Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь обещали еще в конце декабря) Ну да ладно, подождем еще раз оно того стоит) Раз это Телванни, то вы там реализуете Девайта Фира и его гнома инвалида? Прямо можете на этот вопрос не отвечать, но если нет, то нет)

• Нравится 1
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А ведь обещали еще в конце декабря
полностью озвученный на английском языке и русском с субтитрами

Вы не видите тут связи? А я вижу, она выражается фразой "наши как всегда". И это я не об авторах мода, которые из своего графика выбились только когда дело дошло до сотрудничества.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
25.02.2018 10:23:39, CoDyDy сказал(-а):

А ведь обещали еще в конце декабря) Ну да ладно, подождем еще раз оно того стоит) Раз это Телванни, то вы там реализуете Девайта Фира и его гнома инвалида? Прямо можете на этот вопрос не отвечать, но если нет, то нет)

Цитирую нас же из этой новости (где могли бы любые возможные обещания):

Точной даты релиза у нас нет, но при идеальном стечении обстоятельств модификация станет доступна под Новый Год. В настоящее время идет озвучка мода и перевод текстов на английский язык. В связи с этим у нас небольшое обращение:

Как видите, обстоятельства сложились не идеально. Поэтому у нас нет русской озвучки, но есть английская.

Со стороны Фира было бы довольно странно спрятаться в Скайриме. Чтобы не вклиниваться в лор, мы не затрагиваем персонажей из оригинальной вселенной напрямую. Можем только упоминать. ;)

• Нравится 5
Опубликовано
25.02.2018 12:28:07, Richard Zeidler сказал(-а):
Вы не видите тут связи? А я вижу, она выражается фразой "наши как всегда".

Да ладно, тут это ж во вполне вежливой форме, тогда как чаще оно бывает в форме ультимативных требований людей, которым по непонятной причине разработчики должны и обязаны, ну или с вангованием #дедыожидали #внукипоиграют.

• Нравится 1
Опубликовано
25.02.2018 12:42:41, Dimonoider сказал(-а):
Как видите, обстоятельства сложились не идеально. Поэтому у нас нет русской озвучки, но есть английская.

Вы не подумайте ничего такого, я строго ЗА качество и поэтому считаю, что не важно сколько времени на проект уйдет, главное, что бы он вышел суперский и с минимум количеством багов)) А то я вспоминаю такой уже не новый мод, называется он вроде The Last Dragon. Потенциал громаднейший, но из-за невереятного беспредельного количества багов играть становится невыносимо противно (не в обиду разработчикам мода, но так и есть).

А что касается озвучки, лично по мне английский вариант будет более в тему смотреться. Хотя бы потому, что часть пользователей играет с английской озвучкой.
Вы и так сделали больше чем многие модеры вместе взятые, так что с задержкой или нет - респектище вам! :good2:

• Нравится 1
Опубликовано

Из старой новости анонса перенес сюда все сообщения, прошлую тему закрыл. А чтобы пост не выглядел сухо, вот еще некоторые скриншоты, хотя в Дискорде их, конечно, побольше будет.  Впрочем, мы обновляем периодически альбом, там также есть скриншоты.

med_gallery_95_99_192515.jpg

med_gallery_95_99_226747.jpg

med_gallery_95_99_759746.jpg

med_gallery_95_99_401258.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Как показывает мой опыт в сообществе, говорить заранее даты (месяцы) релиза - крайне опасное занятие. В прошлый раз мы планировали (при очень удачных обстоятельствах) выпустить мод к началу года, но у нас не получилось. Загадывать сейчас - не хочется совсем, так что лучшее что мы можем предложить - следить за новостями. Поскольку следующей новостью у нас будет только новость о релизе. Это ведь и правда первый и последний дневник разработки, и больше нам не надо. 

А так да, март только начался, все верно. 

• Нравится 5
Опубликовано
говорить заранее даты (месяцы) релиза - крайне опасное занятие.

Да вообще дурная примета все эти даты назначать,  :ermm:  лучше просто сообщать, что сделано, без спойлеров разумеется. В отличии от всяких  гаданий на датах, ты тут точно не промахнёшься  :D:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы долго думали и наконец-то придумали дату релиза. Project AHO выходит завтра вечером! В релиз войдут:

• Русская версия (только субтитры) для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition на Tesall.ru и Nexus Mods
  • Английская версия для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition для PC и XBox One на ModDB, Nexus Mods, Bethesda.net, Steam Workshop
  • Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта.
  • Оригинальный саундрек (OST) - 11 музыкальных тем, созданных специально для мода.

med_gallery_95_99_259584.jpg

• Нравится 7
Опубликовано

Мы долго думали и наконец-то придумали дату релиза. Project AHO выходит завтра вечером! В релиз входит:

• Русская версия (только субтитры) для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition на Tesall.ru и Nexus Mods
  • Английская версия для Skyrim Legendary Edition и Skyrim Special Edition для PC и XBox One на ModDB, Nexus Mods, Bethesda.net, Steam Workshop
  • Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта.
  • Оригинальный саундрек (OST) - 11 музыкальных тем, созданных специально для мода.

med_gallery_95_99_259584.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Цифровой артбук "The Art of Project AHO" - включающий в себя большое количество рендеров, стилизованных скриншотов и артов по мотивам проекта.

А вот на арты я уж точно посмотрю, помимо самого мода Изменено пользователем mr Jygalag
Опубликовано
21.03.2018 14:21:38, Cool_Wolf сказал(-а):
Только попробуйте перенести дату релиза)))

Ради одной уникальной возможности, которую даёт данный мод, можно стойко перенести любые переносы.

Опубликовано

Красавцы, ребята! 
Ждем с нетерпением.
Думаю, что это шедевр.

Надеюсь, там будет прилично так новых моделей окружения и декораций. 

Опубликовано

Спасибо за поддержку, помощь и комментарии, это были прекрасные годы, но разработка все-таки завершена. Дальнейшее обсуждении ведется в другой теме.

http://tesall.ru/topic/20510-project-aho-obschee-obsujdenie/

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...