Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.11.2017 07:46:01, Воин1 сказал(-а):
Хватит оправдываться уже.

Мне не в чем оправдываться, поскольку прозвучавшие претензии полностью игнорируют фразу "есть шанс" в том моём посте. pleasantry.gif

Опубликовано
20.11.2017 08:08:30, Hangman сказал(-а):
Мне не в чем оправдываться, поскольку прозвучавшие претензии полностью игнорируют фразу "есть шанс" в том моём посте.

Нет никаких шансов. 

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Как много будет в моде представлено своей брони? Я вижу на скриншотах двемерскую перчатку с вставками этерия, какой-то головной аксессуар и арт. Это все? Хотелось бы видеть как можно больше вариантов брони двемерской/данмерской тематики.

По поводу английской озвучки: попробуйте обратиться в Voice Alliance.

Опубликовано
20.11.2017 08:35:31, Morfin сказал(-а):

Как много будет в моде представлено своей брони? Я вижу на скриншотах двемерскую перчатку с вставками этерия, какой-то головной аксессуар и арт. Это все? Хотелось бы видеть как можно больше вариантов брони двемерской/данмерской тематики.

Моделлеры очень сложные ребята, с ними трудно. 

• Нравится 2
Опубликовано
20.11.2017 09:05:20, gkalian сказал(-а):

Моделлеры очень сложные ребята, с ними трудно. 

Денег что ли просят?

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Опубликовано
20.11.2017 09:56:35, CemKey сказал(-а):

Денег что ли просят?

Да если бы, было бы хоть яснее. То "времени", то "мотивации", то еще чего-то нет, хотя при этом сначала говорят, что согласны и готовы помочь. 

Сложно. 

• Нравится 1
Опубликовано
20.11.2017 10:23:54, Morfin сказал(-а):

Сколько брони уже готово?

Перчатка, глазной протез и тд - дело рук не моделлеров, а моих. С моделлерами сложно, поэтому прямой ответ на ваш прямой вопрос - нисколько ее там не готово. Знаете моделлеров, которые без соплежуйства в срок выполнят работу - будет броня. А так там и без нее неплохо.
  • Нравится 5
Опубликовано
20.11.2017 10:00:44, gkalian сказал(-а):

Да если бы, было бы хоть яснее. То "времени", то "мотивации", то еще чего-то нет, хотя при этом сначала говорят, что согласны и готовы помочь. 

Сложно. 

Видимо хотят денег, но стесняются просить. Да сложно.

Арты брони есть или описание? Хоть пооблизываться.

Опубликовано
20.11.2017 11:06:08, CemKey сказал(-а):

Видимо хотят денег, но стесняются просить. Да сложно.

Арты брони есть или описание? Хоть пооблизываться.

Ты в Discord не появляешься? Если нет, напишу в личку. 

• Нравится 1
Опубликовано

О! Круто! По скринам мир намного лучше построен чем подземельный ванильный мир скайрима! Удачи авторам!

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
20.11.2017 11:23:08, gkalian сказал(-а):

Ты в Discord не появляешься? Если нет, напишу в личку. 

Я всегда там, когда на диване сижу.

Опубликовано
20.11.2017 11:20:38, Richard Zeidler сказал(-а):

Кому нужны моды на броню - их гигантский вал по всем сайтам. Квесты нужнее! :give_heart:

Бронемодов на данмерскую тематику очень мало. И лишь единицы из них пристойного качества.

• Нравится 1
Опубликовано
20.11.2017 11:20:38, Richard Zeidler сказал(-а):
Квесты нужнее!

Угу. Причём квесты нелинейные и/или прописанные по структуре, которая не типична для серии TES. Таких туда как раз и завезли.

Опубликовано

Прошли всего сутки,  а я уже могу сообщить о свыше 3000 установок Сниппи на всех платформах. 

И кто говорил, что Скайрим уже не популярен? :mosking:

• Нравится 3
Опубликовано

--- здесь ОФФТОП !

ААААА! ОФФТОП ! Какой ужас.....ой да ладно тебе 1e0a6d8d36b9231e8a3d0c057142e9f4.gif

Угу. Причём квесты нелинейные и/или прописанные по структуре, которая не типична для серии TES. Таких туда как раз и завезли.

Скайрим ужасно линейная шляпа, и вообще не заточен под нелинейность, так что особо увелкаться этим смысла нет  :ermm: 

Точной даты релиза у нас нет, но при идеальном стечении обстоятельств модификация станет доступна под Новый Год. В настоящее время идет озвучка мода и перевод текстов на английский язык. В связи с этим у нас небольшое обращение:

Звучит так, что сам мод уже готов.....а он готов? 

И кто говорил, что Скайрим уже не популярен?

А кто говорил? :blink:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
20.11.2017 18:00:57, ZEYGEN сказал(-а):
Скайрим ужасно линейная шляпа, и вообще не заточен под нелинейность, так что особо увелкаться этим смысла нет

Почему? Там, как ни странно, есть квесты с "вилками" - мало, но есть.

Опубликовано
20.11.2017 18:00:57, ZEYGEN сказал(-а):

Скайрим ужасно линейная шляпа, и вообще не заточен под нелинейность, так что особо увелкаться этим смысла нет  :ermm:

Звучит так, что сам мод уже готов.....а он готов? 

Не заточен это так кажется. 

Да мод готов. Мы только ждем озвучку. Сами файлы. 

• Нравится 3
Опубликовано

Почему? Там, как ни странно, есть квесты с "вилками" - мало, но есть.

Я и не говорю, что не надо их делать, говорю особо увлекаться не нужно. Тут даже не в вилках дело....а в самой местной соц системе....она слишком примитивна, да и сами ответы Довакина  в ваниле сами знаете какие, а значит более мудрёные продвинутые будут выделяться...это примерно как сделать озвучку для ГГ отдельно для мода....везде молчал, а тут бах и заговорил....мод прошёл и бах опять заткнулся.

Да мод готов. Мы только ждем озвучку. Сами файлы.

Если мод готов почему его нельзя релизнуть в ближайшее время тут? А на английский перевести уже потом и выложить на нексусе? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
20.11.2017 18:13:00, Dimonoider сказал(-а):

Там больше игроков под такое дело не затачивают, что может привести их к фаллоформированию с непривычки от богатства выбора в моде.
20.11.2017 18:37:14, ZEYGEN сказал(-а):

Тут даже не в вилках дело....а в самой местной соц системе....она слишком примитивна, да и сами ответы Довакина в ваниле сами знаете какие, а значит более мудрёные продвинутые будут выделяться...

Система достаточно продвинута, чтобы вписать в неё выбор из двух и более вариантов, а для выбора ГГ мудрёные диалоги не обязательны - выбор можно совершать действием или короткой фразой. Изменено пользователем Hangman
  • Нравится 2
Опубликовано

Если мод готов почему его нельзя релизнуть в ближайшее время тут? А на английский перевести уже потом и выложить на нексусе? 

Пушо гладиолус. Собирать потом по всему нексусу вырванный контент я как-то не хочу)

Да и как-бы статистика: Сниппи с Тесолла скачали 60 раз. С других ресурсов (исключительно англо версия, Бесезда, Нексусмодс) - больше 3000 раз. Где мы будем ставить приоритет думаю уточнять не стоит. :pardon:

• Нравится 4
Опубликовано

Если мод готов почему его нельзя релизнуть в ближайшее время тут? А на английский перевести уже потом и выложить на нексусе? 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

К тому же нет озвучки, сказали же.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...