Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Вам нужна медицинская помощь. спросил Барнс. Гуль явно нуждался в лечении, еде и в нормальных чело веских условия. - Меня зовут Эд Барнс и я врач, и не причиню вам вреда. можно вас осмотреть, мы поймем что с вами случилось и отведем в лазарет. Прежде всего он был доктором и что бы не случилось всегда был готов помочь ближнему. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Ты… - прохрипело существо. - Так… так… такая как я… нет, не такая, - существо зашипело и схватилось за голову. - Лю-лю-люд… - принялось бормотать нечто. - Эм… что будем делать? - Джефф озадаченно посмотрел на остальных. - А надо что-то делать? - холодно спросила Николь, оглядывая ... нечто. - Хотя, я бы предложила это сжечь. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Эм… что будем делать? — Джефф озадаченно посмотрел на остальных. — Я бы осмотрела его. Но пока не прикасайтесь, — Ада настороженно подняла руку. Она не спешила подходить к странному существу, лишь прищурила глаза, чтобы в тусклом свете разглядеть хоть что-то знакомое на слое фиолетового эпидермиса. Увы, это было не заболевание и не гниль. По крайней мере, ничего такого доктор раньше не встречала ни на практике, ни в книгах. — Поговори со мной. Здесь есть кто-то ещё? Здесь опасно? — женщина посчитала, что основных вопросов пока хватит. В любом случае, от осмотра тела этого гуля она получт больше ответов, чем от его заплетающегося языка и, вполне вероятно, повреждённого рассудка. 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Я так обычно после прихода выгляжу. И реакция на людей такая же. Может оно обдолбалось чем-то? - предложил свою гениальную теорию гуль, а крыс на его плече зажал свой нос лапками, намекая, что ему тут не нравится. Совсем. Собственно, многие его понимали. 6
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Покосившись на Аду, Николь прошла к куче тряпья, где скрывался фиолетовый гуль, осматривая угол. И поднимая бейдж с полустертой надписью "мл. н уч й с ик" - Младший научный сотрудник. - мгновенно распознавая надпись, автоматон вернулась к остальным, показывая находку. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Меня зовут Эд Барнс и я врач Услышав слово "врач", существо зашипело и попыталось удалиться от Эда настолько, насколько возможно, забившись в свободный уголок и избегая смотреть на доктора. Существо повернулось в сторону Ады и напрчглось, будто пытаясь что-то вспомнить. - Лю-лю-люд-ди… Как он… - продолжало с трудом бормотать существо. - Зл-зл…? Ап…ап…апа… - недогуль вдруг подскочил и уже громче сказал. - Опасность! - а потом повалился на пол, уткнулся головой в колени и от него послышались похожие на всхлипы звуки. Рассудком тут и не пахло. 6
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ада поджала губы. Ничего не произнося вслух, она подошла к Николь, указав глазами на фиолетового выродка. После чего красноречиво провела ребром ладони себе по шее. — Только аккуратно, пожалуйста, — уже вслух, но всё ещё тихо продолжила доктор. Опасность. А значит, не стоит привлекать внимание шумом или разговорами. Как лечить странный недуг, Ада не знала. К тому же, существо явно тяготилось своим состоянием. На данном этапе своих познаний ситуации Синклер могла предложить только гуманную эвтаназию путём контрольного выстрела в затылок. Желательно не из дробовика. Тело пригодится для исследований, но оставлять позади себя живой инкубатор не пойми чего Синклер бы не решилась. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Эй, парень я тебе помочь хочу.помощь, хотя да с башкой у тебя проблемы и не доверяешь, потому. что над тобой опыты проводили. - Я хороший врач, а еще у меня помощница есть и на нас нет белых халатов, так что мы совсем другие и опыты точно не будем ставить. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ада поджала губы. Ничего не произнося вслух, она подошла к Николь, указав глазами на фиолетового выродка. После чего красноречиво провела ребром ладони себе по шее. — Только аккуратно, пожалуйста, — уже вслух, но всё ещё тихо продолжила доктор. Молчаливая холодная усмешка, едва заметный наклон головы. А потом лезвие электромеча, мгновенно высунувшееся из раскрывшейся лепестками ладони, одним точным движением снесло фиолетовому гулю голову. - Может, его еще пополам разрезать? - произнесла Николь, разглядывая кучку подгнившего нечто. - Хотя сжечь было бы надежнее. Электромеч исчез так же быстро, как и появился. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Когда Николь решила разобраться с проблемой гуля, закончим с его страданиями, Армин прошептал себе под нос, однако следующие слова услышали почему-то все: Увы, разбит сосуд златой! дух отлетел навеки! Звон, дольше стой! – душе святой плыть в роковые реки; Что, Ги де Вир, без слёз ты сир? – рыдай себе в укор! Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор! Оказывает, этот гуль еще помнил довоенных классиков. Как мило, Армин. 6
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Может, его еще пополам разрезать? — произнесла Николь, разглядывая кучку подгнившего нечто. — Хотя сжечь было бы надежнее. Во время убийства на лице Ады не дрогнул ни единый мускул. И что с того, что умер гуль? Она не была народной матерью для этой прослойки общества и лишь благодаря чистой случайности оказалась по одну сторону баррикады с вечно гниющими полу-трупами. Жалость? Она сгорела вместе с миллиардами погибших в атомной Войне. А после драки, как известно, кулаками уже не машут. — Можно ноги отрубить. На случай, если это существо как-то себя реанимирует. А сожжём после того, как я сделаю пробы. Пусть пока лежит здесь, на обратном пути я решу, какой части его тела мне достаточно для анализа. Оказывает, этот гуль еще помнил довоенных классиков. — Танцы под Шопена идут тебе на пользу, — вполголоса отозвалась Синклер, скупо улыбаясь. — Хорошие стихи. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Читать стихи трупам? Гниющие органики еще страннее обычных. Наверное потому, что живут дольше, или мозги у них тоже гниют, как и остальная плоть. — Можно ноги отрубить. На случай, если это существо как-то себя реанимирует. А сожжём после того, как я сделаю пробы. Пусть пока лежит здесь, на обратном пути я решу, какой части его тела мне достаточно для анализа. - Отрастит новую голову? Если такое ему под силу - отрастить ноги тоже будет проще некуда. - отозвалась Николь. И подняла голову к табличке, - Куда пойдем? - она оглянулась на остальных. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Левый прод.склад После смерти гуля отряд провел кратенькое совещание, которое состояло из фразы: "Пойдем проверять склады" и практически единогласного "ну пойдем". Начать решили с левого склада. Помещение было полно безликих ящиков на стеллажах и на полу. Стопки этих ящиков были сложены у стен. Джефф осторожно вскрыл ближайший ящик и в нем обнаружилась целая куча сгнивших фруктов. Джефф картинки с довоенными овощами видел лишь пару раз, но смог узнать в сгнившей каше то, что некогда было яблоками. Различные фрукты и овощи, либо совсем гнилые, либо начинающие подгнивать обнаружились и в остальных ящиках. Мазатракеры уж собрались было отправиться на соседний склад, но вдруг один из стеллажей у противоположной от входа стены пошатнулся, открывая еще одну дверь и табличку с надписью "лифт", и из-за него вышло… нечто. У него не было рта и ушей, нос заменяли две прорези в центре лица, и еще две дырки предназначались для полностью фиолетовых глаз. Нечто имело относительно человеческую форму, кожу ему заменяло что-то, похожее на кожуру, которая от головы до плеч была зеленой, а ниже - темно-фиолетовой. Нечто было чуть выше обычного человека и раза в полтора шире. Завидев пришельцев, оно уставилось на них ненавидящим фиолетовым взором и стало приближаться с явно недобрыми намерениями. СпойлерРадиоактивный баклажан: СИЛ 3 ЛОВ 3, ВЫН 1, ВОС 5, ИНТ 1, 20хп, радиация (частота 2), каждый ход облучает всех стоящих на расстоянии 1 и ближе, облучает при атаке, расстояние 3 7
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 — Отрастит новую голову? Если такое ему под силу — отрастить ноги тоже будет проще некуда. — отозвалась Николь. И подняла голову к табличке, — Куда пойдем? — она оглянулась на остальных. Ада снисходительно усмехнулась. — Как мы заметили, мозгом он не особенно и пользовался. А в ногах гораздо больше мышц и тканей, чем в черепе. Разумеется, их отращивать придётся дольше, — гуль вздёрнула подбородок, рассматривая таблички с надписями. — Сначала обыщем склады. На оранжерее вряд ли найдутся полезные ресурсы. Различные фрукты и овощи, либо совсем гнилые, либо начинающие подгнивать обнаружились и в остальных ящиках — Какая мерзость, — гуль закрыла носовые отверстия ладонью. — Я хоть тоже гнилая, но так не пахну. Не пахну же? Давайте скорей уйдём отсюда, пока меня не вы… В этот момент в комнату ворвалась дикая помесь яблока, баклажана и, похоже, человека — как промежуточного этапа эволюции между фруктом и овощем. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Эвтаназия, ладно зато бедняга не долго мучался, он пошел со всеми остальными дальше, во всяком случае иногда медицина бессильна, ну а там дальше вскрытие покажет. Эд достал флягу и выпил немного виски, чтобы промочить горло. Их путь лежал на склады. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 До мастер поста — Танцы под Шопена идут тебе на пользу, — вполголоса отозвалась Синклер, скупо улыбаясь. — Хорошие стихи. - Старина Эдгар Аллан По, - похвастался своими знаниями Армин, самодовольно улыбаясь, - помнит голова кое-что, помнит, - подмигнул он ей и оживился, когда речь зашла о дальнейшем пути, - склады? Там поди много вещей осталось, ай-да мародерствовать, хэй! Как-то быстро из печали в радость он перешел. После - Ну нахе... - начал Армин, собираясь убегать. - Пс! - неодобрительно пискнул крыс. 7
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У него не было рта и ушей, нос заменяли две прорези в центре лица, и еще две дырки предназначались для полностью фиолетовых глаз. Нечто имело относительно человеческую форму, кожу ему заменяло что-то, похожее на кожуру, которая от головы до плеч была зеленой, а ниже - темно-фиолетовой. Нечто было чуть выше обычного человека и раза в полтора шире. Завидев пришельцев, оно уставилось на них ненавидящим фиолетовым взором и стало приближаться с явно недобрыми намерениями. Баклажан. А тот недо-гуль видимо был переходной стадией. Вскинув плазменную винтовку, Николь приготовилась к горячей встрече нового гостя. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Впрочем баклажан зря напал на них, вооруженные до зубов они быстро разделали его, а Ада поставила точку. Превратив овощ в фарш, все дамы в его команде были очень опасными. Даже можно использовать, как устрашения, потому, что на их фоне Эд выглядел практически безобидно. Спойлер4 хп 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ада ощутила исходящее от существа тепло, словно рядом кто-то включил обогреватель. Радиация. Ну конечно, кто-то видимо играл со способами сохранить продукты вечно свежими, не консервируя их. Выделил какие-то фрагменты ДНК бессмертных гулей и добавил их в геном человека. Вместе с овощной сывороткой. Интересно, такой монстр по задумке должен был ощущать боль, когда его стали бы крошить в салат? Все эти мысли пронеслись в голове Ады со скоростью… ну, мыслей. За столетия работы мозг Синклер не давал сбоев, несмотря на множество гниющих тканей тела. Вот и теперь он мгновенно выдавал аналитическую информацию при беглом осмотре проблемы. Ада взяла в руки дробовик, но подходить к существу не спешила. Её дело — сторона и, по возможности, безопасность. Она прожила почти три человеческие жизни не для того, чтобы её съел овощ-переросток. Поэтому доктор отбежала к ящикам с гнилыми фруктами и позволила наёмникам втянуть мутанта в сражение. В конце концов, для этого она и наняла мазатракеров. Когда изрубленный кусок чьего-то воспалённого воображения настолько ослаб, что перестал сопротивляться, Ада медленно приблизилась, навела на монстра дробовик и выстрелила. Видимо, образцы этого существа она брать не хотела. — Молодцы. Если у меня в будущем найдётся работёнка для наёмников, буду вас иметь ввиду, — гуль по-деловому кивнула мазатракерам, которые расправились с опасностью без особого труда и с впечатляющим умением. 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Овощ он овощем и казался, пусть раньше и был гулем. Щедро прожарив ходячий баклажан очередью сгустков плазмы, Николь играючи уклонилась от ответной атаки - фиолетовый гуль желал обнимашек, но она была против. Овощи должны идти в суп для органиков, а не лезть обниматься со всеми подряд. Остальные были того же мнения, и баклажан в пару минут перешел в состояние пюре. — Молодцы. Если у меня в будущем найдётся работёнка для наёмников, буду вас иметь ввиду, — гуль по-деловому кивнула мазатракерам, которые расправились с опасностью без особого труда и с впечатляющим умением. - Принято. - коротко ответила Николь, осматривая склад. - Нужно проверить место, откуда вышел этот фиолетовый. - стальная ладонь указала на дверь, откуда появился баклажан. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - Блин. Я есть хочу, - и Армин, не стесняясь никого: ни Ады, ни крыса, ни Эда, который был до ужаса высоко духовным, подошел к трупу-овощу, прикладом отбил от него зажаренный плазмой кусок, взял его в руки и поднес ко рту. Крыс, кажется, понял, что умнее своего хозяина. - На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу. 7
Selena Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 - На вкус как тушенный баклажан, - пожал плечами Армин, - а я персик хочу. - То, что выглядит, как тушеный баклажан, никак не может быть персиком по вкусу. - произнесла Николь, занося в файлы соответствующую информацию. С отметкой - выяснить, почему этот странный гуль один баклажан оплакивает в стихах, а второй поедает, причем с тем же энтузиазмом. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Для Джеффа бой прошел практически удачно:: он успел ударить баклажан незадолго до того, как тот пал в бою и был сожран Армином и почти не обулчился сам. Почти. Но такие мелкие дозы радиации не могли помешать ни одному из уважающих себя жителей Пустоши. Их отряж выдвинулся дальше. Через следующую дверь они попали в небольшое, пустое помещение, их которого вела еще одна дверь. А за ней обнаружился коридор, в котором в ряд спокойно могли уместиться трое человек. С их позиции все выглядело так: коридор протягивался слева и вел к чему-то, отсюда напоминающему лифт, а напротив и справа были две двери, похожие на ту, через которую они прошли, с надписями "оранжерея" и "склад-1". - Куда дальше? - Джефф повернулся к Аде. - На склад? 6
Кайра Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Куда дальше? - Джефф почернулся к Аде. - Я посмотрел слишком много довоенных фильмов ужаса и одно скажу нельзя разделяться. Это самая первая и критическая ошибка, поэтому он был готов идти за всеми. Фактически восставшая еда не только пыталась сожрать древних угнетателей, но и облучить их, благо доза была маленькая. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 На вкус как тушенный баклажан, — пожал плечами Армин — Изжоги нет? Не пучит? Галлюцинации? Копошение в желудке? — Ада тут же обрушила целый поток вопросов на добровольного подопытного кро… гуля экспедиции. А ещё женщина где-то глубоко в душе восхищалась мужеством Армина. И корила его за непроходимо тупой поступок. — Если вдруг увидим мину с расцветкой персика, то не советую пробовать её на зуб. Целее будешь. У меня в этом теперь личный интерес. — Куда дальше? — Джефф повернулся к Аде. — На склад? — Да, — твёрдо ответила доктор. — Затем, если нас не расколет на орехи мутировавший кокос, осмотрим оранжерею и спустимся на лифте. 7 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения