Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Итак, определим точное время логической части. Суббота, 20 августа...

• ...17-18:00 МСК.
    • ...19:00 МСК.
    • ...20:00 МСК.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Потому. что это жирный мог  случайно   продаться, чтобы его складки  жира  ушли  сами  собой.  Ох уж эти ленивые толстяки, им бы на диету  надо   Хью  Роджерс  сказал   Стив

Завтра проголосую против   Севера если до живу.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А откуда я знал, что он невиновен? Шанс вывести подозреваемого казался лучше.

- Или мы теряем одного-двух, или двух-трёх с твоей подачи, - Аполло хмыкнул. - Извини, но такой голос ничем не лучше... э-э... массового воздержания. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Конечно. Лучше держать постоянную ничью и давать постепенно происходить убийствам, чем пытаться найти злоумышленника. Это гораздо логичней, - Бернард поморщился

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Я продолжу поддерживать Аполло. Как кандидатуру на вылет разуметься.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

— Хотел бы я встретить тебя раньше, — сказал парень, чувствуя, что ещё немного и он отойдёт в тот мир, который ещё неделю назад считал выдумкой.

— И я бы этого хотела, — Аманда ободряюще улыбнулась, хотя в глазах ее стояли слезы. — Мне явно стоило выйти из хижины раньше, — невесело усмехнулась она, не выпуская ладони Ника из своей.

Это исправимо, Ник тоже может жить.

Мисс Хилл тихо-тихо выдохнула с облегчением. Вряд ли кто-то это услышал или придал этому значение, но все же… Ей вдруг стало значительно легче.

«Не умрет», — забилось в мыслях, и радость наполнила ее сердце, несмотря на другие обстоятельства.

— Или мы теряем одного-двух, или двух-трёх с твоей подачи, — Аполло хмыкнул. — Извини, но такой голос ничем не лучше… э-э… массового воздержания.

— Мы же сами попросили кого-то сменить голос, — негромко, но решительно встряла в разговор Аманда. — Так почему мы делаем козлом отпущения того, кто внял нашей просьбе?..

Она перевела взгляд на Стивена, решив не отходить от своего прошлого выбора. В конце концов, других подозреваемых у нее все равно пока что не было.
  • Нравится 3
Опубликовано

Преподобный смерил собравшихся тяжелым взглядом, но обета молчания, данного непонятно кому и непонятно зачем, не нарушил - вместо этого он достал из кармана пачку "хеджес", принятую им из рук Божены в том злополучном баре, покатал ее в горсти узловатых пальцев, глядя на истертую картонную кромку с нежностью и тоской, - ни высказать, ни промолчать - и, подняв глаза обратно, выудил последнюю сигарету и закурил.

- Север.

Сигареты закончились в самом интересном месте. 

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Аполло — Бернард, Стивен, Эдвард.
Бернард — Аполло, Борис, Джонатан.

Север — Келли, Исаак, Север.

Стивен — Аманда.

Осталось 5 минут!

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Бернард смерил священника взглядом. Тот явно потерял особую волю к борьба и на остальных, кроме себя, ему было явно плевать. Покачав неодобрительно головой, он посмотрел на остальных.

- Ну вот, мы опять в той же ситуации.

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

- Мне нечего сказать...

Спойлер

Катарина посмотрела на свою подругу.

- Думаю, скоро я отправлюсь в Умбру, только в том ли виде, в каком хотела?

Она весело хохотнула.

- Малыш, если вдруг со мной что-то произойдёт... Ты должна выстоять, чтобы донести наши чувства. Высокие слова, да? И такие странные, но я не могу иначе. Когда я увидела тебя впервые... Нет, помолчи... Я подумала, что передо мной какая-то трахнутая на всю голову, ещё порежет чем. Но, потом что-то произошло, и ещё до того, как мы сели к стойке бара, я не могла без тебя.

Карие глаза печально смотрели на любимую.

- Чуть позже возьми у меня в сумке бумагу, она на твоё имя. Тебе передаётся в наследство картинная галерея и особняк - у тебя ведь есть доход, так что поднять дело труда не составит. И чтобы не случилось... Помни - я люблю тебя, и не перестану любить, даже перейдя в Умбру, если на то будет воля духов.

Рыжеволосая нагнулась к подруге, и при всех впилась в её губы долгим поцелуем. Свежесть океана, мята, клубника, лимон - всё смешалось в этом поцелуе, который мог стать для обеих возлюбленных последним, но им были не нужны слова, как и мнение окружающих. Двое... Вместе... Навсегда...

- Люблю...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Аполло — Бернард, Стивен, Эдвард, Исаак.
Бернард — Аполло, Борис, Джонатан.
Север — Келли, Исаак, Север.

Стивен — Аманда.

Ночь, 15 минут.

• Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Катарина, сюда, быстро, — с некоторой досадой проворчала Линда, наблюдая за нежностями девушки. — Ты же не хочешь, чтобы эта гадость превратила тебя... — она поднесла руки к голове девушки, но едва магия коснулась разума Катарины, Линда зашипела как рассерженная кошка. — Ты одна из них!

Джон сделал шаг вперёд и без дальнейших предисловий вырубил Катарину точным ударом в основание шеи.

— Минус один, — констатировал он.

Аполло топтался рядом, не решаясь вмешаться.

— Садись, толстяк, — кивнула ему Линда. — Не переживай, ты сделал, что мог.

Пока это происходило, затухающим взглядом Келли наблюдала, как Катарину усаживают на скамью — ей не смогли помочь, а сама она жалела лишь о том, что они с Аполло подвели Линду. Взгляд Бернарда также подёрнулся дымкой, но он пока держался.

Технические итоги
  • Мирные вывели из игры шерифа Аполло.
  • Доктор лечил не того.
  • Мафия вывела из игры шерифа Келли.
  • Роль Катарины: рядовой мафиози.
  • Маньяк атаковал Бернарда.

День, 20 минут.

• Нравится 6

Опубликовано

Спойлер
- Нет... - прошептала Келли, - Не надо, прошу, - на её глазах выступили слёзы.
- Я не хочу этого, не хочу Умбры, не хочу особняка, не хочу галереи. Не хочу чёртовых денег! 
Келли посмотрела на возлюбленную, глотая ртом воздух.
- Прошу... - взмолилась она, - Ты так просто уйдёшь? Не надо... глупость, просто очередная глупость, как и всё, чего касается проклятая магия, - Келли опустила взгляд, не желая, чтобы Катарина видела её слёзы.
- Разве твоё сердце просит об этом, а? - спросила она, - Требует, чтобы ты шла за мёртвыми, отвергая живых? Но в этом нет смысла, правда, - она нервно захихикала, - Это духи должны помогать нам в посмертии, а не наоборот. Если они ломают судьбы, значит это не те духи, - она покачала головой, - Просто хитрая уловка. Обманка, чтобы заманить к себе добрую душу, тебя. Не слушай их, прошу...
  • Нравится 6
Опубликовано

- Север  и ушел  пить чай

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Наверное, стоит прислушаться к тому, что говорил Аполло? — проборомотала Аманда себе под нос. — Бернард? Исаак? И Эдвард? Бернарда трогать уже бессмысленно — значит, остаются Исаак и Эдвард? Но что, если Аполло ошибался? А с кем контачила Катарина?.. — все так же тихо задалась вопросом она. — Или следует до последнего придерживаться собственного мнения и доверять своим подозрениям к Стивену?

• Нравится 3
Опубликовано

- Бернард, Исаак и Эдвард, - парень кивнул своим мыслям.

Казалось, Исаака пронзили ножом, как только он услышал эти три имени. Ему было тошно от своего решения.

- Аполло, - он грустно склонил голову и прошептал, еле-еле слышно: - прости.

- Мне интересно, - обернулся Исаак к Аманде, - что же все таки решил Аполло относительно Стивена?

• Нравится 2
Опубликовано

- Север    сказал  Стив  надо было до конца гнуть линию с преподобным

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Мне интересно, — обернулся Исаак к Аманде, — что же все-таки решил Аполло относительно Стивена?

— Разве он подозревал Стивена? — вздернув брови, спросила Аманда. — Не припомню, чтобы кто-нибудь, кроме меня, голосовал против него, — сказала она.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...