Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Вам нужна медицинская помощь. спросил Барнс. Гуль явно нуждался в лечении, еде и в нормальных чело веских условия. - Меня зовут Эд Барнс и я врач, и не причиню вам вреда. можно вас осмотреть, мы поймем что с вами случилось и отведем в лазарет. Прежде всего он был доктором и что бы не случилось всегда был готов помочь ближнему. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Ты… - прохрипело существо. - Так… так… такая как я… нет, не такая, - существо зашипело и схватилось за голову. - Лю-лю-люд… - принялось бормотать нечто. - Эм… что будем делать? - Джефф озадаченно посмотрел на остальных. - А надо что-то делать? - холодно спросила Николь, оглядывая ... нечто. - Хотя, я бы предложила это сжечь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Эм… что будем делать? — Джефф озадаченно посмотрел на остальных. — Я бы осмотрела его. Но пока не прикасайтесь, — Ада настороженно подняла руку. Она не спешила подходить к странному существу, лишь прищурила глаза, чтобы в тусклом свете разглядеть хоть что-то знакомое на слое фиолетового эпидермиса. Увы, это было не заболевание и не гниль. По крайней мере, ничего такого доктор раньше не встречала ни на практике, ни в книгах. — Поговори со мной. Здесь есть кто-то ещё? Здесь опасно? — женщина посчитала, что основных вопросов пока хватит. В любом случае, от осмотра тела этого гуля она получт больше ответов, чем от его заплетающегося языка и, вполне вероятно, повреждённого рассудка. 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Я так обычно после прихода выгляжу. И реакция на людей такая же. Может оно обдолбалось чем-то? - предложил свою гениальную теорию гуль, а крыс на его плече зажал свой нос лапками, намекая, что ему тут не нравится. Совсем. Собственно, многие его понимали. 6
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Покосившись на Аду, Николь прошла к куче тряпья, где скрывался фиолетовый гуль, осматривая угол. И поднимая бейдж с полустертой надписью "мл. н уч й с ик" - Младший научный сотрудник. - мгновенно распознавая надпись, автоматон вернулась к остальным, показывая находку. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Меня зовут Эд Барнс и я врач Услышав слово "врач", существо зашипело и попыталось удалиться от Эда настолько, насколько возможно, забившись в свободный уголок и избегая смотреть на доктора. Существо повернулось в сторону Ады и напрчглось, будто пытаясь что-то вспомнить. - Лю-лю-люд-ди… Как он… - продолжало с трудом бормотать существо. - Зл-зл…? Ап…ап…апа… - недогуль вдруг подскочил и уже громче сказал. - Опасность! - а потом повалился на пол, уткнулся головой в колени и от него послышались похожие на всхлипы звуки. Рассудком тут и не пахло. 6
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ада поджала губы. Ничего не произнося вслух, она подошла к Николь, указав глазами на фиолетового выродка. После чего красноречиво провела ребром ладони себе по шее. — Только аккуратно, пожалуйста, — уже вслух, но всё ещё тихо продолжила доктор. Опасность. А значит, не стоит привлекать внимание шумом или разговорами. Как лечить странный недуг, Ада не знала. К тому же, существо явно тяготилось своим состоянием. На данном этапе своих познаний ситуации Синклер могла предложить только гуманную эвтаназию путём контрольного выстрела в затылок. Желательно не из дробовика. Тело пригодится для исследований, но оставлять позади себя живой инкубатор не пойми чего Синклер бы не решилась. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Эй, парень я тебе помочь хочу.помощь, хотя да с башкой у тебя проблемы и не доверяешь, потому. что над тобой опыты проводили. - Я хороший врач, а еще у меня помощница есть и на нас нет белых халатов, так что мы совсем другие и опыты точно не будем ставить. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ада поджала губы. Ничего не произнося вслух, она подошла к Николь, указав глазами на фиолетового выродка. После чего красноречиво провела ребром ладони себе по шее. — Только аккуратно, пожалуйста, — уже вслух, но всё ещё тихо продолжила доктор. Молчаливая холодная усмешка, едва заметный наклон головы. А потом лезвие электромеча, мгновенно высунувшееся из раскрывшейся лепестками ладони, одним точным движением снесло фиолетовому гулю голову. - Может, его еще пополам разрезать? - произнесла Николь, разглядывая кучку подгнившего нечто. - Хотя сжечь было бы надежнее. Электромеч исчез так же быстро, как и появился. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда Николь решила разобраться с проблемой гуля, закончим с его страданиями, Армин прошептал себе под нос, однако следующие слова услышали почему-то все: Увы, разбит сосуд златой! дух отлетел навеки! Звон, дольше стой! – душе святой плыть в роковые реки; Что, Ги де Вир, без слёз ты сир? – рыдай себе в укор! Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор! Оказывает, этот гуль еще помнил довоенных классиков. Как мило, Армин. 6
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Может, его еще пополам разрезать? — произнесла Николь, разглядывая кучку подгнившего нечто. — Хотя сжечь было бы надежнее. Во время убийства на лице Ады не дрогнул ни единый мускул. И что с того, что умер гуль? Она не была народной матерью для этой прослойки общества и лишь благодаря чистой случайности оказалась по одну сторону баррикады с вечно гниющими полу-трупами. Жалость? Она сгорела вместе с миллиардами погибших в атомной Войне. А после драки, как известно, кулаками уже не машут. — Можно ноги отрубить. На случай, если это существо как-то себя реанимирует. А сожжём после того, как я сделаю пробы. Пусть пока лежит здесь, на обратном пути я решу, какой части его тела мне достаточно для анализа. Оказывает, этот гуль еще помнил довоенных классиков. — Танцы под Шопена идут тебе на пользу, — вполголоса отозвалась Синклер, скупо улыбаясь. — Хорошие стихи. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Читать стихи трупам? Гниющие органики еще страннее обычных. Наверное потому, что живут дольше, или мозги у них тоже гниют, как и остальная плоть. — Можно ноги отрубить. На случай, если это существо как-то себя реанимирует. А сожжём после того, как я сделаю пробы. Пусть пока лежит здесь, на обратном пути я решу, какой части его тела мне достаточно для анализа. - Отрастит новую голову? Если такое ему под силу - отрастить ноги тоже будет проще некуда. - отозвалась Николь. И подняла голову к табличке, - Куда пойдем? - она оглянулась на остальных. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Левый прод.склад После смерти гуля отряд провел кратенькое совещание, которое состояло из фразы: "Пойдем проверять склады" и практически единогласного "ну пойдем". Начать решили с левого склада. Помещение было полно безликих ящиков на стеллажах и на полу. Стопки этих ящиков были сложены у стен. Джефф осторожно вскрыл ближайший ящик и в нем обнаружилась целая куча сгнивших фруктов. Джефф картинки с довоенными овощами видел лишь пару раз, но смог узнать в сгнившей каше то, что некогда было яблоками. Различные фрукты и овощи, либо совсем гнилые, либо начинающие подгнивать обнаружились и в остальных ящиках. Мазатракеры уж собрались было отправиться на соседний склад, но вдруг один из стеллажей у противоположной от входа стены пошатнулся, открывая еще одну дверь и табличку с надписью "лифт", и из-за него вышло… нечто. У него не было рта и ушей, нос заменяли две прорези в центре лица, и еще две дырки предназначались для полностью фиолетовых глаз. Нечто имело относительно человеческую форму, кожу ему заменяло что-то, похожее на кожуру, которая от головы до плеч была зеленой, а ниже - темно-фиолетовой. Нечто было чуть выше обычного человека и раза в полтора шире. Завидев пришельцев, оно уставилось на них ненавидящим фиолетовым взором и стало приближаться с явно недобрыми намерениями. СпойлерРадиоактивный баклажан: СИЛ 3 ЛОВ 3, ВЫН 1, ВОС 5, ИНТ 1, 20хп, радиация (частота 2), каждый ход облучает всех стоящих на расстоянии 1 и ближе, облучает при атаке, расстояние 3 7
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Отрастит новую голову? Если такое ему под силу — отрастить ноги тоже будет проще некуда. — отозвалась Николь. И подняла голову к табличке, — Куда пойдем? — она оглянулась на остальных. Ада снисходительно усмехнулась. — Как мы заметили, мозгом он не особенно и пользовался. А в ногах гораздо больше мышц и тканей, чем в черепе. Разумеется, их отращивать придётся дольше, — гуль вздёрнула подбородок, рассматривая таблички с надписями. — Сначала обыщем склады. На оранжерее вряд ли найдутся полезные ресурсы. Различные фрукты и овощи, либо совсем гнилые, либо начинающие подгнивать обнаружились и в остальных ящиках — Какая мерзость, — гуль закрыла носовые отверстия ладонью. — Я хоть тоже гнилая, но так не пахну. Не пахну же? Давайте скорей уйдём отсюда, пока меня не вы… В этот момент в комнату ворвалась дикая помесь яблока, баклажана и, похоже, человека — как промежуточного этапа эволюции между фруктом и овощем. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Эвтаназия, ладно зато бедняга не долго мучался, он пошел со всеми остальными дальше, во всяком случае иногда медицина бессильна, ну а там дальше вскрытие покажет. Эд достал флягу и выпил немного виски, чтобы промочить горло. Их путь лежал на склады. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 До мастер поста — Танцы под Шопена идут тебе на пользу, — вполголоса отозвалась Синклер, скупо улыбаясь. — Хорошие стихи. - Старина Эдгар Аллан По, - похвастался своими знаниями Армин, самодовольно улыбаясь, - помнит голова кое-что, помнит, - подмигнул он ей и оживился, когда речь зашла о дальнейшем пути, - склады? Там поди много вещей осталось, ай-да мародерствовать, хэй! Как-то быстро из печали в радость он перешел. После - Ну нахе... - начал Армин, собираясь убегать. - Пс! - неодобрительно пискнул крыс. 7
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У него не было рта и ушей, нос заменяли две прорези в центре лица, и еще две дырки предназначались для полностью фиолетовых глаз. Нечто имело относительно человеческую форму, кожу ему заменяло что-то, похожее на кожуру, которая от головы до плеч была зеленой, а ниже - темно-фиолетовой. Нечто было чуть выше обычного человека и раза в полтора шире. Завидев пришельцев, оно уставилось на них ненавидящим фиолетовым взором и стало приближаться с явно недобрыми намерениями. Баклажан. А тот недо-гуль видимо был переходной стадией. Вскинув плазменную винтовку, Николь приготовилась к горячей встрече нового гостя. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Впрочем баклажан зря напал на них, вооруженные до зубов они быстро разделали его, а Ада поставила точку. Превратив овощ в фарш, все дамы в его команде были очень опасными. Даже можно использовать, как устрашения, потому, что на их фоне Эд выглядел практически безобидно. Спойлер4 хп 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ада ощутила исходящее от существа тепло, словно рядом кто-то включил обогреватель. Радиация. Ну конечно, кто-то видимо играл со способами сохранить продукты вечно свежими, не консервируя их. Выделил какие-то фрагменты ДНК бессмертных гулей и добавил их в геном человека. Вместе с овощной сывороткой. Интересно, такой монстр по задумке должен был ощущать боль, когда его стали бы крошить в салат? Все эти мысли пронеслись в голове Ады со скоростью… ну, мыслей. За столетия работы мозг Синклер не давал сбоев, несмотря на множество гниющих тканей тела. Вот и теперь он мгновенно выдавал аналитическую информацию при беглом осмотре проблемы. Ада взяла в руки дробовик, но подходить к существу не спешила. Её дело — сторона и, по возможности, безопасность. Она прожила почти три человеческие жизни не для того, чтобы её съел овощ-переросток. Поэтому доктор отбежала к ящикам с гнилыми фруктами и позволила наёмникам втянуть мутанта в сражение. В конце концов, для этого она и наняла мазатракеров. Когда изрубленный кусок чьего-то воспалённого воображения настолько ослаб, что перестал сопротивляться, Ада медленно приблизилась, навела на монстра дробовик и выстрелила. Видимо, образцы этого существа она брать не хотела. — Молодцы. Если у меня в будущем найдётся работёнка для наёмников, буду вас иметь ввиду, — гуль по-деловому кивнула мазатракерам, которые расправились с опасностью без особого труда и с впечатляющим умением. 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Овощ он овощем и казался, пусть раньше и был гулем. Щедро прожарив ходячий баклажан очередью сгустков плазмы, Николь играючи уклонилась от ответной атаки - фиолетовый гуль желал обнимашек, но она была против. Овощи должны идти в суп для органиков, а не лезть обниматься со всеми подряд. Остальные были того же мнения, и баклажан в пару минут перешел в состояние пюре. — Молодцы. Если у меня в будущем найдётся работёнка для наёмников, буду вас иметь ввиду, — гуль по-деловому кивнула мазатракерам, которые расправились с опасностью без особого труда и с впечатляющим умением. - Принято. - коротко ответила Николь, осматривая склад. - Нужно проверить место, откуда вышел этот фиолетовый. - стальная ладонь указала на дверь, откуда появился баклажан. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Блин. Я есть хочу, - и Армин, не стесняясь никого: ни Ады, ни крыса, ни Эда, который был до ужаса высоко духовным, подошел к трупу-овощу, прикладом отбил от него зажаренный плазмой кусок, взял его в руки и поднес ко рту. Крыс, кажется, понял, что умнее своего хозяина. - На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу. 7
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу. - То, что выглядит, как тушеный баклажан, никак не может быть персиком по вкусу. - произнесла Николь, занося в файлы соответствующую информацию. С отметкой - выяснить, почему этот странный гуль один баклажан оплакивает в стихах, а второй поедает, причем с тем же энтузиазмом. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Для Джеффа бой прошел практически удачно:: он успел ударить баклажан незадолго до того, как тот пал в бою и был сожран Армином и почти не обулчился сам. Почти. Но такие мелкие дозы радиации не могли помешать ни одному из уважающих себя жителей Пустоши. Их отряж выдвинулся дальше. Через следующую дверь они попали в небольшое, пустое помещение, их которого вела еще одна дверь. А за ней обнаружился коридор, в котором в ряд спокойно могли уместиться трое человек. С их позиции все выглядело так: коридор протягивался слева и вел к чему-то, отсюда напоминающему лифт, а напротив и справа были две двери, похожие на ту, через которую они прошли, с надписями "оранжерея" и "склад-1". - Куда дальше? - Джефф повернулся к Аде. - На склад? 6
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Куда дальше? - Джефф почернулся к Аде. - Я посмотрел слишком много довоенных фильмов ужаса и одно скажу нельзя разделяться. Это самая первая и критическая ошибка, поэтому он был готов идти за всеми. Фактически восставшая еда не только пыталась сожрать древних угнетателей, но и облучить их, благо доза была маленькая. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 На вкус как тушенный баклажан, — пожал плечами Армин — Изжоги нет? Не пучит? Галлюцинации? Копошение в желудке? — Ада тут же обрушила целый поток вопросов на добровольного подопытного кро… гуля экспедиции. А ещё женщина где-то глубоко в душе восхищалась мужеством Армина. И корила его за непроходимо тупой поступок. — Если вдруг увидим мину с расцветкой персика, то не советую пробовать её на зуб. Целее будешь. У меня в этом теперь личный интерес. — Куда дальше? — Джефф повернулся к Аде. — На склад? — Да, — твёрдо ответила доктор. — Затем, если нас не расколет на орехи мутировавший кокос, осмотрим оранжерею и спустимся на лифте. 7 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения