своих лапах пакет с конфетами "сестренку". Больше того, она и двух своих товарок припрягла. Воистину, буфет базы (а может, торговый автомат) подвергся сегодня безжалостному разграблению. Излишне было говорить, что все три пакета белки с довольными мордочками вручили Блейзеру. Определенно, были свои плюсы в том, что автомат в баре был выведен из строя. Теперь умной, но жадной машинкой мог без лишних затрат воспользоваться даже ребенок... или троица белок с бандитскими наклонностями. Или не так, на бандитов они не тянули... скорре, на благородных пиратов. Воистину, удивительные сюрпризы готовит нам жизнь — сказал бы в этом случае один популярный герой скандинавской мифологии. - Хм, - Блейз недоверчиво принял пакеты, но белки прямо-таки источали дружелюбие и щедрость, так что отказаться от подарка было решительно невозможно. Он недооценивал способности белок в области умилительности. - Надо запомнить, а лучше записать все здесь сказанное. Раз уж так подействовало на столь взыскательную публику, - он почти не шутил, разве самую малость, - то может, потом пригодится. Спасибо! - поблагодарил он довольных собой зверьков. Хоть и не по-беличьи сказано, но те явно все поняли. - И... Спасибо, что выслушали, Дарин, - он посмотрел ей в глаза. - Не припомню, когда последний раз получал возможность... выговориться. Надеюсь, еще увидимся, - он встал и направился к выходу из комнаты. Нужно было пройтись. Зачем-то. У порога Джонни вроде бы притормозил, но больше ничего не добавил. Неожиданные погодные катаклизмы себя исчерпали, но в воздухе витал ни с чем не сравнимый запах леса, омытого дождем. Даже лица охранников не казались такими мрачными. Насвистывая простенький мотивчик (с музыкальным слухом у него всегда было не ахти), он отправился куда глаза глядят, лениво перебирая в голове случайные мысли. На глаза почему-то то и дело попадались снующие в ветвях деревьев хвостатые зверьки. X[/color] упал спать
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Доброго вечера, - чуть саркастично поприветствовала блондинка собравшееся общество. Останавливаясь взглядом на холодных голубых глазах, - Здравствуй, Эрик.

- Здравствуй, Рейвен, - глаза Магнето чуть прищурились, улыбка скользнула по губам, - Как добралась?

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Нутро стальной пташки осталось позади и Гамбит, отойдя от посадочной площадки на почтительное расстояние, смог вдохнуть полной грудью свежий (относительно затхлого нью-йоркского уж точно) воздух.
— Ах, этот пьянящий запах свободы… — Реми зажмурился точно большой сытый кот и на его губах появилась весёлая улыбка. — Жаль только, что до свободы тут далековато.
К глубокому сожалению свидетелей у этого поистине эпохального монолога не нашлось. Начинающего оратора превратности злодейки-судьбы ничуть не расстроили и, после недолгих раздумий, он направился в сторону местного бара. Если предположить что здесь собрали очень неординарных людей, а все гении мыслят одинаково, именно туда и стоило направиться в поисках других «постояльцев». Ведь сам Лебо совсем не прочь сейчас махнуть стаканчик-другой горячительного, дабы скрасить организму время перелёта.
«Интересно, а стрип-клуб в этом месте открыли?» — пронеслась в его голове мысль. Как сознательный гражданин Гамбит сразу же выразил беспокойство о благоустройстве городка, в котором ему придётся провести ближайшие дни. Иногда просто ничего не получалось сделать с этими альтруистическими порывами…

Лебо остановился на пороге, опираясь двумя ладонями на трость. Он внимательно оглядел присутствующих мужчин, чуть более заинтересованный взгляд достался представительницам прекрасного пола. Казалось, что на морде змеиного навершия отразилась примерно такая же хищная усмешка, какая появилась в это мгновение на лице хозяина. Ни одного знакомого. Ну разве это не прекрасный способ начать жизнь с чистого листа?
— Один Кир Рояль, приятель, — сделал заказ Гамбит, оставляя на барной стойке колоду карт и накрывая её своей шляпой. Никогда не знаешь, когда и кому придётся показать пару фокусов. Такова уж неприглядная сторона жизни человека искусства.

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Сложно было сказать куда делся Ртуть из бара. Просто в какой-то момент...растворился. Что было вполне ожидаемо от того, кто может при желании бежать быстрее радиоволн. Но ведь всем об этом знать не надо, верно? 

Впрочем, в какой-то момент по тому самому помещению загулял ветер и Пьетро вновь ступил на порог, уминая сырные палочки и задумчиво созерцая изменившийся состав безалкогольных алкоголиков. 

- Хмф, ну надо ше, - пробормотал он, увидев Джин с Логаном, - прямо таки собрание самых крутых ребят Профа. 

Впрочем, его внимание на огненной парочке не задержалось и он подошёл к сидящему рядом Магнето, с довольно милым видом держащему шлем на коленке. Как неосмотрительно, папаня! Для остальных это выглядело так, словно по стойке с баром ударил сильный ветер, а рядом с магнето о барную стойку опёрся Пьетро, появившись буквально изниоткуда.

- Привет Джин, привет Логан, - он растянул губы в широкой улыбке и помахал парочке, - а вы не видели моего отца, молодой человек?

Изогнув серебристую бровь, он посмотрел на Эрика. Впрочем, стоит отдать должное, внезапное омоложение было характерно для всего семейства. И Ванды в том числе.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 9

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Ответ не заставил себя ждать: Дум не был тем человеком, которого терзают сомнения.

- Я вам помогу, - спокойно начал он, выдерживая паузу, отпивая немного воды, - но вы совсем скоро, мисс ван Дайн, откажитесь от этого плана сами: наши методы слишком различаются, чтобы вы могли помочь Виктору фон Думу или Латверии, - он скрестил руки на груди.

- Итак?

Деликатно прикрыв рот, Оса расслабленно зевнула.

- Виктор-сэнсей, посмотрите на меня. Такой маг без труда увидит на собеседнице печать Эребуса - неужели вы думаете, что я отступлю? К тому же, это такой опыт в науке, его нельзя пропустить! У меня всего несколько пожеланий к будущему интеллекту компьютера. Женский вариант, озвученный - но имя ему должно быть Фрейя. Ах, какая ирония повисла в воздухе, не правда ли?

*Смешок*

- Кроме того, если я не пригожусь повелителю Латверии, то немедленно покину его общество - обязуюсь не мешать планам в дальнейшем. Разумеется, с той же оговоркой, что и при его поддержке. Сейчас я уберу вот это хранилище, содержащее некоторую информацию, и передам компьютер вам. Полагаю, что вы отбудете для работы. Не смею задерживать собеседника, ибо чем раньше исполнится дело - тем полезнее его плоды, как мне говорил Хэнк. Прошу...

И она протянула собеседнику элегантный чемоданчик с упомянутым компьютером.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пьетро, появившись буквально изниоткуда.

- Привет Джин, привет Логан, - он растянул губы в широкой улыбке и помахал парочке, - а вы не видели моего отца, молодой человек?

Изогнув серебристую бровь, он посмотрел на Эрика. Впрочем, стоит отдать должное, внезапное омоложение было характерно для всего семейства. И Ванды в том числе.

Эрик перевел взгляд с Мистик на Ртуть.

- Не поясничай, - коротко ответил Магнето сыну, - Хотя... тебе это идет.

Взгляд опять метнулся к Мистик.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Лорд с трудом удержался от того, чтобы завопить: "АААААААААААА Он разговаривает!". Нет, он любил шутки по 50 центов, но таких парней лучше заранее иметь на своей стороне.

- Товарищ? О... Это по-русски! - да-да, все та же способность распознавать любой язык. - Круто. Твое здоровье!

Питер салютовал бокалом, который снова наполнили по его заказу, и выпил. Он еще и русский? Бог ты мой, медведи у них всегда были в моде.

-Как тебя зовут..хмм..актер, репортер?

спросил Колосс протянулся своей длинной рукой и взял еще бутыли водки смешав ее с бурбоном, Everclear и Абсентом и налив все в барное ведерко для шампанского и сжав мужескими пальцами лимон выдавив туда сока со словами

-Ну попробуем хоть немного забыться...вздохнув сказал он

-За милых заботливых  женщин..(повернувшись взглядом кудато в сторону возле мужчины).и за тебя Миша-сказал он потише

отпил он из "бокала"

-Эхх...прости меня Миша что не исполнил еще обещание-вздохнул он тихо

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Здравствуй, Рейвен, - глаза Магнето чуть прищурились, улыбка скользнула по губам, - Как добралась?

- Прекрасно, с ветерком. - усмехнулась она, скользнув взглядом по Ртути, но ничего не сказав, - Предложишь даме выпить? - серые сейчас глаза блеснули насмешкой.

• Нравится 4

Опубликовано

Прибыл еще один незнакомец, пряча под шляпой нечто, похожее на...колоду карт?  Питер с любопытством покосился на шляпу, впрочем, тут же с невинным видом отведя взор на свой бокал. Случайных людей - и нелюдей - тут явно не было, так что все эти фишки - не его делишки. Запустить пару ботов с корабля пошататься по базе? Тоже не стоит. В лучшем случае их уничтожат.

-Как тебя зовут актер?

-Эй, потише. Тебе и самому можно в определенных лентах сниматься. И я даже знаю одну, которая начинается так же. - Питер ухмыльнулся. - Меня зовут Питер. В просторечии - Звездный Лорд. А кто или что такое - Миша?

Он с любопытством уставился на здоровяка.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

- Не поясничай, - коротко ответил Магнето сыну, - Хотя... тебе это идет.

- Ты всегда был занудой, - весело фыркнув и отдав честь Мистик, он оставил парочку на едине, опять растворившись в воздухе и появившись перед парнем с тростью и колодой карт под шляпой (которую он очень внимательно рассмотрел по пути, с сожалением не найдя там ничего интересного). Однако вместо серебристого костюма на нём теперь был чёрно-белый костюм бармена со строгой бабочкой, и теперь Пьетро с самым серьёзным лицом наливал в рюмку ликёр, тщательно отмеряя дозу. Вместе с тем в баре раздался грохот двери в подсобное помещение, которая сейчас зашаталась из стороны в сторону, будто какой-нибудь дубоголовый Колосс от души приложил по ней ногой.

- Скажешь, когда хватит, - деловито оповестил гостя Ртуть, - а ты умеешь показывать фокусы с картами? Говорят, я отлично умею играть в напёрстки. Угадываю где шарик почти сразу же.

Привычный ворох слов осыпался на незнакомца бурным потоком за несколько коротких секунд.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 11

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Ты сказал, что сейчас мы можем передохнуть? Может..., - из одного из мест отдыха местных переселенцев доносилась знакомая музыка.

Они вошли в бар в тот момент, когда солист ещё только приступил к исполнению своей партии.

If you say that you are mine...

Взгляд Джин, скорее косвенно, чем фактически охватывавший одного посетителя за другим, нашёл Логана быстрее, чем даже ей самой того бы хотелось. Она одернула себя: в такое опасное время не стоило лишний раз подвергать себя риску, применяя способности.

- Логан! - она произнесла это слишком тихо (в баре было шумно), но он как будто сумел это почувствовать, обернувшись к ней в тот момент, когда его имя слетело с её губ. Прежде чем Скотт успел возразить, Джин уже принялась пробираться к Росомахе через разбившихся на компании посетителей.

Они не виделись с тех пор, как Логан покинул Школу для Одаренных, отправившись на очередную миссию. Джин обняла и его.

- Рада тебя видеть, - услышал он, чувствуя как легкий выдох от произнесенных ею слов касается его уха. - Особенно, когда происходит... все это.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Джанет? Собирается ему помогать?  Бросив предупреждающий взгляд на Виктора, Кэрол резко поднялась и обернулась к Барнсу: - Да, пожалуйста. С удовольствием. -  и вышла из-за стола, принимая приглашение Баки.

Он подал  руку девушки, было приятно,  такое  просто  и легкое прикосновение, но   рука  вновь могла  так сказать считывать  тактильную информацию и передавать ее  синопсам   мозга.  - Давай  вместе  выберем музыку  предложил он   Кэролл  улыбнувшись ей  своей знаменитой   улыбкой, которая  очень нравилась девушкам Бруклина.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Кроме того, если я не пригожусь повелителю Латверии, то немедленно покину его общество - обязуюсь не мешать планам в дальнейшем. Разумеется, с той же оговоркой, что и при его поддержке. Сейчас я уберу вот это хранилище, содержащее некоторую информацию, и передам компьютер вам. Полагаю, что вы отбудете для работы. Не смею задерживать собеседника, ибо чем раньше исполнится дело - тем полезнее его плоды, как мне говорил Хэнк. Прошу...
и она протянула собеседнику элегантный чемоданчик с упомянутым компьютером.

И Виктор взял чемоданчик, буквально вцепившись в него.

- Пусть так тому и быть, значит, - холодно произнес он. Дум все еще относился к данному договору, заключенному в буфете под общий гул чужих бесед. Но правитель Латверии относился со скепсисом практически ко всему: опыт научил подобному.

- Очень скоро я вас позову, когда начну заключительную часть работы, мисс ван Дайн, - женщинам и пареньку достался кивок, - теперь, если вы позволите.

И через минуту никакого фон Дума в комнате уже не оказалось.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Эй, потише. Тебе и самому можно в определенных лентах сниматься. И я даже знаю одну, которая начинается так же. - Питер ухмыльнулся. - Меня зовут Питер. В просторечии - Звездный Лорд. А кто или что такое - Миша?
Он с любопытством уставился на здоровяка.

-Хмм тоже Питер, и меня Питером кличут...глупые американские друзья, Петром назвать многие не могут..-отпил он

-А Миша, Миша брат мой, тоже лорд..или император, эхх черт его знает кем он там небыл, а начинал хорошим космонавтом эхх..-сказал Колосс и отпил еще

-Ну а ты как и что "тезка"?

• Нравится 2
Опубликовано

- Прекрасно, с ветерком. - усмехнулась она, скользнув взглядом по Ртути, но ничего не сказав, - Предложишь даме выпить? - серые сейчас глаза блеснули насмешкой.

- Ты всегда был занудой, - весело фыркнув и отдав честь Мистик, он оставил парочку на едине, опять растворившись в воздухе и появившись перед парнем с тростью и колодой карт под шляпой

- Без сомнения... - фраза относилась то ли к Рейвен, то ли к Пьетро. Магнето поднялся, жестом предложил Мистик присесть и пошел до бармена, но остановился перед Ртутью, наливающим ликер

- Дай сюда!

Рюмка с ликером оказалась у Магнето в руке...

- Ты не плохо смотришься в этой роли, - бросил он Пьетро и вернулся к Мистик, - Ликер...

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Рада тебя видеть, - услышал он, чувствуя как легкий выдох от произнесенных ею слов касается его уха. - Особенно, когда происходит... все это.

Он не успел подумать о том, что не встречал женщины прекраснее, чем она, и возможно, это было даже к лучшему - там, где мысли терялись в бесконечном желании обладать, не было места слабости. Не должно было быть, но было. Она это знала, он это знал. Похоже, все, кто сейчас оказался невольным свидетелем их встречи, это знали. Где-то на краю видимого диапазона замаячил Скотт, будя внутри раздражение и... зависть. Зависть, сводящую с ума, ведь если Каин когда-нибудь и убил, то сделал это, лишь испытав нечто подобное. 

- Привет, Джин, - она была слишком близко, чтобы его голос мог остаться прежним, спокойным и ровным. Внутри стало горячо и прежде, чем Логан успел одернуть себя, перед мысленным взглядом промелькнули образы того, как... она могла бы выглядеть без одежды, - Как ты? У тебя все хорошо?

Вопрос был глупее не придумаешь, но других он задавать не умел. Ей - не умел.

• Нравится 11

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Хмм тоже Питер, и меня Питером кличут...глупые американские друзья, Петром назвать многие не могут..-отпил он

- Так мы с тобой тезки? Ни за что бы не подумал. - Квилл сделал огромные глаза. - Хотя... И мне не сложно сказать - Петр, у меня штука есть, которая мне помогает, если только мое горло вообще может произнести нужный звук. Ну знаешь, инопланетяне иногда так устроены...

Он отхлебнул из своего бокала.

- Я мотаюсь по галактике и наказываю разное там зло. Страж, значит. Нас таких несколько, команда моя. Двоих ты, может, уже видел, енота с деревом. Разрушитель - парень вроде тебя, здоров бык. И Гамора еще. А что произошло с твоим братом?

• Нравится 4

Опубликовано

- Без сомнения... - фраза относилась то ли к Рейвен, то ли к Пьетро. Магнето поднялся, жестом предложил Мистик присесть и пошел до бармена, но остановился перед Ртутью, наливающим ликер
- Дай сюда!
Рюмка с ликером оказалась у Магнето в руке...
- Ты не плохо смотришься в этой роли, - бросил он Пьетро и вернулся к Мистик, - Ликер...

- Ликер? - присев на высокий барный стул, Рейвен небрежно приняла рюмку из рук Эрика, покрутила в руке, - Лучше мартини. - продолжила она, делая небольшой глоток, продолжая разглядывать Магнето, - А ты, я смотрю, тут не скучаешь. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...