Takahashi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 02.10.2019 08:42:20, AлисA сказал(-а): Да он меня не бесит, а умиляет своим недовольством, что другим людям нравится что-то не то, что ему нравится. Я тут сщас напишу чуть-чуть(о, возрадуйся Такахаши!). Вот единственное, что я точно поняла за годы в инете, что никто не обязан никому ничего делать, если только не за денюжку напрямую проплаченную за конкретные действия. Я захожу на сайт исключительно по привычке и посмотреть, что тут пара-тройка мне интересных юзеров делает. С Резидентом я и коубами вполне себе забавно общаюсь, кому это неинтересно, да игнорируйте и не смотрите и всего то делов. Мне 99% тем форума неинтересны и я их игнорю и всё равно что там происходит. Яж тоже могу начать пыхтеть - Ох, бесит, что все про какую то фигню непонятную трепются, нет чтоб обсуждать интересные мне темы! (а ещё лучше избрать меня владычицей морскою и восхввалять меня в стихах и песнях, гы :girl_crazy: ) и какое ассоциациё у меня должно быть с предыдущим видом, если я его в принципе не вижу и увидеть не могу? трагедия вам, что ли, что меня коубы бесят, ибо натыканы везде, где ни попадя (скоро в города коубами играть будут), к вашим недовольствам я лично претензии предъявлял? нет. Так чего вас плющит? Тема - Что вас бесит, ответ - что ЛИЧНО МЕНЯ бесит написан? Какие претензии? Меня вот домашние дела не шибко бесят, мне на вас оптом наехать за то, что вам они не нравятся? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 02.10.2019 08:59:01, Takahashi сказал(-а): и какое ассоциациё у меня должно быть с предыдущим видом, если я его в принципе не вижу и увидеть не могу? трагедия вам, что ли, что меня коубы бесят, ибо натыканы везде, где ни попадя (скоро в города коубами играть будут), к вашим недовольствам я лично претензии предъявлял? нет. Так чего вас плющит? Тема - Что вас бесит, ответ - что ЛИЧНО МЕНЯ бесит написан? Какие претензии? Меня вот домашние дела не шибко бесят, мне на вас оптом наехать за то, что вам они не нравятся? Претензии такие - бесят люди, которых бесит, что я использую коубы. Бросил камень в мой огород - получил камень в ответку. :sm181: почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Бесят полёвки на огороде. :angry: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 да мне параллельно на ваши камни) наберу побольше - сарай построю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Отлично, продолжим параллельное пребывание на сайте. Ещё столько коубов в планах запостить :spiteful: почему? не знаю...
Dannato Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Да, в тему: ничего не бесит. Отбесило. Блин, счастливый человек. А вот меня прям абсолютно всё бесит и раздражает. И чем дальше, тем сильнее. И я даже не понимаю уже, как это, чтоб ничего не бесило. Как люди вообще радуются? Это возможно вообще?? -------------- Ненавижу всё, что перемазано или заляпано жиром! Это просто ад для дофига брезгливого человека! :angry: И неаккуратные люди тоже бесят. 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Resident Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Люди, живущие от выхода одной видеоигры/смартфона/прочей дряни до другой.
Ewlar Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 04.10.2019 15:38:18, Dannato (Dammit) сказал(-а): Блин, счастливый человек. Это тебя бесит? :spiteful: 1 любовная любовь
Dannato Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 23:12:06, Ewlar сказал(-а): Это тебя бесит? :spiteful: С чего бы?) Просто завидую.) --------------- Бесит моя медлительность. 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 05.10.2019 07:11:25, Dannato (Dammit) сказал(-а): Бесит моя медлительность. О, да! И меня бесит твоя медлительность! Шучу. На самом деле много чего бесит, но на всё нервов не хватит. Давай перечислю что-нибудь из основного, чтобы тебе не так противно было: - Бюрократизация. Везде. Особенно непосредственно на работе; - Музыка в общественных местах (магазины, остановки, автобусы) особенно дебильная; - То, что называют музыкой на современной эстраде; - Бездарные представители искусства и науки, задающие тон; - Попрошайки и сборщики "на благотворительность"; - Политика; - Реклама; - Кёрлинг; - Холодные звонки; - Холодная погода; - Что никак не удаётся съездить в лес по грибы. 4 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Дедлайны. И снова дедлайны. И снова. Безвозвратно сгоревшая видеокарта 780 Ti. Шесть лет службы, покойся с миром. Высокая стоимость натуральной еды. Пустой кошелёк. Внезапный дождь во время пробежки. Пыль, от которой сложно избавиться. Унылые рожи. Запах телесных выделений в общественном транспорте. Отсутствие вдохновения. Дневная усталость. Кофе не из "Кофемании". Невозможность купить кофе из "Кофемании" из-за его дикой цены. Слова в английском, которых я ещё не знаю. Тот факт, что слов этих дьявольски много. Вечерние сталкеры. Люди, отстаивающие "традиционные" семейные ценности. Унылые придирки в комментариях к статьям. Постоянное исчезновение загруженных на Apple Watch подкастов. Старые очки. Курящая в подъездах и на балконах великовозрастная гопота. Личности, склонные к психологическим манипуляциям. Агрессивное приставание. Демонстративный игнор. Акне на собственной роже. Скука. Что-то много набралось, лол. У кого больше? 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Dannato Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 О, да! И меня бесит твоя медлительность! Шучу. На самом деле много чего бесит, но на всё нервов не хватит. Давай перечислю что-нибудь из основного, чтобы тебе не так противно было: - Бюрократизация. Везде. Особенно непосредственно на работе; - Музыка в общественных местах (магазины, остановки, автобусы) особенно дебильная; - То, что называют музыкой на современной эстраде; - Бездарные представители искусства и науки, задающие тон; - Попрошайки и сборщики "на благотворительность"; - Политика; - Реклама; - Кёрлинг; - Холодные звонки; - Холодная погода; - Что никак не удаётся съездить в лес по грибы. Воу! Вот это списочек! :woot: Но на самом деле не так. Наоборот, сначала сдают нервы от перенапряга, давления абсолютно всего и отсутствия при этом даже капельки чего-то хорошего. Потом нервы летят вообще к чертям собачьим (плохое продолжается, хорошего - тю-тю, плюс вокруг только один негатив и жестокость по отношению друг к другу). И вот тогда уже начинает бесить абсолютно всё и вся, когда уже окончательно довёлся. А до этого я была 100% терпимым, нейтральным и спокойным человеком. =// С каждым годом всё хуже, и у меня нет идей, как это пофиксить. Пока не исправится этот сраный мир (а он 1002% не исправится), нет каких-либо вариантов вообще. Высокая стоимость натуральной еды. Уж лучше потратиться на эту еду, чем потом тратиться на испорченное здоровье. :ermm: ---------- Бесят эти чёртовы сирены, как из того фильмеца про Сайлент Хилл. Вот, блин, обязательно их каждую осень проверять, а? На нервы действуют. =// 3 21 век — Эволюция в Деградации.
Кафкa Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 05.10.2019 09:12:50, Dannato (Dammit) сказал(-а):Уж лучше потратиться на эту еду, чем потом тратиться на испорченное здоровье Истинно так. Впрочем, от адского раздражения эта мысль не спасает, к сожалению. ¯\_(ツ)_/¯О, я вспомнила. Ещё меня бесит медлительность, с которой я пишу ориджинал. Какого дьявола, в самом деле! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
AлисA Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Бесит маскарад. Озабоченные бесят. Тупость бесит. Начальники бесят. Бесенята соседские бесят. 1 почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Бесят уставшие ноги. 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Бесит яичница-неглазунья. Предпочитаю только оригинал, в виде истинной яичнице-глазунье. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 05.10.2019 14:32:43, AлисA сказал(-а): ... Бесенята соседские бесят. О, это да! Тут свои-то бесят. 05.10.2019 16:48:11, Arkadros сказал(-а): Бесят уставшие ноги. Тоже в тему. Иной раз прошёлся бы ещё пару кварталов, а оно уже... тяга подводит. 05.10.2019 17:24:50, Босоногий воришка сказал(-а): Бесит яичница-неглазунья. Это не переживай. Я её съем. 2 любовная любовь
Dannato Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 05.10.2019 09:27:33, Ewlar сказал(-а): Полегчало? :D: Немного. :D: ---------------------Отстойные движки, которые нужно выкинуть в помойку (последние 2 абзаца). Не советую читать тем, кто не хочет слушать моё нытьё. 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Dannato Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Бесит, что забыла сегодня, сколько мне лет. =/ И вспоминала около минуты. Бесит жара. Бесит, что пылесосить нужно каждые три дня. 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Мистер Лис Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Бесят всякие гаврики, нехорошие. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Dannato Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Комары бесят. Осень уже, а они всё не сдыхают, твари! :angry: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Кафкa Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Тринадцать гигабайт свободного места на SSD. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти