Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2016 18:37:35, TomatoWine сказал(-а):

Вместе с Мьеллернимром, который своей читерской абилкой абсолютного контроля над телами и душами потомков очистит Алину отскверны, они будут восстанавливать былую славу Блэкхоллов как защитников Королевства. :)

Мде. Я хотел расписать, как в эпиложке она под уговорами Маффет отказывается от замка Блэкхоллов и герцогиня приписывает себе еще один титул  :crazy:

Я тот еще ублюдок, си.

• Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
28.11.2016 18:37:15, Лакич сказал(-а):

Лол.

Я как то пытался одной византийской героцгиней захватить Испанию с раннего средневековья.... вышло ниочень.

Don't fuck with the Omeyads, son xD

Я только в союзе с фрашкой овнил, предварительно вежливо аннексировав королевства кастилльских и галисийских унтерменшей :з

28.11.2016 18:40:31, Лакич сказал(-а):

Мде. Я хотел расписать, как в эпиложке она под уговорами Маффет отказывается от замка Блэкхоллов и герцогиня приписывает себе еще один титул  :crazy:

Я тот еще ублюдок, си.

9ed.gif

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.11.2016 18:42:32, Gonchar сказал(-а):

Don't fuck with the Omeyads, son xD

Я только в союзе с фрашкой овнил, предварительно вежливо аннексировав королевства кастилльских и галисийских унтерменшей :з

Однако. Я один раз итальяшкой таки во время крестового похода смог запилить испанское королевство. Но, оставшись вассалом гермашки, мне стало грустно и лениво :с

Опубликовано
28.11.2016 18:40:31, Лакич сказал(-а):

не сработало бы.)

Опубликовано

Вы это.... не торопитесь с разжиганиями кострищ и попиваниями эля. Вокруг вас все ещё идут остатки наземного сражения, а над вами все ещё эпично махаются Аватар и Тьма.)))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
28.11.2016 18:56:09, TomatoWine сказал(-а):

Вы это.... не торопитесь с разжиганиями кострищ и попиваниями эля. Вокруг вас все ещё идут остатки наземного сражения, а над вами все ещё эпично махаются Аватар и Тьма.)))

А Моргулис уже свадьбу играть планировал на пепелище :D:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.11.2016 18:57:46, TomatoWine сказал(-а):

с кем? 

А у нас много вариантов осталось? :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Красную свадьбу что ли?

28.11.2016 18:58:15, Overlord Drazhar сказал(-а):

А у нас много вариантов осталось? :D:

а они у Моргулиса вообще есть?

Опубликовано
28.11.2016 18:57:46, TomatoWine сказал(-а):

с кем? 

C рыжей феей :D:

Опубликовано

Сам себя не похвалишь...  :crazy:

Спойлер

84b60918.png.png

28.11.2016 18:59:40, Overlord Drazhar сказал(-а):

C рыжей феей :D:

Рыжая фея может посоветовать Моргулису жениться на своей руке  :wub:

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.11.2016 19:06:38, TomatoWine сказал(-а):

А карту Тома сделаешь, Гончар?)))

У Итана было бы что-то вроде 30 урона/1 хп и "рывок" :О

Лол, почти xD

Спойлер

8b17c147.png.png

• Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
28.11.2016 19:09:40, Лакич сказал(-а):
Гонч, ты ж понимаешь, что теперь всех персов должен запилить?

вот-вот. Будет отличная заменя медалькам за игру, о которых вообще-то должен был позаботиться я. хD

• Нравится 2
Опубликовано
28.11.2016 18:52:27, Gonchar сказал(-а):

Каждый раз, когда я бросал пчеломишку, у меня сидела в голове эта карта xD

Спойлер
Astaroth, the Infernalist.png
:laugh:
28.11.2016 19:14:36, Gonchar сказал(-а):

Во, Том

Спойлер

f128edb3.png.png

Ты можешь сделать по ХС, а я по Мотыге)

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...