Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Криминальный Даллас -> Рынок

- О, простите, - пробормотал Армин, случайно уткнувшись в мужчину в клетчатом пиджаке. Так же случайно в руках гуля появились три упаковки наркотиков. Так же случайно он направился в сторону рынка, где планировал случайно их продать.

Сплошная случайность, если коротко.

Зато из-за этой случайности можно прикупить себе чего-нибудь!

Тех:

Спойлер

+3 наркотика (от кражи)

Продажа:

- 3 наркотика

- карабин

- суперстимулятор

Покупка:

+ плазмоган

Итого: 35 крышек

• Нравится 6
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даллас

Попав в город, Бри решила подзаработать всеми доступными ей путями, и законными, и не очень. Сначала девушка насобирала три корзинки кактусов, но потом, поняв, что так много крышек не накопишь, отправилась в трущобы. Шарить по карманам не особо внимательных зевак оказалось — кто бы подумал! — гораздо прибыльнее: две ходки — и вот уже брюки приятно оттягивает на 4 доллара больше.

Тех:
Крышечки: 1840+465+50*3+200+200=2855
  • Нравится 6
Опубликовано

Работа не волк...

Утром, Сара проснулась с тяжелой головой, крышек катастрофически не хватало. Нужно было заработать бабла. Для начала, девушка решила пойти на плантацию, но собрать получилось только 3 корзинки. Дальше, Сара решила помочь болезенным, но это закончилось первым же трупом, и её взашей выгнали вон из лагеря Апокалипсиса. В расстроенных чувствах, девушка решила обокрасть первого прохожего. И... весьма удачно (аж 4 бакса), вторая попытка провалилась как всегда. И побег тоже не помог, её взяли в "клещи". Битва была короткой и бесполезной, с Мачете против лазерных карабинов как то не Айс, опять травмы. Стоит наведаться в лазарет...

Спойлер

+ 150 кр (кактусы)

+ 400 кр (украла)

10 + 150 + 400 = 560 кр

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Лечебница Апокалипсиса-Кактусовая ферма-Лечебница

Виктор после смены пока еще не началась следующая что будет лишь вечером, направился на ферму чтоб собрать кактусов и заработать

Мистер муркин побежал за хозяином и смотрел как хозяин собирал кактусы и играл с чем было

Виктор работал и собирал...и собирал, аккуратно собирал

Спойлер

3 корзины=150крышек

После он направился обратно в клинику и там отдыхал и ждал партию клиентов, ну а пока их не было, пообедал что было у Последователей

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Лазарет => Бар

Спустя какое-то не слишком продолжительное время Джефф все же смог встать с кровати и незаметно для Маргаритки (он умел незаметно уходить от женщин едва ли не лучше, чем воровать) покинул комнату. Несколько позже врач наверняка обнаружит бог знает откуда взявшийся в кармане доллар, а вор будет испытывать себя в стезе доктора.
Получилось не то, чтобы плохо, один пациент выжил, а другой таки откинулся, но 50% успеха для первого раза - неплохой результат… наверное?
Потом вор окончательно покинул клинику и отправился собирать кактусы. Насобирав на двести крышек, он отправился воровать, после произошел случай с Армином, потом он отправился воровать ещё раз, но в этот раз совсем безуспешно - стрелки, будто назло, настигали его в любом месте, где вор появлялся.
Закончился его маршрут в баре, где он тихо сидел за барной стойкой и не спеша опустошал бутылку пива.

Спойлер
кр: 1000+200+100+50+200-100=1450
  • Нравится 8
Опубликовано

Закончился его маршрут в баре, где он тихо сидел за барной стойкой и не спеша опустошал бутылку пива.

Алиса увидела парня со шрамом, и её душа возжелала социума. Короче, надо посидеть в компании. Время коммуникабельности! Девушка приблизилась к столику мужчины, слегка улыбаясь. В её руке была бутыль с ядер-колой, а в кармане чипсы.

- Здоровки, Джефф! Не против выпить со мной? Да конечно ты не против. - рассмеялась Ализия, сев на свободное место, где слегка поёрзала. - Но выбор у тебя всё-таки есть: можешь молча попить, или поболтать со мной. Я вот имплант себе поставила, а ты как я вижу тоже - глазной. *мечтательно, в потолок* Интересно, смогу ли я решиться поменять свои глазки, а ведь они меня устраивают. Если и смогу, то какой цвет взять, диллема? *откинулась немного назад, попивая колу трубочкой*

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Бар

"Фекс тебя подери, сколько же ты болтаешь," - подумал Джефф про себя, залпом опустошил бутылку и заказал ещё одну, с добродушной улыбкой (настолько добродушной, что в его родном городке до сих пор детей пугали монстром по имени "Джефф-Ужасающий-Оскал".
- Насчет цвета не знаю, я просто поставил себе такого же, что и до импланта, но эта штука очень полезная, особенно при стрельбе или оценке обстановки в бою, да и в прочих ситуациях. В импланте типа встроенного сканера, который, правда, барахлит иногда. А ещё у меня имплант ног, хотя это, наверное, не слишком заметен, - вор усмехнулся.

• Нравится 7
Опубликовано

Итак спустя долгое время Энтони наконец пришел в себя то ли в лазарете, то ли в баре. В любом случае там была кровать и парень мог ходить и чувствовал себя бодро по сравнению с...черт, а когда это было то? В любом случае Энтони знал одно точно, у него есть 1015 крышек, а это значит, что можно пойти на рынок и купить любовь всей своей жизни. Надо было же чему-то себя посвящать. Итак полный оптимизма хоть и елё живой Энтони пошел на рынок покупать себе винтовку. Также надо было найти кого-то, кому можно было впарить разбитую броню, но это потом.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Насчет цвета не знаю, я просто поставил себе такого же, что и до импланта, но эта штука очень полкзнпя, особенно при стрельбе или оценке обстановки в бою, да и в прочих ситуациях. В импланте типа встроенного сканера, который, правда, барахлит иногда. А ещё у меня имплант ног, хотя это, наверное, не слишком заметен, - вор усмехнулся.

Его улыбка не пугала бесстрашную девчушку. Для неё она выглядела странной. А знала бы она, что думал о ней Джефф, ответила бы тем же. Но она не телепат, и это, кстати, было одной из её детских мечт. Наряду с мечтой о минигане.

- Во-во! Имплант ног есть и у меня! - с этими словами девушка закинула ногу на стол, и задрала штанину костюма. - Видишь шрамчик, теперь намного легче ходить, уворачиваться. Также могу стоять твёрже на ногах, что удар лапкой коготка становится сильнее. Упор, короч. Как пиво? Норм, не?

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано
- Я знаю преимущества, которые дают импланты ног, можешь мне не рассказывать, - Джефф вздохнул и посмотрел на бутылку с пивом, которую подал бармен. - Да пиво как пиво, хз. Пробовал лучше, но и пробовал хуже, пожалуй, - он плеснул себе в бокал и посмотрел на Ализию. - А не боишься, что кола радиоактивная?
  • Нравится 6
Опубликовано

Лазарет  - Клиника 

- Спасибо  он  сам  нашел бинт  и начал  бинтовать себе  ноги, чтобы  дойти  до  Зойдберга и продать ему супер стим, раз его  здоровье так  хорошо подлечила   Маргаритка.  Да и лежать на кушетке  и глотать  больничную еду   ему не хотелось  раздобыв пару бинтов и спирт.

Спойлер

Эд три раны вылечены

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Где-то в городе

Чтобы не маяться с утра бездельем, Молх уговорил Джека прогуляться

Изменено пользователем Takahashi
  • Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Я знаю преимущества, которые дают импланты ног, можешь мне не рассказывать, - Джефф вздохнул и посмотрел на бутылку с пивом, которую подал бармен. - Да пиво как пиво, хз. Пробовал лучше, но и пробовал хуже, пожалуй, - он плеснул себе в бокал и посмотрел на Ализию. - А не боишься, что кола радиоактивная?

- Не, я ж её с детства пью и не свечусь. Правда пью её редко. - ответила Лиз, - Хочу крышек заработать, но знаю, что нельзя светиться, ну ты понимаешь наши воровские дела. А законные штучки нелегко делать, особенно когда убиваешь вместо лечения. О, сегодня 5 корзин с кактусами натаскала! Тебе не смешно от того, что тут выращивают кактусы? Они же и так везде и всюду, Мексика почти.

Что ж, с тобой приятно пить, пусть я и не употребляю алкоголь, я в завязке. К слову, вот ты пивко глушишь, а я его не очень люблю - печень то одна *лучезарно улыбнулась*, а ты её губишь. Я когда пью, гублю почки, всё равно их целых две.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано
Поток слов Ализии, тот ворох информационной шелухи, которую девушка вываливала на Джеффа, не мог не привести к головной боли. Вор отпил ещё, потер переносицу, вздохнул, поняв, что девушка продолжает говорить и все же ответил:
- Все там будем, хоть с тремя почками и десятью печенями, - пожал плечами Джеффри. - Да и новые органы можно просто украсть. Или вырезать из кого-нибудь.
  • Нравится 5
Опубликовано

Раз пошли на дело - я лично и рядышком Рабинович...(с) народная песня

Джек и Молх вышли из отеля погулять. Они и не подозревали о том, что... впрочем, не будем забегать вперед. Сначала нашей парочке предстояло познакомиться с достопримечательностью Далласа - его мастерскими. Большой неаккуратный ангар, двор которого был завален до небес разным полезным хламом, встретил парней странным звуком. Удары молотка перемежались неким рокотом, будто кто-то запустил обвал.

- Э-эй! - крикнул Джек не так чтобы громко.

Звуки прекратились, и через пару минут к гостям вышла ОНА, сама королева механиков. Это была впечатляющая, даже скажем так - фундаментальная женщина, необъятная, как Родина. Джек с его тощей задницей благоговейно созерцал сие зрелище, чуть не забыв, зачем же он сюда все таки пришел. И заодно благодаря свое самообладание за то, что не присвистнул. Получить воон тем гаечным ключом в его планы никак не входило.

- Входите, бездельники -  гаркнула Берта. - Что надо?

В смой мастерской впрочем был порядок, и даже некоторый уют. Заметно было, что Берта занималась делом, которое ей нравится. Джек взглянул на спокойного Молха, с любопытством оглядывающего помещение и приободрился.

- Мне бы починить броню. Вот. - Он держал в руках свой потрепанный костюм. Берта глянула на него с неодобрением.

- Не умеете хорошие вещи беречь. Ладно. Давай сюда! А ты, хмурый, чего глядишь? Тебе чиниться не надо?

Молх помотал головой, не желая вступать в разговоры. Джек вздохнул. Это  же были цветочки,  ягодки - впереди.

Берта утащила броню куда-то вглубь, на верстак с клепательным станком, и сноровисто работала. Снова раздался странный звук, и Джек понял, что это Берта -  напевает! Улыбаться он не рискнул.

- Держите, задницы. 200 крышек!

...И спорить тоже. Крышки перекочевали в карман необъятного комбинезона Берты. А броня была беспощадно напялена на Джека.

Выйдя из мастерской, мужики молча переглянулись.

(-200 кр)

Клиника доктора Зойдберга была куда более противным местом, чем мастерские Далласа. Зловредный доктор ни разу так и не дал Джеку воспользоваться своим столом с реагентами. Зато в клинике отыскался Эд, который и долечил Джека, ворча. Байкер старался не разглядывать грязный кафель, грязные инструменты, грязный пол и все такое прочее. Эд хотя бы протирал свои руки термоядерной самогонкой. И то хлеб.

- Не мешало бы здесь прибраться - нарушил молчание Молх.

- Да, и кто бы это сделал? -  задумчиво ответствовал Джек. - Я бы меньше чем за 500 крышек не взялся бы.

Когда мужики вывалились из клиники, солнце палило нещадно. Улицы опустели, в пыли кувыркалась парочка воробьев. Все было серо-желтым, сизо-зеленоватым, нездоровым... И неудивительно. Хотелось пить. Вспомнив о сочных кактусах, Они не сговариваясь повернули к ферме. Им было понятно, почему на ферме нет такой професии, как постоянный сборщик. От этого занятия можно было просто сойти с ума. За каждым плодом надо было осторожно тянуться, рискуя оцарапаться колючками покрупнее и получить дюжину нестерпимо зудящих заноз от пушистых стровков колючек помельче. Молх потерял терпение на первой же корзине, зато Джек собрал аж четыре, получив одобрение приемщика и несколько уже почищенных плодов.
Они присели на скамейку -  простую доску, брошенную на уложенные стопками древние колеса  - и жевали, утоляя жажду. Потом Джек перекурил.

- Идем на рынок?

Молх кивнул.

(+250 кр)

На рынке постоянно толокся разношерстный народ, невзирая на жару. Они шли мимо скобяных рядов, которые, скорее, могли быть названными Разбойным рядом. Блестели завернутые в промасленные обмотки оружейные стволы, рядками лежали патроны, а в одной лавочке получше было выставлено диво дивное - силовая броня. Выглядела она чудно! Джек никода не видел никого в такой. Наверное, только у супермутанта хватит сил сдвинуть ее с места, хотя бы ему и помогали сервомоторчики.

Парни прошли подальше, к мелочевке. Джек приценивался к одному, к другому, но пока еще не находил ничего интересного. Густой запах машинного масла нравился ему. Джек мечтал когда-нибудь заиметь собственный тракер. Но пока об этом не было и речи. Может быть. купить такую же штуку, как у Молха? Ему понравилось, как хрупкая Лиз бритвенно-острыми когтями враз прибила местного божка. Джек колебался, выбирая между лапой и имплантом и решил еще погодить.

Они зашли в шашлычную, хозяин которой их узнал и кивнул, спросив:

- Как там ваш мышелов? Не сдаете в аренду? Замучали уже срать везде и грызть все. Я не котенок, мне в их норку не влезть. - Негрила повел могучими плечами. - А ваш мог бы.

- Я подумаю - сказал ошарашенный внезапным предложением Джек.

Они с Молхом уселись за столик, выпили не спеша по стаканчику и приняли свое самое дурацкое решение за этот день.

Новоявленные разбойники разделились, но не так чтобы далеко друг от друга ушли. Джек свернул в трущобы, Молх остался шерудить в квартале получше. Байкер просто потолкался у прилавочка, где местные покупали на разлив воду, дизель и керосин для своих пердячих генераторов, и через какое-то время преуспел. Отправился искать друга - и нашел. По звуку выстрелов. Джек рванул к месту перестрелки и не долго думая, атаковал стрелков. Хоть бы он догадался не влезать - но нет, не догадался. Бой не задался сходу, так как Молху быстро не повезло. Отчаянный байкер продержался куда дольше, да что толку.

+200 кр

Когда Молх очухался, байкер сидел рядом, жуя какую-то травинку и истерически ржал. Все это ужасно походило на плохое кино.

- Нам бы всем таблеток от жадности... да побольше, побольше! - он погладил Молха по руке. - Ну что, кадр один, дубль два? Мастерская - больница - рынок?

Все еще смеясь, он с великим трудом встал. Бессмысленная сумасшедшая карусель пустоши...

Берта смеялась, хлопая себя по бокам, слушая рассказ Джека. 

- Дурошлепы, как есть. Давайте ваши крутые костюмы. Два дебила это сила! - и покореженная броня, скрипя, потащилась по полу за великаншей в ее асгардские кузни. Нечеловеческий смех доносился оттуда под звон молотка и стук клепалки.

- 400 крышек

Валяясь в клинике под присмотром Эда, байкер изучал трещины на потолке и думал о том, что все это решительно просто плохое кино под старую музыку. А будет ли хорошее? Наверное да. Ночью.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Все там будем, хоть с тремя почками и десятью печенями, - пожал плечами Джеффри. - Да и новые органы можно просто украсть. Или вырезать из кого-нибудь.

- Вот как ты думаешь. - она с готовностью принялась за развитие мысли. - Не соглашусь, везде риск. Украсть не просто, вдруг поймают. Даже если и вырежешь, то откуда тебе знать, что орган здоровьем пышет? *отвлеклась, вспомнила что-то и переключилась* И ты не ответил про кактусы, бука. Ладно, с тобой хорошо, но сны видеть приятнее - там у меня миниган с бесконечными пульками... забей! Пойду спать, устала за сегодня, плюс надо имплант приживить, хех.

Как сказала, так и убежала, ну почти сразу... паузу всё таки сделала. Ведь она напомнила себе, что Джефф ещё может бросить фразу вслед, возможно, важную.

XXX

• Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Лазарет 

- Откуда такие красивые  оба  Эд притащил инструменты и  перевязочный материал.  - Хоть  ты  Молх присматривал бы за Джеком,  чтобы   он  был  в состояние функционировать.   Мужчина  начал обрабатывать   раны  и  бегать  за   за бинтами , которые висели на веревках  и их  еще  их  не собрали помощники  в последние время их тут крутилось много, но сейчас не одного.  - Вас двоих как - будто  бы   драли когти смерти, а потом играли  двоими  в футбол, потерпите не маленькие, когда пришла время промывать   раны  сказал  Эд.  обоим здоровякам.

Спойлер

Джек  - раны вылечены

Молх - раны  вылечены

полное  хп Джек и  Молх

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лагерь Апокалипсиса

Виктор отдохнул и пообедал и скоро наступил черед очередной смены  пациентов на лечение

Противоаварийный Мистер Муркин прибежал вновь к Виктору и лежал на кресле важно виляя хвостом и смотря на окружение

Поток пациентов был достаточный вечером, Виктор даже удивлялся чего это он так увеличился сегодня, наверное сказалось всетаки то что часто не было никого и теперь баланс востановлен

Спойлер
4пациента=200крышек

Виктор получил деньги и лечил, лечил лечил, лечил..больше потом лечить некого было и все ушли

Кошачье создание как Мистер Муркин же зевнуло и лежало как лежало

-Ленивое создание-сказал Виктор садясь устало в кресло

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Бар

Хорошо, что они застали Эда в клинике. Платить еще и за лечение Джека жаба бы задушила точно. Вернувшись в отель, парочка обезьянничала в номере, вытаскивая друг из друга колючки, потом Молх решил вздремнуть после лечения а Джек прихватил кота и спустился в бар, где уселся пропустить стаканчик после всех потрясений.

Джек и Молх

Спойлер

Крышки 2985

Гранаты: 1 осколочная

Суперстимуляторы: 2

РадХ 1

• Нравится 7

Опубликовано
С ума сходят по разному (Quest)

В Бар зашел один из продавцов с рынка, выглядел он весьма затравленно, испуганно и выражение лица его просто кричало, что он явно делает ошибку. Но других вариантов у него не осталось. Обратиться к шерифу было бы можно, если бы таковой был. А поскольку все стрелки нынче ходят под Скрюченным Дядюшкой в компании с Джози, то бар, пожалуй единственное место, куда можно было бы обратиться за помощью. Войдя в помещение и растерянно озираясь продавец хотел найти хоть кого-то кто был бы готов, конечно не бесплатно, ему помочь...
  • Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Джек прихватил кота и спустился в бар, где уселся пропустить стаканчик после всех потрясений.

Вернувшись в гостиницу и увидев за стойкой Джека, Николь направилась прямо к нему, плюхаясь рядом на заскрипевший под ней барный стул.

- Привет, - улыбка изогнула изящные губы, - Привет, котик, - Чипу тоже досталась улыбка. Тали, мигнув зелеными огоньками глаз, потерлась о ногу Джека, при этом явно пытаясь привлечь внимание сидящего на стойке черного котенка.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бар

- Привет, - улыбка изогнула изящные губы

- О, привет! Рад видеть. - сообщил Джек Николь. Чип, сидящий на стойке, с интересом смотрел вниз, подергивая ушками, потом спрыгнул, сообразив, что видит такую замечательную пождружку, с которой он уже играл. - Слушай, могу я спросить - ты же у нас в ремонте брони шаришь, так? Я помню... ты говорила вроде... или нет...

Джек пригладил волосы. Еще бы, когда память вместе с мозгами пытаются из тебя выбить.

- О! Кстати про запомнил - хозяин шашлычной слезно просил принести ему котика ненадолго, половить мышей. Давай сходим туда и посмотрим, кто справляется точнее - техника с тепловидением или живой кот? Человеку заодно подсобим. Как насчет?

• Нравится 7

Опубликовано

- Слушай, могу я спросить - ты же у нас в ремонте брони шаришь, так? Я помню... ты говорила вроде... или нет...
Джек пригладил волосы.

Синее сапфировое стекло с легким интересом скользнуло взглядом по фигуре Джека, а точнее - по пластинам его легкой брони. Словно оценивая. Изучая.

- И не только брони. - согласно отозвалась она, переводя взгляд на двух кошачьих, уже бодро гоняющих по полу бара какую-то смятую бумажку, - А что? Твоя броня, насколько я вижу, вполне в порядке.

- О! Кстати про запомнил - хозяин шашлычной слезно просил принести ему котика ненадолго, половить мышей. Давай сходим туда и посмотрим, кто справляется точнее - техника с тепловидением или живой кот? Человеку заодно подсобим. Как насчет?

- Мышей? - глаза весело блеснули лазурью, - Тали, хочешь мышку? - Николь повернула голову, наблюдая за кошачьей возней, и вновь обернулась на Джека, - А пойдем, люблю эксперименты. 

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Бар => Рынок

- А что? Твоя броня, насколько я вижу, вполне в порядке.

- А то, что я дурак и отнес крышки Берте вместо того, чтобы поделиться ими с тобой. Не мудрено, что ей было так смешно. Но она была права в той части где было слово "дебил" - Джек хихикнул. - Буду помнить.

Он слез со стула, забрал кота за пазуху и они отправились на рынок.

Хозяин шашлычной не мог даже в сладком сне представить, что поголовье мышей в его мрачном просторном подвале сейчас поубавится. Но с удовольствием отпер дверь на склад.

- Итак -  сказал Джек - Запускаем котиков. Думаю, Тали сможет принести то, что поймала, остальное засчитаем Чипу. Согласна?

• Нравится 7

Опубликовано

Лазарет

В  обед   Эд решил собрать кактусов, чтобы одна  из медсестер приготовила из него местное лакомство

У  Зойдберга было так  грязно и дорого и эти  два фактора  повлияли  на  то, что  около импровизированного  кабинета  Эда скопилась очередь страждущих врачебной  помощи.  Бедный  сержант  крутился  как мог,   чтобы   всех вылечить. Незаметно наступил вечер и толпа  не хотела уходить, но Эд  уже покидали силы, поэтому ему пришлось незаметно покинуть  кабинет  и   отправиться в бар, надо было  хоть как- то восстановить силы

Спойлер
1225 +450 +100 ( сбор кактусов)=1775
  • Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...