Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.11.2017 21:32:22, mr Jygalag сказал(-а):

Одно дело, когда меня встречать стражники Телванни будут неозвученным "Чего тебе нужно, н'вах?",а совсем иное - когда мне это будет говорить озвученный NPC (походу Морровинд в этом плане воспитал во мне садиста).

И да, надеюсь будет вариант с английской озвучкой (если она появится), но с русскими субтитрами - просто я решил сыграть в Скайрим с глобальными модами, да с оригинальной озвучкой.

Смею напомнить что озвучка будет не от дублятора Тони Старка,а любительская не профессиональная,аля "озвучили что бы было",не обижайтесь но это правда,я помню сонные голоса из возрождения темного братства,да и если копнуть то еще подобные моды всплывут,уж лучше прочитать и дорисовать воображением,чем слушать голос которому тяжело изобразить ситуацию из игры,актеры то бывают запинаются,а тут любители. Что бы не говорили что я против мода или создателей я повторюсь,я только скептичен к озвучке,сам мод по роликам и наброскам мне вполне зашел* Хотя каюсь,голос Ксюши FoxyMix я бы послушал) Нуу,она милая))          

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.11.2017 08:10:50, человек2 сказал(-а):
Смею напомнить что озвучка будет не от дублятора Тони Старка,а любительская не профессиональная,аля "озвучили что бы было",не обижайтесь но это правда,я помню сонные голоса из возрождения темного братства,да и если копнуть то еще подобные моды всплывут,уж лучше прочитать и дорисовать воображением,чем слушать голос которому тяжело изобразить ситуацию из игры,актеры то бывают запинаются,а тут любители. Что бы не говорили что я против мода или создателей я повторюсь,я только скептичен к озвучке,сам мод по роликам и наброскам мне вполне зашел* Хотя каюсь,голос Ксюши FoxyMix я бы послушал) Нуу,она милая))    

Все модификации озвучиваются любителями, и не важно, английская, русская или японская озвучка, это не значит что они озвучиваются плохо! Я знаю модификации профессионально озвученные именно любителями - как на английском, так и на русском.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
На фоне его лорности весь ванильный Скурим выглядит не лорным.

особенно если учитывать что в лор вписать можно вообще всё, что угодно.

либо наоборот - всё, без пометки bethesda, будет являться не лорным по умолчанию. поставил ты куст. а в тес 6 именно на этом месте в это время была Казнена Элисиф и там устроили ярмарку из её пожиток. куста значит быть не может там. всё. не лор.

• Нравится 2
Опубликовано
20.12.2017 11:02:01, andrew21022 сказал(-а):

уже канун нового года,есть новости по релизу мода?(всех с наступающим)

Да. Русская озвучка продвигается очень медленно. Английская должна скоро начаться. Мод выйдет, не переживайте. Мы сами не заинтересованы в длительных задержках.

Опубликовано
Мы сами не заинтересованы в длительных задержках.

к тому же как я понимаю если задержки, то чисто технические. мод на стадии озвучки. и переделываться/откладываться в долгий ящик как скайвид не будет. просто осталось дождаться озвучки чтобы поиграть в полностью законченный продукт

• Нравится 1
Опубликовано
20.12.2017 12:07:41, Dimonoider сказал(-а):

Да. Мод можно выпустить хоть завтра, хоть сегодня, хоть месяц назад. Озвучки только не будет.

Почему? Не хватка актёров? Или Актёры есть, но у них времени нет?)

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
21.12.2017 11:13:17, Ggleebb сказал(-а):

Почему? Не хватка актёров? Или Актёры есть, но у них времени нет?)

Я к тому, что мод готов сам по себе. Озвучка в процессе, но это не одного дня дело.

Опубликовано
21.12.2017 11:25:05, Dimonoider сказал(-а):
Я к тому, что мод готов сам по себе.

Ааааа... Ну, это радует.))

21.12.2017 11:25:05, Dimonoider сказал(-а):
Озвучка в процессе, но это не одного дня дело.

Естественно.)) Главное, что бы она качественная была.:) 

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано
22.12.2017 17:01:25, DKSkif сказал(-а):

Я так понимаю в моде мы услышим и голос GKalian?

Может быть да, может быть нет. Пока таких планов мы не строили. :pardon:

Опубликовано
29.12.2017 23:22:07, andrew21022 сказал(-а):

ну что там есть какие то новости по релизу?больше ждать эту красоту уже сил нет)

Англо тексты почти готовы. На следующей неделе начнется озвучка. Русская озвучка вроде бы идет, а вроде и нет. Придется объявлять отдельный набор судя по всему. Релиз к весне вполне возможен.
  • Нравится 1
Опубликовано

Англо тексты почти готовы. На следующей неделе начнется озвучка. Русская озвучка вроде бы идет, а вроде и нет. Придется объявлять отдельный набор судя по всему. Релиз к весне вполне возможен.

Серьезно!Ждать до весны!Надеюсь мод выйдет где-то зимой.

Опубликовано
06.01.2018 08:11:03, Tor2018 сказал(-а):

Серьезно!Ждать до весны!Надеюсь мод выйдет где-то зимой.

К сожалению в случае с озвучкой, многое зависит не от нас. Так что мы назвали ориентировочный месяц. Разумеется в наших же интересах выпустить мод раньше.

• Нравится 2
Опубликовано
06.01.2018 09:36:13, gkalian сказал(-а):

К сожалению в случае с озвучкой, многое зависит не от нас. Так что мы назвали ориентировочный месяц. Разумеется в наших же интересах выпустить мод раньше.

По крайней мере у вас будет время, чтобы отшлифовать до блеска механическую часть игры, а то если будут баги это будет... это будет вполне в духе Скайрима.

• Нравится 1
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Опубликовано
07.01.2018 15:32:06, Welsharoon сказал(-а):

По крайней мере у вас будет время, чтобы отшлифовать до блеска механическую часть игры, а то если будут баги это будет... это будет вполне в духе Скайрима.

Вся механическая часть игры уже отшлифована. Нужно тестить со сборками и разными глобальными модами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
27.01.2018 14:36:44, Tor2018 сказал(-а):

Как  обстоят дела с модом.Озвучка уже закончена?

Мод изначально выйдет с английской озвучкой. 70% уже озвучено. Остаток надеемся получить на следующей неделе.

Опубликовано
Несмотря на то, что наш альбом в Галерее периодически пополняется, я думаю, имеет смысл и в тему скинуть новых скриншотов. Работа не стоит на месте, идет редактура озвучки (к сожалению только английской, с русской все очень сложно).

6wkVhijl.jpg.jpeg

Спойлер

wfm1TWvl.jpg.jpeg

PJKPmUkl.jpg.jpeg

cnaFMnKl.jpg.jpeg

KhEaxWql.jpg.jpeg

IxtPp1il.jpg.jpeg

F7ryXCWl.jpg.jpeg

pGTr5Rkl.jpg.jpeg

syolnhBl.jpg.jpeg

Vi7OinHl.jpg.jpeg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...