Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Дай сюда!
Рюмка с ликером оказалась у Магнето в руке...
- Ты не плохо смотришься в этой роли, - бросил он Пьетро и вернулся к Мистик, - Ликер...

- Пфф, это лучше, чем пытаться уничтожить мир людей для царства мутантов, - вернул колкость Пьетро, опять размывшись в воздухе и на столе внезапно появился добрый десяток завращавшихся рюмок с ликёром. Ртуть опёрся о стойку и с абсолютно спокойным лицом крутил на пальце пустую бутылку.

- Выбирай какая нравится, - он вытянул подбородок и кивнул на целое поле выбора перед незнакомцем.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Так мы с тобой тезки? Ни за что бы не подумал. - Квилл сделал огромные глаза. - Хотя... И мне не сложно сказать - Петр, у меня штука есть, которая мне помогает. еслитолько мое горло вообще может произнести нужный звук. Ну знаешь, инопланетяне иногда так устроены...
Он отхлебнул из своего бокала.
- Я мотаюсь по галактике и наказываю разное там зло. Страж, значит. Нас таких несколько, команда моя. Двоих ты, может, уже видел, енота с деревом. Разрушитель - парень вроде тебя, здоров бык. И Гамора еще. А что произошло с твоим братом?

Отпив Колосс ответил

-Да что что, космонавтом был, одним из первых, престиж и почет и тут как засосет в портал в другое измерение вот и пробыл там кучу лет пока не узнали что выжил то брат и в другое измерение попал а не космический корабль разбился...ну и поехало Орорушку похитил и мне спасать а потом сестрицу Ульянку и мне спасать и брата спасать а он исчезает в другое измерение после того как родню окончательно выкосили, вот всех спасаю и геройствую, а жены и детишек своих нет хотя брату обещал, и разрушения одни с никакой благодарностью, одни камни

-Даже выпить толком нормально не могу, хоть кислоту со спиртом пей

эхх не правильно сие, не справедливо..-вздохнул он и отпил

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Давай  вместе  выберем музыку  предложил он   Кэролл  улыбнувшись ей  своей знаменитой   улыбкой, которая  очень нравилась девушкам Бруклина.

Кэрол еле заметно улыбнулась и оглянулась, чтобы посмотреть на Джанет. Виктор Дум, получив кейс Осы, уже исчез, и Джанет осталась одна за столиком.  Улыбнувшись ей в ответ на пойманный взгляд, Кэрол обернулась к Баки: -   Я доверю тебе этот выбор. Барнс, кажется? 

Х

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Пфф, это лучше, чем пытаться уничтожить мир людей для царства мутантов, - вернул колкость Пьетро

Эрик пропустил фразу Пьетро, оставив без ответа, только чуть повернул голову в его сторону на какую-то секунду.

Ликер? - присев на высокий барный стул, Рейвен небрежно приняла рюмку из рук Эрика, покрутила в руке, - Лучше мартини. - продолжила она, делая небольшой глоток, продолжая разглядывать Магнето, - А ты, я смотрю, тут не скучаешь.

- Если просто сидеть с бокалом виски - это не скучать, то, действительно,  не скучаю...

Он сел на прежнее место, проигнорировав желание Мистик о мартини.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Скажешь, когда хватит, - деловито оповестил гостя Ртуть, - а ты умеешь показывать фокусы с картами? Говорят, я отлично умею играть в напёрстки. Угадываю где шарик почти сразу же.

Гамбит мог бы поклясться, что ещё секунду назад никакого сребровласого пацанёнка перед ним не было, а бармен, к которому он обращался, выглядел совсем по-другому. С другой стороны, если присутствующие здесь хоть немного походили на него самого, стоило заранее запастись безграничным терпением к любым странностям. 

- Я вообще человек многих талантов, мой друг, - ярко-алые глаза остановились на собеседнике и насмешливо сузились. - Думаю, не только я.

К сожалению сполна насладиться заказом ему не удалось - ликёр самым непристойным образом реквизировал один из посетителей. Реми сунул руку под шляпу и, как могло показаться, не глядя метнул карту в сторону наглеца. Над самым ухом Магнето раздался громкий хлопок.

- Воспитанные люди спрашивают, если хотят  получить заказ без очереди. Даже если собираются угостить прекрасную даму, - le diable blanc1, как его прозвали ещё в детстве, чуть скосил взгляд на Эрика и криво усмехнулся.

- Пфф, это лучше, чем пытаться уничтожить мир людей для царства мутантов, - вернул колкость Пьетро, опять размывшись в воздухе и на столе внезапно появился добрый десяток завращавшихся рюмок с ликёром. Ртуть опёрся о стойку и с абсолютно спокойным лицом крутил на пальце пустую бутылку.
- Выбирай какая нравится, - он вытянул подбородок и кивнул на целое поле выбора перед незнакомцем.

- Сейчас проверим, - внимание Лебо вновь привлёк сребровласый. Тонкие, музыкальные пальцы карточного шулера по очереди коснулись каждого из стаканов, слегка нагревая их. Через мгновение над барной стойкой повис сладковатый аромат ликёра.

- А я уж думал, ты успел и за другой бутылкой сбегать, - улыбнулся Гамбит, принюхиваясь к чарующему запаху французского напитка и забирая один из бокалов. - Угощайся. Да, кстати, меня зовут Реми. Приятно познакомиться.

1. Белый дьявол, франц. 

• Нравится 10
Опубликовано

- Если просто сидеть с бокалом виски - это не скучать, то, действительно,  не скучаю...
Он сел на прежнее место, проигнорировав желание Мистик о мартини.

Желание было просто намеком. Проверкой. Не более того. Усмехнувшись, Рейвен сделала еще глоток карамельно-сладкого напитка.

- Не вижу у тебя бокала виски, - заметила она, раздумывая о том, что давно не проводила вечер столь... бессмысленно. - И к тому же - тебя есть, кому развлекать. - легкая улыбка досталась Ртути и парню, назвавшемуся Реми. Она его точно где-то видела.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А меня зовут Пьетро, сын этого неблагодарного мужика, которому, на самом деле, под шестидесятник, - с лёгкостью выдал в какой-то степени тайну Ртуть, ткнув большим пальцем в Магнето и со стуком опустив бутылку на стол перед собой, поигрывая пальцами и примеряясь к стакану, оценивая по одному ему известному критерию.

- Ты умеешь нагревать всякие штуки, а? 

Наконец, определившись, он подхватил рюмку и понюхал, слегка прищурившись, вбирая в себя сладкий запах и опрокинул её в себя. У его тела была одна отвратительная особенность - он не мог опьянеть. С его метаболизмом алкоголь расщеплялся невероятно быстро. Впрочем, он не мог сказать насколько это было отвратительно, так как никогда не напивался. Что было логичным следствием. 

Потерев бровь, он внимательно осмотрел Реми. Этот мужик выглядел так, словно тот способен провернуть...всякое.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=ILbvtB_0pKk&list=RDxS5oCLXrQLs&index=3

Несмотря, на  то  что   в бар прибывало народу, но  танцпол был  еще  свободен, чем  они и воспользовались   От обоих танец требовал  ловкости и гибкости. Кэррол   почему- то  выбрала   музыку, которая была популярна  в то время, когда  сержанта  Джемса    отправляли  на фронт  и у него  был  один  вечер, когда   ты понимаешь не будь  завтра, а  у тебя есть только  вечер, напоенные  летними ароматами, когда ночи  до обидного короткие...,

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Грей рассмеялась. Проверять, все ли в порядке обычно было её собственной прерогативой.

- Да, - слукавила она, не желая возвращаться к разговору, который случился накануне. - Помогаю Профессору всем, чем могу, как и всегда... Ну а ты? - она прервала объятия и теперь стояла перед ним. - Давно здесь? Может, возьмём чего-нибудь...ммм, выпить, и ты расскажешь нам все? - Джин оглянулась на Скотта. Он не возражал, но... и не был особенно "за". Но так или иначе он молчал, и Джин намеренно приняла это за согласие.
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Над самым ухом Магнето раздался громкий хлопок.

- Воспитанные люди спрашивают, если хотят  получить заказ без очереди. Даже если собираются угостить прекрасную даму, - le diable blanc1, как его прозвали ещё в детстве, чуть скосил взгляд на Эрика и криво усмехнулся.

- Если всегда спрашивать, то можно ничего не получить... - ответил спокойно Магнето Гамбиту.

- Не вижу у тебя бокала виски, - заметила она

Эрик чуть тронул пальцем свой бокал с напитком.

- Ты себя плохо чувствуешь? - он слегка наклонился к Рейвен.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Эрик чуть тронул пальцем свой бокал с напитком.
- Ты себя плохо чувствуешь? - он слегка наклонился к Рейвен.

- Нет, с чего бы мне себя плохо чувствовать? - фыркнула Рейвен, скосив взгляд на бокал на стойке, - А, ты про это. Но он же не в руках. - насмешливые серые глаза остановились на холодных голубых, - Ты все такой же внимательный, Эрик. - взгляд стал цепким, серьезным, - Что ты здесь делаешь? 

• Нравится 6

Опубликовано

Питер пытался переварить выплеснувшуюся на него информацию, но понял только, что с семьей тезки случилось немало проблем, а сам он остался слегка на обочине в гордом одиночестве. Очевидно, такое привычное для него, состояние "незанятости" у русских было совсем не в моде. Жена, дети... Ишь, какие суровые обычаи. А вот насчет желания напиться - это очевидно интернациональная забава.

- Мне жаль, правда... Так может быть - ерша? Портера прямо в водку... это и быка вроде тебя с копыт свалит!  - сочувственно предложил Лорд. - Ну, если нужно.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Не желает ли мадмуазель составить мне компанию? - с усмешкой спросил Питер, протягивая ей руку.

- Желает! - улыбнулась Фелиция, и, оставив на барной стойке пустую чашку из под кофе, взялась за протянутую руку, - А в чём составлять-то, скажешь?

Лео!

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Если всегда спрашивать, то можно ничего не получить... - ответил спокойно Магнето Гамбиту.

- А меня зовут Пьетро, сын этого неблагодарного мужика, которому, на самом деле, под шестидесятник, - с лёгкостью выдал в какой-то степени тайну Ртуть, ткнув большим пальцем в Магнето и со стуком опустив бутылку на стол перед собой, поигрывая пальцами и примеряясь к стакану, оценивая по одному ему известному критерию.
- Ты умеешь нагревать всякие штуки, а?

- Брюзжит он точно как дряхлый старикашка, - лучезарная улыбка озарила лицо Гамбита, прежде чем он отпил слегка подогретый ликёр из стакана, не слишком переживая о том, что Магнето может его услышать. Определённо, на комфортности постояльцев здесь не экономили, и тем необходимее в таком месте выглядело открытие хорошего стрип-клуба. Ведь как человек искусства, Лебо в высшей степени ценил искусство хорошего танца.

- Можно и так сказать. Если нагреть какую-нибудь "штуку" слишком сильно, она может и взорваться. Иногда красиво, иногда громко, а иногда... рядом с тем, с кем нужно, - не вдаваясь в подробности своих многочисленных талантов ответил Реми. К чему все эти подробные объяснения, между добрыми друзьями? Многие знания - многие печали. 

- А ты значит очень быстрый, Пьетро? - задал встречный вопрос мужчина. Судя по всему, обладатель демонических глаз "всякое" проворачивать не собирался, во всяком случае пока. Весьма обнадёживающе.

х

• Нравится 8
Опубликовано
- Ну… для начала давай посмотрим, достаточно ли в твоей комнате места, чтобы разместится вдвоем, а там посмотрим, куда дальше, - Паук улыбнулся и вместе с Пати Харди направился к выходу из бара, в которым сейчас было слишком много людей с приставкой "супер".

Путь до комнаты, которую для себя зарезервировала Черная Кошка не занял много времени. Зайдя внутрь, Питер огляделся, особенно внимание уделив размеру кровати, и кивнул Кошке:
- Да, места тут определенно достаточно, - Паркер скинул рюкзак на пол, снял с себя маску и девушке стала видна его улыбка. - А теперь, Котенок, надеюсь, ты не будешь возражать… - он сделал шаг вперед, обнял Фелицию и поцеловал. Питер определенно становился смелее в их отношениях: раньше он бы он на подобное не решился. Ну и частая практика сделала своё: целоваться он стал намного лучше.
  • Нравится 7
Опубликовано

- Нет, с чего бы мне себя плохо чувствовать? - фыркнула Рейвен, скосив взгляд на бокал на стойке, - А, ты про это. Но он же не в руках. - насмешливые серые глаза остановились на холодных голубых, - Ты все такой же внимательный, Эрик. - взгляд стал цепким, серьезным, - Что ты здесь делаешь?

- Что я тут делаю?.. - Эрик покрутил бокал, отпил, подержав напиток во рту, медленно проглотил, - Наверное, тоже самое, что и остальные. Ты же тоже тут по той же причине, а е не только, чтобы меня увидеться со мной?

Эрик улыбнулся, глядя Рейвен в глаза.

- Ты прячешь свои глаза... Свои настоящие глаза.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Что я тут делаю?.. - Эрик покрутил бокал, отпил, подержав напиток во рту, медленно проглотил, - Наверное, тоже самое, что и остальные. Ты же тоже тут по той же причине, а е не только, чтобы меня увидеться со мной?
Эрик улыбнулся, глядя Рейвен в глаза.
- Ты прячешь свои глаза... Свои настоящие глаза.

- Я многое прячу, Эрик. - горько отозвалась Рейвен, вставая, - Как и ты. Как и все. - глаза обежали собравшихся, рюмка стукнула о стойку. - Увидимся. Ведь ты, как и я, тоже не можешь покинуть это место, верно? - она встряхнула головой, и, не дожидаясь ответа, вышла из бара. Нужно было подобрать себе комнату. Любую комнату в этом отеле для беглецов от самих себя. Если Эрик захочет, найти ее тут для него не составит труда. Если нет... завтра она обязательно спросит, что изменилось бы, если она бы сказала, что приехала, чтобы увидеть его.

х

• Нравится 8

Опубликовано

Бар

- Спасибо  Кэролл.    -Может потом  повторим, он проводил девушку   за ее столик и  вернулся  к  стойке.  Все эти ощущения и прикосновения  были  забыты, но  всколыхнули целый пласт воспоминаний,  который  он считал потерянными

- Мне жаль, правда... Так может быть - ерша? Портера прямо в водку... это и быка вроде тебя с копыт свалит!  - сочувственно предложил Лорд. - Ну, если нужно.

-  Ерш?   - Неужели в далекой   космосе знают про  этот  так сказать ..

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я многое прячу, Эрик. - горько отозвалась Рейвен, вставая, - Как и ты. Как и все. - глаза обежали собравшихся, рюмка стукнула о стойку. - Увидимся. Ведь ты, как и я, тоже не можешь покинуть это место, верно? - она встряхнула головой, и, не дожидаясь ответа, вышла из бара. Нужно было подобрать себе комнату. Любую комнату в этом отеле для беглецов от самих себя. Если Эрик захочет, найти ее тут для него не составит труда. Если нет... завтра она обязательно спросит, что изменилось бы, если она бы сказала, что приехала, чтобы увидеть его.

Эрик не стал ее останавливать, а чуть задержавшись, пошел следом за Рейвен...

Х

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Бар

- Да, - слукавила она, не желая возвращаться к разговору, который случился накануне. - Помогаю Профессору всем, чем могу, как и всегда... Ну а ты? - она прервала объятия и теперь стояла перед ним. - Давно здесь? Может, возьмём чего-нибудь...ммм, выпить, и ты расскажешь нам все?

Отпрянув, Джин в каком-то смысле оказала ему услугу: сдерживаться становилось все труднее, хотя стоило признать - даже в том, чтобы побуждать его чувствовать себя неловко, она была лучшей. Ладони нырнули в карманы джинсов и Логан, слегка тряхнув головой и качнувшись на носках, постарался придать лицу самое беззаботное выражение, какое только мог.

Ты думала обо мне? Хотя бы немного? Думала?

- Нет, не очень, - он покачал головой, чувствуя, как с каждым шагом Саммерса им навстречу между ним и Джин разрастается пропасть, - Не очень, - зачем-то повторил он, неотрывно глядя на нее, как-будто этот ненасытный взгляд мог сковать их воедино...навечно, - Конечно. Почему бы и нет? Розовое мартини для Скотта и виски для нас? - удержаться от колкости было выше его сил.

Х

• Нравится 12

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ну и частая практика сделала своё: целоваться он стал намного лучше

Это было несколько неожиданно, но Фелиция не возражала, скорее даже наоборот, ответила с не меньшим пылом, закинув Питеру за шею сначала одну руку, а потом и вторую, после того, как она вслепую заперла за собой дверь. Впрочем, на этот раз Кошка была совершенно не против уступить инициативу...

Возможно, сейчас было не лучшее время для близости, особенно утром, когда Зиккурат в очередной раз заведёт свою пластинку про сквернавцев. Кто знает, что с ними будет? Но именно сейчас девушка думала лишь о парне, держащим её в объятиях, и о том, что происходило между ними сейчас. А остальное было совершенно неважно.

Х до завтра.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Розовое мартини? - спокойно переспросил Скотт, приподняв одну бровь. - О'кей, только не забудь кинуть в бокал клубничку. Ты же знаешь, sweet, без клубнички - без вариантов. Здравствуй, Логан.

Саммерсу надоело молчать, посматривая на помолодевшего Магнето и присоединившуюся к нему Мистик сквозь непрозрачные рубиновые линзы, надоело и не вмешиваться в беседу Джин и Логана - он дал им достаточно времени на приветствие после продолжительной разлуки. Их с Джин разговор на улице прервался музыкой из барного автомата, и когда они вошли внутрь, Скотту не потребовалось телепатических способностей, чтобы понять, о чем думает Росомаха.

Хотелось только быть уверенным, что он знает, о чем думает Джин.

• Нравится 9
Опубликовано

Оказавшись в воздухе, после того, как чуть было не сплющился, Лорд  только успел ахнуть. Однако, мощный парень этот Колосс. От таких дружеских жестов того и гляди ботинки слетят. Питер засмеялся. Блин, везет же некоторым.

Ерш?   - Неужели в далекой   космосе знают про  этот  так сказать ..
- Если бы ты был в той тюрьме, в которой был я, ты бы офигел от того, что можно есть, пить и трахать. - Лорд криво ухмыльнулся. - На этой прекрасной ноте я отправляюсь спать!

Питер встал со стула, куда  его вернул здоровяк, сгреб со стойки почти полный бокал пива и покинул бар. На улице он осмотрелся. Значит, зайти вот тут, подняться по этой технической лестнице, на техническом этаже пройти вот тут... и через какое-то время окажешься на крыше, уже просохшей от случайного дождика. Наплевав на белую рубашку, Питер сел на теплую крышу и прислонился к трубе вентиляции, откидываясь, чтобы видеть звезды. Он отхлебнул пива. И продолжил очень давний разговор.

- Да, ты все правильно поняла. Я, наверное все таки завидую. Всегда почти. Почему? Я не знаю. Я не скажу, что мной быть так плохо. Нет, это пожалуй, прекрасно. Периодически, по крайней мере. Пафосные клички, странные друзья, показуха. Просто имидж. Может быть, енотом или деревом быть не так хорошо? Не знаю. Эта неуверенность как дыра. Ты всегда стараешься. И всегда чувствуешь, что тебя выручает какое-нибудь чудо в последний момент. Или друзья. Ну скажи мне, как? И зачем? Зачем ты сделала то, что сделала?  - Питер вздохнул. -  Что бы ты сказала на все это?

Лорд изрядно приложился к стакану.

- Я обычный, и  чувствую себя чужим во всем этом. Да, невзирая ни на что. Потому что по сравнению с другими я вообще так... Мимокрокодил. А мне надо держать марку, мы, американцы, любим это, да? Интересно, что бы ты сказала, видя меня сейчас? Почему мне так надо знать это спустя столько лет?

Когда молчание в ответ стало невыносимым, пальцы привычно нащупали кнопку play.

Спойлер

ХХ

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Наблюдая за тем, как её подруга танцевала, Джанет продолжала поглощать пищу. Наконец, тарелки и приборы были оставлены в сторону, а пустота в желудке сменилась приятной теплотой, и девушку начало клонить в сон. Какое-то Время она ещё боролась с подступающим царством Морфея, но вскоре поняла, что этот бой ей не выиграть. Призадумавшись над чем-то, и тут же покрасней, тихонько нагнулась к плечу севшей на стул Кэрол, и едва слышно прошептала:

- Я живу в комнате 221, северное крыло, у лабораторий ближе всего.

Вслед за чем рыжеволосая дружески поцеловала мисс Марвел, и направилась к себе в комнату.

- Если я чешу в затылке... Да-да-да... Но, хотя там и опилки..., - слышалось бормотание уходящей девушки.

X

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...