Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Запись/Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.11.2016 17:20:13, TomatoWine сказал(-а):
чтобы как нормальные люди развлекаться.

Нет чтобы помолиться!

Бухать и таскаться по ночным клубам? :з Мои предки были б рады этому, лол

• Нравится 2
  • Ответов 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

2497

• Фолси

1811

• Фели

1590

• Darth Kraken

1074

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учитывая  что сокро придет нам на смену виртуальная реальность и наши чарники устареют

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.11.2016 17:21:10, Beaver сказал(-а):

Бухать и таскаться по ночным клубам? :з Мои предки были б рады этому, лол

а ещё ныкаться по подвалам и втихаря курить электронки. :З

на настоящие сигареты у нынешнего поколения духа не хватает, бгг

Опубликовано
28.11.2016 17:23:14, TomatoWine сказал(-а):
на настоящие сигареты у нынешнего поколения духа не хватает, бгг

а мне запах не нравится, фи. хотя в средней школе я недолго курила, лол

Опубликовано

Я так и не понял, о чем вы (хотя мысли есть, конечно), но Ри (а также его персонажи), по-моему, более чем нормальный

Ему не нравится ориентация моих ГГ. Ну... это его и ваше право, не любить такие вещи. :pardon: :-D

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
28.11.2016 17:33:39, Richard Zeidler сказал(-а):
Ну… это его и ваше право, не любить такие вещи. :pardon: :-D

Как бы ориентация человека — его личное дело :pardon: Странно, по-моему, из-за нее называть кого-то ненормальным (если он не кичится ею, по крайней мере)  :sweat: У-у-у, проклятые гетерасты!!1 :dwarf:

• Нравится 1
Опубликовано

Моргулис тут

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.11.2016 17:36:08, Beaver сказал(-а):
Как бы ориентация человека — его личное дело :pardon:

любить или не любить группу людей, разделяющих определенные личностные качества - тоже дело каждого, пока это никому не мешает. :)

я вот, например, не люблю людей, которые притворяются томатами. они вызывают у меня отвращение.

• Нравится 2
Опубликовано
28.11.2016 17:38:46, TomatoWine сказал(-а):

любить или не любить группу людей, разделяющих определенные личностные качества - тоже дело каждого, пока это никому не мешает. :)

Я иного и не говорила.) Я только выразила свое имхо:

28.11.2016 17:36:08, Beaver сказал(-а):
Странно, по-моему, из-за нее называть кого-то ненормальным
Опубликовано
28.11.2016 17:40:18, Beaver сказал(-а):

28.11.2016 17:40:18, Beaver сказал(-а):

Я иного и не говорила.) Я только выразила свое имхо:

Ну... ребята вроде кэтгендера мне кажутся странными, хотя определяться себя кошками  - их выбор.

и если постараться, в твоем выражении можно найти противоречие

Опубликовано

Странно, по-моему, из-за нее называть кого-то ненормальным

Да пусть называют хоть как. Это несущественно совершенно. Я все равно Зайчик и лапочка. :laugh: :laugh: :laugh:

• Нравится 4

Опубликовано
28.11.2016 17:42:29, TomatoWine сказал(-а):

Ну… ребята вроде кэтгендера мне кажутся странными, хотя определяться себя кошками — их выбор.

и если постараться, в твоем выражении можно найти противоречие

Я не буду это комментировать xD

Какое противоречие?)) Я сказала, что заявлять вовсеуслышанье, что кто-то ненормальный только из-за ориентации, по меньшей мере некрасиво (это не в пику Кракену, ежели что), как бы кому-либо ни претили чужие предпочтения.) Если мне не нравятся, допустим, рыжие (расслабьтесь, они мне нравятся, это просто пример), я же не говорю, что они ненормальные только из-за цвета волос о.о

28.11.2016 17:43:01, Richard Zeidler сказал(-а):
Я все равно Зайчик и лапочка.

Подтверждаю ^^ 

• Нравится 2
Опубликовано

Мастер Моргулиса впишут в бой? Вчера ждал и так и никак чтото

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.11.2016 17:48:00, Beaver сказал(-а):
Если мне не нравятся, допустим, рыжие

некорректное сравнение, так как цвет волос - фзические данные, а ориентация - нет. ;)

28.11.2016 17:48:22, Overlord Drazhar сказал(-а):

Мастер Моргулиса впишут в бой? Вчера ждал и так и никак чтото

в следующем раунде впишу

Опубликовано
28.11.2016 17:49:51, TomatoWine сказал(-а):
некорректное сравнение, так как цвет волос — фзические данные, а ориентация — нет. ;)

Окей. Я же не говорю, что, допустим, более вспыльчивые люди, чем я, ненормальные (они совершенно нормальны) только потому, что у них запас терпения меньше и мне это не нравится (мне норм на самом деле).)

Но цвет волос, кстати, изменить можно по желанию, а ориентацию — нет.)

• Нравится 1
Опубликовано
28.11.2016 17:52:14, Gonchar сказал(-а):

Лео, дай кубик на эффекты Дракона и цели покидать хД

1дХ - где Х - количество твоих способок.

1д2, где 1 - Повелитель, 2 - Влад.

Можешь кинуть на ролзе и результаты скинуть сюда

тьфу ты. Гончар, если выпала единица - 3дХ и ещё 1дХ за рикошет.)

и, соответственно, 3д2 кидаешь.

Опубликовано
28.11.2016 17:53:26, Beaver сказал(-а):

Окей. Я же не говорю, что, допустим, более вспыльчивые люди, чем я, ненормальные (они совершенно нормальны) только потому, что у них запас терпения меньше и мне это не нравится (мне норм на самом деле).)

Ну, все тут сводится в категории мнений, на самом деле. 

Но по большей части нежелание понимать группы людей, к которым ты не относишься - вполне нормальное явление. Вроде бы даже есть психологический термин для этого. По той же причине ролевиков и геймеров, к примеру, считают странными - их интересы и увлечения не совпадают с интересами и увлечениями большинства.)

• Нравится 2
Опубликовано

а ориентация - нет.

Я ее так же точно не выбирал, как вы, но это неважно. Мои штаны попросту мое дело, а не предмет обсуждения другими, если эти другие не собираются с ними знакомиться поближе. Просто вместо шуточек про сиськи у меня другие шуточки. Я слушаю шутки про мамку и сиськи, вы - про несчастья Повелителя, и ничего. Едем дальше. :D: :D: :D:

Нравиться кому-то я не обязан - и не требую этого. Ни понимания, ни толерантности, ни ути-пути мне не нужно. Я нормальный человек, как человек - остальное мои проблемы и волновать других не должно.

• Нравится 4

Опубликовано

Досталось

embed.jpg.jpeg

Повелителю, Владу, Повелителю

Повелителю прилетело:

embed.jpg.jpeg

Бедлам (Щупальца Тьмы) и Зачарование (-)

embed.jpg.jpeg

Связывание (Повелитель и Влад наносят друг-другу урон 150 % своего БУ) и Слёзы Талии

Владу прилетело:

embed.jpg.jpeg

Зачарование (-) и Пчеломедведь (1485 хп провокации и аж 45 урона)

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Когда только, что пропустил  очередной  махач.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...