Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как гуль уже как-то привык к манерам Марии, то удивился он другому факту:

- Ух ты, ты знаешь про Зевса? Удивлен, - лениво проговорил Армин, вставая с земли и забирая кейс, - конечно поведу, - чуть серьезней произнес он, - куда ж я денусь от Атома, - гуль тускловато улыбнулся и перевел взгляд на Марию, - и что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио? 

• Нравится 7
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

от от вас троих это тоже зависит.

- Ну я с тобой пойду пока не сдохну...мда как-то это прозвучало, но не важно. Если ты пойдешь с нашим старым добрым алкоголиком, то я тоже с ним пойду какая разница куда. Пустошь везде одинакова.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Проповедница обвела всех взглядом.
— Доберитесь до аэропорта, возьмите винтокрылы и улетайте. Отсюда я смогу перенести вас на окраину Хьюстона, не дальше. Опасайтесь El Diablo. А вы, Дети Атома, — теперь девочка взглянула на четырёх бывших мазатракеров, — найдёте там своё предназначение.

Так вот значит, как ты выглядишь Мария-Проповедница. Синие глаза окинули девичью фигурку внимательным взглядом. Ну, зато сразу стало понятно, как девочка попала сюда так быстро. Яркие сапфиры перенеслись на Армина. Избранный, значит. Интересно. 

- Полагаю, у меня есть кое-что, что тебя заинтересует, - подойдя ближе, Николь остановилась напротив Армина, изучающе сканируя его взглядом.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Доберитесь до аэропорта, возьмите винтокрылы и улетайте. Отсюда я смогу перенести вас на окраину Хьюстона, не дальше. Опасайтесь El Diablo.

Молх вернулся в гостиницу, растормошил сонного Джека, поймал Чипа, упрятывая его к себе за пазуху.

- Прогуляемся до одного местечка..

Вдвоем они вернулись к стихийному рынку на пепелище

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Ух ты, ты знаешь про Зевса? Удивлен, - лениво проговорил Армин, вставая с земли и забирая кейс, - конечно поведу, - чуть серьезней произнес он, - куда ж я денусь от Атома, - гуль тускловато улыбнулся и перевел взгляд на Марию, - и что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио?

- Это всё батя. - отмахнулась честная Лиза. - Ты не думай, что я начитанная. Я тупая, как валенок, и даже не знаю, что это такое. Зато у меня есть много других отличных качеств и навыков, более, чем достаточных для жизни. Не парься, Армин, ты мне нравишься, пусть я тебя и обматерила тогда. Ты же не в обиде?! И за Жевади тож?! *приобняла по-братски, не ожидая ответов на вопросы*

Ну а после бравады Энтони, девчушка мило улыбнулась, чуть показав ровные зубки:

- Я тебя перевоспитаю, Ран! - серьёзно заявила Лиза, но через полсекунды её мордашка изменилась на озорную. - Да ладно, не заморачивайся, никому я не собираюсь ограничивать хотелки. *ласково потрепала шевелюру Энтони* Просто дам знать, когда мне что-то не понравится, оригинальным и няшным способом. В своём стиле, хихи.

Ну а Сворму она подарила воздушный поцелуй, надеясь, что автоматон запишет это как загадку, которую стоит отгадать. Ей было интересно, что же это за "точные соотношения координат", поэтому она не ограничилась лишь воздушным жестом:

- Сворм, я надумала-передумала, сообщи мне плиз координаты... хм, *заученно* соотношения моих координат, когда тебе будет удобно.

• Нравится 6
электронная подпись
Опубликовано

- Полагаю, у меня есть кое-что, что тебя заинтересует, - подойдя ближе, Николь остановилась напротив Армина, изучающе сканируя его внимательный взглядом.

- Может быть и есть, - ответил Армин, даже не спрашивая, как и зачем вдруг остальные сюда направились. Он как-то перестал понимать логику наемников, ведь, будь Армин на их месте, то он побежал бы как можно дальше от руин.

Ведь на месте Арлерта мог быть бы другой проповедник, который стабильным психическим состоянием отличаться не мог.

- Ну так что? 

• Нравится 6
Опубликовано

Ведь на месте Арлерта мог быть бы другой проповедник, который стабильным психическим состоянием отличаться не мог.
- Ну так что?

И тогда бы в округе просто стало одним проповедником меньше. Но это все еще был Армин, пусть и, как выражаются органики, слегка поехавший крышей.

Изящным движением Николь чуть прогнулась назад, ловко выдергивая арматурину из ближайшей к ней балки и, словно карандашом, быстро нарисовала ею на черном пепле символы, увиденные в терминале дзетанцев.

- Вот это. Я уверена, ты знаешь, что это. - закончив творчество, Николь перевела взгляд на Армина.

• Нравится 6

Опубликовано

что Дети будут делать дальше здесь, в Сан-Антонио

— Исполнять заветы Атома, — невозмутимо ответила Мария и стала привычно отходить подальше, чтобы поймать сразу всех наёмников в своё поле зрения.

Изящным движением Николь чуть прогнулась назад, ловко выдергивая арматурину из ближайшей к ней балки и, словно карандашом, быстро нарисовала ею на черном пепле символы, увиденные в терминале дзетанцев.

Армин по-прежнему не мог прочитать написанное, но смысл сообщения интуитивно выстраивался в цепочки данных, которые успешно считывало обновлённое восприятие. Сообщение не описывало жизнь иной цивилизации — уж больно человечным оставался смысл. Скорее всего Тина просто извлекла нужные ей данные из архивов дзетанцев, да так и оставила информацию на поверхности терминалов.

Проект АТОМ (Проект Адаптивной Тактически Ограниченной Мутации) был запущен земным учёным Элаем Ченгом в 2074-м году. Впоследствии проект получил экспериментальную базу в Убежище ХХХ.

Суть проекта: под длительным воздействием выверенных доз радиации и сыворотки с ВРЭ у человеческих особей возникли мутации организма, которые позволили подопытным поглощать гамма-частицы и перенаправлять их в головной мозг. Оттуда частицы безвредно для организма выходили в форме нового типа излучения, которое магнитилось (возможно, в результате разной полярности частиц) к реликтовому излучению из космоса. Наблюдательный юнит «Дагон» зафиксировал излучение и стал его считывать, таким образом наладив связь с подопытными особями из проекта АТОМ…

На этом кусок сообщения, который успела скопировать Николь, обрывался.

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Хм, - будь у Армина борода, он бы ее задумчиво почесал, но ее у гуля не было, - тут сказано про цели, методы и результаты работы Ченга. Что, например, дети могут впитывать радиацию без каких-либо последствий, да, - он хрустнул костяшками. 

Возможно, если бы не эта глупая маска, было бы гораздо легче понять, о чем сейчас думал Армин.

- Потом расскажешь про это, - поспешно добавил он, лениво, как ни в чем не бывало, потягиваясь.

• Нравится 7
Опубликовано

- Хм, - будь у Армина борода, он бы ее задумчиво почесал, но ее у гуля не было, - тут сказано про цели, методы и результаты работы Ченга. Что, например, дети могут впитывать радиацию без каких-либо последствий, да, - он хрустнул костяшками.
Возможно, если бы не эта глупая маска, было бы гораздо легче понять, о чем сейчас думал Армин.
- Потом расскажешь про это, - поспешно добавил он, лениво, как ни в чем не бывало, потягиваясь.

- Потом? Я уже рассказала все, что хотела. - Николь небрежно дернула стальным плечиком, и отошла на шаг в сторону. Арматурина упала в черную золу. Впитывать радиацию. Что ж, это было логично, учитывая все, виденное ею. Теперь осталось узнать, как именно атомное создание переместит их к аэропорту.

Х

• Нравится 6

Опубликовано

Руины  

- Я все проспал   подумал  Эд, когда увидел из окна  отеля бьющие  молнии, которые превращали в  руины   Братства  Стали.  Он оделся  и вышел  из отеля, чтобы  может  кому- то  помочь  с  ранениями  или  помочь   товарищам.Что  же  его вид  опять  доказал стремление к саморазрушение, как это  было неожиданно  он  тряхнул головой.  Одни фанатики  перебили других,что  же  горевать по  стальным рыцарям  он  не  станет   Одев старую  форму НКР   он был готов  уйти   вернее добраться  до  Хьюстона, а там их дороги разойдутся Увидев  лицо Марии он не отшатнулся видел и страшнее  подумал  Эд  и если та хотела им шокировать то  в его случае  не сработало

На пепелище образовался рынок, но  Эд  слишком был  сегодня  задумчив, чтобы   заниматься  куплей и продажей  после того, как  их похитили  дзентане,  он пока не очень верил в реальность  этого мира.

• Нравится 9
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Небеса обетованные

Когда Сара услышала вдалеке гром и увидела молнии, её это сильно потрясло. Последние дни для девушки превратились в рутину. Она помогала людям восстанавливать жилье, лечить людей в госпитале, но ВОТ такие вот события напрочь уничтожали все результаты её труда. И вот, от окружающих Сара узнает что Армин стал новым пророком Детей Атома. Такая мощь, такая сила, такая власть и досталась беспринципному аморальному торгашу, который мог бы и маму продать если сошлись в цене. Этот мир сошел сума, вся цивилизация со скоростью экспресса несется в АД!

Вот с такими вот мыслями Сара отправилась, помогать пострадавшим ... снова.

• Нравится 7

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Хьюстон: город, где теряются следы

До Хьюстона путь лежал неблизкий - едва ли не длиннее, чем до Остина. Но что значат километры для частиц, которые движутся со скоростью света? Наёмники, теперь уже такие разные, волей Марии распадались на частицы в вихре искажённого пространства. Эти пучки энергии тут же подхватило волновое излучение из космоса, со скоростью мысли перенося за сотни километров. Снова вздыбилось пространство, собирая воедино тела и снаряжение бывших мазатракеров. Скачок выбросил рейдеров, по словам Марии, на окраину Хьюстона - именно здесь заканчивалась область покрытия сигнала Атомной Звезды. 

Stephen-king-the-mist.jpg.jpeg

Вокруг по улицам лениво плыл туман. Непроглядный и вязкий, он напоминал сладкую вату. И разглядеть в этой взвеси что-либо за пару десятков шагов уже становилось невозможно. Зато можно было отчётливо услышать жуткий вой, который доносился издалека, со стороны поломанных высоток, что до сих пор терялись в низких небесах. Голодный вой иногда сменялся яростным рыком, ещё сильнее нагнетая атмосферу. 

Получено задание

Хьюстон, у вас проблемы? 

11152985.jpg

Когда вы прибыли в Хьюстон, то оказалось, что все паладины Братства таинственным образом исчезли, а сам город укрыт непонятной густой мглой. Из тумана доносится протяжное завывание. Единственный ваш путь из проклятого города лежит к аэропорту, на котором должны стоять винтокрылы Братства.

- доберитесь до рабочих винтокрылов

- (опционально) постарайтесь выжить

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не то чтобы Армин очень любил туман. Но вот туман с завыванием какого-то лютого монстра - это же совсем другое дело. От такого душа не то чтобы в пятки уйдет. Гуль обернулся - и ничего не увидел, как тут ориентироваться, спрашивается? Конечно, всегда ведь можно идти подальше от этих странных звуков.

Сам того не замечая, Арлерт снова зашептал молитву - проповедник, что с него взять.

• Нравится 9
Опубликовано

Девушка направилась вслед за Армином - он как-никак одно из сильнейших существ в округе. Конечно, она не чувствовала себя фанатиком, но Ализия без сомнения изменилась - ничего страшного, люди постоянно делают выбор в ту или иную пользу. Действие или бездействие разделяются на мельчайшие подразделы. Почти все меняется, в конце концов. Даже звёзды сгорают со временем. Но война, война никогда не меняется. Одно она знала точно - она стала опытнее, чем прежде.

Идя за Проповедником, Лиза периодически хотела разразиться словесным потоком. Но что-то останавливало. Мысли, зацикленные и другие. Разумом девчушка понимала, что готова свалить отседова, но хотелось выполнить эту часть до конца. Умереть, или выжить? Этот вопрос также недавал покоя. У Алисы было предчувствие скорого конца, причём такого, что на всю жизнь хватит, как бы двусмысленно это не звучало. Счастливого конца или не очень, узнает скоро.

Слишком много думаешь, Лиза, мелькнула очередная почти навязчивая мысль.

• Нравится 10
электронная подпись
Опубликовано

- I had the time of my life... - напевал себе под нос Джефф и следовал за остальными вглубь тумана, в котором водилось... о том, что там могло водиться знать не хотелось. Встречаться с этим лицом к лицу - тем более. 

И пока что все было относительно нормально, но все-таки вора не покидало неприятное предчувствие, что их положение изменится к лучшему очень, очень скоро?

• Нравится 8
Опубликовано

-Телепорт  сколько человечество пыталось   изобрести подобное, а вот   для атомных мутантов  все оказалось проще.  - Арми пока я спал  ты решился  сделать их себя  Атомного  Пророка - Это  как  узнать, что твои  друзья  вступили в секту  и подписали  свою квартиру придуркам в балахонах.Эдвард лишь сложил  задумчиво щелкал манипуляторами, и  читал в своих базах по типажи поведения  люде  в  непредвиденных  ситуациях.На улицах Хьюстона ощутимо чувствовалась опасность  и если у дроида была кожа то ней бегали мурашки, но он лишь пока  осматривался  пока его  хозяин шел за остальными, атмосферу нагнетал  вой, которой пока раздавался   очень далеко, но  автоматону казалось, что  он приближался, а у его обладателя титановые челюсти, который могут  разорвать его обшивку или повредить хозяину.

• Нравится 8
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Отвисший и пришедший в себя после всех приключений Джек обнаружил, что в Сан-Антонио расклад сил совершенно изменился. И изменилась часть их самих. И похоже, изменился мир. Бредущие по новому средневековью оборванные ландскнехты - странные и разношерстные роботы, люди и гули - стали маленькой командой, которая теперь втягивалась в густой туман, чтобы возможно, больше не выйти из него.

Если бы у него была консоль, Джек ввел бы туда Good bye, world!, но он был живым, и консоли у него не было. У него был Чип, который сейчас тревожно возился под курткой и Молх, который обнимал его ночью, как драгоценность. Пушка, несколько гранат, остатки рад-икса... Несколько книжек и почти опустевшая пачка сигарет, одну из которых он достал и закурил, добавляя к туману свой собственный след.

• Нравится 8

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

S.W.A.R.M., переопределив координаты расположения отряда, - вопросом о том, как им удалось переместиться с такой скоростью, уже во всю занимались расчетные модули робота, - приступил к анализу текущей ситуации. Даже несмотря на то, что Единица не был органиком, а значит, по умолчанию не мог испытывать волнения, он, зафиксировав наличие звуковых колебаний угрожающего характера, отчего-то подумал, что не хотел бы терять свои шарики... Хотя, что бы там ни таилось в тумане, до детей этому "нечто" далеко. Когда аналитический модуль сообщил о том, что у "нечто" тоже могут быть дети, S.W.A.R.M. безжалостно урезал его питание до 20% от нормы, чтобы не расходовал мощности на глупые домыслы.

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 8

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Молх глянул на Джека, и, ни в малейшей степени не сомневаясь, обнял, крепко и коротко целуя.

Наемник приладил оружие поудобней - туман был зрелищем неаппетитным. Он был похож на сахарную вату, Угрюмому даже показалось, что он столь же отвратный, липкий и приторный на вкус. Вдобавок вой, несущийся из-за этих плотных слоев, укрывающих улицы, оптимизма не добавлял. Но и оставаться на месте было невозможно. Где-то там, далеко было их спасение, только до него еще надо было добраться.

Но даже если это будут их последние часы, эти дни, разделенные на двоих, стоили всего остального.

Следом за остальными он шагнул на улицы города. В сущности. какая разница кто они - Дети.. Братство.. им нужно выбраться отсюда..

• Нравится 8

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Они  шли в  тумане   под кожей  ползали мурашки  и мужчина  глядел в оба.  Было страшно и жутко и без просвета впереди, казалось, что они  будут вечно блуждать в этом  туманном  мареве.  Обычный оптимизм доктора  тут  не работал,  потому, что наступило именно это бывает и хуже  Эд достал две таблетки  рад- икса и принял их, ну по крайней мере умру не от радиации.  Еще шаг  и   тут он увидел, как призрачная лапа выпустила свои когти и хочет  ими порвать горло  Армину   Мужчина  предупредил Проповедника,  да  он совсем спятил. но он по прежнему ему чем  - то дорог,  и не хотел чтобы  вот так   его схватила на его глазах  тварь из тумана,  нет  мужчина не позволит вот этому случиться.

• Нравится 8

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А Армин, бормочущий слова молитвы, ведь и не заметил, как призрачная лапа захотела вскрыть ему гниющее горлышко. Каким-то чудом услышав предупреждение Эда, гуль вдруг пригнулся, замечая, как нечто не совсем приятное проскакивает в пару сантиметрах от его лица.

- Фух, - гуль кивнул мужчине и продолжил свой путь, погружаясь в своим мысли. Да, было что-то странное в этом месте - и дело сейчас не во мгле, исчезновении рыцарей Братства или в призрачных когтях. Армин чувствовал силу - или что-то, что он так мог описать, толком не понимая, что это на самом деле такое.

• Нравится 9
Опубликовано

Проклятая бабка ядерная зимушка! Нечто сбило с ного Лизу со всего разгона. С какого именно? Представьте фуру, этого достаточно. Что-то схватило девушку, унеся в туман, как ёжика из мультфильма, философского и грустного. "Я и есть этот ёж, диявол раздери"

- ААААыаа - только и успела выкрикнуть Ализия.

Она была готова распрощаться с жизнью, ведь нечто основательно ковырнуло её броню. И что самое страшное - ничего не видно, туман настолько густой, что лапа когтя смерти почти парит. Но это всего лишь ужас. Ужас! КОШМАР ожил!

• Нравится 12
электронная подпись
Опубликовано

Войдя в туман, такой, что можно было резать его ножом, Джек почувствовал липкую прохладу, казалось, пронизывающую его до костей. Он взял Молха за руку, так, чтобы, впрочем, не помешать тому вовремя схватиться за оружие. Остальных было едва видно. Туман как вата, глушил шаги, но порождал собственное неверное эхо. Вот вскрикнул Эд, и натянутые нервы тут же отозвались легкой паникой.. а вот закричала Ализия, послышался шум падения тела, влекомого по асфальту.

Байкер схватился за дробовик, скользко-бесполезный, и ощутил нарастающую беспомощность перед неизвестной силой в тумане. Джек облизал и без того влажные губы. Обычно он был совершенным пофигистом. Но отчего-то не сейчас, когда в тумане раздался утробный вой и один из них... Блондин покрепче взял Молха за ладонь. Они выберутся... они должны выбраться отсюда. Кот под курткой впился в майку. Ладони взмокли и Джек переложил дробовик за ремень, вынув когтистую лапу. Она была чуть мощнее, хотя и показалась тяжелой, скользя в потной ладони. Он кусал губы, чтобы успокоиться, но...

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Энтони шагал насвистывая какой-то мотив рядом с Алиссией или как там ее было. В конце концов в любом пи...неблагоприятном простите моменте нужно сохранять спокойствие, что энтони успешно и делал. Ну да зеленая мгла в которую зашел человеком, а вышел гулем. Максимум страхов что могли ожить у Энтони это что вдруг все его захотят застрелить либо Алиссии вдруг приспичит "для согрева" Второе кстати хуже. Как только девушка подняла крик парень ухватил ее за локоть и дал пощечину, легонькую такую.
- Тише ты...Чем больше будешь паниковать тем быстрее тебя сожрет это место.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...