Перейти к содержанию

33 пользователя проголосовало

1. 1. Вы присоединились?

• Конечно!
    • Извините, но нет!
    • Я Наблюдатель)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог, или к примеру компанией собраться и сделать какой нить мод, для Любимой игры(или быть может у кого нибудь делать моды это Хобби), дабы нам легче было все делать, а то одному тяжело делать, согласитесь ведь?? и я хочу собрать всех в едино, чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы! в Общем, кто хочет тот пускай присоединяется в состав!

• Нравится 2
Опубликовано
24.07.2016 13:15:34, AlienSoul сказал(-а):

я уверен, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать в состав!

Примерно как-то так это прочел мне показалось, что круговой оргией попахивает. Поэтому не, я лучше посмотрю эту... порнушку))

• Нравится 2
Опубликовано

Ну хорошо, проведём тест.)))

Я хочу анимацию удушения в режиме скрытности, которая становится доступна с этим модом (в самом моде анимаций нет, он все из оригинала берёт), заменить на другую. Но вот проблема - хрен знает, как файл той анимации называется.

Подскажите-ка, господа и, возможно, дамы, как мне файл нужной анимации вычислить.

Опубликовано

Здравствуйте, я хочу собрать группу умельцев-мододельцев, чтобы вместе преодолевать трудности, ....

какие трудности?

...чтобы мы могли обсуждать тут и помогать друг-другу, так как я уверен, что делая всё вместе, нам будет легче, ведь мы будем помогать друг другу и давать советы!....

советы должны давать те, кто знает как сделать. Самому себе советы давать не надо - это неэффективно. :hi:

Тема называется Ищем мододелов. под какой проект? ознакомься с другими такими темами в разделе проекты в разработке. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО напиши развернуто по пуктам про проект.

• Нравится 1
Опубликовано

чтобы каждый смог спросить что-то у другого и тот ему помог

это можно сделать и просто на форуме. люди, которые знают ответ либо есть, либо нет. вне зависимости от наличия кружков по интересам.

или к примеру компанией собраться

вот с этого момента мои мысли на эту тему стали синонимичны со словами Верра.

Опубликовано

Да у вас тут у всех целый раздел посвященный моддингу. РАЗДЕЛИЩЕ! А вам зачем-то нужны какие-то команды, новые разделы. Dimonoider сделал все возможное, чтобы упросить всем работу и доступ к материалам. Остальное зависит уже от вас, а вы тут велосипеды изобретаете.

• Нравится 2
Опубликовано
25.07.2016 17:03:43, Makota сказал(-а):

Я сделаю анимацию, но в замен перевода инструкции фнис для модеров на Tesall.

Не совсем понял... точнее совсем не понял. Никакой анимации делать не нужно, мне просто нужно узнать, как имя файла определённой анимации вычислить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

давно предлагал нечто подобное в стиме, потому что не очень нрвится по форумам шарахаться, а так делаешь мод и вдруг затупил, не надо залазить на форум и месяц ждать помощи или совета, просто открываешь друзьяшек в стиме и смотришь кто онлайн и общаешься. 

Опубликовано

С удовольствием, если дело выгорит. Я начинающий в мододельстве и весьма тяжело делать те или иные задумки. Было бы приятно выслушать мнения и советы экспертов.

Опубликовано
16.10.2016 10:06:41, Kogir сказал(-а):

С удовольствием, если дело выгорит. Я начинающий в мододельстве и весьма тяжело делать те или иные задумки. Было бы приятно выслушать мнения и советы экспертов.

Я не эксперт но уже многое умею, если интересно мой стим crimsonmazafaka, часто бываю онлайн

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
07.07.2018 14:43:08, boltozar сказал(-а):

Здравствуйте. А тут занимаются поделкой модов и реканструкцией?

Да, занимаются, а что? Изменено пользователем mr Jyggalag
  • 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В целом идя то неплохая.
Вообще,хорошо когда есть знакомые мододелы.
А мододелам хорошо когда есть среди знакомых кто то,кто обладает неплохим воображением,так сказать фантазией писателя.Это замечательное сочетание полезно,когда создаёшь сюжетный квестовый мод.
Увы,лично у меня есть только писательская фантазия,моя голова придумывает самые разные сюжеты,но увы,я не могу их воплотить в мод.

Опубликовано (изменено)

Ну и как успехи в этом дельце?

09.12.2016 09:25:09, Анакинатор сказал(-а):

Доброго времени суток.

В 2006 году, вышла такая замечательная игра Dark Messiah, однако продолжения не последовало. Я решил воссоздать продолжение на движке Skyrim, что-то у меня получается, что-то нет, однако, понимая, что один я буду воплощать глобальный мод очень долго, я ищу помощи, даже не помощи, а того, кого можно нанять, разумеется за деньги, работу я готов оплатить. Идеи, мысли, желания - мои, их воплощение - ваше. Разумеется, если вы тоже фанат и дадите дельные мысли их можно будет реализовать. Если ты хорошо разбираешься в Creation Kit и р. программах моддинга Скайрим, хочешь помочь, либо заработать, то пиши мне в лс вконтакте - https://vk.com/nik_skywalker. Можно даже собрать команду, либо уже готовую, если таковы имеются и заинтересованы.

Ну походу чел мод хочет реконструировать

08.07.2018 10:57:50, mr Jyggalag сказал(-а):

Да, занимаются, а что?

Изменено пользователем Valestra
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую мои хорошие. Мне требуется хороший, опытный мододел, который может создавать модельки и писать скрипты для TES5 SE 

Оплачу ваш усердный труд 

Что требуется: 

1. Просмотр ваших готовых модов, чтобы я мог понимать ваш уровень (Необязательно, но в таком случае, если мне не понравиться ваша работа, то в оплате придется отказать)

2.Создать/Нарисовать красивую модельку (Подробности обсудим в голосовом чате) 

3. Показать мне через демонстрацию как она выглядит

4. Показать уже готовую в игре, как сидит на персонаже и прочее. Скриншоты, либо демонстрацией экрана. 

Важно:
1. Оплата после 3 и 4 пункта 

2. Все права на готовый продукт будут принадлежать вам, можете разместить аддон куда хотите.

3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...