Sebursky Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Допив колу, Сара сменила за рулем Джеффа, который стал постепенно отключаться. - Ну что, оттащишь красавчика в постельку баиньки, - как-то странно спросила девушка у Лиз. - А то мы так рискуем въехать в самую большую дюну. 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Сборы Маргаритки были недолгими. Вещей у нее после Примроуза осталось еще меньше, чем было "до", и сейчас она сидела в душной кабине, глядя в окно и тихонько напевая песню, которую когда-то услышала, а там, где не знала слов, додумала их сама. Спойлер Мечтая о жизни, которой у нее никогда не было, но о которой порой любили судачить люди, рассказывая о том, о чем на самом деле наверняка сами не знали. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - Хорошо поешь - Эд Барнс представился он ей - я врач. он как раз зашел проверить все ли в порядке да и колу надо еще взять, когда еще можно вот так ничего не делать, а сидеть и читать комиксы и пить холодные напитки. Всю жизнь казармы и марш - броски по пустыне Мохаве иногда можно было не надолго остановиться в одном из форте и не долгая побывка дома, быстро спросить как дела, обнять жену и детей, вручить деньги и опять пропасть на пару лет. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - Спасибо. Маргаритка, - отозвалась рыжая, смутившись на похвалу и прекратив петь. - Я помню, тебе недавно требовалась моя помощь. Надеюсь, сейчас уже гораздо лучше? Все-таки ты приносишь остальным пользы больше, чем я. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - Нет, ты тоже приносишь пользу, вдруг я не буду успевать тут все горячие головы, так что без работы не останемся. - Где научилась? Спросил он ее, я в Университете Ангелов, что в Могильнике, а потом проходил стажировку в Городе- Убежище у них сохранились настоящие медицинские терминалы представляешь, какая роскошь Врачу и делать ничего не надо ввел туда симптомы и результаты анализов и раз тебе выдали правильный диагноз. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Уже спящий на ходу Джефф навалился на плечо Лиз, обхватил её рукаии и чонно пробормотал: - Пойдем в постель, Маргарет, отпразднуем очередной успешный поход, - о какой Маргарет шла речь Джефф пояснять не стал. Да и вряд ли кто-то подумает не о Маргаритке, а о его бывшей жене, которую тоже звали так. ХХХ 7
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - Нет, - честно призналась рыжая. - Не представляю. Я никогда не видела таких. Я училась всему сама, у меня не было наставников, - о том, что смертельно больные и тем более мертвые пациенты могут быть отличным источником для экспериментов и расширения знаний, она говорить не стала. - Я завидую тебе, Эд. Ты столько видел, столько знаешь. Но даже если мне придется собирать конструктор из внутренностей наемников всю мою жизнь, я не буду жалеть. Мне нравится помогать людям. Пусть даже они и не такие, какими я их когда-то себе представляла. 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Транспорт Виктор все также пилотировал боевую машину иногда давя местных рад зверушек плюща их траками, а вентилятор дул развевая его волосы ну и иногда на Мистера Муркина попадал поток а он вертел хвостом и наблюдал -Мда Виктор потянулся рукой и взял бутыль ядерколы и отпил затем поправив темные очки, поставив бутыль обратно, и думал, вот бы какая нибудь девушка ему массажик хотябы сделала бы а то он водит и водит Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Все включено Одни безжизненные однообразные пейзажи сменялись другими, столь же унылыми. Кактусы, барханы, чахлая трава, изредка обломки на горизонте. Или это был мираж? Два трейлера мчались и мчались вперед под палящим солнцем, остановившись на привал, когда обжигающие лучи светила немного поумерили свой пыл, окрашивая все вокруг в золотисто-охряные цвета. Покинуть коробку на колесах и вдохнуть обжигающего воздуха пустыни - что может быть лучше? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Привал - Тыдыщ! - Джек сверзился с койки, картинно делая вид, что сейчас упадет на Молха. - Осторожно, двери открываются! Машинкам надо поостыть, водителям - смениться, а Джек, пожалуй, разомнет свои ноги. Мооолх? Прихватим оружие на всякий. Джек натягивал броню. Нет такой меры предосторожности, которая была бы лишней в пустыне. Байкер прихватил бутылку холодной ядер-колы. - И вот это, для пикника. А главное... главное! - он торжественно сунул в карман пачку сигарет - понаркоманить обязательно. Они открыли дверь - как в открытый космос, только вместо ледяного ваккума их встретила плотная жара. - Фуууух... Осторожно, свежий воздух - скабрезничал Джек. - Сожрет и не подавится. 7
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Успел отвесить шлепка по.. куда пришлось Джеку. Согласно буркнул что-то, одевая броню и прилаживая оружие. Молх посчитал, что одной бутылки будет мало и выцепил в холодильнике еще пару, не особо озадачиваясь их содержимым. Подтолкнул Джека на выходе: - Двигай или двигайся. Жара заставила поморщиться и малость прикрыть пол-лица концом тряпки, которая обычно прикидывалась шарфом. Хрен его знает, но так вроде дышать было легче, а может просто казалось. 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 До привала - Нет, - честно призналась рыжая. - Не представляю. Я никогда не видела таких. Я училась всему сама, у меня не было наставников, - о том, что смертельно больные и тем более мертвые пациенты могут быть отличным источником для экспериментов и расширения знаний, она говорить не стала. - Я завидую тебе, Эд. Ты столько видел, столько знаешь. Но даже если мне придется собирать конструктор из внутренностей наемников всю мою жизнь, я не буду жалеть. Мне нравится помогать людям. Пусть даже они и не такие, какими я их когда-то себе представляла. -Я завидую тем наивным и юношеским порывам, когда готов не спать сутками лишь бы еще помочь кому- нибудь. а раненых тебе несут, нескончаемый поток - Для меня это уже все превратилось в конвейер и в рутину, знаю что я должен говорить об романтическом ореоле. но все врачи циники и алкоголики иначе быстро выгоришь и превратишься в мизантропа. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Привал Виктор потянулся рукой и взял бутыль ядерколы и отпил затем поправив темные очки, поставив бутыль обратно, и думал, вот бы какая-нибудь девушка ему массажик хотябы сделала бы, а то он водит и водит — Не спать, жирдяй! — механический и очень дружелюбный голос рявкнул над ухом Виктора. Рядом с водилой застыл Стиляга, уже успевший где-то раздобыть потрёпанную ковбойскую шляпу, поля которой прикрутил винтиками над экраном. Чтобы не спадала. — Или спи, но не на полном ходу! Хватит с меня приключений. Тормози давай, мне нужно застоявшееся масло в кустики слить. Трейлер припарковался у симпатичного кривенького кактуса, с жутким скрежетом отъехала в сторону дверь со внушительным слоем брони. Занятно прыгая со ступеньки на ступеньку, из машины выскочил Стиляга. Единственное колесо робота грозно взрыкнуло, распыляя в стороны золотой песок. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Привал - Двигай или двигайся. - О да, мой господин! - хохмил байкер, деланно виляя задом на пару метров от тачки и осматриваясь. - Отшлепай меня полностью. Он нашел какой-то камушек и уселся на него, смеясь и немедленно закуривая со сладострастным выражением на небритой морде лица. - Вроде и привычки нет, а все таки иногда это просто опупенный кайф. Джек оглядывался, но кроме их и Тони, никого не было видно. - Интересно, водится ли тут какое-нибудь зверье? - полюбопытствовал он. - Давно я не охотился. 7
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Остановка не прошла не замеченной - аквамарины глаз мигнули, наливаясь синевой. Деактивируя режим ожидания и диагностики, Николь поднялась, жестом велев Тали ждать в машине, и вышла вслед за Джеком и Молхом - электронике тоже порой не мешает "поразмяться". Хотя песок ее откровенно раздражал - вся эта мелкая взвесь, что так и норовила сгустить смазку и забиться в щели сочленений - брр! Но сидеть в четырех стенах было откровенно скучно. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Привал - О, а вот и прекрасные дамы. Николь, хочешь пройтись? - Джек сделал несколько затяжек и выбросил сигарету. - Хотя тут и идти-то некуда. Впрочем, маленькая компания сочла, что сидеть возле машины - не прогулка. И не сговариваясь, они отбрели по песку подальше. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Привал — Не спать, жирдяй! — механический и очень дружелюбный голос рявкнул над ухом Виктора. Рядом с водилой застыл Стиляга, уже успевший где-то раздобыть потрёпанную ковбойскую шляпу, поля которой прикрутил винтиками над экраном. Чтобы не спадала. — Или спи, но не на полном ходу! Хватит с меня приключений. Тормози давай, мне нужно застоявшееся масло в кустики слить. Трейлер припарковался у симпатичного кривенького кактуса, с жутким скрежетом отъехала в сторону дверь со внушительным слоем брони. Занятно прыгая со ступеньки на ступеньку, из машины выскочил Стиляга. Единственное колесо робота грозно взрыкнуло, распыляя в стороны золотой песок. Виктор посмеявшись над весом робота, и припарковавшись, вытащив ключ забрав себе, вскоре отдыхал, он осматривался и искал может чего ценного можно было найти в этой части земли, нет ну мало ли и не такое попадалось Виктор смотрел на скалы и думал что там есть заброшенная база Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - О, а вот и прекрасные дамы. Николь, хочешь пройтись? - Джек сделал несколько затяжек и выбросил сигарету. - Хотя тут и идти-то некуда. - Прогуляться по округе? - улыбнулась Николь, - Пойдем, прогуляемся. - она обернулась, скользнув взглядом по остальным, - В такой компании мы точно не потеряемся. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 О да, мой господин! - хохмил байкер, деланно виляя задом на пару метров от тачки и осматриваясь. - Отшлепай меня полностью. Он нашел какой-то камушек и уселся на него, смеясь и немедленно закуривая со сладострастным выражением на небритой морде лица. - Болтун, - буркнул Угрюмый беззлобно, за эти дни он привык к несмолкаемому фонтану красноречия Джека, и если становилось тихо, то возникало желание немедленно удостовериться. что ничего не случилось. Недалеко от стоянки кучками по два-три торчали кактусы, не то чтобы достаточно подходящие, вместо кустиков, но за неимением другого... Непорядок ближайшей кучке привлек внимание Молха - среди канделябров стволов торчал проржавевший столб, и даже с остатками краски - зачем-то его сделали полосатым. И в довершение всего на верхушке красовалась стрелка. Угрюмый огляделся - направление указывало на камни. или даже скорее скалы торчащие неподалеку. "Хм.. чтобы не промахнулись? Ну-ну.. " - Эй! - он махнул остальным. Спойлер 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 - Эй! - он махнул остальным. - А? Что ты там такое нашел? Индейский клад? - Джек подошел поближе. - О! Столб. А что тут написано? Байкер хотел смахнуть пыль с нацарапанной на столбе надписи с буквами Х и Y, но вместо этого раздался сдавленный писк и Джек отскочил от кактусов, тряся рукой. - Вот сволочи. Колююючие. Ну их. Он бы с удовольствием пнул зеленых гадов, но рисковать еще и ботинками не хотелось. 6
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Байкер хотел смахнуть пыль с нацарапанной на столбе надписи с буквами Х и Y, но вместо этого раздался сдавленный писк и Джек отскочил от кактусов, тряся рукой. - Вот сволочи. Колююючие. Ну их. Он бы с удовольствием пнул зеленых гадов, но рисковать еще и ботинками не хотелось. - Конечно, колючие, это же кактусы, - усмехнулась подошедшая следом Николь, с легким интересом разглядывая находку, - Такими раньше обозначали военные полигоны. Черные полосы предупреждают о границе запретной зоны, - произнесла она, переводя взгляд на скалы невдалеке, - Если, конечно, никто не повернул ее после. Как насчет того, чтобы посмотреть, что там? 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 — Эй! — он махнул остальным. О! Столб. — Нашли себе скипетры потвёрже, малышня? — участливо поинтересовался Тони, безо всяких «а можно ли к вам?» подъезжая ближе. Талантов у робота было немного, но жадность и наглость компенсировали это. — Хилые мясные человеки. Стиляга зачем-то приложил руку к своему экрану, вглядываясь в очертания далёких скал. — Ну круто, какой-то псих поставил себе памятник со стрелкой: «Вооон с той скалы я навернулся». Что, тоже крылышки прорезались? — механический голос скептично хмыкнул. 7 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Как насчет того, чтобы посмотреть, что там? - Конечно, посмотрим! - Джек взглядывался в скалы. - Это вроде не так далеко. И надеюсь, не так уж сильно опасно. 4
Arkadros Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Уже спящий на ходу Джефф навалился на плечо Лиз, обхватил её рукаии и чонно пробормотал: - Пойдем в постель, Маргарет, отпразднуем очередной успешный поход, - о какой Маргарет шла речь Джефф пояснять не стал. Да и вряд ли кто-то подумает не о Маргаритке, а о его бывшей жене, которую тоже звали так. - Замётано, Сара. Давай, не врежься в кактус. *затем Джеффу* Будь душкой, принц Джошуа! - сказала Уокер, ведя мужика за плечи, а после укладывая прямиком в чью-то постельку прошептала. - Приятных! А сама девчушка залезла на верхнее место, откуда вскоре донеслось тихое сопение. — Ну круто, какой-то псих поставил себе памятник со стрелкой: «Вооон с той скалы я навернулся». Что, тоже крылышки прорезались? — механический голос скептично хмыкнул. - Эй, постойте, меня подождите! - вскричала заспанная Алиса, догоняя ребят и неребят прямо у кактусов. Лол, да тут везде кактусы. - Тони, ты многое знаешь о психах? Ай, забудь. Что у нас тут? Скалы, ну надо же. Может там есть пещера или проход, или грот. У нас же нет сканеров, да?! Так я и знала. 5 электронная подпись
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Что, тоже крылышки прорезались? — механический голос скептично хмыкнул - Мне крышки не пойдут, - лучезарно улыбнулась Николь, - но идея хорошая, сохраню в файле про запас. - Эй, постойте, меня подождите! - вскричала заспанная Алиса, догоняя ребят и неребят прямо у кактусов. Лол, да тут везде кактусы. - Тони, ты многое знаешь о психах? Ай, забудь. Что у нас тут? Скалы, ну надо же. Может там есть пещера или проход, или грот. У нас же нет сканеров, да?! Так я и знала. - Почему органики все такие шумные? - сапфиры глаз недовольно вперились в суетливую девчонку, с кучей вопросов и предположений. - Ну так мы идем? - и, не дожидаясь остальных, Николь целенаправленно пошла в направлении скал. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения